Общий привет!
Володя, да какой Хохлов, там у них Силкин, то ли спортивным то ли еще каким директором.
Димчик! А чего Силкин? У них, что, "взаимная любовь"?
Отправлено 13 May 2016 - 12:09
Общий привет!
Володя, да какой Хохлов, там у них Силкин, то ли спортивным то ли еще каким директором.
Димчик! А чего Силкин? У них, что, "взаимная любовь"?
Отправлено 13 May 2016 - 12:18
А он по принципу - нам, татарам, все равно, что чай пить, что самовар пинать - лишь бы вспотеть!
детский сад "Тюбитейка"...
А ВАМ, гражданин, за счастье меня попинать. Если хоть один раз в день ВЫ в мой адрес ничего неприятного не написали, значит день прожит зря???
Отправлено 13 May 2016 - 12:19

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 29-го тура российской Премьер-Лиги.
Как сообщается на официальном сайте РФС, встречу с участием ЦСКА и «Краснодара» обслужит Виталий Мешков из Дмитрова.
На игру «Зенит» — «Локомотив» назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода. «Ростов» и «Урал» рассудит москвич Сергей Карасёв.
Отправлено 13 May 2016 - 12:32
А ВАМ, гражданин, за счастье меня попинать. Если хоть один раз в день ВЫ в мой адрес ничего неприятного не написали, значит день прожит зря???
Олег! Ты о чём? Да я общаюсь сейчас здесь от силы пару раз в неделю...
Кстати, в том числе и чтобы тебя не "пинать", потому как каждый день приходится натыкаться на твои "рассуждения"
про "отпуск в мозгах у футболистов" накануне Чемпионата Европы, который случается раз в четыре года, про нерадивых
комментаторов, которых ты тут же цитируешь или повторяешь сказанное ими, про фолы в атаке, про левоногих и правоногих
крайков которых ты своей волей меняешь флангами и при этом споришь до усрачки доказывая, что прав и ещё много другое...
Одни твои подписи дорогого стоят... бред какой-то...
И вобще... давай здесь всё же о футболе... а то и сам мелешь ерунду через пост и меня в блудняк словесный втравил...
Отправлено 13 May 2016 - 12:47
Бывший главный тренер и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт выразил мнение, что для петербургской команды только первое место в РФПЛ станет хорошим результатом по итогам сезона.
«В случае достижения чемпионства сезон будет хорошим, несмотря на неудачу в Лиге чемпионов. Ну а если не займём и второго места, это провал для клуба с такими амбициями, который наряду с ЦСКА является топовым в России. Если «армейцы» станут чемпионами, то для «Зенита» это будет большим ударом, потому что нельзя сравнивать сегодняшний ЦСКА по составу и инфраструктуре с «Зенитом».
В Уфе Слуцкий даже Вернблума вынужден был передвинуть в линию атаки. Нет у него сегодня футболистов! Не хватает людей! Не должно быть так, чтобы ЦСКА становился чемпионом. При всей заслуге Леонида Викторовича и ребят. В случае второго места «Зенита» удачным сезон назвать нельзя. Но в нынешнем сезоне чемпионства может не случиться», — цитирует Рапопорта «Спорт уик-энд».

Отправлено 13 May 2016 - 12:53
Рядом со стадионом ЦСКА будет построена большая пешеходная зона
Рядом с новым стадионом ЦСКА планируется создать прогулочную пешеходную зону. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Создание пешеходной зоны инициировано мэром Москвы Сергеем Собяниным. Она будет расположена между стадионом ЦСКА, станцией метро и платформой Малого кольца железной дороги», — цитирует Хуснуллина портал стройкомплекса Москвы.
Заместитель мэра отметил, что рядом, на Ходынском поле, будет открыт парк в авиационном стиле. Транспортная доступность этой территории уже проработана: сюда подходят линии метро и Московской кольцевой железной дороги, а также маршруты наземного городского транспорта.
«В настоящее время завершается проектирование парка. Уже в следующем году он должен быть полностью готов. С появлением парка территория Ходынского поля станет одной из новых точек притяжения»,— сказал Марат Хуснуллин.
Глава стройкомплекса напомнил, что стадион ЦСКА планируется открыть уже этим летом. Он будет вмещать 30 тыс. зрителей. Кроме футбольного поля в состав спорткомплекса войдут музей ЦСКА, детско-юношеская спортивная школа, медицинский центр, рестораны, сувенирные магазины и гостиница для приёма команды гостей.
Источник: Портал Стройкомплекса Москвы
![]()
А белочки? Ферма по разведению белочек будет при стадионе?
Отправлено 13 May 2016 - 13:00
Крепкое здоровье на фоне больнички...
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением о чемпионской гонке, которая сопровождает концовку текущего сезона РФПЛ.
«Кто больше заслуживает золота? ЦСКА. В «Зените» есть звёзды, которые обеспечивают результат. Но „армейцы“ – монолит. Там яркие футболисты изумительно встроены в командную игру. В этом главное отличие ЦСКА от «Зенита».
«Ростов»? Думаю, вторую строчку он уже не уступит. Козыри «Ростова» – великолепная физика, тактическая выучка и безукоризненная дисциплина каждого игрока. Вне зависимости от возраста, амплуа, зарплаты… Как же здорово действует команда при выходе из обороны в атаку или потере мяча! Ну а третий гол в ворота «Динамо» – просто шедевр! Отмечу не только индивидуальное мастерство Могилевца, но и его колоссальную психологическую уверенность. В штрафной разобрался с защитниками без паники, суеты – и выдал пас Кудряшову», — приводит слова Игнатьева «Спорт-экспресс».
За два тура до окончания первенства РФПЛ первую строчку занимает ЦСКА с 59 баллами, на два меньше у «Ростова», замыкает тройку лидеров «Зенит» с 55 очками.
Источник: Спорт-экспресс
Отправлено 13 May 2016 - 13:02
Олег о тонкостях перевода, у тебя в подписи неверный перевод. Правильный перевод такой-«Ад вымощен добрыми намерениями». Твоё выражение звучит так-Good intentions pave the road to hell
![]()
Это говорит человек у которого уже пол года ошибка в подписи?
Всем привет!
Отправлено 13 May 2016 - 13:07
И вот пусть после этого мне кто-нибудь докажет, что он судил не предвзято и без собственного интереса... в бытность судьёй ПЛ...
Собственно к этому и разместил.
Отправлено 13 May 2016 - 13:09
Это говорит человек у которого уже пол года ошибка в подписи?
Всем привет!
Это копипаст, не помню откуда ![]()
Отправлено 13 May 2016 - 13:13
Пьянству - бой! В "Два по 15..."
Отправлено 13 May 2016 - 13:39
Бывший главный тренер и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт выразил мнение, что для петербургской команды только первое место в РФПЛ станет хорошим результатом по итогам сезона.
«В случае достижения чемпионства сезон будет хорошим, несмотря на неудачу в Лиге чемпионов. Ну а если не займём и второго места, это провал для клуба с такими амбициями, который наряду с ЦСКА является топовым в России. Если «армейцы» станут чемпионами, то для «Зенита» это будет большим ударом, потому что нельзя сравнивать сегодняшний ЦСКА по составу и инфраструктуре с «Зенитом».
....Не должно быть так, чтобы ЦСКА становился чемпионом. При всей заслуге Леонида Викторовича и ребят. В случае второго места «Зенита» удачным сезон назвать нельзя.
Если отталкиваться от финансовой составляющей, то "Зенит" должен быть постоянным чемпионом минимум лет 50. Их же всех жаба душит, что вбУхано немереное количество денег в легионеров(перечислять их не буду, все их знают), про Кокориных с Шатовыми я уже не говорю, а результата соответствующего нет(в чемпионате, да и в еврокубках не всё гладко).
Отправлено 13 May 2016 - 14:04
Ну, уж Шатова в этом сезоне я бы меньше всего винил в неудачах "Зенита"...
Талантливый трудяга парень... Вся бы у нас такая молодёжь футбольная была, так мы
были б десятикратными чемпионами мира...
Отправлено 13 May 2016 - 14:28
Ну, уж Шатова в этом сезоне я бы меньше всего винил в неудачах "Зенита"...
Так я же не за нынешний сезон говорю. Можно на меня обижаться и т. д. и т. п., но я приведу слова "мужиков со двора". Когда прошла инфа о том, сколько денег вложили в приобретение Халка, Витселя, мужики сказали: "теперь "Зенит" лет 5 - 6 бессменный чемпион"(с). Однако, жизнь показывает, что они ошибались.
PS. Только не надо, комментируя мой этот пост "тыкать меня носом в мужиков со двора". Хотя бы в этот раз не надо.
Отправлено 13 May 2016 - 15:14
Про белочек я размещал ещё в апреле. С картинками. С ними будет всё нормально. Только выбросил там "авиационный стиль"..
Отправлено 13 May 2016 - 15:18
Олег,ну вот как не тыкать? Чушь очередную налепил в подписи и обозвал "поговоркой". Уж это точно если и было поговоркой,то даже не у "мужиков со двора" ,а у какого-то идиота,который не знает,что нет у нас поговорок про европейцев.
Есть цитаты из Салтыкова-Щедрина.Это там же,где "Бьют не по паспорту,а по физиономии". Только вряд ли они,твои "мужики",не только читали Михайлу Ефграфыча,но и слышали о нём.
И мы же не рассказываем всю хрень,которую городят те,с кем мы выпиваем на рыбалке или в гараже.Так что,будь добр,избавь нас от этого бреда.
Сообщение отредактировал parmen2014: 13 May 2016 - 15:20
Отправлено 13 May 2016 - 15:40
Не помню,как нас Мешков судил до этого ? Хотя всё зависит от Магнита,который в ЛЕ в любом случае. У Амкара-то они выиграют. А им достаточно ничьей-и КБ их не догоняют.Так что с нами можно не напрягаться.
Отправлено 13 May 2016 - 16:11
...вряд ли они,твои "мужики",не только читали Михайлу Ефграфыча,но и слышали о нём...
Понял. Я - быдло неумытое. Спасибо огромное, что меня в навоз утопили.
Отправлено 13 May 2016 - 17:19
PS. Только не надо, комментируя мой этот пост "тыкать меня носом в мужиков со двора". Хотя бы в этот раз не надо.
Не буду... но, твои проблемы только начинаются... ![]()
Отправлено 13 May 2016 - 17:29
Так я же не за нынешний сезон говорю. Можно на меня обижаться и т. д. и т. п., но я приведу слова "мужиков со двора". Когда прошла инфа о том, сколько денег вложили в приобретение Халка, Витселя, мужики сказали: "теперь "Зенит" лет 5 - 6 бессменный чемпион"(с). Однако, жизнь показывает, что они ошибались.
Олег! Я не знаю, какой футбол смотрят твои мужики, но они видимо забыли, что в футбол играют 11 на 11 человек.
И покупка двоих(а не десятерых), пусть даже эти двое мастера мяча высшей категории(прям, как про кур написал...
)
ещё ни о чём не говорит. Вон у "Барселоны" практически весь состав из игроков, рядом с которыми Халк и Витсель и рядом
не стояли... особенно Витсель... но тем неменее имеют голубчики 5 поражений и 4 ничейки, что доказывает только одно -
будь ты из космоса, но в первую очередь в футбол играют люди-человеки.
И не колличество потраченных денег главное... Перед прошлым сезоном "Ливерпулю" было выделено 160 миллионов евро
на усиление. И, что? Результат есть? - Нет... Тоже самое и с "Манчестером Сити"... там вобще какие-то суммы нереальные
были. А чемпион-то "Лестер"... А тут, какие-то 100 миллионов долларов(даже не евро) на двоих... по меркам Газпрома - пыль.
0 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей