Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196389

#143121 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 20:55

Ой,а Локо-то в Питер приезжает уже завтра! Может,и не обязательно будет Галицкого обыгрывать в понедельник ?

Даже ничья на Петровиче- и мы в ЛЧ...

Фиг его знает, как оно лучше? Сейчас посмотрел таблицу:

ЦСКА - 59 очков

"Ростов" - 57 очков

"Зенит" - 55 очков

"Краснодар" - 53 очка

Если "Локомотив" "притормозит" "Зенит", у "Краснодара", в случае положительного результата(победа над нами), появляется шанс взять медали. Пусть призрачный, но шанс и поэтому ещё и такая может быть мотивация у игроков. Так что наш матч будет, ну очень трудным. 

• 0

#143122 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 21:12

Краснодар уже в ЛЕ...Больше 59 очков он не наберёт. Нам он проигрывает по количеству побед.

Что там будет у остальных- совершенно не волнует.Ничья Зенита-и он нас не обгоняет. По тем же победам.

Вот и все рассуждения. И пусть Магнит нас обыгрывает. Я говорю об ЛЧ,а не о золоте. 

Все остальные расклады не волнуют.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 May 2016 - 21:12

• 1

#143123 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 21:22

Ксю,привет! Ты-то,конечно,только за золото ? Цветочек- вам с тёзкой....

e7fe7ab77351.jpg

А то земляк таганрогский дежурит опять. Ему не до цветов.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 May 2016 - 21:34

• 1

#143124 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 21:28

Краснодар уже в ЛЕ...Больше 59 очков он не наберёт. Нам он проигрывает по количеству побед.

Что там будет у остальных- совершенно не волнует.Ничья Зенита-и он нас не обгоняет. По тем же победам.

Вот и все рассуждения. И пусть Магнит нас обыгрывает. Я говорю об ЛЧ,а не о золоте. 

Все остальные расклады не волнуют.

Я тебя прекрасно понимаю и согласен. Но бронзовые медали для краснодарцев лишними не будут, это уж точно. И в случае их победы и победы "Ростова" нам придётся побеждать "Рубин" и смотреть как ростовчане сыграют в последнем туре. Первое место даёт не только золотые медали, но и прямой выход в групповой этап Лиги Чемпионов(зачем нам такая головная боль как "стыки", вроде прошлогодних?). Да и золотые медали в этом году могут быть последними в карьере для некоторых наших возрастных игроков.

• 0

#143125 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 21:32

Ну,вот и спроси Галицкого,зачем ему эта бронза. А стыки-даже веселей. Прошлогодние зарубы с командами,начинающимися  на "Сп" очень порадовали. Заодно и докажем,что нам эти "стыкари" не ровня. И посмотрим,что за состав.и насколько он готов к очередному полёту в космос. Бавария-то уже соскучилась!

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 May 2016 - 21:33

• 0

#143126 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 22:17

Ну,вот и спроси Галицкого,зачем ему эта бронза. А стыки-даже веселей. Прошлогодние зарубы с командами,начинающимися  на "Сп" очень порадовали. Заодно и докажем,что нам эти "стыкари" не ровня. И посмотрим,что за состав.и насколько он готов к очередному полёту в космос. Бавария-то уже соскучилась!

Так ведь не Галицкий играет на поле, а игроки. А что они для себя решили выходя на матч, Галицкий может и не узнать никогда.

Маленький пример из баскетбола. Некоторое время назад был матч. Одна команда крупно выигрывала у другой. Оставалось немного времени до конца матча, результат был таким, что соперник даже при большом желании отыграться не мог. А игроки методично шли вперёд, стараясь забросить мячи в корзину соперников. Тренер не мог их сдержать, он кричал: "Зачем вам 100 очков?" А игроки рвались к кольцу соперников и забивали, забивали, забивали. В итоге 100-очковый рубеж был преодолён. Это я к тому, что не всё решает руководство и тренерский штаб.  

А "стыков" я не хочу, от греха подальше.

• 0

#143127 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 23:08

Готов поспорить, третье место тоже хорошо. Сразу в группу ЛЕ. Там у наших команд больше шансов.

• 1

#143128 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 23:50

Не понимаю я болельщиков ЦСКА.  Что за разговоры ?  О каких местах идёт речь ? Только первое !  Последний матч на своём поле - победа. Ну, на выезде ещё можно и ничью. Но всё равно - победа. Вы что, сомневаетесь ? Только победа !

• 1

#143129 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47755 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 23:57

Не понимаю я болельщиков ЦСКА.  Что за разговоры ?  О каких местах идёт речь ? Только первое !  Последний матч на своём поле - победа. Ну, на выезде ещё можно и ничью. Но всё равно - победа. Вы что, сомневаетесь ? Только победа !

Стопроцентно согласен!

Привет, Николай!

Только победа... а то начинаем здесь, утром деньги, вечером - стулья...

• 0

#143130 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47755 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 00:08

А то земляк таганрогский дежурит опять. Ему не до цветов.

Нееее, Василич... не дежурю я теперь нигде... 

Я теперь - "Кто заказывал такси на Дубровку?"...

taksist.jpg

А перерывчик сделал, потому что решил немного отдохнуть от Шуры Балаганова...

Привет!

• 0

#143131 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 00:27

Москва слезам не верит и слезинкам

И не намерен больше я рыдать.

Спешу на встречу новым поединкам.

И как всегда намерен побеждать.

• 1

#143132 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 00:30

Стопроцентно согласен!

Привет, Николай!

Только победа... а то начинаем здесь, утром деньги, вечером - стулья...

Доброй ночи !  Словами  В.С.Высоцкого я высказал свою позицию.

• 1

#143133 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47755 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 00:30

106691407-tv-.jpg

Центральные матчи 29-го тура РФПЛ ЦСКА – «Краснодар» и «Ростов» — «Урал»

будут транслироваться на телеканале «Матч ТВ» в режиме переклички.

В качестве основного для показа выбран матч ЦСКА — «Краснодар»,

но во время трансляции также запланированы включения из Ростова.

Игры состоятся завтра, 16 мая и начнутся в 19.30 по московскому времени.

• 0

#143134 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47755 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 00:52

1e797a7821eef8047e944baa7b49f2ff_i-11.jp

Доверенное лицо нигерийского нападающего ЦСКА Ахмеда Мусы заявил, что футболист близок к переходу в «Лестер»,

сообщает Africanfootball.com.

«Трансфер Мусы в «Лестер» завершен на 75%. Его бывший агент и бывший детский тренер подтвердили, что стороны нашли точки соприкосновения по большей части вопросов. Интерес к Ахмеду проявляли и некоторые другие клубы из Англии, такие как «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», но сейчас очевидно, что «Лестер» выиграл борьбу»,— рассказал источник.

Ранее агент футболиста Тони Харрис сообщил, что Ахмед Муса по окончании сезона планирует покинуть ЦСКА.
«Муса сейчас старается выиграть чемпионат вместе с ЦСКА. Но он очень сильный игрок, и мы рассчитываем, что в конце сезона он сможет перейти в более сильную лигу. Тот факт, что «Лестер» заинтересован в приобретении Мусы, уже давно известен, но никакой конкретной договоренности сейчас нет. Если бы она была, то это стало бы официально известно»,— цитирует Харриса агентство «Р-Спорт».

ЦСКА готов продать футболиста в том случае, если поступит выгодное предложение. По словам генерального директора клуба Романа Бабаева, ЦСКА не будет удерживать Мусу. «Не совсем правильно удерживать игрока, когда на него есть предложения из английской Премьер-лиги за адекватные деньги. Думаю, что летом они тоже будут. Сейчас к этому есть все предпосылки. Несколько английских клубов активно интересуются Мусой. И не только английских. Футболист верой и правдой служил ЦСКА. И не отпустить его в лучшую лигу мира с нашей стороны было бы некорректно», — сказал Бабаев в интервью «Чемпионат.com».

Источник:РБК

B)

А теперь всё по порядку...

1541.jpg

Главред Africanfootball.com

original.jpeg

Доверенное лицо Ахмеда Мусы 

• 0

#143135 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 01:04

«Чемпионат.com».

Источник:РБК

Удивительно, как эти два издания могут писать одну и ту же информацию. :blink: Видимо мир сошёл с ума.

• 0

#143136 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47755 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 02:36

Удивительно, как эти два издания могут писать одну и ту же информацию. :blink: Видимо мир сошёл с ума.

Ещё никто никому ничего не давал, а проблемы уже начались...

Вот если бы ты сначала подумал, то и удивительно не было бы и Мир свой ум сохранил.

Олежка! Я же не враг тебе... и от чистого сердца советовал - не умничай... Или лишь бы написать чего?

Эх... чувствую маловато я отдохнул...

Поясняю для тебя персонально... пошагово... разжёвано... и в рот кладено...

Вот если ты, например, берёшь текст какой-нибудь для тебя интересной новости на Бобсоккере, то

какой ты пишешь внизу "источник" информации? - Правильно, Бобсоккер...

Но Бобсоккер не является информационным агенством или инфо. СМИ. А значит, что? - Правильно... информацию

туда вносят в основном пользователи Боба зарегестрированные на сайте. И под каждым сообщением этих

пользователей есть внизу приписочка - "Источник" такой-то и такой-то... Но повторяю, мы же эту информацию

скопировали на Бобе и поэтому и пишем внизу название того сайта на котором мы информацию нашли и взяли.

Точно так поступает и РБК. А точнее, лица отвечающие за рубрику РБК Спорт... Они так же, как и мы все здесь

бывающие находят оперативную или просто актуально-интересную информацию и тупо копируют(переносят)

её в спортивную рубрику РБК. В общем-то так поступают большинство спортивных сайтов... перетаскивая

информацию с сайта на сайт.

Раз я взял материал о Мусе на РБК, а не на "Чемпионате", то я и поставил подпись - РБК.

И что тут такого сложного было? До такой степени, что я мир свёл с ума... Хотя... может это ты, - Олег Всея Руси?

• 0

#143137 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47755 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 02:43

Кроме того, я смотрю и с внимательностью у нас проблемы? Потому как там фигурируют не два, а три,

как ты выражаешься, издания... там ещё есть и агентство «Р-Спорт»...

Олежка! Не своди Мир с ума!...

Сообщение отредактировал vlad-61: 15 May 2016 - 03:07

• 0

#143138 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47755 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 03:05

Пошёл я, наверное, снова отдыхать... и на этот раз, как говорил товарищ Саа... ах, какой товарищ...

э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо... важно вернуть обществу полноценного человека, да. Торопиться не надо.

Всем нам радости завтра после 19.00, друзья!

• 0

#143139 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 06:49

Издёвка Дмитрия Германовича-вот образец тонкого троллинга.Уважаю.

Сообщение отредактировал vlad-61: 16 May 2016 - 02:34

• 0

#143140 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 07:01

— "Большое количество пропущенных мячей связано не с проблемами в обороне, а с психологией.Голы в наши ворота были забиты после индивидуальных ошибок, допущенных вследствие волнения. 

Пока шли на пятом-шестом месте, всё было хорошо. Стоило выйти на первое место и  подумать о вероятной победе в первенстве, сразу посыпались ошибки. Мы объяснили ребятам, что первое место — не самоцель, и это их раскрепостило.."

Это А.С. Гришин о психологии. Я так переживаю за Локо тоже по этой причине.Потеря очков Зенитом снимет всякое напряжение с наших утончённых натур. Даже Бибрас начнёт отдавать голевые передачи и наносить неотразимые удары в створ.

И тогда Магнит будет повержен,не говоря уж о Казани.Серебро-задача-минимум,шанс пробиться в группу ЛЧ,т.е. выполнить задачу-максимум..

А "я не понимаю"-это проблемы личного характера. И в данном случае с возрастом не пройдут.

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 May 2016 - 07:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей