это из области сладких грез.. ) хотя...
Мне мои грёзы кажутся весьма разумными. Кажимость должна стать реальностью. Просто другие варианты удручают.
Отправлено 10 November 2014 - 20:05
это из области сладких грез.. ) хотя...
Мне мои грёзы кажутся весьма разумными. Кажимость должна стать реальностью. Просто другие варианты удручают.
Отправлено 10 November 2014 - 20:07
Я думаю, что добавятся Волков и Черезов. У девочек Глазырина, Виролайнен,Никулина, Нечкасова. Мне так кажется
У Волкова вроде травма была? Про Ивана сомнения гложат. Про девочек вообще ничего не знаю
Отправлено 10 November 2014 - 20:30
У Волкова вроде травма была? Про Ивана сомнения гложат. Про девочек вообще ничего не знаю
Перелом локтевого сустава был в июле ещё. Но он уже тренируется. А вот по Ивану меня не гложут сомнения....ну почти Я правда не знаю благоволит ли к нему Касперович. Но думаю не Касперовичем единым...по-любому. А В принипе наверное никто толком о девочках ничего и не знает. Тем интереснее интрига. Кароч...никто ничего не знает, все гадают на гуще. Кто на какой.
Отправлено 10 November 2014 - 20:46
Александр Тихонов: «Биатлонисты сидят на шее у народа, поэтому нужна полная отдача»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что биатлонисты сборной России в будущем сезоне должны стать более самостоятельными и ответственными.
«Я сторонник жестких мер. Все должно быть подчинено биатлону. Вас биатлон кормит, вы за счет него живете, так что нужна полная отдача.
Мы не создаем материальных благ. Мы сидим на шее народа, государства, налогоплательщиков. Вот это спортсмены должны понимать – и относиться к своей работе с самой высокой ответственностью», – приводит слова Тихонова «Русский репортер».
---
Всё Тихонов дал понять, что биатлонисты должны и это наше дело. Спасибо Александр Иванович.
Сообщение отредактировал Rash: 10 November 2014 - 20:47
Отправлено 10 November 2014 - 21:12
Александр Тихонов: «Биатлонисты сидят на шее у народа, поэтому нужна полная отдача»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что биатлонисты сборной России в будущем сезоне должны стать более самостоятельными и ответственными.
«Я сторонник жестких мер. Все должно быть подчинено биатлону. Вас биатлон кормит, вы за счет него живете, так что нужна полная отдача.
Мы не создаем материальных благ. Мы сидим на шее народа, государства, налогоплательщиков. Вот это спортсмены должны понимать – и относиться к своей работе с самой высокой ответственностью», – приводит слова Тихонова «Русский репортер».
---
Всё Тихонов дал понять, что биатлонисты должны и это наше дело. Спасибо Александр Иванович.
Отправлено 10 November 2014 - 21:24
«Я добрая, но иногда вредная». Новая красавица русского биатлона
В новом сезоне женская сборная России заметно обновится. В команде не будет Зайцевой и Вилухиной, зато появятся другие, не менее красивые лица. Среди тех, от кого стоит ждать сюрприза – 23-летняя Лариса Куклина (Кузнецова), двукратная чемпионка мира среди юниоров (в эстафетах) и призер этапов Кубка IBU (Мартелл, Остров и Бейтостолен).
Это межсезонье Куклина тренировалась у Владимира Королькевича, прошла централизованную подготовку и теперь горит желанием проявить себя зимой. Вячеслав Самбур связался с биатлонисткой и попросил рассказать о себе главное. Фотографии как иллюстрация – насколько благороднее будет команда после Олимпиады.
www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/698254.html
Отправлено 10 November 2014 - 22:11
---
Пошёл лопотать! Учителя, врачи и прочие бюджетники тоже задолжали всем
«Я добрая, но иногда вредная». Новая красавица русского биатлона
В новом сезоне женская сборная России заметно обновится. В команде не будет Зайцевой и Вилухиной, зато появятся другие, не менее красивые лица. Среди тех, от кого стоит ждать сюрприза – 23-летняя Лариса Куклина (Кузнецова), двукратная чемпионка мира среди юниоров (в эстафетах) и призер этапов Кубка IBU (Мартелл, Остров и Бейтостолен).
Это межсезонье Куклина тренировалась у Владимира Королькевича, прошла централизованную подготовку и теперь горит желанием проявить себя зимой. Вячеслав Самбур связался с биатлонисткой и попросил рассказать о себе главное. Фотографии как иллюстрация – насколько благороднее будет команда после Олимпиады.
www.***/tribuna/blogs/russiateam/698254.html
Она мне кажется какой-то вялой Нет? Ну нет, так нет!
Отправлено 10 November 2014 - 22:26
Пошёл лопотать!
Учителя, врачи и прочие бюджетники тоже задолжали всем
должны выполнять свою работу качественно, иначе больных будет очень много и глупых детей... Проф.биатлон такая же работа... Золотые медали добывать и прославлять свою страну на международной арене... а если не хочешь или не можешь, то нечего тебе в сборной делать... Так же как и неквалифицированных врачей, учителей и прочих бюджетников нельзя допускать к работе с людьми... Вот в различных шоу действительно никто никому ничего не должен... Плохо выполняющие работу, просто не получают там денег... и позволяющие себе пренебрежительно отзываться о своих поклонниках, автоматически наказываются рублем, то есть его отсутствием...
Отправлено 10 November 2014 - 22:33
должны выполнять свою работу качественно, иначе больных будет очень много и глупых детей... Проф.биатлон такая же работа... Золотые медали добывать и прославлять свою страну на международной арене... а если не хочешь или не можешь, то нечего тебе в сборной делать... Так же как и неквалифицированных врачей, учителей и прочих бюджетников нельзя допускать к работе с людьми... Вот в различных шоу действительно никто никому ничего не должен... Плохо выполняющие работу, просто не получают там денег... и позволяющие себе пренебрежительно отзываться о своих поклонниках, автоматически наказываются рублем, то есть его отсутствием...
"Ну мало ли кого туда пускают"
А относительно поклонников.... к ним и нужно относится так. Нечего поклоняться. Болеть нужно.
Отправлено 10 November 2014 - 23:07
"Ну мало ли кого туда пускают"
![]()
А относительно поклонников.... к ним и нужно относится так. Нечего поклоняться. Болеть нужно.
поклонники в шоу.. а в спорте болельщики, соответственно и болеют, а не поклоняются...
Отправлено 11 November 2014 - 00:58
поклонники в шоу.. а в спорте болельщики, соответственно и болеют, а не поклоняются...
Правильно говоришь Серж
В Москве таких - 10 идешь, 20 встретишь, и не одной биатлонистки.
Отправлено 11 November 2014 - 11:05
А где составы на первые этапы?
Ну у мужчин понятно с 4, Шипулин, Малышко, Гораничев, Логинов. У милых дам, Яна, Шумилова. (Что там с Зайцевой, Глазыриной?)
контрольные тренировки будут у женщин дней через десять в Тюмени,
у мужчин 19 и 22 ноября в Норвегии, там всё и решат по результатам и состоянию..
Волков туда даже не едет, да и только начал тренировки.. думаю, до января его не будет в команде,
так что у мужчин на два места хотят попасть Лапшин, Черезов, Слепов, Цветков.. ну и еще человек пять )
Отправлено 11 November 2014 - 11:33
— В завершении разговора хотелось узнать о вашей активности в Instagram. Больше 4000 подписчиков в восторге от ваших сообщений с места событий…
— Завести Instagram мне посоветовал сын – он этими вещами интересуется. Когда я увидел возраст людей, которые с увлечением следят за жизнью команды, то меня просто затянуло. Так много ребятишек интересуются биатлоном. Я стараюсь отвечать по возможности на их вопросы. Приятно, когда дети благодарят тебя. Конечно, это отнимает много времени, но я все-таки стараюсь выделять на это полчаса времени после часу ночи – где-то с часа и до полвторого. Постараюсь и дальше радовать подписчиков своим взглядом на биатлон изнутри.
http://biathlonrus.c...ain/2014/50775/
Отправлено 11 November 2014 - 11:59
Мне нравится ход твоих мыслей (по выделенному мною)! Жаль тока, например Капело или Мутко не читают здесь...
А если продолжить заложенную в этих мыслях логику, то получится, что в России останутся пара - тройка Сборных. Ну, там по лыжам, ФК и ЛА. О, да: иногда будет врываться и хоккейная Сборная!
Ты эту фразу не забудь после первого этапа КМ сказать!
контрольные тренировки будут у женщин дней через десять в Тюмени,
у мужчин 19 и 22 ноября в Норвегии, там всё и решат по результатам и состоянию..
Волков туда даже не едет, да и только начал тренировки.. думаю, до января его не будет в команде,
так что у мужчин на два места хотят попасть Лапшин, Черезов, Слепов, Цветков.. ну и еще человек пять )
Все как-то неопределенно, Аня...
В прошлые годы у нас хоть состав кандидатов был твердо очерчен... А сейчас, как Таня сказала, мы гадаем на всевозможных "гущах" (у кого - какая!)
Отправлено 11 November 2014 - 12:00
Во!
И я за интригу (непредсказуемость отдаю...Слепову!
), но с хорошим концом: Малышко пусть будет вторым (первый, конечно - Шипа
), а Горыныч - третьем на пьедесталах!
Сергей Иванович, если серьезно.. у всех почти мужчин тренер поменялся, а с ним и методика,
так что, думаю, они и сами не знают, чего от себя ждать в этом сезоне )
Отправлено 11 November 2014 - 12:08
Сергей Иванович, если серьезно.. у всех почти мужчин тренер поменялся, а с ним и методика,
так что, думаю, они и сами не знают, чего от себя ждать в этом сезоне )
Ну как же? Вон, Касперович говорит: а в остальном, прекрасная маркиза... (ссыль у Егора про Инстаграм) Так вместе с ними (с тренерами) и мы теперь не знаем, что нам ждать от СР...
Отправлено 11 November 2014 - 13:32
Ну как же? Вон, Касперович говорит: а в остальном, прекрасная маркиза... (ссыль у Егора про Инстаграм) Так вместе с ними (с тренерами) и мы теперь не знаем, что нам ждать от СР...
думаю, тренеры с Кравцовым всё-таки уже что-то знают.. )
и надеюсь, когда они отправляли Куклину в молодежку, а Бабушкину и Щербинину в основу,
они гадали не на кофейной гуще )
Отправлено 11 November 2014 - 15:03
Эх, богатыри
Надеюсь, не подкачают в этом сезоне. А то вон Эмиль навострился 2 норвежца в том 3, а наши, че , хуже что ли
http://biathlonrus.c...ia/photo/50774/ - фото из Алдана
думаю, тренеры с Кравцовым всё-таки уже что-то знают.. )
и надеюсь, когда они отправляли Куклину в молодежку, а Бабушкину и Щербинину в основу,
они гадали не на кофейной гуще )
Я вообще не понимаю, почему опять Щербинина в составе?
То сразу после перехода из лыж взяли в резервную сборную, не показав на международных стартах результатов, теперь в основу попала. Просто , что личный тренер - сын Лопухова? Так вроде и Лопухова уже нет в сборной
— В завершении разговора хотелось узнать о вашей активности в Instagram. Больше 4000 подписчиков в восторге от ваших сообщений с места событий…
— Завести Instagram мне посоветовал сын – он этими вещами интересуется. Когда я увидел возраст людей, которые с увлечением следят за жизнью команды, то меня просто затянуло. Так много ребятишек интересуются биатлоном. Я стараюсь отвечать по возможности на их вопросы. Приятно, когда дети благодарят тебя. Конечно, это отнимает много времени, но я все-таки стараюсь выделять на это полчаса времени после часу ночи – где-то с часа и до полвторого. Постараюсь и дальше радовать подписчиков своим взглядом на биатлон изнутри.
Спасибо Александру Владимировичу, хоть немного инфу давал по сборной
Отправлено 11 November 2014 - 15:41
«Если я, как нигилист Базаров, буду всех сразу отрицать, то останусь один. А один, хоть бы ты был семи пядей во лбу, ничего не сделаешь.
Барнашов спросил: «Нужен я тебе — или я следующий, кого ты уберешь?» Я ответил: «Владимир Михайлович, а ты не побуждай меня это делать, ты докажи работой, что ты можешь. А если не получится, у тебя останется право уйти и не путаться под ногами», – приводит слова Кравцова «Русский репортер».
---
И какой вариант Барнашов выберет? Надеюсь второй?
Отправлено 11 November 2014 - 16:04
Эх, богатыри
Надеюсь, не подкачают в этом сезоне. А то вон Эмиль навострился 2 норвежца в том 3, а наши, че , хуже что ли
http://biathlonrus.c...ia/photo/50774/ - фото из Алдана
Лапшин не перестарался с набором "мышечной массы"? Раньше как Цветков был .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей