Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196425

#143161 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28446 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 22:45

Дзюбу всё привыкли считать весельчаком,которому многое можно простить по молодости. А ему тридцатник скоро. И всё лезет наружу "первый парень на деревни"..Стакан налить- шарахнет колом,в который забит гвоздь на конце.Как у придурков из Курской области.(Личный опыт).

Александр Василич, я тоже с Соловьиного края :D

Доброй ночи :)

• 2

#143162 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 23:53

http://blogs.sportbox.ru/blog/Horse-red_blue/25812.html

d3dd67b6f6c6.jpg

• 0

#143163 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 00:15

МОЛОДЦЫ!!!! Есть 7-я победа в Евролиге!!!!
  • 0

#143164 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 00:16

Наши баскетболисты выиграли Евролигу. Немного статистики в "2 х 15". 

• 0

#143165 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 00:46

Поздравляю всех армейцев с лигой чемпионов, а это - с новыми, возможно реальными, дорогостоящими трансфертами и на шаг к чемпионству, самому значимому титулу в футбольной истории страны. ЦСКА всегда будет первым. Рад что Зенит  показал свой истинный потенциал, которого хватает на  1 спектакль. Понимаю и горжусь что ЦСКА от них в лучшую сторону отличается принципиально, много бабок не надо чтоб побеждать. Победы нам над Краснодаром и чтоб обязательно отпраздновать чемпионство уже сейчас. Правда всегда был уверен что Ростов сдуться должен был когда то, в чем позже стал сомневаться. Анализировал проигрышь, где 64% владения у ЦСКА, 12 ударов против 4х. Но проиграли. Крепкая команда, но не уровень нашей. Просто осечка. С ЦСКА навсегда. Все в наших руках.

Сообщение отредактировал vlad-61: 16 May 2016 - 02:30

• -2

#143166 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 01:40

. Рад что Зенит  показал свой истинный потенциал, которого хватает на  1 спектакль.

=========================================================

Не забудь зайти на зенитовскую ветку , в ОЧЕРЕДНОЙ раз распластаться в комплиментах Володьке-Креарту за его долготерпение и незамечание твоего ПОСТОЯННОГО выливания дерьма туда , куда ты сам знаешь . Или - помнишь . Когда ПРОТРЕЗВЕВАЕШЬ .

==========================

С чемпионством , Кони ...Как говаривалось пацанчиками , вращающими напёрстками : "За угаданный шарик - вот вам гонорарик...Поздравляю , но ни от всей души..."

СПАСИБО за сезон , и пошёл я в ... 

Адьёс , короче .

Сообщение отредактировал vlad-61: 16 May 2016 - 02:30

• 2

#143167 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 03:01

О, как всё запущено..... РБК имеет к спорту такое же отношение, как я к рыбалке - никакое. И то, что они имеют какую-то информацию, для меня это странно. Вот это я имел ввиду. Возможно, они так пытаются отвлечь общество от своих проблем? Не исключаю. 

И последнее. Да, у них есть спортивная колонка. Но уровень её, мягко говоря оставляет желать лучшего. Повторяю: мягко говоря.

Запущено у тебя в голове...

Ты или издевашься и хохочешь над тем, как окружающие психуют от твоей нудности

или действительно погонщик ослов...

Ты как начинаешь что-либо объяснять с нравоучительным тоном, так это растягивается на несколько суток...

И нахера мне это всё объяснять!? Да ещё и с тупыми приписочками про запущенность... жену свою учи жизни...

Это ж самые железные нервы могут не выдержать... достал ты меня хуже горькой редьки!!!...

Вот тебе ссылка спортивной страницы РБК... рыбак хренов... http://sport.rbc.ru/article/football/

Целые отдельные друг от друга рубрики... футбола, хоккея, баскетбола, бокса, биатлона, формулы Ф1,

тениса. А так же отдельные рубрики зимних видов спорта, экстремальных и спортивные скандалы и происшествия.

Какая колонка? Глаза разуй, умник...

• 1

#143168 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 07:08

СПАСИБО за сезон , и пошёл я в ...  Адьёс , короче .

Да ладно,Юр. Надо Ростов обгонять. Или ЛЕ выигрывать. А вытрезвитель наш только по пятницам-воскресеньям. У нас тоже  Креаты добрые.

• 2

#143169 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 07:40

Прощание Славяна.
На главной,поскольку к нам имеет непосредственное отношение..Церемонию прощания с Малофеевым смотреть не стал,поскольку финал Евробаскета намного важнее,чем слёзы чужого вратаря. Потом в новостях глянул. Если бы Слава не пытался показать,что он не хуже Игоряна,к нему относились бы лучше.
Но  :

"Увлажнен взор, отчаянье в лице, надломлен голос, и весь облик вторит его мечте. И все из-за чего? Из-за Гекубы! Что ему Гекуба, что он Гекубе, чтоб о ней рыдать?"..

Или ,если перейти от Гамлета к Бендеру : "Родственник тебе этот Студебеккер?!"

Планировали торжества после победного матча,но подопечные Ольги Юрьевны испортили песню. Мы радовались не из-за того,что Зениту праздник Самедов испортил,а тому,что с нас сняли груз ответственности за результат двух последних туров.

3622082b13f1.jpg47b3a343d808.jpga1ce7a18cf2f.jpg

Захотят ли наши ЗМС играть 4 дополнительных матча,как в прошлом сезоне,или предпочтут выложиться в играх против Краснодара и Рубина ? А заодно прекратить нездоровый ажиотаж,связанный с каким-то Крицюком,якобы готовым сменить Акинфеева в воротах сборной.

Забавный народ болельщики. Было в Тви у меня с десяток собеседников с нашими авками. Остался только ОДС. Поскольку,куда ни кинь-вместе с ЦСКА в сердце этих многостаночников поселились Атлетико,Ибра,Ростов..И,конечно,Лестер! А с глорами какое может быть общение? Они и за нас-то начали болеть после 18.05.2005,когда Жириновский на следующий день  пришёл в Думу в красно-синем шарфе и предложил вчерашний день объявить Днём российского футбола.

Помню,как один такой "наш" из трусов выскочил,когда Аленичев привёз дубль на нейтральное поле. Такое величие Тулы перед нами открылось на фоне команды,которая всё купила. Дружок,ты на кой хрен в авку коня нашего запихал ?

ce4036b95bbe.jpg3c7fa15a2e69.jpg8aad5e2d6148.jpg

Я не уверен в том,что Ростов победит и Урал,и Терек. Да и хватит им серебра вполне. А уважаемый Курбан и чемпионом был,и Барсу обыгрывал,и стал лучшим тренером страны по отзывам журналистов,которые не преминут ему нагадить в душу,если что-то пойдёт не так.

Краснодар? Вдруг захотят Зенит обогнать ? Непредсказуемая команда. Сдали нам кубковый матч,который я расценивал,как триллер.А он оказался фарсом. Можем мы их пропустить на третье место,надеясь на Грозный и Ёбург?

Во всяком случае,вечер томным быть не обещает. Как кричат малолетки на Матч-ТВ-"Болеем за наших!"..Как будто,если они не заорут,то мы можем за не наших заболеть.

Сообщение отредактировал parmen2014: 16 May 2016 - 08:02

• 1

#143170 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 08:36

Silfox  на Бобе :

Незамеченный рекорд :

Несмотря на то, что в первенстве России на данный момент ситуация более чем запутанная, предыдущий тур чемпионата уже начал загонять эту неопределенность в кое-какие рамки. К примеру стало понятно что ЦСКА в очередной раз закончит сезон с медалями – в принципе ситуация настолько обыденная, что никто особо не обратил на это внимание. И действительно, чему тут удивляться – в 21 веке армейцы оставались без наград во внутреннем первенстве только 2 раза, в 2001-ом и 2009-ом годах, стабильно продолжая собирать медальный урожай.

Но интерес тут в другом – при такой продолжительной серии обязательно должен был состояться индивидуальный рекорд, на который тоже никто не обратил внимания. И в этом преломлении изначально внимание обращается на нашу стабильную оборону, ибо братья, Игна и Игорь приходили в команду дебютировали в команде с 2002 по 2004 годы и первые из пришедших по итогам сезона будут награждены медалями в 13-ый раз.

Однако есть нюанс, как говорится, и нюансом является разное количество матчей, проведенных футболистами в том или ином сезоне. Я не буду выкапывать информацию о том, что медаль тому или иному футболисту вручалась фактически (если кто подскажет, то буду благодарен – однако сразу уточню что копать придется вглубь чемпионатов СССР), а в качестве дополнительной шкалы оценок возьму сезоны, в которых футболист как минимум в трети матчей выходил на поле.

Начнем с Алексея Березуцукого. Леша по итогам сезона получит 13-ую медаль чемпионата России (о распределении их по достоинствам пока что умолчим). Однако 2 из них не проходят лимит отсечения, выбранный выше – в сезоне 2012/13 Алексей вышел на поле только 5 раз, а двумя годами позже, в сезоне 2014/15 количество его появлений на поле ограничилось цифрой 7. Поэтому итоговый результат его запишем так – 13 медалей (2 в скобочках).

Василий же первую скобочку себе заработал прямо в первом сезоне – на протяжении чемпионата России 2002 года он появился на поле всего 2 раза. Следующая скобочка у Васи идет ровно через такой же временной промежуток, как и у Леши (близнецы все-таки), то есть через 2 года – в сезоне-2004 он появился на поле 6 раз. Однако после этого равнялось 17 матчам и это показатель текущего сезона, который может быть увеличен в матче последнего тура в Казани. Так что получился полный паритет у братьев Березуцких – 13 медалей и (2 в скобочках).

Следующим по сроку службы идет Игорь Акинфеев, чей дебют пришелся на 2003 год, и это означает что у Игоря по итогам сезона будет 12 медаль чемпионата России. Минимальное количество матчей за чемпионат у Игоря как раз равно одной трети – 10 матчей он провел в сезоне 2007 года, в остальных же сезонах выходил на поле чаще, поэтому никаких скобочек не заработал. Так что показатель Игоря Акинфеева равен 12 медалям чемпионата России и ни одну из них в скобки не помещаем. Кстати, на данный момент Акинфеев провел 75 матчей подряд в основе без замены (до этого сезона рекордная серия игрока ЦСКА без замен в рамках чемпионата России принадлежала Элверу Рахимичу и составляла 70 матчей).

Ну и последним в данном списке идет Сергей Игнашевич, и здесь вроде бы все просто – для начала отнимаем 2003-ий год и выводим 11 медалей у Игны в составе ЦСКА, далее проверяем что ни одну из них в скобочки помещать не придется (ибо минимальное количество матчей за чемпионат у Сергея равняется 22-м и приходится на первые два сезона в составе красно-синих). Однако все это касается исключительно матчей за ЦСКА, однако до перехода в стан армейцев в карьере Игнашевича был еще и Локомотив, в составе которого Сергей тоже добывал медали. 2001 год – 22 матча за Локо и серебро, 2002 год – 29 матчей в основе и золото. Мало того, в 2003 году Игна провел в чемпионате России еще 26 матчей и вполне мог стать обладателем еще одной медали (теперь уже бронзовой), но этой возможности его лишили именно армейцы, которые в последнем туре, будучи уже в ранге чемпионов страны, проиграли в гостях Рубину. Итого у Игнашевича в активе 13 медалей, причем все они добыты при самом активном его участии и ни в какие скобочки не попадают.

В рамках российских первенств никого, кто мог бы оспорить эти достижения, попросту нет, но вот если расширить рамки и включить в них еще и союзные первенства, то такой человек найдется - это легендарный бомбардир киевского Динамо Олег Блохин. За время выступления в рамках союзных первенств Блохин 14 раз заканчивал сезон в составе команды, оказавшейся в турнирной таблице на одном из трех первых мест – то есть по этому показателю армейским оборонцам еще есть к чему стремиться. Однако первые два раза, в 1969 и 1971 годах, когда киевское Динамо занимало 2-ое и 1-ое места, Олег Блохин проводил за сезон по 1 матчу – собственно поэтому я в начале статьи и задавался вопросом о фактическом вручении медалей при минимально проведенном количестве встреч в чемпионате. Но в любом случае, в рамках приведенного выше сопоставления, у Олега Блохина 14 медалей и 2 из них в скобочках – поэтому в сравнении с Сергеем Игнашевичем по показателю медалей, в получение которых футболист внес серьезный вклад, Блохин уже проигрывает. Или наоборот – Игна уже круче.

В конце статьи логичен какой-то итожащий материал вывод, однако он будет совсем другим и совсем не по теме... , По одной простой причине - только что закончился финал баскетбольной Евролиги. Кто видел – тот поймет, а не видевшие очень много потеряли и просмотр в записи уже не поможет .

К большому перерыву длинные кони были приблизительно в той же ситуации, как футбольный ЦСКА прошлой осени в рамках чемпионата России, к концу основного времени- где-то на существующей позиции футбольного собрата. Леонид Викторович,  подарите нам такой же овертайм, а? Быть может уже завтра, в матче, который каждый еще может увидеть своими глазами, а не по телевизору - достаточно просто пройти  купить билет..

• 1

#143171 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 10:33

Фрагмент интервью с первым тренером Ахмеда Мусы:

- Скажите, но как же всё-таки Муса стал таким скоростным футболистом?

- Как стал таким скоростным, говорите... хе... да всё просто!... У нас в Африке любого можно научить,

и скорости, и хорошему дриблингу на этой самой скорости... Тут у меня сохранились несколько фотографий

с первых тренировок Ахмеда... вот, посмотрите...

africa_is_unique_10.jpg

a48c23bf_4YoiPl.jpeg

- Что? И всё!?

- А, что, мало? Ну, страусы и бегемоты нами применяются в основном к тем, кто в дальнейшем

планирует продолжить свою карьеру в Финляндии или в России, как вот сейчас Ахмедка... К тем,

кто мечтает о "Барселоне", "Реале", "Манчестере" или "Баварии" мы применяем львов или 

африканских буйволов... за которыми и гонятся эти самые львы...

- Потрясающе!!!

- Да, Вы правы, метод эффективен...

Доброго дня и хорошего настроения, друзья!

• 2

#143172 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 10:42

==========================

С чемпионством , Кони ...Как говаривалось пацанчиками , вращающими напёрстками : "За угаданный шарик - вот вам гонорарик...Поздравляю , но ни от всей души..."

СПАСИБО за сезон , и пошёл я в ... 

Адьёс , короче .

Юрок! Дружище!

Вижу ты сильно расстроился... Не расстраивайся, брат!

Уверен, вы будете чемпионами в следующем году... тем более мы скорее всего затеем перестройку...

Я никогда не буду против поочерёдности... в 14 году - вы, в 15 и 16 - мы, в 17 - вы, а в 18 и 19 - мы... ну и так далее... :P

А в 2017 году вам и сам Бог велел становиться чемпионами... как ни крути, а 100-летие Великой Октябрьской... :P

• 2

#143173 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 10:52

Да ладно,Юр. Надо Ростов обгонять. Или ЛЕ выигрывать. А вытрезвитель наш только по пятницам-воскресеньям. У нас тоже  Креаты добрые.

Василич , нахрен он не упёрся , этот Ростов . Не вижу совершенно НИКАКОГО смысла в натужном попадании в Лигу Чемпионов , кроме как в завлекании нового тренера ИМЕННО ЧТО под эту самую ЛЧ . Понты - оно , конечно , хорошо , но имея призрачные перспективы добраться максимум до четвертьфинала ЛЧ ... Может и правда - ПРОДУКТИВНЕЕ попытаться СНОВА окучить Лигу Европы ? Как там у классика - "Всяк сверчок - знай свой шесток "...

• 2

#143174 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 10:52

Доброго и надеюсь победного дня, армейцы! :)

Поздравляю всех с победой в Евролиги! Очень напряженный матч был :)

• 2

#143175 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 11:04

Юрок! Дружище!

Вижу ты сильно расстроился... Не расстраивайся, брат!

Уверен, вы будете чемпионами в следующем году... тем более мы скорее всего затеем перестройку...

Я никогда не буду против поочерёдности... в 14 году - вы, в 15 и 16 - мы, в 17 - вы, а в 18 и 19 - мы... ну и так далее... :P

А в 2017 году вам и сам Бог велел становиться чемпионами... как ни крути, а 100-летие Великой Октябрьской... :P

Володь , я РАССТРОИЛСЯ тогда , когда мы влетели КрСам ...Когда жидко обделались с Ростовом .Когда играли убогонькие ничейки там , где три балла просто валялись на дороге . А вчера ... УЖЕ пофигу . Расстроился БЫ , если БЫ не выиграли Кубок . 

Так что - всё по плану ...

• 1

#143176 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 11:41

"Всяк сверчок - знай свой шесток "...

Шесток у нас один. И сверчки не той системы. Когда  выход в 1/4 подаётся,как эпохальное событие в истории национального футбола,что теперь ? Вообще не выходить никуда ?

В финале ЛЕ встречаются  Ливер и Севилья,кажется. По мне-так вполне подходящая компания.

• 0

#143177 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 12:35

Думаешь,Зенит эту заварушку устроил тогда?

• 1

#143178 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 12:44

Газпром оплачивает бюджет Ростова на 2016-2017 год с условием,что они проигрывают Тереку и  играют вничью с Уралом.

0c35ee101c24.jpg273049e440a7.jpg

Это ответ тем,кто утверждает,что Локо упирался вчера только из-за того,что Гинер сдаст им бесплатно часть торговых комплексов в новостройке.

Сообщение отредактировал parmen2014: 16 May 2016 - 13:08

• -1

#143179 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 14:22

Как собаки Павлова.Минус поставил-как 100 мл плеснул в горящие трубы.

• 0

#143180 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 14:29

Англичане станут первым оппонентом команды Леонида Слуцкого. Встреча состоится 11 июня в Марселе.

Их  главный тренер Рой Ходжсон сообщил,что его  игроки голодны до побед, энергичны и полны энтузиазма..

-:"Это все позитивные моменты. Будем надеяться, что мы будем вознаграждены за свою веру в себя. Я знаю, что мои подопечные не намерены никого подводить. Мы разберем каждую игру и посмотрим насколько мы далеко от правильного пути. Это вопрос проверки, что наша подготовка и верна и игроки могут и хотят побеждать. Затем посмотрим, как далеко сможем зайти.."

Кого-то мне напоминает этот выброс "ни о чём"..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 109

0 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)