Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143081 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 21:58

Наверное, уже это обсуждали, говорят, что Слепцова теперь тренируется в Красноярске?

не обсуждали. Ну это логично. Наверное под руководством мужа Ольги Медвеведцевой?

Сообщение отредактировал Rash: 17 September 2014 - 21:59

• 0

#143082 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 22:18

не обсуждали. Ну это логично. Наверное под руководством мужа Ольги Медвеведцевой?

Наверное. А я давно говорил, что надо переходить от Захарова, например, к Медведцеву. :)

• 1

#143083 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 22:28

Опосредованно ты признаешь принятие допинга по велению руководства? :angry:  (Уверен, что ни Катя, ни Ирина не знали о предназначении тех препаратов, которыми их кормили!)

Старых-то и правда выглядит сильно наивной, могла и повестись. Но Катя на мой взгляд - одна из самых интеллектуальных спортсменок (да и спортсменов) в нашей сборной. Чисто субъективно, по тому как она дает интервью, как пишет. Поверить в две подряд случайности я не могу.

Олимпийские игры прошли, сейчас спрос за результат будет немного меньше, самое время по-настоящему заняться решением проблемы допинга в сборной. Менять всех причастных.

• 2

#143084 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 22:42

Старых-то и правда выглядит сильно наивной, могла и повестись. Но Катя на мой взгляд - одна из самых интеллектуальных спортсменок (да и спортсменов) в нашей сборной. Чисто субъективно, по тому как она дает интервью, как пишет. Поверить в две подряд случайности я не могу.
Олимпийские игры прошли, сейчас спрос за результат будет немного меньше, самое время по-настоящему заняться решением проблемы допинга в сборной. Менять всех причастных.

Почитай ПМ за 2009 год, причастные к допингу не улетели на Марс, а продолжают работать на благо нашей великой Родины.
Жаль спортсменов.
  • 1

#143085 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 22:50

Никуда она, Таня, не "пошла"! И мы знаем некоторую "подковерность" подобной "кухни"! Примером может быть тот злосчастный "кардиопротектор" -якобы все предусмотрели, кроме мелочи: наличия новой методики... :(

Не просто думаю, а знаю: может подозрения у неё и возникали (опыт-то был), но и не верить "дающим" она не посмела! :mad:

Иваныч, ты как ребенок... веришь только в светлое будущее и чистое небо над головой... про все остальное думаешь, что это сказки, придуманные злыми людьми...

• 0

#143086 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 10:50

Однозначно знала и однозначно доверилась. Наверняка сказали что всё будет ОК! Но потом что-то пошло не так. Я вот прямо уверена. Катя не глупышка и наверняка понимала, что это её единственный шанс попасть в основу и в оконцовке на ОИ. Затирать-то начали с самого начала.

Я думаю спортсмен не сумасшедший, чтобы поставить просто участие на ОИ, выше, чем репутацию и здоровье. Как тогда объясните спад результатов Юрьевой в январе?

Почему же просто участие? И потом, для спортсмена это пожалуй цель всей его спортивной жизни. Шанс стать ОЧ. А по поводу объяснений спада.... не знаю, не думала. В прошлом году что-то я по этому поводу предполагала, а сейчас точно забыла. Я вообще не считаю спортсменов, принимающих доп, монстрами. Тем более наших. Не поддерживаю конечно...в смысле не одобряю, но это иногда единственный выход. Нам-то с вами никто ничего не вколет, потому как сколько не в коли, всё одно не светит. :)  А раз спортсмен и руководство принимают такое решение, значит смысл есть. 

Прочитал вашу "пикировку" и понял: ни фига вы мы  не знаем о системе принятия допа! С Катериной, считаю, случай особый! Как вы вообще представляете прием каких-либо препаратов в Сборной? Или при кормлении? Каждый раз спортсмен требует полное описание продуктов и ингредиентов, содержащихся в препарате или в пище? Поймите: они - "в обойме"! В команде то есть! А значит - все делают, как сказали старшие (не по возрасту, конечно).

И не думаю, что предположение Тани о надеждах Юрьевой стать ОЧ привело последнюю к принятию допа!

Ну, а по поводу "смысла" принятия допинга - вопрос отдельный (не здесь) и сводится он (ИМХО) скорее к развитию фармацевтики для достижение более высоких результатов в спорте. Другое дело, что понимать под "допингом"... 

• 2

#143087 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 10:58

Да ну тебя! :)  Ира - наивная? :blink:  Наверняка ведь они меж собой так или иначе общаются (как мы здесь :lol:) , или читают, или им кто-то рассказывает или... и так далее. 

С Катериной - сложнее.. Но и она - доверилась! :(  Уверен на 1000%

Почитай ПМ за 2009 год, причастные к допингу не улетели на Марс, а продолжают работать на благо нашей великой Родины.
Жаль спортсменов.

А чего тока за 2009 г., Боря? Там и раньше вроде мысли были... :D  Они не улетели на Марс, а снова стали в руководстве СБР! :mad:  Думаю, ты поймешь, о ком я... ;)

Иваныч, ты как ребенок... веришь только в светлое будущее и чистое небо над головой... про все остальное думаешь, что это сказки, придуманные злыми людьми...

Тезка! :)  А во что еще остается верить? Вот вчера: Динамо по буллитам "слило" Магнитке, ЦСКА... про армейцев лучше и не вспоминать, Воронков опять не настроил команду против Бразильцев... Вот и приходится верить, что кругом одни злые люди! :lol:  ;)

• 1

#143088 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 11:19

ПМ с 2009 года .
  • 1

#143089 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 12:18

А разве Слепцова карьеру продолжает? Мне кажется она уже убедилась в отсутствии смысла. Себя беречь надо, если спорт не дается.

Юрьева да. Согласен. В 2 случайности подряд не верится. а Старых не верю.

В СБ РФ постоянно одно и тоже.

Вот новое руководство что делает для того, чтобы СБ РФ стала чистой командой?

• 0

#143090 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 13:15

Встречный вопрос на счет сборной Германии. 

• 2

#143091 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 15:59

Дисциплина.Дисциплина.Дисциплина.

Никакой самодеятельности при выборе меню.

В СБ РФ вопрос-то посерьезнее в разы. За одно и тоже нарушение мало того, что целая куча спортсменов попалась, так еще и повторный эпизод был. Ужас.

• 0

#143092 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 16:29

Могу совершенно точно сказать что на территории любого биатлонного центра имеется банно-прачечный комплекс и все атлеты систематически принимают водные процедуры с моющими средствами. Так что на счёт чистоты можно быть совершенно спокойным )

Сообщение отредактировал carpenter: 18 September 2014 - 16:51

#143093 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 12:07

А разве Слепцова карьеру продолжает? Мне кажется она уже убедилась в отсутствии смысла. Себя беречь надо, если спорт не дается.

Юрьева да. Согласен. В 2 случайности подряд не верится. а Старых не верю.

В СБ РФ постоянно одно и тоже.

А никто не имел в виду "случайность" по Юрьевой. Где-то здесь я попытался объяснить её (и не только её) механизм приема всевозможных лекарств, витаминов и т.п. в команде. Другое дело, как к этому относятся руководители, тренеры, врачи! 

А вот твой вопрос по поводу действий на этот счет Руководства СР - считаю правильным! 

Ой таки да: что-то мы ни разу не слышали ответа на этот вопрос! :D  А то бы и опыт может стали бы перенимать! ;)

• 0

#143094 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 13:20

Прочитал вашу "пикировку" и понял: ни фига вы мы  не знаем о системе принятия допа! С Катериной, считаю, случай особый! Как вы вообще представляете прием каких-либо препаратов в Сборной? Или при кормлении? Каждый раз спортсмен требует полное описание продуктов и ингредиентов, содержащихся в препарате или в пище? Поймите: они - "в обойме"! В команде то есть! А значит - все делают, как сказали старшие (не по возрасту, конечно).

И не думаю, что предположение Тани о надеждах Юрьевой стать ОЧ привело последнюю к принятию допа!

Ну, а по поводу "смысла" принятия допинга - вопрос отдельный (не здесь) и сводится он (ИМХО) скорее к развитию фармацевтики для достижение более высоких результатов в спорте. Другое дело, что понимать под "допингом"... 

Серёж, программа принятия допа не обнародована, как и система принятия самого допа. :)  Это я всё про подковёрность кухни. Мы можем только предполагать. Кто-то как я, в силу своей глупой мысли. А кто-то пытается анализировать то, о чём никто знать не может.

То, что считается допингом указано в списке запрещённых препаратов, всё остальное....вспомогательно-восстановительная фарма :rolleyes:

• 2

#143095 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 13:22

Дисциплина.Дисциплина.Дисциплина.

Никакой самодеятельности при выборе меню.

В СБ РФ вопрос-то посерьезнее в разы. За одно и тоже нарушение мало того, что целая куча спортсменов попалась, так еще и повторный эпизод был. Ужас.

Да не то слово!

• 2

#143096 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 13:46

Серёж, программа принятия допа не обнародована, как и система принятия самого допа. :)  Это я всё про подковёрность кухни. Мы можем только предполагать. Кто-то как я, в силу своей глупой мысли. А кто-то пытается анализировать то, о чём никто знать не может.

То, что считается допингом указано в списке запрещённых препаратов, всё остальное....вспомогательно-восстановительная фарма :rolleyes:

Да ну, Тань! :)  Может на уровне юниоров кто-то и бегает по знакомым (или они сами приходят) за "классным препаратом - сразу в чемпионы"! Считаю просто теоретически (а физически - тем более) невозможным прием допинга по инициативе члена Сборной! Либо, как ты говоришь, по принятой программе приема, ;)  либо под видом вспомогательно-восстановительной фармы.  :angry:

А вот тема развития фармацевтики в плане этой самой вспомогательно-восстановительной... Здесь надо работать лучше, интенсивнее,  "тщательнее" и чище! :)

• 2

#143097 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 14:06

Да ну, Тань! :)  Может на уровне юниоров кто-то и бегает по знакомым (или они сами приходят) за "классным препаратом - сразу в чемпионы"! Считаю просто теоретически (а физически - тем более) невозможным прием допинга по инициативе члена Сборной! Либо, как ты говоришь, по принятой программе приема, ;)  либо под видом вспомогательно-восстановительной фармы.  :angry:

А вот тема развития фармацевтики в плане этой самой вспомогательно-восстановительной... Здесь надо работать лучше, интенсивнее,  "тщательнее" и чище! :)

Я же не говорю, что девочки тайно дома вырастили куст этой конопли, а потом использовали так же тайно. Конопля как аллегория конечно :)  А вот что, поступило предложение и крыша, пожалуй возможно. В общем что теперь рассуждать. Попали девочки, чего уж там. Только почему ЭПО? Другой конопли что ли нет? И тут сразу мысль о подставе. :lol:  Туманно как-то всё. :lol:  

• 2

#143098 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 21:25

либо под видом вспомогательно-восстановительной фармы.  :angry:

одна титулованная экс-биатлонистка в интервью одному серьезному спортивному журналисту сказала,

что если следовать фарм-программе и не жадничать, то .. всё будет хорошо..

• 1

#143099 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 21:37

Я же не говорю, что девочки тайно дома вырастили куст этой конопли, а потом использовали так же тайно. Конопля как аллегория конечно :)  А вот что, поступило предложение и крыша, пожалуй возможно. В общем что теперь рассуждать. Попали девочки, чего уж там. Только почему ЭПО? Другой конопли что ли нет? И тут сразу мысль о подставе. :lol:  Туманно как-то всё. :lol:  

Почему ЭПО? Так его через инет можно купить, вместе с инструкцией по применению для спортсменов... поэтому и попадаются, что колят сами себе дрянь всякую дешевую... хотя и эффективную в плане поднятия результатов...

• 0

#143100 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 10:28

Я же не говорю, что девочки тайно дома вырастили куст этой конопли, а потом использовали так же тайно. Конопля как аллегория конечно :)  А вот что, поступило предложение и крыша, пожалуй возможно. В общем что теперь рассуждать. Попали девочки, чего уж там. Только почему ЭПО? Другой конопли что ли нет? И тут сразу мысль о подставе.  Туманно как-то всё. :lol:  

Обидно, что "попали" именно девочки, а не те, кто им давал!  :mad:  Еще раз повторю (Казя - обращаю твое внимание ;) ): сами они на это не пошли бы!

Для меня, например, никакого тумана нет. :)

одна титулованная экс-биатлонистка в интервью одному серьезному спортивному журналисту сказала,

что если следовать фарм-программе и не жадничать, то .. всё будет хорошо..

Да, вот.  Интересно, что она имела в виду под словами "не жадничать"? :lol:

Почему ЭПО? Так его через инет можно купить, вместе с инструкцией по применению для спортсменов... поэтому и попадаются, что колят сами себе дрянь всякую дешевую... хотя и эффективную в плане поднятия результатов...

Казя - читай тут у меня выше!  Вот уже скока раз тебе объясняю: никто САМ не ходит по аптекам (времени нет ;) ), в инете тока знают скайп (да и память Айфона ограничена - не потянет ;) ), и не покупает этот самый ЭПО (не во всех аптеках есть ;) ), и денег у них (если очень хочется ;) ) хватит и на дорогую дрянь. И уж наверняка САМИ себе не колют!

Правда, все, что ты сказал, я допускаю в случае (тоже уже говорил) с "молодняком" - на уровне 14 - 17 лет. И вот здесь-то поставить бы заслон!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей