Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14301 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 18:03

Поднимите Лёшу Волкова .. при Лопухове был реальным спортсменом)

Во что превратили спортсмена?

Ответьте?

• 2

#14302 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 19:12

Ответьте?

Лёша хороший парень и лучший, на мой взгляд, стрелок среди мужчин в последнее десятилетие, но увы, уже возрастной. Да и скоростью особой никогда не отличался. Его железное место было первый этап эстафеты, где он и добился всех лавров и побед. Были и успешные этапы на IBU. Но всё это в прошлом. Хоть Алексей и заявил о планах на новый сезон, но в основу его уже никогда не позовут. Там сейчас решается вопрос о тренерах по стрельбе. Думаю Волкова стоит там попробовать. Мысль эта давно витает в биатлонных кругах... )

• 1

#14303 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 20:38

Лёша хороший парень и лучший, на мой взгляд, стрелок среди мужчин в последнее десятилетие, но увы, уже возрастной. Да и скоростью особой никогда не отличался. Его железное место было первый этап эстафеты, где он и добился всех лавров и побед. Были и успешные этапы на IBU. Но всё это в прошлом. Хоть Алексей и заявил о планах на новый сезон, но в основу его уже никогда не позовут. Там сейчас решается вопрос о тренерах по стрельбе. Думаю Волкова стоит там попробовать. Мысль эта давно витает в биатлонных кругах... )

Иваныч)))

Первый этап стафы - это реально самый слабый четвертый номер0)

Волкову этот номер доверяли.. просто потому, что на Шипу надеялись..в коннце..

Повезло просто реально Хантовскову парню, что Шипа вытаскивал стафы....

Его з(Волкова) заслуг во всех стафах было ровно ноль0)))

Сообщение отредактировал Fastest62: 10 April 2019 - 20:40

• 2

#14304 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 20:44

Вдогон.. Поставьте Волкова, чтобы хоть раз:))) он догнал на третьем... я уже молчу - четвертом))

Я вас пожалею(((((

• 2

#14305 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 20:54

Иваныч)))

Первый этап стафы - это реально самый слабый четвертый номер0)

Волкову этот номер доверяли.. просто потому, что на Шипу надеялись..в коннце..

Повезло просто реально Хантовскову парню, что Шипа вытаскивал стафы....

Его з(Волкова) заслуг во всех стафах было ровно ноль0)))

Ну так уж ноль...)) В золотой стафе секундочки уступал, а соперники на этапе не самые слабые бежали. Первый этап - это как заряд на всю эстафету, примета такая. Впрочем спорить не будем, основные лавры всегда тому, кто с флагом. Я не идеализирую Лёшу, а уважаю исключительно за фанатичную любовь к стрельбе. И он единственный, кто называет магазин магазином, а не обоймой, не то что некоторые тренеры-спецы в сборной.... ;)

• 2

#14306 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 07:24

Ну не совсем так, там тоже работать надо, особенно головой.

А зачем голова кнопкожателям? Как сказали - так и жмут. Им из всех рабочих органов одного пальца вполне достаточно.

• 3

#14307 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 07:27

Вдогон.. Поставьте Волкова, чтобы хоть раз :))) он догнал на третьем... я уже молчу - четвертом))

Я вас пожалею(((((

Волков бегал и третьи этапы, и даже финишировал вроде (не зааставляйте лезть и искать, говорю по памяти). И нельзя сказать, чтобы он и там много проваливался. Он везде довольно ровно бегал. Именно поэтому он был незаменимым эстафетчиком. Надежным - самое главное.

• 4

#14308 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 10:46

Волков бегал и третьи этапы, и даже финишировал вроде (не зааставляйте лезть и искать, говорю по памяти). И нельзя сказать, чтобы он и там много проваливался. Он везде довольно ровно бегал. Именно поэтому он был незаменимым эстафетчиком. Надежным - самое главное.

Когда это было-то? Тогда и Малышко наравне с Шипулиным бегал. 

• 1

#14309 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 12:46

Ответьте?

Не знаю кто, но какая-то ... (не Лапухов ли?) решила из стабильного "стрелка" сделать "бегунка", вместо того, чтобы дожадаться когда он "созреет". Не забываем, что он "в клочья рвал" на кубке МСБ тех, кто сейчас наших даже в 10--ку не пускает. Его рекорд по титулам ЧЕ пока не побит. Да и по ОИ и ЧМ он - единственный действующий сейчас, если не считать "пустышку" Малышко.

• 1

#14310 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 14:03

Не знаю кто, но какая-то ... (не Лапухов ли?) решила из стабильного "стрелка" сделать "бегунка", вместо того, чтобы дожадаться когда он "созреет". Не забываем, что он "в клочья рвал" на кубке МСБ тех, кто сейчас наших даже в 10--ку не пускает. Его рекорд по титулам ЧЕ пока не побит. Да и по ОИ и ЧМ он - единственный действующий сейчас, если не считать "пустышку" Малышко.

У Лопухова то как раз Алексей и ногами отрабатывал и стрелял, а вот с Крючковым, погрузился в никуда.
  • 1

#14311 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 18:25

Союз биатлонистов России хочет создать экспериментальную группу из лыжников

Союз биатлонистов России (СБР) хочет создать экспериментальную группу из лыжников.

«У нас давно есть желание попробовать лыжников в биатлоне. Но просто так перейти в состав сборной страны по биатлону они не могут, потому что у них нет лицензий, они не могут быть аттестованы как биатлонисты.

Для этого надо найти внебюджетные средства, к примеру, Олимпийского комитета России, для создания экспериментальной команды. Как только они выступят на чемпионате России, завоюют очки, то смогут попасть и в национальную команду», – рассказал Драчев.

Драчев отметил, что в экспериментальную команду может войти по пять-шесть мужчин и женщин.

«Если кто-то один к Олимпиаде сумеет выстрелить, то это уже будет эффективно. Но речь идет о больших деньгах. Время есть, но если еще год потеряем, то делать экспериментальную команду будет бессмысленно», – сказал Драчев.

Что-то новенькое. Интересно, а по-какому принципу будет отбор в эту группу? )

• 1

#14312 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 18:32

Союз биатлонистов России хочет создать экспериментальную группу из лыжников

Что-то новенькое. Интересно, а по-какому принципу будет отбор в эту группу? )

все лишние и непригодившиеся

• 2

#14313 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 18:34

Тренер Буртасова – о том, что биатлонист пропустил 3 допинг-теста: «Делать такие ошибки на уровне сборной недопустимо»

Личный тренер российского биатлониста Максима Буртасова Александр Никифоров прокомментировал пропуск спортсменом трех допинг-тестов в сезоне-2018/19. 

«Это было еще летом, в июне. Допинг-офицеры приехали к нему домой, в Новосибирск. Максима в этот момент дома не было, он находился на спортивной базе. Офицеры отправились на базу, взяли пробу, все было нормально. Но получилась задержка в 40 минут, а это является нарушением.

– Хорошо, это один случай. Что было в остальных двух?

– Примерно то же самое, подробностей я уже не помню.

– Как такой опытный биатлонист умудрился получить три флажка? Это раздолбайство?

– Именно. Ну и еще одно слово, которое не для печати. Я его чуть не убил в свое время. Но чего сейчас вспоминать, это наши внутренние дела.

– Странно, что Буртасов такой не один – есть еще Васильева и Корнев.

– Все они взрослые люди и должны винить только себя. Есть правила, все о них знают и должны по ним жить. Делать такие ошибки на уровне сборной недопустимо. Вы ведь профессионалы и получаете за это деньги. Даже я уже набрался опыта в этих делах, знаю, что ничего сложного: заполняешь в компьютере расписание и показываешь, где находишься.

– На какое решение РУСАДА вы надеетесь?

– Я уверен, что Максим будет готовиться к Олимпийским играм. Все-таки пробу он в итоге сдал, пусть и с задержкой. Это хоть какое-то оправдание. Даже если на год отстранят, ничего страшного, время еще есть. А могут и полгода дать или вообще простить. Я не буду гадать», – сказал Никифоров. 

Это что, новая биатлонная русская забава? "Получи три флажка!" называется... Действительно раздолбаи... :mellow:  

• 4

#14314 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 18:43

все лишние и непригодившиеся

Типа биатлон - это отстойник для лыжников-неудачников? А как они пригодность к стрельбе определять будут? 

https://www.youtube....h?v=apIYEB7Hyt4

• 0

#14315 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 19:17

Типа биатлон - это отстойник для лыжников-неудачников? А как они пригодность к стрельбе определять будут? 

ну не Большунова же учить стрелять))

а пригодность... опытным путем, очевидно. эксперимент же.

• 1

#14316 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 19:19

и... я не вспомню на каком ресурсе вчера читал эту же новость... но там-то четко было сказано, что у нас существуют лыжники, не могущие пробиться в основную команду своего профильного вида. Из них и будут набирать.

• 2

#14317 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 20:25

и... я не вспомню на каком ресурсе вчера читал эту же новость... но там-то четко было сказано, что у нас существуют лыжники, не могущие пробиться в основную команду своего профильного вида. Из них и будут набирать.

Дай бог чтобы отбор удачным был... Есть у нас уже два чистых лыжника, Гараничев и Слепов... Особенно Алексей совсем сдулся ходом за последний сезон, хоть и стрелять немного научился...

• 0

#14318 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 20:26

как немцы, наверное. :)

Да как сказать, отстойник... Гараничев одно время 2-ым номером в сборной был. Медведцева из лыж  пришла, после рождения ребенка уже... о Резцовой вообще молчу... Все зависит от того в какие руки они попадают и как сами работают.

Сообщение отредактировал SBah: 11 April 2019 - 20:29

• 3

#14319 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 20:56

И охотно мы дарИм, что не нужно нам самИм  ))

• 1

#14320 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:34

как немцы, наверное. :)

Да как сказать, отстойник... Гараничев одно время 2-ым номером в сборной был. Медведцева из лыж  пришла, после рождения ребенка уже... о Резцовой вообще молчу... Все зависит от того в какие руки они попадают и как сами работают.

Разве они были в экспериментальных группах? Они просто решили перейти из лыж в биатлон, Ольга по совету мужа Евгения Пылева, Гараничев по совету Аликина.

Топовые лыжники - Устюгов, Большунов, Непряева, Белорукова не будут переходить в биатлон, в принципе, никто из основной сборной не будет этого делать.

Я просто не понимаю, зачем делать из лыжников экспериментальную группу? У нас есть быстроногие юноши и девушки, у них беда со стрельбой. Может лучше вплотную заняться стрельбой с молодыми биатлонистами? 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)