Наверное, уже это обсуждали, говорят, что Слепцова теперь тренируется в Красноярске?
не обсуждали. Ну это логично. Наверное под руководством мужа Ольги Медвеведцевой?
Сообщение отредактировал Rash: 17 September 2014 - 21:59
Отправлено 17 September 2014 - 21:58
Наверное, уже это обсуждали, говорят, что Слепцова теперь тренируется в Красноярске?
не обсуждали. Ну это логично. Наверное под руководством мужа Ольги Медвеведцевой?
Сообщение отредактировал Rash: 17 September 2014 - 21:59
Отправлено 17 September 2014 - 22:18
Наверное. А я давно говорил, что надо переходить от Захарова, например, к Медведцеву.
Отправлено 17 September 2014 - 22:28
Опосредованно ты признаешь принятие допинга по велению руководства?
(Уверен, что ни Катя, ни Ирина не знали о предназначении тех препаратов, которыми их кормили!)
Старых-то и правда выглядит сильно наивной, могла и повестись. Но Катя на мой взгляд - одна из самых интеллектуальных спортсменок (да и спортсменов) в нашей сборной. Чисто субъективно, по тому как она дает интервью, как пишет. Поверить в две подряд случайности я не могу.
Олимпийские игры прошли, сейчас спрос за результат будет немного меньше, самое время по-настоящему заняться решением проблемы допинга в сборной. Менять всех причастных.
Отправлено 17 September 2014 - 22:42
Старых-то и правда выглядит сильно наивной, могла и повестись. Но Катя на мой взгляд - одна из самых интеллектуальных спортсменок (да и спортсменов) в нашей сборной. Чисто субъективно, по тому как она дает интервью, как пишет. Поверить в две подряд случайности я не могу.
Олимпийские игры прошли, сейчас спрос за результат будет немного меньше, самое время по-настоящему заняться решением проблемы допинга в сборной. Менять всех причастных.
Отправлено 17 September 2014 - 22:50
Никуда она, Таня, не "пошла"! И мы знаем некоторую "подковерность" подобной "кухни"! Примером может быть тот злосчастный "кардиопротектор" -якобы все предусмотрели, кроме мелочи: наличия новой методики...
Не просто думаю, а знаю: может подозрения у неё и возникали (опыт-то был), но и не верить "дающим" она не посмела!
Иваныч, ты как ребенок... веришь только в светлое будущее и чистое небо над головой... про все остальное думаешь, что это сказки, придуманные злыми людьми...
Отправлено 18 September 2014 - 10:50
Однозначно знала и однозначно доверилась. Наверняка сказали что всё будет ОК! Но потом что-то пошло не так. Я вот прямо уверена. Катя не глупышка и наверняка понимала, что это её единственный шанс попасть в основу и в оконцовке на ОИ. Затирать-то начали с самого начала.
Я думаю спортсмен не сумасшедший, чтобы поставить просто участие на ОИ, выше, чем репутацию и здоровье. Как тогда объясните спад результатов Юрьевой в январе?
Почему же просто участие? И потом, для спортсмена это пожалуй цель всей его спортивной жизни. Шанс стать ОЧ. А по поводу объяснений спада.... не знаю, не думала. В прошлом году что-то я по этому поводу предполагала, а сейчас точно забыла. Я вообще не считаю спортсменов, принимающих доп, монстрами. Тем более наших. Не поддерживаю конечно...в смысле не одобряю, но это иногда единственный выход. Нам-то с вами никто ничего не вколет, потому как сколько не в коли, всё одно не светит.
А раз спортсмен и руководство принимают такое решение, значит смысл есть.
Прочитал вашу "пикировку" и понял: ни фига вы мы не знаем о системе принятия допа! С Катериной, считаю, случай особый! Как вы вообще представляете прием каких-либо препаратов в Сборной? Или при кормлении? Каждый раз спортсмен требует полное описание продуктов и ингредиентов, содержащихся в препарате или в пище? Поймите: они - "в обойме"! В команде то есть! А значит - все делают, как сказали старшие (не по возрасту, конечно).
И не думаю, что предположение Тани о надеждах Юрьевой стать ОЧ привело последнюю к принятию допа!
Ну, а по поводу "смысла" принятия допинга - вопрос отдельный (не здесь) и сводится он (ИМХО) скорее к развитию фармацевтики для достижение более высоких результатов в спорте. Другое дело, что понимать под "допингом"...
Отправлено 18 September 2014 - 10:58
Да ну тебя! Ира - наивная?
Наверняка ведь они меж собой так или иначе общаются (как мы здесь
) , или читают, или им кто-то рассказывает или... и так далее.
С Катериной - сложнее.. Но и она - доверилась! Уверен на 1000%
Почитай ПМ за 2009 год, причастные к допингу не улетели на Марс, а продолжают работать на благо нашей великой Родины.
Жаль спортсменов.
А чего тока за 2009 г., Боря? Там и раньше вроде мысли были... Они не улетели на Марс, а снова стали в руководстве СБР!
Думаю, ты поймешь, о ком я...
Иваныч, ты как ребенок... веришь только в светлое будущее и чистое небо над головой... про все остальное думаешь, что это сказки, придуманные злыми людьми...
Тезка! А во что еще остается верить? Вот вчера: Динамо по буллитам "слило" Магнитке, ЦСКА... про армейцев лучше и не вспоминать, Воронков опять не настроил команду против Бразильцев... Вот и приходится верить, что кругом одни злые люди!
Отправлено 18 September 2014 - 11:19
Отправлено 18 September 2014 - 12:18
А разве Слепцова карьеру продолжает? Мне кажется она уже убедилась в отсутствии смысла. Себя беречь надо, если спорт не дается.
Юрьева да. Согласен. В 2 случайности подряд не верится. а Старых не верю.
В СБ РФ постоянно одно и тоже.
Вот новое руководство что делает для того, чтобы СБ РФ стала чистой командой?
Отправлено 18 September 2014 - 13:15
Встречный вопрос на счет сборной Германии.
Отправлено 18 September 2014 - 15:59
Дисциплина.Дисциплина.Дисциплина.
Никакой самодеятельности при выборе меню.
В СБ РФ вопрос-то посерьезнее в разы. За одно и тоже нарушение мало того, что целая куча спортсменов попалась, так еще и повторный эпизод был. Ужас.
Отправлено 18 September 2014 - 16:29
Могу совершенно точно сказать что на территории любого биатлонного центра имеется банно-прачечный комплекс и все атлеты систематически принимают водные процедуры с моющими средствами. Так что на счёт чистоты можно быть совершенно спокойным )
Сообщение отредактировал carpenter: 18 September 2014 - 16:51
Отправлено 19 September 2014 - 12:07
А разве Слепцова карьеру продолжает? Мне кажется она уже убедилась в отсутствии смысла. Себя беречь надо, если спорт не дается.
Юрьева да. Согласен. В 2 случайности подряд не верится. а Старых не верю.
В СБ РФ постоянно одно и тоже.
А никто не имел в виду "случайность" по Юрьевой. Где-то здесь я попытался объяснить её (и не только её) механизм приема всевозможных лекарств, витаминов и т.п. в команде. Другое дело, как к этому относятся руководители, тренеры, врачи!
А вот твой вопрос по поводу действий на этот счет Руководства СР - считаю правильным!
Ой таки да: что-то мы ни разу не слышали ответа на этот вопрос! А то бы и опыт может стали бы перенимать!
Отправлено 19 September 2014 - 13:20
Прочитал вашу "пикировку" и понял: ни фига
вымы не знаем о системе принятия допа! С Катериной, считаю, случай особый! Как вы вообще представляете прием каких-либо препаратов в Сборной? Или при кормлении? Каждый раз спортсмен требует полное описание продуктов и ингредиентов, содержащихся в препарате или в пище? Поймите: они - "в обойме"! В команде то есть! А значит - все делают, как сказали старшие (не по возрасту, конечно).И не думаю, что предположение Тани о надеждах Юрьевой стать ОЧ привело последнюю к принятию допа!
Ну, а по поводу "смысла" принятия допинга - вопрос отдельный (не здесь) и сводится он (ИМХО) скорее к развитию фармацевтики для достижение более высоких результатов в спорте. Другое дело, что понимать под "допингом"...
Серёж, программа принятия допа не обнародована, как и система принятия самого допа. Это я всё про подковёрность кухни. Мы можем только предполагать. Кто-то как я, в силу своей глупой мысли. А кто-то пытается анализировать то, о чём никто знать не может.
То, что считается допингом указано в списке запрещённых препаратов, всё остальное....вспомогательно-восстановительная фарма
Отправлено 19 September 2014 - 13:22
Дисциплина.Дисциплина.Дисциплина.
Никакой самодеятельности при выборе меню.
В СБ РФ вопрос-то посерьезнее в разы. За одно и тоже нарушение мало того, что целая куча спортсменов попалась, так еще и повторный эпизод был. Ужас.
Да не то слово!
Отправлено 19 September 2014 - 13:46
Серёж, программа принятия допа не обнародована, как и система принятия самого допа.
Это я всё про подковёрность кухни. Мы можем только предполагать. Кто-то как я, в силу своей глупой мысли. А кто-то пытается анализировать то, о чём никто знать не может.
То, что считается допингом указано в списке запрещённых препаратов, всё остальное....вспомогательно-восстановительная фарма
Да ну, Тань! Может на уровне юниоров кто-то и бегает по знакомым (или они сами приходят) за "классным препаратом - сразу в чемпионы"! Считаю просто теоретически (а физически - тем более) невозможным прием допинга по инициативе члена Сборной! Либо, как ты говоришь, по принятой программе приема,
либо под видом вспомогательно-восстановительной фармы.
А вот тема развития фармацевтики в плане этой самой вспомогательно-восстановительной... Здесь надо работать лучше, интенсивнее, "тщательнее" и чище!
Отправлено 19 September 2014 - 14:06
Да ну, Тань!
Может на уровне юниоров кто-то и бегает по знакомым (или они сами приходят) за "классным препаратом - сразу в чемпионы"! Считаю просто теоретически (а физически - тем более) невозможным прием допинга по инициативе члена Сборной! Либо, как ты говоришь, по принятой программе приема,
А вот тема развития фармацевтики в плане этой самой вспомогательно-восстановительной... Здесь надо работать лучше, интенсивнее, "тщательнее" и чище!
Я же не говорю, что девочки тайно дома вырастили куст этой конопли, а потом использовали так же тайно. Конопля как аллегория конечно А вот что, поступило предложение и крыша, пожалуй возможно. В общем что теперь рассуждать. Попали девочки, чего уж там. Только почему ЭПО? Другой конопли что ли нет? И тут сразу мысль о подставе.
Туманно как-то всё.
Отправлено 19 September 2014 - 21:25
одна титулованная экс-биатлонистка в интервью одному серьезному спортивному журналисту сказала,
что если следовать фарм-программе и не жадничать, то .. всё будет хорошо..
Отправлено 19 September 2014 - 21:37
Я же не говорю, что девочки тайно дома вырастили куст этой конопли, а потом использовали так же тайно. Конопля как аллегория конечно
А вот что, поступило предложение и крыша, пожалуй возможно. В общем что теперь рассуждать. Попали девочки, чего уж там. Только почему ЭПО? Другой конопли что ли нет? И тут сразу мысль о подставе.
Туманно как-то всё.
![]()
Почему ЭПО? Так его через инет можно купить, вместе с инструкцией по применению для спортсменов... поэтому и попадаются, что колят сами себе дрянь всякую дешевую... хотя и эффективную в плане поднятия результатов...
Отправлено 20 September 2014 - 10:28
Я же не говорю, что девочки тайно дома вырастили куст этой конопли, а потом использовали так же тайно. Конопля как аллегория конечно
А вот что, поступило предложение и крыша, пожалуй возможно. В общем что теперь рассуждать. Попали девочки, чего уж там. Только почему ЭПО? Другой конопли что ли нет? И тут сразу мысль о подставе. Туманно как-то всё.
![]()
Обидно, что "попали" именно девочки, а не те, кто им давал! Еще раз повторю (Казя - обращаю твое внимание
): сами они на это не пошли бы!
Для меня, например, никакого тумана нет.
одна титулованная экс-биатлонистка в интервью одному серьезному спортивному журналисту сказала,
что если следовать фарм-программе и не жадничать, то .. всё будет хорошо..
Да, вот. Интересно, что она имела в виду под словами "не жадничать"?
Почему ЭПО? Так его через инет можно купить, вместе с инструкцией по применению для спортсменов... поэтому и попадаются, что колят сами себе дрянь всякую дешевую... хотя и эффективную в плане поднятия результатов...
Казя - читай тут у меня выше! Вот уже скока раз тебе объясняю: никто САМ не ходит по аптекам (времени нет ), в инете тока знают скайп (да и память Айфона ограничена - не потянет
), и не покупает этот самый ЭПО (не во всех аптеках есть
), и денег у них (если очень хочется
) хватит и на дорогую дрянь. И уж наверняка САМИ себе не колют!
Правда, все, что ты сказал, я допускаю в случае (тоже уже говорил) с "молодняком" - на уровне 14 - 17 лет. И вот здесь-то поставить бы заслон!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей