Майгуров купил диплом и стал первым вице-президентом ИБУ.
Уже 2 диплома купил?
Отправлено 09 September 2014 - 18:23
Уже 2 диплома купил?
Отправлено 11 September 2014 - 10:06
Может,но для этого ему надо засунуть куда подальше его характер
Ну почему все время какие-то недомолвки? Надо точно указывать место засовывания!
Кому именно?
Рёшу, Максмув или самому АИТу? В принципе все трое как неуловимые Джо
Ну, здесь Реш ни причем: он свое дело делает и свой характер уже (или пока? ) не выставляет. МаксМове - самоликвидировался и выступает под другим
характером ником!
Ну, а про АИТ... Чел. сам поломал свою жизнь (и характер вместе с нею) и его тоже осуждать уже надоело...
Это характер ОЧ...правда изрядно претерпевший изменения с возрастом...., но тем не менее. А Рёш хороший парень и никаких возвратов быть не может в принципе. Просто дай Бог ему заработать немного денег в Бельгии
Вот не знал, что у ОЧ специальные характеры! Хотя... Опять про АИТ: был ОЧ - был один характер, стал "величайшим" - характер резко изменился ( и не в лучшую сторону)!
Отправлено 11 September 2014 - 12:30
Ну почему все время какие-то недомолвки?
Надо точно указывать место засовывания!
Ну, здесь Реш ни причем: он свое дело делает и свой характер уже (или пока?
) не выставляет. МаксМове - самоликвидировался и выступает под другим
характеромником!Ну, а про АИТ... Чел. сам поломал свою жизнь (и характер вместе с нею) и его тоже осуждать уже надоело...
Вот не знал, что у ОЧ специальные характеры!
Хотя... Опять про АИТ: был ОЧ - был один характер, стал "величайшим" - характер резко изменился ( и не в лучшую сторону)!
Серёж, каким образом АИТ сломал жизнь? По-моему у него всё ок! Он свободен и может делать всё, что ему заблагорассудится. Разумеется характер делает человека первым в любой сфере деятельности. Разве нет? Он столько всего успел в своей жизни, что вполне может почивать на лаврах.Слушать ведь его не обязательно, а уж тем более воспринимать его слова и поступки всерьёз.
Отправлено 11 September 2014 - 22:27
Чой- то?
На Шипу ставим, без Хенесси. Примета плохая (Патамушто Иваныч жадина)
Пы.Сы. Прости, Иваныч.......но истина дороже
Отправлено 11 September 2014 - 23:32
Отправлено 12 September 2014 - 21:58
Отправлено 13 September 2014 - 18:46
Судя по тому, что Королькевич ничего не говорит про Вилухину, то похоже действительно Ольга беременна и в новом сезоне мы ее не увидим
Но зачем такая скрытность-что такого в беременности,к чему эти тайны мадридского двора
Отправлено 13 September 2014 - 20:49
Но зачем такая скрытность-что такого в беременности,к чему эти тайны мадридского двора
![]()
неупоминание ее в списках, не значит скрытность... официальное заявление она сама должна делать...
Отправлено 13 September 2014 - 23:01
.. официальное заявление она сама должна делать...
Отправлено 14 September 2014 - 11:14
тогда в сезоне смотреть считай не на кого. Хотя я сомневаюсь что Оля стала бы пропускать, она кажется еще не реализовала свои амбицииСудя по тому, что Королькевич ничего не говорит про Вилухину, то похоже действительно Ольга беременна и в новом сезоне мы ее не увидим
Отправлено 14 September 2014 - 11:58
Судя по тому, что Королькевич ничего не говорит про Вилухину, то похоже действительно Ольга беременна и в новом сезоне мы ее не увидим
Отправлено 14 September 2014 - 12:30
На Шипу ставим, без Хенесси. Примета плохая
(Патамушто Иваныч жадина)
Не ставь на Шипу! Примета плохая (Патамушто, када ты ставишь - БХГ "пролетает" мимо...)
И совсем я не жадина - шли адрес, я тебе 0,5 вышлю за просто так - лишь бы наши выигрывали!
Пы.Сы. Прости, Володь.... но истина дороже!
Отправлено 14 September 2014 - 12:34
Вообще-то она и в прошлом сезоне куда-то "пропадала"... Так что рано делать окончательные выводы.
![]()
Вдруг она мнительная и боится сглазу?
А что такого в беременности - я, прости, не знаю!
Отправлено 14 September 2014 - 12:44
так она уже делала..
в сентябре - на Иссык-Куле тренироваться по графикам от Владимира Борисовича,
в октябре - ноябре планирует присоединиться к нему и его команде )
Значит, разговоры про "интересное положение" надо оставить (пока )!
тогда в сезоне смотреть считай не на кого. Хотя я сомневаюсь что Оля стала бы пропускать, она кажется еще не реализовала свои амбиции
Ну ты даешь! Будем болеть за каждую нашу! Предположу, что кого-нить, да разок "прорвет"!
Да и Ольча не все еще сказала в биатлоне!
Отправлено 14 September 2014 - 15:41
так она уже делала..
в сентябре - на Иссык-Куле тренироваться по графикам от Владимира Борисовича,
в октябре - ноябре планирует присоединиться к нему и его команде )
Мари Дорен тоже тренируется
Уйдет Оля на сезон, будем ждать и потом болеть. не уйдет-будем болеть Главное, чтобы здоровье было
А то я как представила сезон без неё, совсем тяжко . Ну если только кто-нибудь из новеньких вдруг прорвется по-тихоньку. Даша, Лариса или Женя. Вон Лариса по юниорам по скорости на КР взрослых обгоняла, а куда все делось
.
И вообще , размышления не мое, утащила с другого форума-заметили, что у Ильченко скорость с взрослением пока не падает, как у остальных наших юнирок, которые потом перешли на взрослый уровень- та же Кузнецова, Баданина, котооая сейчас вообще пешком стала ходить. Но Кристина ни разу не отобралась на ЮЧМ, интересно было б ее на снегу на международном уровне посмотреть
Отправлено 14 September 2014 - 15:43
На Шипу ставим, без Хенесси. Примета плохая
(Патамушто Иваныч жадина)
Не ставь на Шипу! Примета плохая (Патамушто, када ты ставишь - БХГ "пролетает" мимо...)
И совсем я не жадина - шли адрес, я тебе 0,5 вышлю за просто так - лишь бы наши выигрывали!
Пы.Сы. Прости, Володь.... но истина дороже!
![]()
короче уговорили, ставим на Мартена, Эмиля и Бешек (обох)
Мартен правда мононуклеозом заболел, Эмилька весь в лямур ушел, неужто братья разыграют БХГ?
Отправлено 14 September 2014 - 17:11
Мартен правда мононуклеозом заболел, Эмилька весь в лямур ушел, неужто братья разыграют БХГ?
а БХГ заберет Уле
Отправлено 14 September 2014 - 19:59
Ну прям! С чего бы тока братья?
А Гарыныча, Малышко и Волкова совсем во внимание не принимаем?
Опять же и Слепов может выстрелить!
Отправлено 15 September 2014 - 17:17
Опять же и Слепов может выстрелить!
![]()
я - за ) чтобы Слепов мог выстрелить, и чтоб ему потом дали поговорить )
если тут некоторым мужчинам достаточно просто смотреть на Кристину Ильченко,
то мне достаточно просто слушать, как говорит Слепов ) ну он смешной и нестандартный )
Отправлено 15 September 2014 - 17:59
я - за ) чтобы Слепов мог выстрелить, и чтоб ему потом дали поговорить )
если тут некоторым мужчинам достаточно просто смотреть на Кристину Ильченко,
то мне достаточно просто слушать, как говорит Слепов ) ну он смешной и нестандартный )
Будет говорить, чем пресс-службу СБР.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей