Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143101 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 11:11

Обидно, что "попали" именно девочки, а не те, кто им давал!  :mad:  Еще раз повторю (Казя - обращаю твое внимание ;) ): сами они на это не пошли бы!

Для меня, например, никакого тумана нет. :)

Да, вот.  Интересно, что она имела в виду под словами "не жадничать"? :lol:

Казя - читай тут у меня выше!  Вот уже скока раз тебе объясняю: никто САМ не ходит по аптекам (времени нет ;) ), в инете тока знают скайп (да и память Айфона ограничена - не потянет ;) ), и не покупает этот самый ЭПО (не во всех аптеках есть ;) ), и денег у них (если очень хочется ;) ) хватит и на дорогую дрянь. И уж наверняка САМИ себе не колют!

Правда, все, что ты сказал, я допускаю в случае (тоже уже говорил) с "молодняком" - на уровне 14 - 17 лет. И вот здесь-то поставить бы заслон!

наивный ты...) зачем давать той же Юрьевой, которая на тот момент была вообще никакая... подставляться перед ОИ никто из руководства не стал бы, особенно на рецидиве... По твоим словам все спортсмены доверчивые дурачки, но очень честные... Впрочем об этом уже говорилось тысячи раз...

• 2

#143102 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 14:48

Почему ЭПО? Так его через инет можно купить, вместе с инструкцией по применению для спортсменов... поэтому и попадаются, что колят сами себе дрянь всякую дешевую... хотя и эффективную в плане поднятия результатов...

Противоречишь сам себе. То никакущая, то колет дешёвую, но ЭФФЕКТИВНУЮ дрянь. И где эффект тогда? Только в Эстерсунде Катерина выглядела убедительно. А дальше провал полный.

• 1

#143103 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 16:35

Противоречишь сам себе. То никакущая, то колет дешёвую, но ЭФФЕКТИВНУЮ дрянь. И где эффект тогда? Только в Эстерсунде Катерина выглядела убедительно. А дальше провал полный.

Лан, оставим его! :)  Он все считает, что спортсмены таааак хочут бабла срубить, что и про всякие неприятные возможности (лишающие их этого "бабла" на несколько лет) забывают! :huh:

А вот на всяческих "руководителей" почему-то смотреть не хочет... :mad: 

Тут мне попалась одна статья, правда, про футбольную Сборную. Но, думаю, многие найдут аналогию и с биатлоном. Особенно про "личные обиды" и "всякую шушеру"

Spoiler

Я там позволил себе выделить некоторые моменты (для простоты проведения аналогий)... ;)

• 1

#143104 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 17:28

где противоречия? этот всплеск и вызвала та "дрянь"...

• 0

#143105 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 17:30

Лан, оставим его! :)  Он все считает, что спортсмены таааак хочут бабла срубить, что и про всякие неприятные возможности (лишающие их этого "бабла" на несколько лет) забывают! :huh:

А вот на всяческих "руководителей" почему-то смотреть не хочет... :mad:

Тут мне попалась одна статья, правда, про футбольную Сборную. Но, думаю, многие найдут аналогию и с биатлоном. Особенно про "личные обиды" и "всякую шушеру"

Spoiler

Я там позволил себе выделить некоторые моменты (для простоты проведения аналогий)... ;)

почему бобла? не только... любые звания это в первую очередь моральное удовлетворения...

• 0

#143106 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 17:53

почему бобла? не только... любые звания это в первую очередь моральное удовлетворения...

Вот за что я тебя люблю, такого: понятие "непридуманый патриотизм" для тебя давно является ругательством! ;) Главное - удовлетворение! :lol:

• 0

#143107 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 18:16

Вот за что я тебя люблю, такого: понятие "непридуманый патриотизм" для тебя давно является ругательством! ;) Главное - удовлетворение! :lol:

это утверждение или твое личное мнение? 

• 0

#143108 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 11:15

Как вы вообще представляете прием каких-либо препаратов в Сборной?

этого даже старшие тренеры женской сборной не знают и не представляют )
и Королькевич не знал, и Пихлер говорит, что честно не в курсе, кто за этим стоит..
зато рассказал, что Ростовцева сейчас сильно зовут тренером по стрельбе в мужскую сборную,

ну чтоб Губерниев не сильно скучал )

p.s. ссылка на интервью с Пихлером звездочками заменяется, как на что-то неприличное )
  • 1

#143109 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 12:49

это утверждение или твое личное мнение? 

Предположение (почти что заключение). :)  Но основанное на твоих постах! ;)

этого даже старшие тренеры женской сборной не знают и не представляют )
и Королькевич не знал, и Пихлер говорит, что честно не в курсе, кто за этим стоит..
зато рассказал, что Ростовцева сейчас сильно зовут тренером по стрельбе в мужскую сборную,

ну чтоб Губерниев не сильно скучал )

p.s. ссылка на интервью с Пихлером звездочками заменяется, как на что-то неприличное )

Почему-то, когда дело доходит до необходимости отвечать на неприятные вопросы у нас все "не знают"... :mad: 

А "варятся" все в одной команде!

Да ну их, этих тренеров! Ткаченко еще "звездой" был... :angry:  

• 1

#143110 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 13:14

Предположение (почти что заключение). :)  Но основанное на твоих постах! ;)

тогда давай факты (посты) или извинись...

• 0

#143111 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 13:50

Почему-то, когда дело доходит до необходимости отвечать на неприятные вопросы у нас все "не знают"... :mad:

так их же за незнание никто не ругает и двоек не ставит ) мне, кстати, понравилось -

на сайте федерации ЛА в сообщении про дисквал рядом с фамилией спортсмена теперь пишут фамилию тренера

и обещают расследование в отношении тренера и персонала.. ну хоть как-то показывают, что федерация против и борется..

• 1

#143112 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 14:17

тогда давай факты (посты) или извинись...

Ты много передо мной извинялся? :blink:  Хотя грубости допускал. :(  :angry: (Кста: я-то извинялся! ;))  А я просто подтруниваю над тобой. Читай свой пост выше: он написан вслед статьи о футболе (спойлер), где я отметил строчку о патриотизме. Ты же объяснеешь действия спортсменов получением удовлетворения (от слова "удовольствие")

• 0

#143113 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 14:41

Ты много передо мной извинялся? :blink:  Хотя грубости допускал. :(  :angry: (Кста: я-то извинялся! ;))  А я просто подтруниваю над тобой. Читай свой пост выше: он написан вслед статьи о футболе (спойлер), где я отметил строчку о патриотизме. Ты же объяснеешь действия спортсменов получением удовлетворения (от слова "удовольствие")

Причем здесь футбол в биатлонной теме? Моральное удовлетворение достигнутым результатом, не есть похотливое удовольствие на которое ты намекаешь... о патриотизме вообще речь не шла... ты же свалил все в одну кучу, выдернув мои слова из контекста...

• 0

#143114 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 17:01

Вилухина пропустит сезон

http://news.sportbox...toyaschiy-sezon

• 1

#143115 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 18:46

Вилухина пропустит сезон

http://news.sportbox...toyaschiy-sezon

Очень жаль, что Оли не будет в этом сезоне, но здоровье важнее.
  • 0

#143116 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 18:52

Очень жаль, что Оли не будет в этом сезоне, но здоровье важнее.

Ну конечно. Теперь Романову с Зайцевой надо за штаны держать, чтоб не вздумали уходить. А то нас в эстафетах за круги снимать будут.

• 0

#143117 ole4ca

ole4ca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 19:02

А точно проблема со здоровьем у Оли (или информа для простаков?)

• 0

#143118 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 19:06

Что с Вилухиной? В Крыму с новостями о биатлоне совсем туго)
В аэропорту симфа сижу
#крымнаш
  • 1

#143119 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 19:13

Ну конечно. Теперь Романову с Зайцевой надо за штаны держать, чтоб не вздумали уходить. А то нас в эстафетах за круги снимать будут.

Иваныч, высылай Хенесси вагонами. Яна - лидер сборной. :wub: Вот пусть она войдет в деятку тотала, ну не моё это, не мое! Зае спасибо, и досвидания. Наших нет, Шуми должно повезти. (Наши будем считать Нск и Красноярск)

• 1

#143120 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 19:16

Что с Вилухиной? В Крыму с новостями о биатлоне совсем туго)
В аэропорту симфа сижу
#крымнаш

Эндокринною систему поберечь-подлечить надо, какое-то такое обоснование. Но само объявление звучит несколько невнятно, на мой взгляд.

Приедешь-расскажешь)

Сообщение отредактировал Apelsy: 01 October 2014 - 19:17

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей