Удивительно, как эти два издания могут писать одну и ту же информацию.
Видимо мир сошёл с ума.
Ещё никто никому ничего не давал, а проблемы уже начались...
Вот если бы ты сначала подумал, то и удивительно не было бы и Мир свой ум сохранил.
Олежка! Я же не враг тебе... и от чистого сердца советовал - не умничай... Или лишь бы написать чего?
Эх... чувствую маловато я отдохнул...
Поясняю для тебя персонально... пошагово... разжёвано... и в рот кладено...
Вот если ты, например, берёшь текст какой-нибудь для тебя интересной новости на Бобсоккере, то
какой ты пишешь внизу "источник" информации? - Правильно, Бобсоккер...
Но Бобсоккер не является информационным агенством или инфо. СМИ. А значит, что? - Правильно... информацию
туда вносят в основном пользователи Боба зарегестрированные на сайте. И под каждым сообщением этих
пользователей есть внизу приписочка - "Источник" такой-то и такой-то... Но повторяю, мы же эту информацию
скопировали на Бобе и поэтому и пишем внизу название того сайта на котором мы информацию нашли и взяли.
Точно так поступает и РБК. А точнее, лица отвечающие за рубрику РБК Спорт... Они так же, как и мы все здесь
бывающие находят оперативную или просто актуально-интересную информацию и тупо копируют(переносят)
её в спортивную рубрику РБК. В общем-то так поступают большинство спортивных сайтов... перетаскивая
информацию с сайта на сайт.
Раз я взял материал о Мусе на РБК, а не на "Чемпионате", то я и поставил подпись - РБК.
И что тут такого сложного было? До такой степени, что я мир свёл с ума... Хотя... может это ты, - Олег Всея Руси?