Сейчас посмотрела переходы и параллельные зачёты биатлонистов. Некая Старых Екатерина Сергеевна отпочковалась от Тюмени и ушла в ХМАО. Кто это? И ещё умилил
Охохонин Артем Андреевич наверно пуся какой-нить
Отправлено 15 September 2014 - 18:16
Сейчас посмотрела переходы и параллельные зачёты биатлонистов. Некая Старых Екатерина Сергеевна отпочковалась от Тюмени и ушла в ХМАО. Кто это? И ещё умилил
Охохонин Артем Андреевич наверно пуся какой-нить
Отправлено 15 September 2014 - 18:39
я - за ) чтобы Слепов мог выстрелить, и чтоб ему потом дали поговорить )
если тут некоторым мужчинам достаточно просто смотреть на Кристину Ильченко,
то мне достаточно просто слушать, как говорит Слепов ) ну он смешной и нестандартный )
Кристина сила... Вместо Янки ее пусть берут, бежать не будет, но хоть посмотреть есть на что
Отправлено 15 September 2014 - 19:23
Охохонин Артем Андреевичнаверно пуся какой-нить
![]()
Отправлено 15 September 2014 - 19:51
Кристина сила... Вместо Янки ее пусть берут, бежать не будет, но хоть посмотреть есть на что
Сейчас посмотрела переходы и параллельные зачёты биатлонистов. Некая Старых Екатерина Сергеевна отпочковалась от Тюмени и ушла в ХМАО. Кто это?
Отправлено 15 September 2014 - 20:26
ты в новом сезоне решил окончательно изменить Яне? )
родственница по мужу.. типа его племянницы, вроде так..
когда все ждали новостей насчет допинг-проб, она на каком-то ресурсе немного делилась..
ну, а что... хватит... на серебро ее вывел на ОИ, дальше пусть сама... не маленькая уже...
Отправлено 15 September 2014 - 21:53
ну, а что... хватит... на серебро ее вывел на ОИ, дальше пусть сама... не маленькая уже...
а с Кристиной какие цели ставите? )
Отправлено 15 September 2014 - 21:59
а с Кристиной какие цели ставите? )
да никаких... пусть просто бегает и радует собой... а результатом - пусть остальные пятеро...
Отправлено 15 September 2014 - 22:22
да никаких... пусть просто бегает и радует собой... а результатом - пусть остальные пятеро...
Четверо... Ты же отказался от Яны... Она теперь без тебя в отстающих будет...
Отправлено 15 September 2014 - 22:56
Четверо...
Ты же отказался от Яны... Она теперь без тебя в отстающих будет...
![]()
ну пусть четверо...а Янке рожать уже пора, а то и так уже в старых девах засиделась...
Отправлено 16 September 2014 - 08:03
лучше пускай Ильченко и бегает и результат показывает)
Отправлено 16 September 2014 - 08:57
лучше пускай Ильченко и бегает и результат показывает)
фото есть? в полный рост...
Отправлено 16 September 2014 - 09:28
ты в новом сезоне решил окончательно изменить Яне? )
родственница по мужу.. типа его племянницы, вроде так..
когда все ждали новостей насчет допинг-проб, она на каком-то ресурсе немного делилась..
Я так поняла, что в следующем сезоне Ирина уже сможет выступать....или я всё-таки поняла не так?
Отправлено 16 September 2014 - 10:09
Я так поняла, что в следующем сезоне Ирина уже сможет выступать....или я всё-таки поняла не так?
Сможет, только нужно будет начинать всё сначала, чтобы пробиться в сборную.
Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о дисквалификации Ирины Старых на два года за употребление допинга.
Дисквалификация вступила в силу 23 декабря 2013 года и закончится 25 декабря 2015 года.
Результаты Старых с декабря 2013 года аннулированы.
Отправлено 16 September 2014 - 10:16
Сможет, только нужно будет начинать всё сначала, чтобы пробиться в сборную.
Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о дисквалификации Ирины Старых на два года за употребление допинга.
Дисквалификация вступила в силу 23 декабря 2013 года и закончится 25 декабря 2015 года.
Результаты Старых с декабря 2013 года аннулированы.
А почему "все с начала"? ИБУ так сказало? Если нет - решать будут ... нет, не тренеры, а исполком СБР (
)
Отправлено 16 September 2014 - 12:37
всё так, но, может, всё-таки хорошо подумает и решит, что ну его, большой спорт? )
Отправлено 16 September 2014 - 14:22
Информатор мбса ушел из СБР)
Мария Байдина сообщила, что ушла с должности руководителя пресс-службы Союза биатлонистов России (СБР).
«Было много приятных людей, с которыми свел биатлон, и которые остаются на связи вне зависимости от статусов и мест работ. Была яркая, драйвовая и устремленная к важной цели жизнь, была отличная команда и уровень работы, за который мне точно не стыдно. Но главное все равно люди.
Через две недели я завершаю свои отношения с СБР. Всем благодарна за эти 4 года. Если соскучусь сильно, то увидимся на биатлоне и выпьем наконец-таки глинтвейну в фан-зоне», – написала Байдина на своей странице в Facebook
Отправлено 16 September 2014 - 17:03
Зайцева будет работать тренером
Двукратная олимпийская Ольга Зайцева в ближайшее время приступит к тренерской работе в московском центре образования и спорта «Самбо-70».
«Пусть никого не смущает название нашего центра. Мы давно переросли специализацию «единоборства», и сегодня «Самбо-70» культивирует 27 видов спорта, включая такие популярные дисциплины как биатлон и фигурное катание. Поэтому Ольга Алексеевна будет тренировать не самбистов, а биатлонистов», – приводит слова директора центра Рената Лайшева «РБК-Спорт».
---
завершила карьеру?
Отправлено 16 September 2014 - 18:15
Мария Байдина сообщила, что ушла с должности руководителя пресс-службы
..ну вот, на кого теперь SBah всех собак вешать будет? )
Отправлено 16 September 2014 - 18:38
На Бойцова..ну вот, на кого теперь SBah всех собак вешать будет? )
Отправлено 16 September 2014 - 18:49
На Бойцова
Его он тоже не любил
Бойцов новый пресс-атташе СБР?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей