Концовка тайма лишь подтвердила мои слова. Часть игроков мыслями - В ОТПУСКЕ.
Ничем не подтвердила. Игра ничем не отличается от той, что показывают большую часть сезона.
Отправлено 11 May 2016 - 17:56
Концовка тайма лишь подтвердила мои слова. Часть игроков мыслями - В ОТПУСКЕ.
Ничем не подтвердила. Игра ничем не отличается от той, что показывают большую часть сезона.
Отправлено 11 May 2016 - 18:07
Да сколько можно подавать никому? При таком вратаре только бить и играть на добивании. Нет,навешивают.
Отправлено 11 May 2016 - 18:07
Что ты с этим отпуском,как с писаной торбой. ЧЕ впереди,а не отпуск.
А что будут делать игроки сборных Сербии, Швеции, Финляндии во время ЕВРО - 2016? Они сейчас ногами на поле, а мыслями на пляже. И скажи, что не так.
Отправлено 11 May 2016 - 18:15
Да ничего я не буду говорить. Я футбол смотрю,а ты балаболишь,как всегда. Рассказывая,что думает вся Европа. Достал.
Отправлено 11 May 2016 - 18:17
Финна Слуцкий посадил на лавку мечтать о пляже.
Отправлено 11 May 2016 - 18:18
Что-то у Мусы выходной ?
Вот ведёт один человек репортаж,никто не выделывается друг перед другом.и слушать приятно. И смотреть на Понтуса с Мусой.
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 May 2016 - 18:32
Отправлено 11 May 2016 - 18:52
Думаю,позвонили Вилкову в перерыве,чтобы совсем-то уж не борзел. Стал в обе стороны судить.
Мусу не понял. Или хочет сохранить себя для АПЛ,или кто-то обидел ? Но он был на поле с КПД процентов 15 от себя обычного.
Отправлено 11 May 2016 - 18:53
С победой!
Отправлено 11 May 2016 - 18:54
Теперь будем надеятся, что Динамо сможет показать Ростову, что им ещё рановато в чемпионы.
Отправлено 11 May 2016 - 18:56
Вот стоило мне поругаться и результат сделали.
Может мне для положительного результата в каждом матче цензурно матюкаться???
![]()
Отправлено 11 May 2016 - 19:00
Теперь будем надеятся, что Динамо сможет показать Ростову, что им ещё рановато в чемпионы.
А у них там Кобелева убрали. Возможно это как-то повлияет на их игру.
Отправлено 11 May 2016 - 19:02
Алексей Никитин :
— Алексей, расскажи, как ты оказался в школе ЦСКА?
Мы с отцом услышали объявление о наборе в детскую футбольную школу ребят моего возраста.. Так я попал в «Спартак» и пробыл там почти 3 года. От товарища по команде поступило предложение перейти в ЦСКА. В возрасте 10 лет я перешёл в состав армейской команды.
— Какие воспоминания у тебя остались ?
-Чтобы остаться в основе ЦСКА, ты должен быть в свои 18 лет готовым игроком. Но главное, тренеры должны видеть в тебе те качества, которые помогут в будущем, тот потенциал, который будет раскрываться с каждым днём всё больше и больше. Возможно, в молодости, когда я играл за команду армейцев, у меня не было этого яркого важного качества, из-за чего я терялся на фоне основы. Тренеры не были уверены во мне, сомневались, смогу ли я выдержать конкуренцию. Но для спорта эта ситуация вполне нормальна.

— Долгое время оплотом обороны армейской команды являются Сергей Игнашевич и братья Березуцкие, на твой взгляд, почему молодые российские защитники на протяжении уже многих лет не могут составить им конкуренцию?
Во-первых, у нас в чемпионате России очень мало молодых центральных защитников. Играя в дубле ЦСКА, вытеснить Игнашевича и Березуцких просто невозможно.
Вторая причина, на мой взгляд, это то, что в наших детских школах воспитывают не индивидуальность игрока, а команду, загоняя ребят в определённые схемы и не развивая личностные качества каждого. В итоге, на выходе из школы человек в 17-18 лет остаётся не готовым к взрослому футболу
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 May 2016 - 19:18
Отправлено 11 May 2016 - 19:11
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 11 May 2016 - 19:12
Отправлено 11 May 2016 - 19:49
Бывший наш,а ныне уфимский защитник Никитин практически ответил на вопрос Германовича :"Где готовая продукция?"
Вспоминаю,как нам Хиддинк,возглавив сборную,обещал выстроить пирамиду "как в Голландии". Все команды от ясельного горшка до чемпионов играют по схеме 1- 4-3-3..Хорошо,что поболтал-и бросил.
Капелло выстроил бы любимую Газзаевым пирамиду с тремя ЦЗ и двумя латералями ..И прочие бредни.
А парень должен уметь остановить мяч и переместить его в то место,в которое наметил. Защитник-научиться останавливать чужую атаку и начинать свою.
Плеймейкер - приучить напов открываться туда,куда договорились заранее.Несколько вариантов. А у нас сегодня Рома даёт в одну сторону,а бегут в другую. А чаще-вообще не бегут. И пас пяткой хорош тогда,когда он заканчивается взятием ворот. А не попыткой Васи-Лёши понять :"Это чо?".
А схему определяет ГТ. Клубный. А не тот,что в сборной. У Мутко,правда,очередной заскок. Но у ЛВС есть прибор с пробором.Некогда ему будет заниматься молодёжками.
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 May 2016 - 19:55
Отправлено 11 May 2016 - 19:51
Федя,гад,уже забил. На десятой махала флажок поднял,так он на 19-й повторил.
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 May 2016 - 19:53
Отправлено 11 May 2016 - 20:08
ОДС в Тви :

И кто скажет,что Кадыров был не прав ? И Гинер со Слуцким.
Мы 63 % игрового времени находимся в атаке,и у нас 15 нарушений. А у команды,которая отбивалась,как могла- семь.
Отправлено 11 May 2016 - 20:13
ОДС в Тви :
И кто скажет,что Кадыров был не прав ? И Гинер со Слуцким.
Мы 63 % игрового времени находимся в атаке,и у нас 15 нарушений. А у команды,которая отбивалась,как могла- семь.
Так могут сказать: "Фол в атаке". Такое же бывает, пусть и иногда.
Отправлено 11 May 2016 - 20:33
тут пресса новость принесла...

Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые принял комитет по итогам матча 27-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА — «Терек».
«На матче ЦСКА – «Терек» болельщики футбольного клуба «Терек» вывесили пять несогласованных баннеров. За это клуб оштрафован на 125 тыс. рублей.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий за выход за пределы технической зоны оштрафован на 10 тыс. рублей», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Источник: "Чемпионат"
Вот такое наказание. Прямо таки непривычно. Обычно до сотни и более рублей штрафы нам дают.
Отправлено 11 May 2016 - 20:37
Так могут сказать: "Фол в атаке". Такое же бывает, пусть и иногда.
С баскетболом перепутал ? Ты матч-то смотрел ? Или про отпуск чужой думал ?
Отправлено 11 May 2016 - 20:38
Федя забил 13 гол.
0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей