Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196312

#143021 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 20:47

С баскетболом перепутал ? Ты матч-то смотрел ? Или про отпуск чужой думал ?

Но ведь комментаторы говорят так как я написал.

• 0

#143022 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 20:53

Но ведь комментаторы говорят так как я написал.

Какие комментаторы? У тебя их много было? Я слышал одного :"Вилков посчитал,что нарушения не было", когда били нашего. Кончай бредить,ложись спать. Ты своей упёртостью только настроение портишь.

• 0

#143023 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 21:06

Какие комментаторы? У тебя их много было? Я слышал одного :"Вилков посчитал,что нарушения не было", когда били нашего. Кончай бредить,ложись спать. Ты своей упёртостью только настроение портишь.

Я не о сегодняшнем матче говорю. Вообще, часто комментаторы прибегают к таким фразам. А спать мне ещё рано, часов пять ещё буду бодрствовать.

• 0

#143024 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 07:26

Дм .Зеленов..

066bd0e22847.jpg
Эмоции и впечатления во время просмотра одного матча могут скакать как стрелка барометра в тропиках. Игра ЦСКА с "Уфой" – классической пример такой переменчивости. Забил на 14-й минуте Дзагоев, и сам собой приходит вывод: "Вот и все, быстрый гол есть, на этом ребята успокоятся". Сравнял через три минуты Сысуев – "Ого, вот так "Уфа", сейчас что-то будет!".

А к перерыву, когда хозяева попали в штангу, а гости не создали ни момента, стало казаться, что ничья по такой игре будет для ЦСКА вполне себе неплохим результатом.

И так бы оно и было, коли не 28-й тур. Терять очки за два шага до финиша, когда после тебя играют и "Зенит", и "Ростов", смерти подобно. Вполне вероятно, именно об этом в той или иной форме говорил в перерыве Леонид Слуцкий. Или кричал. А может, спокойным голосом рассказывал о чем-то другом, прямо противоположном. Слуцкий лучше многих знает, как найти нужные слова.Во всяком случае, команда его услышала.

И очень символично, что победный гол получился очень тренерским, но в то же время и командным. Роман Широков, которого Слуцкий выпустил вместо Головина за пару минут до этого, отдал результативный пас. Уж не пас ли во Францию? А мяч в ворота Шелии  вколотил самый харизматичный игрок ЦСКА, воплощение коллектива, лидер раздевалки, тот, кто приходит на помощь в самые сложные моменты, – "форвард на час" Понтус Вернблум. Нетривиальный ход с переводом шведа в центр нападения становится доброй традицией. 

Собственно, в этот момент стрелка барометра в очередной раз скакнула в красно-синюю зону и осталась там до конца. Повел ЦСКА в счете, и все встало на свои места – вот он, лидер, уверенно контролирует игру, идет прямым крейсерским курсом в сторону титула, не обращая внимания на преследователей. К счастью для армейских болельщиков, больше футбольная погода в Уфе не менялась. Небо после гола Мусы прояснилось окончательно и бесповоротно.

ЦСКА победил и тем самым гарантировал себе место в тройке – между прочим, в шестой раз подряд. Такой стабильностью, с тех пор как завершилась эпоха спартаковского господства, может похвастать только "Зенит". Осталось лишь понять, какого достоинства будут медали. Пока в готовящемся сплаве золота гораздо больше, чем прочих металлов.
А еще в нем слышатся аккорды гимна Лиги чемпионов – важнейшего для ЦСКА турнира. Победа над "Уфой" в этом плане имеет огромное значение.

Ведь даже несмотря на то, что "Зенит" чуть позже выиграл в Саранске, армейцы сохранили драгоценное право на ошибку.

Чтобы опередить "Зенит" и попасть в Лигу чемпионов, ЦСКА достаточно одержать в двух оставшихся матчах одну победу.

Кто не помнит, армейцам предстоят домашняя игра с "Краснодаром", где блистает бомбардир Смолов, забивший уже 20 мячей в чемпионате, и выездная с "Рубином"..

Насколько реально взять три очка? Насколько сам ЦСКА сейчас крепок духом, чтобы не упустить свое? Насколько клубу нужна Лига чемпионов? Решайте сами.

Оговоримся – право на ошибку пока действует только в контексте противостояния с "Зенитом", так как "Ростов"проводит свой матч сегодня. Но, согласитесь, с психологической точки зрения держать на расстоянии "Зенит" важнее. Вспомните, что говорил Евгений Гинер: по его мнению, в России только два топ-клуба. И тот, который оказывается выше, получается самым "топовым". Это ли не цель?

А "Ростов"? Да что "Ростов" – заочно соревноваться с ним проще. Ведь одно дело, когда тебя преследует искушенный, титулованный, многомиллионный "Зенит", и совсем другое – клуб-сюрприз. Даже если случится невероятное, чемпионство "Ростова" все воспримут как сказку. Стало быть, взятки гладки, против волшебства ничего не сделаешь.
А вот для "Зенита" непопадание в Лигу чемпионов станет провалом из провалов, невзирая ни на какие сказки.

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 07:32

• 1

#143025 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 07:44

Динамовцам,оставшимся без тренера,необходимо отрываться  от Уфы и Мордовии хотя бы на 4 очка. Не думаю,что Кобелев так не нравился игрокам,что они его слили. Хотя,вполне возможно,что некоторым он намекнул,что за такие деньги можно бы и поработать получше.

У молодёжки Динамо те же 55 очков,что у ЦСКА и Локо.  Их тренер сменил Андрея в основе.

Но лидерство в этом соревновании в положении дел с  главной командой клуба  никогда лакмусовой бумажкой не было. Будем надеяться,что Ионов,Денисов и Самба проснутся,наконец.

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 07:45

• 0

#143026 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47703 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 07:48

Доброго дня, армейцы!

B)

Прав Алексей, вчера наши парни играли, как и обычно в этом сезоне в большинстве

матчей. С той же неспешностью и с теми же дежурными ошибками. Но сейчас на мой

взгляд на всё это не стоит обращать внимания, так как сейчас важны только очки в

таблицу. И как эти очки будут добываться, совершенно не важно... да хоть пятой

точкой пусть забьют, главное трёхочковый результат. Что хорошего в том, что все

кругом кричат, что "Динамо" провело со-"Спартаком" лучший свой матч в сезоне?

В общем-то так оно и было... Но, что толку, если эта игра проиграна со-счётом 0:3!?

Это, как в постеле с женщиной... лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз...

Хочу ли я, как Олег, чтобы Леонид Викторович никуда не уходил? - Право слово, даже

не могу сам себе однозначно ответить... Наверное, всё же хочу... но при условии, что

схемы, тактики, стиль игры команды станет несколько иной. Одним словом, хочется

новизны... соскучился я за командой-убийцей, как это было во-времена Газзаева.

Хотя в тоже время понимаю, что без глобальных перемен нового скорее всего мы ничего

не увидим. Ладно... пусть остаётся... :lol: 

Понимаю, что это кроме вас никто не прочтёт, да и не надо особо, но я, как честный

человек обязан теперь... тьфу ты... :lol:  одним словом, да простит меня Фёдор Михайлович

за все те слова нехорошие зло-ироничные, которые я рассказывал про него, как про хроника-

незабивалу... Смолов в нереальной форме! Что не может не радовать в канун ЧЕ...

Действительно нереальность какая-то... за восемь лет за четыре команды Федя забил...

14 голов... А в "Краснодаре" за один сезон уже 20! Это я только о чемпионатах России...

Может Галицкий чем-то его подкармливает?

• 3

#143027 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 07:54

За два тура до конца соревнований в ФНЛ определились два счастливчика,которые в новом сезоне будут нам рассказывать,что играть на огороде в Туле и  пустыре в Оренбурге не только приятно,но и полезно.

Это вам не в космосе парить,проигрывая на газоне всяких Мюнхенов и Манчестеров ! Вы попробуйте победить простых парней -оружейников да газовиков в условиях суровых российских реалий!

Ещё и дубль пришлют на нейтральное поле. Готовься,кто там сменит Слуцкого! (И Аленичева ?)

• 2

#143028 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47703 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 07:56

Привет, Василич!

Понравился Зеленов...

Кобелева игроки не сливали, потому что вчера Самба недоумевал, что коуча сняли

за три тура до окончания чемпионата(в котором не всё ещё потеряно... :lol: ), Ионов

явно был недоволен этим решением, Бачирай(или как его там зовут...) сказал, что

Кобелев отличный специалист и человек, Денисов - "без коментариев". Так что, дело

не в игроках, а в безголовом руководстве команды.

• 2

#143029 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 07:59

Приветствую,Владимир Андреевич ! И остальным нефиг дрыхнуть! Пора ковать чего-нибудь железного !

А вот  ВАДА на Серго зря натравил. Он тебе гайку в консервы подсунет как-нибудь!

• 2

#143030 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:09

3c9931e43b77.jpgc5f41f649d2d.jpg

- :" Успокойся, коза белобрысая ! И без тебя в сборную попаду !"

• 2

#143031 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47703 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:15

Приветствую,Владимир Андреевич ! И остальным нефиг дрыхнуть! Пора ковать чего-нибудь железного !

А вот  ВАДА на Серго зря натравил. Он тебе гайку в консервы подсунет как-нибудь!

Я у Серого из принципа не скупляюсь... он, редиска, нехороший человек на работу меня не взял...

видите ли старый я в свои без месяца полста пять... да и просрочки столько, что если у него

питаться, то бычий цепень тебе обеспечен... :lol:

А с бромантанами нашим действительно нужно будет быть осторожными. Думаю во-Хранции к

нашей сборной будет особое внимание со-стороны допингоистов.

• 2

#143032 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47703 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:20

Василич всех разбуглачил, а сам свалил в неизвестном направлении... :lol:

Всем, доброго утра!

• 0

#143033 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:27

Василич всех разбуглачил, а сам свалил в неизвестном направлении... :lol:

Всем, доброго утра!

Не,я в Тви картинку украднал с отвалившимся Локо. Ещё в прошлой игре их тренер сам себя уволил. А уж вчера-добил.

c2c6a93105f8.jpg

Хотя будет повод поулыбаться Спартаку,когда он не пройдёт третий отборочный раунд.

8978048c269a.jpg4d1f23ba88a8.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 08:38

• 1

#143034 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47703 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:33

image12844414_60d2b456c0b802f8880f8b07ad

Михаил Грушевский:

работа Иванова напоминает матч Португалия - Голландия при его судействе

О матче с "Уфой":

Первый тайм складывался не самым удачным образом для ЦСКА. Гости владели полностью преимуществом, хотя голевых моментов у команды особо и не было, но мяч всё время был у штрафной "Уфы". Гол назревал, в итоге он и случился, всё было логично. А ответный гол "Уфы" взялся из воздуха: хозяева подошли к нашей штрафной, несколько удачных передач и скидок, получился трудовой гол. Он настолько не вытекал из логики матча, что концовку первого тайма ЦСКА провёл не очень удачно. "Уфа" могла забить и второй мяч после попадания в перекладину. Это неудачное стечение обстоятельств подвергло москвичей в лёгкую растерянность. Вместо того, чтобы увеличить преимущество, команды ушли на перерыв со счётом 1:1, а уфимцы могли забить и второй.

Непонятно, что происходило бы дальше, ведь было видно, что выпадает Роман Ерёменко, практически та же история с Александром Головиным. Замены Леонида Слуцкого сработали. Тренер не в первый раз применил метод превращения Понтуса Вернблума в центрального нападающего, и это просто потрясающе! Помню, что швед рассказывал, в юности он играл на месте форварда, но то, что он так успешно раз за разом притворяет в ЦСКА этот план в жизнь и забивает важнейшие мячи команды - это удивительно. Огромное счастье для болельщиков ЦСКА, что на поле в лице Вернблума есть не только харизматичный лидер и вожак, но и такой исполнитель. Очень жаль, что его не было на поле в финале Кубка России против "Зенита" (1:4)...

О чемпионском титуле:

В начале второй части сезона все уже отдавали титул ЦСКА... эти разговоры сейчас неуместны. Теоретические шансы сохраняет и "Ростов", и "Зенит". Я далёк от восприятия ситуации как беспроигрышной. Возможно, ростовчанам тяжело придётся с "Динамо", ведь они плохо играют против таких коллективов. Всё в руках ЦСКА вне зависимости от результатов соперников, но "Краснодар" вместе с Фёдором Смоловым, с которыми "армейцы" встретятся в следующем туре, выглядят очень прилично. Фёдор, на мой взгляд, метит на место безоговорочного игрока стартового состава сборной на чемпионате Европы-2016.

О словах Евгения Гинера: "Валентин Козьмич Иванов сейчас в гробу переворачивается":

Удивительно, как люди умеют не понимать смысл сказанного. К великому сожалению, матч "Мордовия" - "Зенит" (0:3) показывает, что есть очень серьёзные проблемы в судейском корпусе, который возглавляет Валентин Иванов. Думаю, его дни на этом посту подходят к концу, поскольку он очень плохой руководитель судейского корпуса.

Второй пенальти "Зенита" в ворота "Мордовии"... да даже первый... Гус Хиддинк называл такие пенальти "дешёвые". "Зенит" и без них выиграл бы у команды из Саранска, потому что питерцы просто лучше. Если судья игры ЦСКА - "Терек" не назначает два верных пенальти в ворота гостей, а арбитр матча "Мордовия" - "Зенит" видит два вот таких "дешёвых" пенальти... значит, Валентину Иванову нужно заняться другим делом.

Это всё не украшает чемпионат. Хет-трик Смолова - украшение чемпионата, игра Вернблума на позиции форварда - украшение чемпионата, а "дешёвые" пенальти - нет. Я уверен, что "Зенит" и "Терек" к ошибкам судей не имеют никакого отношения. У питерцев очень сильная команда, которая способна справиться и без судейских ошибок. Просто арбитры подсознательно благоволят этому коллективу.

Судейский корпус при Валентине Иванове напоминает мне матч чемпионата мира-2006, который он обслуживал. Речь об игре Португалия - Голландия, когда он показал 16 жёлтых и 4 красных карточек. Валентин Иванов не справляется. Количество позорных ошибок не лезет ни в какие рамки.

Источник:

www.rusfootball.info

• 1

#143035 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:41

Главный тренер сборной Швеции по футболу, Эрик Хамрен  позвонил Понтусу Вернблуму и спросил,не желает ли суперфорвард съездить на ЧЕ-2016. Думаем.

А Вася не отошёл после праздников? Опять аллергия? После матча обозвал судью тем самым макдаком,получил жёлтую и с Магнитом игру пропускает. Все силы на Рубин ?

http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/vasilij-berezuckij-propuskaet-match-s-krasnodarom/

http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/vernblum-vyzvan-v-sbornuyu-shvecii-na-evro-2016/

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 08:51

• 0

#143036 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 08:46

Михаил Грушевский: работа Иванова напоминает матч Португалия - Голландия при его судействе

У,мафия масонская.Дышать не дают простому русскому человеку..

• 0

#143037 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:08

...Хочу ли я, как Олег, чтобы Леонид Викторович никуда не уходил? - Право слово, даже

не могу сам себе однозначно ответить... Наверное, всё же хочу... но при условии, что

схемы, тактики, стиль игры команды станет несколько иной. Одним словом, хочется

новизны... соскучился я за командой-убийцей, как это было во-времена Газзаева.

Хотя в тоже время понимаю, что без глобальных перемен нового скорее всего мы ничего

не увидим. Ладно... пусть остаётся... :lol: 

... Смолов в нереальной форме! Что не может не радовать в канун ЧЕ...

Действительно нереальность какая-то... за восемь лет за четыре команды Федя забил...

14 голов... А в "Краснодаре" за один сезон уже 20! Это я только о чемпионатах России...

"...позвольте пару слов без протокола,

чему нас учит семья и школа..."

Я думаю и поэтому надеюсь, что Слуцкий будет менять что-то, возможно многое, если останется в ЦСКА. И не потому, что мне так хочется, жизнь заставляет. Будет ли это прежняя "команда -  убийца"? Скорее всего - нет. Но изменения будут, т. к. без этого нельзя. Они(изменения) уже появляются. Вернблум стал гораздо чаще подключаться к атакам, заработал, пока эпизодически фланг Щенникова/Набабкина(год назад такого не было, за очень редким исключением, только Марио всю бровку бороздил). Жизнь заставляет задуматься о центральных защитниках, тут без селекционного отдела никак(хоть я и ругаю его сильно)

Теперь Смолове. Как бы не получилось так, что сейчас он "рвёт и мечет", а приедет во Францию, как себя поведёт неизвестно(одно дело "вариться" в ЧР и другое - финальная часть ЕВРО). Я не каркаю, ног всё может быть.

• 1

#143038 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:29

Про центральных защитников и селекционный отдел даже слушать не смешно. Можно подумать,что если бы они были,то играли бы в другой команде. Их нет! Нет их! Это Слуцкий знает,как тренер сборной. А брать иностранца? Это выход. Только надо выгонять тех,у кого паспорт не наш и игра частенько не наша. А с ними какие-то немыслимые контракты чуть не 2222 года.

Ерёменко,оба Натхо,Цауня,Алиев,который до сих пор числится у нас-им вполне можно найти таких же среднего уровня замену с нашим паспортом.

Сказка о "русской защите" давно себя изжила. Если Муса будет продан,у нас останется Марио,без которого никак,несмотря на то,что он частенько забывает,на какой штатной должности находится.Понтус.если не убежит. И Зоран,который не сказал последнего слова.Плюс Оланаре.Так что одного-то ЦЗ можно купить.А не ждать,пока провалы станут не просто регулярными,как в матче против Уфы и Грозного,а трагическими.

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 09:30

• 1

#143039 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:56

В понедельник последний домашний матч и основы и молодёжки. Сегодня выходной.Вчера прилетели почти в полночь.

• 0

#143040 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:56

Общий привет!
Насчет Смолова, соглашусь с Олегом. На Евро не будет Крыльев, которые решили все свои задачи и не прочь перед отпуском пополнить бюджет.
Собственно не понимаю, где все эти борцы за чистоту футбола, гневные обличители договорняков? Смешно смотреть, когда идёт пас на Смолова, в центр штрафной, а защитники стоят и смотрят как Федя принимает, думает куда ударить и забивает

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 12 May 2016 - 10:59

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

1 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей