Доброго дня, друзья-коллеги!

А вот я напрочь исключаю вариант некоего договорняка между "Ростовом" и "Уралом".
И вот почему... Во-первых, я сегодня пересмотрел полностью игру и если эта встреча носила
договорной характер, то я следующий президент США. При договорняке вратарь команды, которая
заведомо в проигрыше никогда не будет так биться в рамке и так рисковать своим здоровьем. При
договорняке, футболисты-соперники никогда не пойдут в дикий стык вперёд шипами друг в дружку.
И таких стыков было несколько.
Кроме того, я вчера после игр звонил в Ростов товарищу с поздравлениями по случаю Лиги Чемпионов
и он мне рассказал(был на стадионе), как прохордил матч и как "Ростову" с огромным трудом удалось
(при практически полном преимуществе) завершить встречу победой. Говорил, что до гола, вся его
компания считала, что земляки сгоняют ничейку и "здравствуй серебро". Но, когда забили (кстати
очень красивый и трудовой, такие в договорняках не забиваются), то только тогда все поняли, что
"Ростов" доведёт дело до конца, так как у "Урала" уже не было той прыти для контатак.
Так что, дорогой друг Дмитрий Германович, позволь с тобой довольно доказательно не согласиться.
А вот Алексей полностью прав.
Дим! Да всё действительно просто, как божий день... "Урал" свою задачу уже решил. Ему больше ничего
в этом сезоне не надо. Так почему не дать себя проявить голодной молодёжи? Которая, кстати, взяла
да и проявила себя по полной программе.