Бойцов новый пресс-атташе СБР?
пока аналитик ЦСП.. и, думаю, это ему лучше подходит, чем быть пресс-атташе )
На Бойцова
Его он тоже не любил
на Бойцова пусть, даже полезно ) а то он как-то удален от всех )
Отправлено 16 September 2014 - 21:40
Бойцов новый пресс-атташе СБР?
На Бойцова
Его он тоже не любил
Отправлено 17 September 2014 - 06:05
честно говоря, после прошлогоднего случая с Юрьевой, думаю нафиг не нужны такие возвращениявсё так, но, может, всё-таки хорошо подумает и решит, что ну его, большой спорт? )
Отправлено 17 September 2014 - 09:13
Ну, о том, что ему лучше быть аналитиком мы узнаем только после того, как он станет пресс-атташе...
Если ты имела в виду Sbah`а - да, он далеко от Москвы. А если Бойцова - зачем ему приближаться? И так хорошо!
Отправлено 17 September 2014 - 09:16
честно говоря, после прошлогоднего случая с Юрьевой, думаю нафиг не нужны такие возвращения
Опосредованно ты признаешь принятие допинга по велению руководства? (Уверен, что ни Катя, ни Ирина не знали о предназначении тех препаратов, которыми их кормили!)
Отправлено 17 September 2014 - 10:37
А если Бойцова - зачем ему приближаться? И так хорошо!
да, я про Бойцова,
а потом подумала, что раз он аналитик ЦСП, то и директора ЦСП должен неплохо анализировать )
тем более, что сам Кравцов очень закрытый и всегда за базаром следит )
ну я к тому, что за статьями Бойцова надо присматривать.. )
Отправлено 17 September 2014 - 10:53
Опосредованно ты признаешь принятие допинга по велению руководства?
(Уверен, что ни Катя, ни Ирина не знали о предназначении тех препаратов, которыми их кормили!)
Ой, Сергей Иваныч, кололи в вену и сказали для косметических процедур?
ИМХО все шло ссверху, возможно и из конторы Кравцова. помните, Сергей bsu2009 давал ссылки на интервью легоатлетов, там намеки прям были, все шло оттуда .
И если честно, теперь боюсь, чтобы в предстоящем сезоне опять все не повторилось
Отправлено 17 September 2014 - 11:00
Ой, Сергей Иваныч, кололи в вену и сказали для косметических процедур?
ИМХО все шло ссверху, возможно и из конторы Кравцова. помните, Сергей bsu2009 давал ссылки на интервью легоатлетов, там намеки прям были, все шло оттуда .
И если честно, теперь боюсь, чтобы в предстоящем сезоне опять все не повторилось
О постановке этого "процесса" я наслышен еще с времен президентства АИТ... Кого бы он не обвинял и "шприцами" не называл...
Честно говоря, надеялся на Прохорова - поначалу казалось, что уж он-то не допустит! Допустил...
За Юрьеву переживал (-ваю) безмерно: она обязана была ко всему настороженно относиться!
Отправлено 17 September 2014 - 12:41
всё так, но, может, всё-таки хорошо подумает и решит, что ну его, большой спорт? )
27 ей. В следующем сезоне ещё есть шанс начать сначала.интересно, как она использует временную...хм...передышку. Она мне понравилась. Попала под раздачу девочка. жаль. Интересно, есть что-то в ней кроме допа?
Отправлено 17 September 2014 - 12:49
О постановке этого "процесса" я наслышен еще с времен президентства АИТ...
Кого бы он не обвинял и "шприцами" не называл...
Честно говоря, надеялся на Прохорова - поначалу казалось, что уж он-то не допустит! Допустил...
За Юрьеву переживал (-ваю) безмерно: она обязана была ко всему настороженно относиться!
Пошла ва-банк Катя и проиграла. Мы ж не знаем всей подковёрности их кухни.
Отправлено 17 September 2014 - 12:53
Не знаю, обсуждался ли здесь порядок отбора, но..... Судя по инфе отборочных соревнований на первый триместр не будет. Поедут отстрелянные ОИ воробьи. У мужчин бронь у Малышко, Шипулина, Волкова и у Женьки. У девочек Романова, Зайцева, Вилухина, Шумилова. Остальные тренерским решением. Ротация будет.
Отправлено 17 September 2014 - 12:55
Про Ваню со слов Васильева
", по словам Васильева, есть вероятность, что Иван выступит уже на старте КМ.
— Случай с Черезовым — исключение из прописанных критериев. Он хоть и не в составе команды, но, благодаря региону, прошел с ней всю летнюю подготовку, — говорит Васильев. — Его возможности всем известны, поэтому у Ивана есть шанс выступить даже на первом этапе Кубка мира. Хотя для этого он, конечно, должен проявить себя на контрольных тренировках."
Отправлено 17 September 2014 - 14:44
О постановке этого "процесса" я наслышен еще с времен президентства АИТ...
Кого бы он не обвинял и "шприцами" не называл...
Наивный... неужели ты думаешь, что она не знала?
Отправлено 17 September 2014 - 15:46
Пошла ва-банк Катя и проиграла. Мы ж не знаем всей подковёрности их кухни.
Никуда она, Таня, не "пошла"! И мы знаем некоторую "подковерность" подобной "кухни"! Примером может быть тот злосчастный "кардиопротектор" -якобы все предусмотрели, кроме мелочи: наличия новой методики...
Наивный... неужели ты думаешь, что она не знала?
Не просто думаю, а знаю: может подозрения у неё и возникали (опыт-то был), но и не верить "дающим" она не посмела!
Отправлено 17 September 2014 - 18:01
Никуда она, Таня, не "пошла"! И мы знаем некоторую "подковерность" подобной "кухни"! Примером может быть тот злосчастный "кардиопротектор" -якобы все предусмотрели, кроме мелочи: наличия новой методики...
Не просто думаю, а знаю: может подозрения у неё и возникали (опыт-то был), но и не верить "дающим" она не посмела!
Однозначно знала и однозначно доверилась. Наверняка сказали что всё будет ОК! Но потом что-то пошло не так. Я вот прямо уверена. Катя не глупышка и наверняка понимала, что это её единственный шанс попасть в основу и в оконцовке на ОИ. Затирать-то начали с самого начала.
Отправлено 17 September 2014 - 18:04
Я думаю спортсмен не сумасшедший, чтобы поставить просто участие на ОИ, выше, чем репутацию и здоровье. Как тогда объясните спад результатов Юрьевой в январе?Однозначно знала и однозначно доверилась. Наверняка сказали что всё будет ОК! Но потом что-то пошло не так. Я вот прямо уверена. Катя не глупышка и наверняка понимала, что это её единственный шанс попасть в основу и в оконцовке на ОИ. Затирать-то начали с самого начала.
Отправлено 17 September 2014 - 18:41
Я думаю спортсмен не сумасшедший, чтобы поставить просто участие на ОИ, выше, чем репутацию и здоровье. Как тогда объясните спад результатов Юрьевой в январе?
Почему же просто участие? И потом, для спортсмена это пожалуй цель всей его спортивной жизни. Шанс стать ОЧ. А по поводу объяснений спада.... не знаю, не думала. В прошлом году что-то я по этому поводу предполагала, а сейчас точно забыла. Я вообще не считаю спортсменов, принимающих доп, монстрами. Тем более наших. Не поддерживаю конечно...в смысле не одобряю, но это иногда единственный выход. Нам-то с вами никто ничего не вколет, потому как сколько не в коли, всё одно не светит. А раз спортсмен и руководство принимают такое решение, значит смысл есть.
Отправлено 17 September 2014 - 18:46
По моему такие решения-глупость, зная, что сборная России под колпакомПочему же просто участие? И потом, для спортсмена это пожалуй цель всей его спортивной жизни. Шанс стать ОЧ. А по поводу объяснений спада.... не знаю, не думала. В прошлом году что-то я по этому поводу предполагала, а сейчас точно забыла. Я вообще не считаю спортсменов, принимающих доп, монстрами. Тем более наших. Не поддерживаю конечно...в смысле не одобряю, но это иногда единственный выход. Нам-то с вами никто ничего не вколет, потому как сколько не в коли, всё одно не светит.
А раз спортсмен и руководство принимают такое решение, значит смысл есть.
Отправлено 17 September 2014 - 18:56
По моему такие решения-глупость, зная, что сборная России под колпаком
А Вы можете привести пример умных решений? А на самом деле я не знаю, а просто пытаюсь размышлять, что само по себе уже подвиг. Если я точно помню хронологию, то пробы были взяты на предновогодних этапах. Какие уж тут результаты, когда спортсмен понимает, что будет дальше.
Отправлено 17 September 2014 - 19:00
А Вы можете привести пример умных решений?
А на самом деле я не знаю, а просто пытаюсь размышлять, что само по себе уже подвиг. Если я точно помню хронологию, то пробы были взяты на предновогодних этапах. Какие уж тут результаты, когда спортсмен понимает, что будет дальше.
Отправлено 17 September 2014 - 21:57
Наверное, уже это обсуждали, говорят, что Слепцова теперь тренируется в Красноярске?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей