Понтус вытаскивает табакерку из кармана шорт и закладывает за верхнюю губу кусочек жевательного табака,о котором сейчас помнят,наверное,только в Индии. Улыбается,вспоминая,как после его гола в ворота Терека ЦСКА вернул себе первое место в таблице.
-:" Почему играю? Да просто адреналин даёт хоть какую-то радость в повседневности,нас окружающей..Особенно,если счёт в нашу пользу уже крупный ещё до перерыва.
А если нет,то играю все 90 минут с удовольствием довольно редко. Хотя после игры изображаю веселье.
А на самом деле футбол-это постоянная конкуренция и давление Прямо как в каком-нибудь промышленном производстве.. Особенно в сборной. В клубе-то я на ведущих ролях. Даже удаётся побыть бомбардиром!

Из группы на ЧЕ,конечно,выйдем. Хотя она у нас посильнее,чем у моих русских земляков !
Однако времени наслаждаться игрой маловато. Слишком много борьбы.
Наверное,когда много всего выиграю и буду об этом рассказывать,удовлетворения будет даже больше,чем во время активной карьеры.
Пресса ? Конечно,в Алкмааре я больше обращал на это внимания. Здесь я не понимаю,что говорят и что пишут. Но и говорят и пишут не меньше,чем когда я играл там. Болельщики свистят,когда недовольны и радуются вместе с нами,когда побеждаем. Это одинаково везде. Только долбаная пресса постоянно напоминает нам,что мы кому-то должны! Это раздражает.Может,потому,что я уже старый ?
Anders Wallin ( в вольном переводе)..
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 May 2016 - 13:37