Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196402

#143061 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:34

ЦСКА - 59------------Ростов - 57------------Зенит - 55------------Краснодар - 53

Спартак - 47-----------------------Локомотив - 46------------------------------Терек - 44

==============================================================

Что-то не припоминаю такого финиша. Краснодар нас не обгоняет,но может стать вторым при невероятном стечении обстоятельств.Нам три очка-и ниже второго не опустимся. И три команды в борьбе за право побороться за ЛЕ.

Жаль,что Динамо вообще никакое,но было бы несправедливо,отними у они у Ростова очки в таком сезоне.

----------be6e0219718a.jpgb8dfd27625b8.jpgfeda7d6f988a.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 21:52

• 1

#143062 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:19

– Это нереально! Мы, все 11 человек, игроков "Ростова", сидим и ждем допинг-контроля. Никогда такого не было. Всегда вызывали только два человека. А тут 11… Как так? Что ж, подождем, – сказал Нобоа. 
f50c40efed42.jpg5f62a914ba30.jpg5abbf57829c7.jpg
 – Проверку осуществляют допинг-офицеры ФИФА во главе с Моникой Келлер, – сказал  Сергей Куликов. – Будут ли они проводить проверки других команд? Этого я сказать не могу.

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 May 2016 - 22:28

• 1

#143063 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47772 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 23:28

Швейцария - страна гор. Для ландшафта горной Швейцарии характерно большое количество ледников и ледниковых форм рельефа и т. д. Так что есть где отдохнуть.

Инсбрук - город старинных замков и музеев. Есть что посмотреть.

Княжество Монако находится недалеко от Лазурного берега Франции. Море, и прочие удовольствия.

Как говорится: отдыхай, сколько влезет.

Вот ты упёртый...

Хотел бы я поприсутствовать при моменте, если бы вся наша сборная ответила тебе, каждый по очереди...

Я иногда удивляюсь, откуда в твоей голове столько всякого хлама!? Или, где ты его постоянно берёшь?

Опять, "мужики во-дворе сказали..."? Олег!

• 1

#143064 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47772 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 23:29

– Это нереально! Мы, все 11 человек, игроков "Ростова", сидим и ждем допинг-контроля. Никогда такого не было. Всегда вызывали только два человека. А тут 11… Как так? Что ж, подождем, – сказал Нобоа. 

– Проверку осуществляют допинг-офицеры ФИФА во главе с Моникой Келлер, – сказал  Сергей Куликов. – Будут ли они проводить проверки других команд? Этого я сказать не могу.

Заказ?

Очень похоже...

• 1

#143065 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 23:49

Я иногда удивляюсь, откуда в твоей голове столько всякого хлама!? Или, где ты его постоянно берёшь?

Опять, "мужики во-дворе сказали..."? Олег!

Ну почему сразу: "мужики во дворе сказали"? Просто элементарное знание географии. Я ведь в школе учился, не всегда уроки пропускал, учителя у нас в школе были хорошие, вот что-то и осталось в голове. 

• 0

#143066 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 07:54

.", вот что-то и осталось в голове. " -и это надолго..

• 0

#143067 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47772 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 07:55

Ну почему сразу: "мужики во дворе сказали"? Просто элементарное знание географии. Я ведь в школе учился, не всегда уроки пропускал, учителя у нас в школе были хорошие, вот что-то и осталось в голове. 

Олег! Да при чём здесь твоя школа!!! Или ты один учился?...

Ты постоянно пытаешься умничать, но это как-то коряво у тебя выходит...

Ты же речь завёл про "отпуск в мозгах" у игроков... а опосля смешал всё в одну кучу - футбол,  никому

не нужный ликбез по географии и рассказ про то, что  "я в школе был примерным мальчиком..."

А теперь мы весь день будем читать про то, как ты " А был такой примерный мальчик на скрипке полечку играл..."?

Вруби мозг! Футболисты едут в Швейцарию не твоей геграфией любоваться, а готовиться к Евро...

И хватит свои придумки сюда тащить... А?

• 1

#143068 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47772 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:03

Доброе утро, коллеги!

B)

Со следующего сезона московское «Динамо» может возглавить Дмитрий Хохлов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Дима уже прокомментировал эти слухи - "Я, готов!". Но думаю, что если у Хохлова не пойдёт бегом и сразу,

то и его хозяева бело-голубых терпеть не станут...

• 0

#143069 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:17

Глава медицинского департамента ФИФА Иржи Дворжак заявил, что допинг-контроль футболистов  "Ростова"  связан со слухами об употреблении игроками мельдония.

Сразу по завершении матча 28-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Ростов" в Химках (1:3) произошел беспрецедентный случай: 11 (!) футболистов гостей – все, кто оставался на поле после финального свистка – прямо с поля были отправлены на допинг-контроль.

Для дончан стало неожиданностью как известие о том, что проверка ждет команду непосредственно на встрече с "Динамо", так и  необходимость отправить на допинг-контроль практически всех участников игры. Три допинг-офицера ФИФА предоставили направление именно на этот матч и приступили к процедуре взятия допинг-проб. 

"Это был необъявленный допинг-контроль, который я инициировал, исходя из слухов о том, что футболисты "Ростова" принимают мельдоний", – цитирует ТАСС Дворжака.

======================

Кстати,эти слухи были опубликованы нашими СМИ со слов наших фигурантов,рассказавших,что Ростов закупал мельдоний фурами,тележками и тачками.Как раз после дисквы Шараповой. В Тви я повозмущался козлами,но ничего не услышал от мутков.

А теперь,конечно "Лёха+ Жека= ГВК"

Сообщение отредактировал parmen2014: 13 May 2016 - 08:23

• 1

#143070 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:25

Доброе утро всем ! Только что-то задолбался просыпаться в половине шестого,вместе с солнышком. Генетика осталась от " бедной кулацкой семьи" ? (Цитата из анкеты при поступлении в Академию РККА ,графа =Социальное происхождение=)

Сообщение отредактировал parmen2014: 13 May 2016 - 08:27

• 0

#143071 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:34

Футбольный клуб «Ростов» закупал для футболистов признанный допингом препарат «Милдронат» (мельдоний), из-за которого в спортивном мире недавно разгорелся скандал.
. По информации Газеты.ru, 17 декабря 2015 г. ОАО «ФК „Ростов“ объявлял конкурс, состоящий из двух лотов, на закупку медицинских товаров, спортивного питания, средств восстановления и реабилитации для футболистов, в том числе и мельдоний.
Согласно конкурсной документации, первый лот на сумму 1 млн руб. объявлялся на поставку медицинских товаров, спортивного питания, средств для восстановления и реабилитации для футболистов основного и молодежного составов ФК «Ростов».

Второй, стоимостью 1,5 миллиона рублей, – на поставку аналогичных товаров, но для футболистовдетско-юношеских команд (ДЮК) ФК «Ростов». Кроме бинтов, мазей и заморозок в списке также значились скандальный «Актовегин» и запрещенный «Милдронат». Выиграло тендер ООО «Спорт».
Как сообщает DonDay.ru, среди перечня препаратов и медикаментов в декабрьской закупке значились 25 упаковок «Милдроната»: 20 пачек в ампулах, польского происхождения, и 5 в капсулах. Закупка была осуществлена полностью, и все лекарства должны были доставить в футбольный клуб.
Корреспонденту издания врач клуба Владимир Хохлов рассказал, что запрещенный препарат оказался в списке на сайте госзакупок совершенно случайно.
– Действительно, закупка была, однако «Милдронат» нам не доставлялся, – прокомментировал Владимир Хохлов. – Наши футболисты его не принимают с октября прошлого года. Наш недочет в том, что мы его не вычеркнули из списка покупаемых товаров, так как документация на тендер была идентична с позапрошлым годом.
Владимир Хохлов отметил, что препарат никогда не применялся в качестве допинга. Футболисты принимали «Милдронат» как кардиопрепарат, помогающий справиться с повышенными физическими нагрузками, и только по рекомендациям врачей-кардиологов.

• 1

#143072 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:39

Это было опубликовано 17 марта. За два месяца можно было наказать или клуб или клеветников ?

И что это за хрень :DonDay.ru, ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 13 May 2016 - 08:54

• 0

#143073 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:57

Олег! Да при чём здесь твоя школа!!! Или ты один учился?...

Ты постоянно пытаешься умничать, но это как-то коряво у тебя выходит...

Ты же речь завёл про "отпуск в мозгах" у игроков... а опосля смешал всё в одну кучу - футбол,  никому

не нужный ликбез по географии и рассказ про то, что  "я в школе был примерным мальчиком..."

А теперь мы весь день будем читать про то, как ты " А был такой примерный мальчик на скрипке полечку играл..."?

Вруби мозг! Футболисты едут в Швейцарию не твоей геграфией любоваться, а готовиться к Евро...

И хватит свои придумки сюда тащить... А?

Примерный мальчик? :lol:  Такое обо мне ещё никто не говорил(с учителями примерно с 5-го класса часто ругался). Кстати, ничего я в кучу не мешал. Да, тут я читал инфу про Хохлова. Так вот он примерно неделю назад сказал, что не удивится, если "Ростов" станет чемпионом(это не моя "придумка").

• 0

#143074 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 09:02

И что это за хрень :DonDay.ru, ?

Это какая-то жёлтая пресса. Посмотри заголовки по краям статьи. Одного убили, другую машиной задавили, почитаешь такое, хоть из дома не выходи. :blink:

• 0

#143075 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:34

Общий привет!

Володя, да какой Хохлов, там у них  Силкин, то ли спортивным то ли еще каким директором.

• 1

#143076 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:36

Сергея Хусаинова все помнят? В 2х15 про него и его подельника

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 13 May 2016 - 11:46

• 1

#143077 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:51

Это какая-то жёлтая пресса. Посмотри заголовки по краям статьи. Одного убили, другую машиной задавили, почитаешь такое, хоть из дома не выходи. :blink:

Олег о тонкостях перевода, у тебя в подписи неверный перевод. Правильный перевод такой-«Ад вымощен добрыми намерениями». Твоё выражение звучит так-Good intentions pave the road to hell :) 

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 13 May 2016 - 11:52

• 1

#143078 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 12:02

Олег о тонкостях перевода, у тебя в подписи неверный перевод. Правильный перевод такой-«Ад вымощен добрыми намерениями». Твоё выражение звучит так-Good intentions pave the road to hell :) 

Не переживай, Диман. Я сейчас себе новую подпись поставлю. А в "2 х 15" я на твой пост ответил.

• 0

#143079 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47772 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 12:06

А он по принципу - нам, татарам, все равно, что чай пить, что самовар пинать - лишь бы вспотеть!

детский сад "Тюбитейка"...

• 0

#143080 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47772 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 12:08

Сергея Хусаинова все помнят? В 2х15 про него и его подельника

И вот пусть после этого мне кто-нибудь докажет, что он судил не предвзято и без собственного интереса... в бытность судьёй ПЛ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)