Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143001 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 12:39

Перед кем? Кто отвечает за результат Вашей работы? Каждый сам в состоянии нести ответственность. Спортсмен и его тренер. Такая связка всегда в ответе за результат. Так правильно. И не нужно ещё кого-то впрягать, а то хаос получится :)

Хорошо. Правильно. Спортсмен и тренер.

Условно: есть у нас 6 спортсменов и 2 тренера. Это Национальманншафт. Их кто-то должен контролировать?

• 0

#143002 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 13:51

Условно: есть у нас 6 спортсменов и 2 тренера. Это Национальманншафт. Их кто-то должен контролировать?

Не нужно усложнять :) Результат показывает спортсмен под руководством тренера. Если результат не устраивает Работодателя, то Работник уволен. А уж в спорте-то ещё проще, трасса покажет кто результативен. Я понимаю к чему Вы клоните, но чем больше отвечающих тем дремучее система. Как правило каждая новая метла (нынче Кравцов) строит свою систему и чем более громоздкая система тем ниже её результативность. Хорошо хоть спортсмены наши,люди молодые в принципе, и могут ещё плюнуть на иерархические выкрутасы. Кормушка большая мало ли кто около корыта пасётся. :)

• 1

#143003 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 13:51

.
  • 1

#143004 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 13:59

1. Не нужно усложнять :) Результат показывает спортсмен под руководством тренера. Если результат не устраивает Работодателя, то Работник уволен. А уж в спорте-то ещё проще, трасса покажет кто результативен. Я понимаю к чему Вы клоните, но чем больше отвечающих тем дремучее система. Как правило каждая новая метла (нынче Кравцов) строит свою систему и чем более громоздкая система тем ниже её результативность.

2. Хорошо хоть спортсмены наши,люди молодые в принципе, и могут ещё плюнуть на иерархические выкрутасы.

3. Кормушка большая мало ли кто около корыта пасётся. :)

1. Вспомним про спортивную медицину. Так, кто у кого Работодатель в СБР?

2. ...и уехать выступать за иные сборные или завершить карьеру толком ее не начав.

3. Не уверен. Кормушка большая, только допуск туда ограничен.

• 0

#143005 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 15:10

ИБУ опять бесеберга выбрал. Слов нет. Одно слово только ИБУ
  • 3

#143006 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 16:48

Майгуров купил диплом и стал первым вице-президентом ИБУ.
  • 0

#143007 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 16:48

• 2

#143008 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 20:48

ИБУ опять бесеберга выбрал. Слов нет. Одно слово только ИБУ

Так кандидатур (нормальных) не было! :(

Выдвинули бы Резцову, что ли... ;)

• 1

#143009 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 16:07

2. ...и уехать выступать за иные сборные или завершить карьеру толком ее не начав.

Ты хочешь пообсуждать выступления Рёша или вообщем - основные проблемы сборной Германии?

Насчёт АИТ не знаю. Моё мнение что такой человек априори не может руководить людьми тем более целой спортивной федерацией.И дело не в знаниях а в способностях руководителя, организатора и cобственной честности.

Сообщение отредактировал carpenter: 07 September 2014 - 16:08

#143010 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 16:17

Ты хочешь пообсуждать выступления Рёша или вообщем - основные проблемы сборной Германии?

Насчёт АИТ не знаю. Моё мнение что такой человек априори не может руководить людьми тем более целой спортивной федерацией.И дело не в знаниях а в способностях руководителя, организатора и cобственной честности.

Может,но для этого ему надо засунуть куда подальше его характер

#143011 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 19:40

может не по теме, но вспомнил Джетру... не везло парню постоянно... Болел за Реша, тот спекся... топил за Нойнер, та рано ушла...начал за Штеле в надежде на ее чемпионство на ОИ - и здесь конфуз... непруха какая-то... :huh:

• 2

#143012 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 19:53

Может,но для этого ему надо засунуть куда подальше его характер

Кому именно? :)  Рёшу, Максмув или самому АИТу? В принципе все трое как неуловимые Джо :)

• 2

#143013 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 20:04

Кому именно? :)  Рёшу, Максмув или самому АИТу? В принципе все трое как неуловимые Джо :)

Вообще я про Тихонова,но пользуясь случаем хочу выразить сомнения в успешном кабмбеке Рёша

#143014 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 20:19

Вообще я про Тихонова,но пользуясь случаем хочу выразить сомнения в успешном кабмбеке Рёша

Это характер ОЧ...правда изрядно претерпевший изменения с возрастом...., но тем не менее. А Рёш хороший парень и никаких возвратов быть не может в принципе. Просто дай Бог ему заработать немного денег в Бельгии :)

• 1

#143015 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 20:23

Это характер ОЧ...правда изрядно претерпевший изменения с возрастом...., но тем не менее. А Рёш хороший парень и никаких возвратов быть не может в принципе. Просто дай Бог ему заработать немного денег в Бельгии :)

Ага,повторит судьбу Натали Сантер(Бьёрндален),посредственная спортсменка была,уехала в Бельгию и....пшик...но Михаэлю конечно удачи

#143016 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 19:28

Яна Романова: «Жизнь стала неожиданно прекрасной»
http://biathlonrus.c...ain/2014/50369/

— У меня была какое-то время обида. Но потом я вдруг кое-что для себя поняла. Болельщики на этапах Кубка мира и российских соревнованиях ко мне относятся очень хорошо. Они всегда рады видеть сборную России, меня в том числе. Эти люди невероятно тепло относятся к нам вне зависимости от результатов — они всегда и очень искренне нас поддерживают, дарят сувениры и говорят очень теплые и важные слова. И их очень много, таких людей.

А в интернете, может быть, сидят десять человек между собой переписываются, но их все читают, и они в итоге формируют какое-то мнение, которое люди со стороны принимают за глубокое знание биатлона. Так вот я решила не думать про этих писателей, а верить тем, кого вижу на соревнованиях. И благодарить их за поддержку. В Сочи болельщики поддерживали всех нас после каждой гонки, и я никогда не проходила мимо, если меня просили оставить автограф или сфотографироваться. Чувствовала, что обязана этим людям, потому что они ждали и верили несмотря ни на что! Многие говорили: «Мы в вас верим, у вас все получится в эстафете!». И ведь получилось же! Хочу сказать огромное душевное спасибо всем этим людям, а десять человек в интернете пусть пишут дальше.

Короче плевала она на всех. Как занимала -цатые места так и будет )))

Сообщение отредактировал Rash: 08 September 2014 - 19:30

• 1

#143017 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 14:39

Я думаю, что у всех спортсменов дипломы в том или ином смысле купленные. :)  как у действующих так и у бывших. Меня лично это не смущает. Беса видимо тоже. :)  Так что все довольны. А нам-то что? Мы станем смотреть новый сезон, где главреж Кравцов. Репертуар тот же, актёрский состав изменился, но примы всё те же. Аплодируем!!!!  :rolleyes:

• 1

#143018 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 14:40

Ага,повторит судьбу Натали Сантер(Бьёрндален),посредственная спортсменка была,уехала в Бельгию и....пшик...но Михаэлю конечно удачи

Можно и так сказать. Но думается это единственный путь тех спортсменов, которые очень хотят быть чемпионами просто не знают как.

• 1

#143019 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 18:18

А я ставлю на Малышко под руководством Касперовича

Чой- то?  :huh:

• 1

#143020 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 18:19

ну да. Санкции ведь. У нас контакт с реальностью потерян )))

Бедный....

голодный.....

Без фуа гры уже реальность потерял  :wub:  :D

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей