С баскетболом перепутал ? Ты матч-то смотрел ? Или про отпуск чужой думал ?
Но ведь комментаторы говорят так как я написал.
Отправлено 11 May 2016 - 20:47
С баскетболом перепутал ? Ты матч-то смотрел ? Или про отпуск чужой думал ?
Отправлено 11 May 2016 - 20:53
Какие комментаторы? У тебя их много было? Я слышал одного :"Вилков посчитал,что нарушения не было", когда били нашего. Кончай бредить,ложись спать. Ты своей упёртостью только настроение портишь.
Отправлено 11 May 2016 - 21:06
Какие комментаторы? У тебя их много было? Я слышал одного :"Вилков посчитал,что нарушения не было", когда били нашего. Кончай бредить,ложись спать. Ты своей упёртостью только настроение портишь.
Я не о сегодняшнем матче говорю. Вообще, часто комментаторы прибегают к таким фразам. А спать мне ещё рано, часов пять ещё буду бодрствовать.
Отправлено 12 May 2016 - 07:26
Дм .Зеленов..

Эмоции и впечатления во время просмотра одного матча могут скакать как стрелка барометра в тропиках. Игра ЦСКА с "Уфой" – классической пример такой переменчивости. Забил на 14-й минуте Дзагоев, и сам собой приходит вывод: "Вот и все, быстрый гол есть, на этом ребята успокоятся". Сравнял через три минуты Сысуев – "Ого, вот так "Уфа", сейчас что-то будет!".
А к перерыву, когда хозяева попали в штангу, а гости не создали ни момента, стало казаться, что ничья по такой игре будет для ЦСКА вполне себе неплохим результатом.
И так бы оно и было, коли не 28-й тур. Терять очки за два шага до финиша, когда после тебя играют и "Зенит", и "Ростов", смерти подобно. Вполне вероятно, именно об этом в той или иной форме говорил в перерыве Леонид Слуцкий. Или кричал. А может, спокойным голосом рассказывал о чем-то другом, прямо противоположном. Слуцкий лучше многих знает, как найти нужные слова.Во всяком случае, команда его услышала.
И очень символично, что победный гол получился очень тренерским, но в то же время и командным. Роман Широков, которого Слуцкий выпустил вместо Головина за пару минут до этого, отдал результативный пас. Уж не пас ли во Францию? А мяч в ворота Шелии вколотил самый харизматичный игрок ЦСКА, воплощение коллектива, лидер раздевалки, тот, кто приходит на помощь в самые сложные моменты, – "форвард на час" Понтус Вернблум. Нетривиальный ход с переводом шведа в центр нападения становится доброй традицией.
Собственно, в этот момент стрелка барометра в очередной раз скакнула в красно-синюю зону и осталась там до конца. Повел ЦСКА в счете, и все встало на свои места – вот он, лидер, уверенно контролирует игру, идет прямым крейсерским курсом в сторону титула, не обращая внимания на преследователей. К счастью для армейских болельщиков, больше футбольная погода в Уфе не менялась. Небо после гола Мусы прояснилось окончательно и бесповоротно.
ЦСКА победил и тем самым гарантировал себе место в тройке – между прочим, в шестой раз подряд. Такой стабильностью, с тех пор как завершилась эпоха спартаковского господства, может похвастать только "Зенит". Осталось лишь понять, какого достоинства будут медали. Пока в готовящемся сплаве золота гораздо больше, чем прочих металлов.
А еще в нем слышатся аккорды гимна Лиги чемпионов – важнейшего для ЦСКА турнира. Победа над "Уфой" в этом плане имеет огромное значение.
Ведь даже несмотря на то, что "Зенит" чуть позже выиграл в Саранске, армейцы сохранили драгоценное право на ошибку.
Чтобы опередить "Зенит" и попасть в Лигу чемпионов, ЦСКА достаточно одержать в двух оставшихся матчах одну победу.
Кто не помнит, армейцам предстоят домашняя игра с "Краснодаром", где блистает бомбардир Смолов, забивший уже 20 мячей в чемпионате, и выездная с "Рубином"..
Насколько реально взять три очка? Насколько сам ЦСКА сейчас крепок духом, чтобы не упустить свое? Насколько клубу нужна Лига чемпионов? Решайте сами.
Оговоримся – право на ошибку пока действует только в контексте противостояния с "Зенитом", так как "Ростов"проводит свой матч сегодня. Но, согласитесь, с психологической точки зрения держать на расстоянии "Зенит" важнее. Вспомните, что говорил Евгений Гинер: по его мнению, в России только два топ-клуба. И тот, который оказывается выше, получается самым "топовым". Это ли не цель?
А "Ростов"? Да что "Ростов" – заочно соревноваться с ним проще. Ведь одно дело, когда тебя преследует искушенный, титулованный, многомиллионный "Зенит", и совсем другое – клуб-сюрприз. Даже если случится невероятное, чемпионство "Ростова" все воспримут как сказку. Стало быть, взятки гладки, против волшебства ничего не сделаешь.
А вот для "Зенита" непопадание в Лигу чемпионов станет провалом из провалов, невзирая ни на какие сказки.
Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 07:32
Отправлено 12 May 2016 - 07:44
Динамовцам,оставшимся без тренера,необходимо отрываться от Уфы и Мордовии хотя бы на 4 очка. Не думаю,что Кобелев так не нравился игрокам,что они его слили. Хотя,вполне возможно,что некоторым он намекнул,что за такие деньги можно бы и поработать получше.
У молодёжки Динамо те же 55 очков,что у ЦСКА и Локо. Их тренер сменил Андрея в основе.
Но лидерство в этом соревновании в положении дел с главной командой клуба никогда лакмусовой бумажкой не было. Будем надеяться,что Ионов,Денисов и Самба проснутся,наконец.
Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 07:45
Отправлено 12 May 2016 - 07:48
Доброго дня, армейцы!
![]()
Прав Алексей, вчера наши парни играли, как и обычно в этом сезоне в большинстве
матчей. С той же неспешностью и с теми же дежурными ошибками. Но сейчас на мой
взгляд на всё это не стоит обращать внимания, так как сейчас важны только очки в
таблицу. И как эти очки будут добываться, совершенно не важно... да хоть пятой
точкой пусть забьют, главное трёхочковый результат. Что хорошего в том, что все
кругом кричат, что "Динамо" провело со-"Спартаком" лучший свой матч в сезоне?
В общем-то так оно и было... Но, что толку, если эта игра проиграна со-счётом 0:3!?
Это, как в постеле с женщиной... лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз...
Хочу ли я, как Олег, чтобы Леонид Викторович никуда не уходил? - Право слово, даже
не могу сам себе однозначно ответить... Наверное, всё же хочу... но при условии, что
схемы, тактики, стиль игры команды станет несколько иной. Одним словом, хочется
новизны... соскучился я за командой-убийцей, как это было во-времена Газзаева.
Хотя в тоже время понимаю, что без глобальных перемен нового скорее всего мы ничего
не увидим. Ладно... пусть остаётся...
Понимаю, что это кроме вас никто не прочтёт, да и не надо особо, но я, как честный
человек обязан теперь... тьфу ты...
одним словом, да простит меня Фёдор Михайлович
за все те слова нехорошие зло-ироничные, которые я рассказывал про него, как про хроника-
незабивалу... Смолов в нереальной форме! Что не может не радовать в канун ЧЕ...
Действительно нереальность какая-то... за восемь лет за четыре команды Федя забил...
14 голов... А в "Краснодаре" за один сезон уже 20! Это я только о чемпионатах России...
Может Галицкий чем-то его подкармливает?
Отправлено 12 May 2016 - 07:54
За два тура до конца соревнований в ФНЛ определились два счастливчика,которые в новом сезоне будут нам рассказывать,что играть на огороде в Туле и пустыре в Оренбурге не только приятно,но и полезно.
Это вам не в космосе парить,проигрывая на газоне всяких Мюнхенов и Манчестеров ! Вы попробуйте победить простых парней -оружейников да газовиков в условиях суровых российских реалий!
Ещё и дубль пришлют на нейтральное поле. Готовься,кто там сменит Слуцкого! (И Аленичева ?)
Отправлено 12 May 2016 - 07:56
Привет, Василич!
Понравился Зеленов...
Кобелева игроки не сливали, потому что вчера Самба недоумевал, что коуча сняли
за три тура до окончания чемпионата(в котором не всё ещё потеряно...
), Ионов
явно был недоволен этим решением, Бачирай(или как его там зовут...) сказал, что
Кобелев отличный специалист и человек, Денисов - "без коментариев". Так что, дело
не в игроках, а в безголовом руководстве команды.
Отправлено 12 May 2016 - 07:59
Приветствую,Владимир Андреевич ! И остальным нефиг дрыхнуть! Пора ковать чего-нибудь железного !
А вот ВАДА на Серго зря натравил. Он тебе гайку в консервы подсунет как-нибудь!
Отправлено 12 May 2016 - 08:09

- :" Успокойся, коза белобрысая ! И без тебя в сборную попаду !"
Отправлено 12 May 2016 - 08:15
Приветствую,Владимир Андреевич ! И остальным нефиг дрыхнуть! Пора ковать чего-нибудь железного !
А вот ВАДА на Серго зря натравил. Он тебе гайку в консервы подсунет как-нибудь!
Я у Серого из принципа не скупляюсь... он, редиска, нехороший человек на работу меня не взял...
видите ли старый я в свои без месяца полста пять... да и просрочки столько, что если у него
питаться, то бычий цепень тебе обеспечен... ![]()
А с бромантанами нашим действительно нужно будет быть осторожными. Думаю во-Хранции к
нашей сборной будет особое внимание со-стороны допингоистов.
Отправлено 12 May 2016 - 08:20
Василич всех разбуглачил, а сам свалил в неизвестном направлении... ![]()
Всем, доброго утра!
Отправлено 12 May 2016 - 08:27
Василич всех разбуглачил, а сам свалил в неизвестном направлении...
Всем, доброго утра!
Не,я в Тви картинку украднал с отвалившимся Локо. Ещё в прошлой игре их тренер сам себя уволил. А уж вчера-добил.

Хотя будет повод поулыбаться Спартаку,когда он не пройдёт третий отборочный раунд.

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 08:38
Отправлено 12 May 2016 - 08:33

Михаил Грушевский:
работа Иванова напоминает матч Португалия - Голландия при его судействе
О матче с "Уфой":
Первый тайм складывался не самым удачным образом для ЦСКА. Гости владели полностью преимуществом, хотя голевых моментов у команды особо и не было, но мяч всё время был у штрафной "Уфы". Гол назревал, в итоге он и случился, всё было логично. А ответный гол "Уфы" взялся из воздуха: хозяева подошли к нашей штрафной, несколько удачных передач и скидок, получился трудовой гол. Он настолько не вытекал из логики матча, что концовку первого тайма ЦСКА провёл не очень удачно. "Уфа" могла забить и второй мяч после попадания в перекладину. Это неудачное стечение обстоятельств подвергло москвичей в лёгкую растерянность. Вместо того, чтобы увеличить преимущество, команды ушли на перерыв со счётом 1:1, а уфимцы могли забить и второй.
Непонятно, что происходило бы дальше, ведь было видно, что выпадает Роман Ерёменко, практически та же история с Александром Головиным. Замены Леонида Слуцкого сработали. Тренер не в первый раз применил метод превращения Понтуса Вернблума в центрального нападающего, и это просто потрясающе! Помню, что швед рассказывал, в юности он играл на месте форварда, но то, что он так успешно раз за разом притворяет в ЦСКА этот план в жизнь и забивает важнейшие мячи команды - это удивительно. Огромное счастье для болельщиков ЦСКА, что на поле в лице Вернблума есть не только харизматичный лидер и вожак, но и такой исполнитель. Очень жаль, что его не было на поле в финале Кубка России против "Зенита" (1:4)...
О чемпионском титуле:
В начале второй части сезона все уже отдавали титул ЦСКА... эти разговоры сейчас неуместны. Теоретические шансы сохраняет и "Ростов", и "Зенит". Я далёк от восприятия ситуации как беспроигрышной. Возможно, ростовчанам тяжело придётся с "Динамо", ведь они плохо играют против таких коллективов. Всё в руках ЦСКА вне зависимости от результатов соперников, но "Краснодар" вместе с Фёдором Смоловым, с которыми "армейцы" встретятся в следующем туре, выглядят очень прилично. Фёдор, на мой взгляд, метит на место безоговорочного игрока стартового состава сборной на чемпионате Европы-2016.
О словах Евгения Гинера: "Валентин Козьмич Иванов сейчас в гробу переворачивается":
Удивительно, как люди умеют не понимать смысл сказанного. К великому сожалению, матч "Мордовия" - "Зенит" (0:3) показывает, что есть очень серьёзные проблемы в судейском корпусе, который возглавляет Валентин Иванов. Думаю, его дни на этом посту подходят к концу, поскольку он очень плохой руководитель судейского корпуса.
Второй пенальти "Зенита" в ворота "Мордовии"... да даже первый... Гус Хиддинк называл такие пенальти "дешёвые". "Зенит" и без них выиграл бы у команды из Саранска, потому что питерцы просто лучше. Если судья игры ЦСКА - "Терек" не назначает два верных пенальти в ворота гостей, а арбитр матча "Мордовия" - "Зенит" видит два вот таких "дешёвых" пенальти... значит, Валентину Иванову нужно заняться другим делом.
Это всё не украшает чемпионат. Хет-трик Смолова - украшение чемпионата, игра Вернблума на позиции форварда - украшение чемпионата, а "дешёвые" пенальти - нет. Я уверен, что "Зенит" и "Терек" к ошибкам судей не имеют никакого отношения. У питерцев очень сильная команда, которая способна справиться и без судейских ошибок. Просто арбитры подсознательно благоволят этому коллективу.
Судейский корпус при Валентине Иванове напоминает мне матч чемпионата мира-2006, который он обслуживал. Речь об игре Португалия - Голландия, когда он показал 16 жёлтых и 4 красных карточек. Валентин Иванов не справляется. Количество позорных ошибок не лезет ни в какие рамки.
Источник:
www.rusfootball.info
Отправлено 12 May 2016 - 08:41
Главный тренер сборной Швеции по футболу, Эрик Хамрен позвонил Понтусу Вернблуму и спросил,не желает ли суперфорвард съездить на ЧЕ-2016. Думаем.
А Вася не отошёл после праздников? Опять аллергия? После матча обозвал судью тем самым макдаком,получил жёлтую и с Магнитом игру пропускает. Все силы на Рубин ?
http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/vasilij-berezuckij-propuskaet-match-s-krasnodarom/
http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/vernblum-vyzvan-v-sbornuyu-shvecii-na-evro-2016/
Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 08:51
Отправлено 12 May 2016 - 08:46
Михаил Грушевский: работа Иванова напоминает матч Португалия - Голландия при его судействе
У,мафия масонская.Дышать не дают простому русскому человеку..
Отправлено 12 May 2016 - 09:08
...Хочу ли я, как Олег, чтобы Леонид Викторович никуда не уходил? - Право слово, даже
не могу сам себе однозначно ответить... Наверное, всё же хочу... но при условии, что
схемы, тактики, стиль игры команды станет несколько иной. Одним словом, хочется
новизны... соскучился я за командой-убийцей, как это было во-времена Газзаева.
Хотя в тоже время понимаю, что без глобальных перемен нового скорее всего мы ничего
не увидим. Ладно... пусть остаётся...
![]()
... Смолов в нереальной форме! Что не может не радовать в канун ЧЕ...
Действительно нереальность какая-то... за восемь лет за четыре команды Федя забил...
14 голов... А в "Краснодаре" за один сезон уже 20! Это я только о чемпионатах России...
"...позвольте пару слов без протокола,
чему нас учит семья и школа..."
Я думаю и поэтому надеюсь, что Слуцкий будет менять что-то, возможно многое, если останется в ЦСКА. И не потому, что мне так хочется, жизнь заставляет. Будет ли это прежняя "команда - убийца"? Скорее всего - нет. Но изменения будут, т. к. без этого нельзя. Они(изменения) уже появляются. Вернблум стал гораздо чаще подключаться к атакам, заработал, пока эпизодически фланг Щенникова/Набабкина(год назад такого не было, за очень редким исключением, только Марио всю бровку бороздил). Жизнь заставляет задуматься о центральных защитниках, тут без селекционного отдела никак(хоть я и ругаю его сильно).
Теперь Смолове. Как бы не получилось так, что сейчас он "рвёт и мечет", а приедет во Францию, как себя поведёт неизвестно(одно дело "вариться" в ЧР и другое - финальная часть ЕВРО). Я не каркаю, ног всё может быть.
Отправлено 12 May 2016 - 09:29
Про центральных защитников и селекционный отдел даже слушать не смешно. Можно подумать,что если бы они были,то играли бы в другой команде. Их нет! Нет их! Это Слуцкий знает,как тренер сборной. А брать иностранца? Это выход. Только надо выгонять тех,у кого паспорт не наш и игра частенько не наша. А с ними какие-то немыслимые контракты чуть не 2222 года.
Ерёменко,оба Натхо,Цауня,Алиев,который до сих пор числится у нас-им вполне можно найти таких же среднего уровня замену с нашим паспортом.
Сказка о "русской защите" давно себя изжила. Если Муса будет продан,у нас останется Марио,без которого никак,несмотря на то,что он частенько забывает,на какой штатной должности находится.Понтус.если не убежит. И Зоран,который не сказал последнего слова.Плюс Оланаре.Так что одного-то ЦЗ можно купить.А не ждать,пока провалы станут не просто регулярными,как в матче против Уфы и Грозного,а трагическими.
Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 09:30
Отправлено 12 May 2016 - 10:56
В понедельник последний домашний матч и основы и молодёжки. Сегодня выходной.Вчера прилетели почти в полночь.
Отправлено 12 May 2016 - 10:56
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 12 May 2016 - 10:59
1 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей