Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196444

#143301 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 07:47

Беспилотника с трофеем  не будет ?

581054247c4a.jpg65d736235e6d.pngb52068e52d0f.jpg7082238d9d43.jpg

Согласно «Положению о специальном переходящем призе «Кубок чемпионов России по футболу»  «вручение кубка клубу-чемпиону происходит в торжественной обстановке. По возможности РФПЛ обеспечивает вручение кубка чемпиону непосредственно после окончания матча, в котором определился чемпион. При наличии обстоятельств, препятствующих проведению церемонии награждения непосредственно после окончания матча, в котором определился чемпион, кубок  может быть вручен по окончании ближайшего домашнего матча клуба-чемпиона в рамках соответствующего сезона. Если все домашние матчи в сезоне клубом-чемпионом сыграны, место и время вручения определяется руководством РФПЛ по согласованию с РФС».

Сообщение отредактировал parmen2014: 20 May 2016 - 08:03

• 2

#143302 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 08:31

Это надо же,проснуться такую рань и давать советы ЛВС по составу сборной!  Причём все  "живут"  в Москве и Питере ! Все!

Что так стесняться родного Суходрищенска ? Это я про пионерский лагерь Бобсоккера. Все в медалях каких-то. Вспоминаю,сколько было злобы завистливой,когда показал,что их "капитанства" можно достичь за три недели,а не за счёт того ,что четыре года тащишь всякий чужой мусор на сайт,где тебе это засчитывают за публикацию. Ладно,дома спокойней.

• 4

#143303 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 09:54

На поле 4 человека,на трибунах трое. Остальные внутри. Проверил,указания дал,можно и позавтракать.

raby.jpgef896737575d.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 20 May 2016 - 09:57

• 1

#143304 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:22

"Хотя Васильич и критикует его за частые падения" (с)..
Неправда Ваша,дяденька ! Это было в 2013 году! Вот как время-то летит ! Как раз когда Гошан перестал падать и стал  безоговорочным игроком основы,его и выгнали,рассказав о величии Широкова,Кузьмина ,Натхо-старшего и Ерёменко,которые основали "лучшую полузащиту РФПЛ"..

Доброго  утречка  всем !

Доброе утро, племянничек!

Ну, что делать?... Торможу в развитии... или время летит неумалимо... с 13 года и не заметил, как пролетело...

Саша! А чего ты Кузмина к нам зачислил? Я бы не отказался от парня, если б не его предстарческий возраст...

Сообщение отредактировал vlad-61: 20 May 2016 - 11:24

• 2

#143305 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:29

Это надо же,проснуться такую рань и давать советы ЛВС по составу сборной!  Причём все  "живут"  в Москве и Питере ! Все!

Что так стесняться родного Суходрищенска ? Это я про пионерский лагерь Бобсоккера. Все в медалях каких-то. Вспоминаю,сколько было злобы завистливой,когда показал,что их "капитанства" можно достичь за три недели,а не за счёт того ,что четыре года тащишь всякий чужой мусор на сайт,где тебе это засчитывают за публикацию. Ладно,дома спокойней.

:lol:  :lol:  :lol:

Ну, у меня тоже сейчас две медали... было три, но срок действия прошёл на одну...

Василич! Медали эти вывешивает сайт за победы в разделе "Прогнозы"...

Крайнюю я получил за победу в первом туре бразильского чемпа...

Все остальные причиндалы повышающие/понижающие рейтинг участника сайта, тоже считаю

детским садиком и глупостью...

• 2

#143306 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:34

Общий привет!

Соглашусь с Володей, Самедов и Навас, не помешают. Да Странберга надо вернуть а то Понтус заскучает ;)

• 2

#143307 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:44

Приветствую, красно - синих коллег!

B)

37956678a1fbabe28e43e5f7b9754184.jpg

Муса обсудит с ЦСКА продление контракта

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса обсудит с клубом продление контракта по окончании сезона, сообщает allnigeriasoccer.ru.

Отмечается, что пока переговоров футболист не начинал, поскольку хочет сосредоточиться на завоевании чемпионского

титула. Ранее в СМИ появилась информация, что футболист близок к переходу в «Лестер».

В текущем сезоне Муса отметился 18 голами в 43 матчах во всех турнирах.

Кстати... картинка сверху не есть фотография... это картина написанная маслом,

портрет маслом на холсте 50х70см написанный какой-то незнакомой мне Арзиани Мариной...

• 1

#143308 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:47

Общий привет!

Соглашусь с Володей, Самедов и Навас, не помешают. Да Странберга надо вернуть а то Понтус заскучает ;)

Пятничный привет тебе, мой бледнолицый... московский брат! Угх...

А где ты Самедова у меня нашёл? Я его не хотел... в нём слишком много красно-белой крови... :lol:

• 1

#143309 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:59

Пятничный привет тебе, мой бледнолицый... московский брат! Угх...

А где ты Самедова у меня нашёл? Я его не хотел... в нём слишком много красно-белой крови... :P

Пардоньте, ошибочка вышла :P . Но ничего разбавим белую, синим. В Широкове, вон сколько всего намешано и ничего

• 2

#143310 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:05

Доброе утро, племянничек!

Саша! А чего ты Кузмина к нам зачислил? Я бы не отказался от парня, если б не его предстарческий возраст...

Придётся Ткачёву удостоверение личности менять. Втемяшился мне этот Кузьмин. Уже в четвёртый раз обзываю своего игрока не тем именем.

• 3

#143311 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:10

Жаль, что завтра ответственнейший матч... так по идее, мы сегодня вместе с ЦСКА все должны...

идти в баню... Так как сегодня народный праздник - Купальница.

Народный праздник Купальница отмечается 20 мая (дата по старому стилю – 7 мая).

На Руси в этот день купали лошадей. Отсюда и пошло название праздника.

В этот народный праздник прогоняют коней по реке и окатывают их с головы до копыт двумя-тремя ведрами

речной воды. Считается, что вода в этот день обладает целебной чудотворной силой.

Люди также проводят обряд купания. С раннего утра они выставляют на улицу полные воды ведра. К полудню

она напитывается силой солнечных лучей, и ею можно окатить как себя, так и другого человека. Люди верят,

что заряженная солнцем вода придаст силы, бодрость и богатырское здоровья на целый год.

Продолжается пора посевных работ. Если день приходится на новолуние, то посадку откладывают до молодой луны,

иначе черви поедят все семена. То же касается северного или южного ветра. На Купальницу соседи пытаются

тайком своровать друг у друга семена. Считается, что они лучше всходят и дают богатый урожай.

2ba4f0093c44.jpg

ВСЕ В БАНЮ!!!

И раз в этот день можно украднуть и тебе за это ничего не будет, так может украднём

Азмуна, Смольникова, Шатова и Зобнина, хотя бы?... Сильно перегинать палку тоже не хорошо...

• 2

#143312 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:14

Пардоньте, ошибочка вышла :P . Но ничего разбавим белую, синим. В Широкове, вон сколько всего намешано и ничего

Ладно... отпардоню... Чего только для друзей не сделаешь...  :lol:

Сообщение отредактировал vlad-61: 20 May 2016 - 15:30

• 1

#143313 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:19

-"Марш присяги на верность ""   Вильгельма Рихарда  Вагнера в исполнении Дениса Мацуева :
2181285a774a.jpge8a0150552f5.jpg
– Как относитесь к словам Кафельникова, что он будет болеть за ЦСКА, если "Спартак" возглавит Бердыев?

– Значит, он ненастоящий болельщик... Истинный поклонник команды проявляется в дни неудач. Женя – наш болельщик, он родился спартаковцем. А сказать подобное он мог в расстроенных чувствах.

– Чем закончится золотая гонка чемпионата? 

– ЦСКА будет чемпионом. Это было ясно изначально. Безусловно, "Ростов" совершил впечатляющий рывок, Бердыев сделал блестящую команду. Это звездный час для "Ростова".

Не скрою, что мы с Евгением Гинером в замечательных отношениях. В нынешнем сезоне я был на двух играх "Спартака" – домашней с "Зенитом" и гостевой с ЦСКА.

Евгений Леннорович позвал к себе в ложу. Так что я сидел в "логове врага"... Хоть и чужая территория, но вы не представляете, какая человеческая атмосфера там стоит. Огромное количество друзей обалдели, когда увидели меня, нагло сидящего среди "чужих".

Сидел в спартаковском шарфе рядом с Натальей Селезневой, нашей знаменитой актрисой, болельщицей армейцев. А вот ее супруг Владимир Андреев – преданный спартаковец. Он очень сильно переживает все поражения.

Сообщение отредактировал parmen2014: 20 May 2016 - 12:26

• 3

#143314 KuzinSasha

KuzinSasha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:53

-"Марш присяги на верность ""   Вильгельма Рихарда  Вагнера в исполнении Дениса Мацуева :
2181285a774a.jpge8a0150552f5.jpg
– Как относитесь к словам Кафельникова, что он будет болеть за ЦСКА, если "Спартак" возглавит Бердыев?

– Значит, он ненастоящий болельщик... Истинный поклонник команды проявляется в дни неудач. Женя – наш болельщик, он родился спартаковцем. А сказать подобное он мог в расстроенных чувствах.

– Чем закончится золотая гонка чемпионата? 

– ЦСКА будет чемпионом. Это было ясно изначально. Безусловно, "Ростов" совершил впечатляющий рывок, Бердыев сделал блестящую команду. Это звездный час для "Ростова".

Не скрою, что мы с Евгением Гинером в замечательных отношениях. В нынешнем сезоне я был на двух играх "Спартака" – домашней с "Зенитом" и гостевой с ЦСКА.

Евгений Леннорович позвал к себе в ложу. Так что я сидел в "логове врага"... Хоть и чужая территория, но вы не представляете, какая человеческая атмосфера там стоит. Огромное количество друзей обалдели, когда увидели меня, нагло сидящего среди "чужих".

Сидел в спартаковском шарфе рядом с Натальей Селезневой, нашей знаменитой актрисой, болельщицей армейцев. А вот ее супруг Владимир Андреев – преданный спартаковец. Он очень сильно переживает все поражения.

Как может зависеть поддержка от того, кто что возглавит? По-моему, какой-то неправильный принцип. Если поддерживаешь, значит, поддерживаешь и все тут.

• 2

#143315 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 13:00

Как может зависеть поддержка от того, кто что возглавит? По-моему, какой-то неправильный принцип. Если поддерживаешь, значит, поддерживаешь и все тут.

Болельщики Спартака,Зенита и ЦСКА,постоянно " увольняющие" своих тренеров,они же умнее нормальных людей.

Кстати,Ваня Уланов сообщил,что наших в Казани будет от  пяти до шести тысяч. Сомневаюсь что-то,но и обычных полутора - двух хватит,чтобы слышно было привычное "Мы приехали,чтобы победить!"

Сообщение отредактировал parmen2014: 20 May 2016 - 13:02

• 2

#143316 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 13:16

Мэр Казани,он же президент Рубина,сообщил,что "будет рад подарить победу Бердыеву"..

Подарок приготовил? А из ЦСКА конскую колбасу приготовит ? Мэром оставим,а президент будет другой,видимо.Не с такими тупыми заявлениями. Или свалит на неточный перевод ?

------------775be53120cb.pnga7edd534f681.jpg5b963e065215.jpg952b096c136c.pngabe7774e6568.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 20 May 2016 - 13:25

• 3

#143317 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 15:56

Я Мацуева всегда уважал... В первую очередь за его адекватность в болении.

Денис никогда себе не позволил ни одного дурного высказывания в сторону ЦСКА, будь

это сказано даже в шутку. Ну и конечно, во-вторых, за его фантастическое владение таким

наитруднейшим музинструментом, как рояль и виртуозным исполнением на нём.

Вот Баринов ещё в "Локомотиве" такого же воспитания болельщик... с предыханием о

"Локомотиве" и с почтенным уважением о других командах и в частности о ЦСКА.

А его пребывание в ложе с Гинером, это должен быть пример всем... В том числе и отдельным

товарищам на нашей ветке. Это посыл в сторону товарища Сухова и его непрекрытой ненависти

в отношении "Зенита".

Вот для примера... Я на "Бобе" учавствую в командном прогнозе чемпионата России по футболу,

с июня буду в таком же команднике, только на Чемпионате Европы. Команда наша называется 

"Триколлор"... А почему? - Да, потому что в составе я- армеец, а четверо остальных парней - спартаковцы.

Название я придумал, потому что красно-сине-белые цвета получаются... Кроме того, я в этой команде

капитаном. И мы прекрасно уживаемся и понимаем друг друга. Несмотря ни на какие армейско-спартаковские

препятствия. Разве подобные отношения можно назвать неправильными или плохими?

Сообщение отредактировал vlad-61: 20 May 2016 - 15:58

• 1

#143318 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 16:01

"Люди также проводят обряд купания. С раннего утра они выставляют на улицу полные воды ведра. К полудню

она напитывается силой солнечных лучей, и ею можно окатить как себя, так и другого человека. Люди верят,

что заряженная солнцем вода придаст силы, бодрость и богатырское здоровья на целый год."

Володя, если выставить у нас ведра, то к полудню они зальются холодной дождевой, и здоровья она явно не прибавит :) 

• 3

#143319 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 16:32

Вот на хрена ты вспомнил про "ненависть" Олега к Зениту ? Я вот её не заметил,а если и были проблески,то не более яркие,чем у Германовича по отношению к Спартаку,или у иерусалимского "Графа",у которого Спартак во всех публикациях- с маленькой  буквы. И не лень весь текст уродовать.

• 1

#143320 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 16:33

Приветствую, Саша!

У Жени видимо ещё детсткий ветер свистит... дырок-то матушка-природа в человеческом теле

понаделала от души...  Только у одних по мере взросления и прибавки ума появляются рефлексы

позволяющие контролировать и сдерживать порывы, а Кафельников видимо несколько подзадержался

в развитии...

Хотя, странно... ладно, когда глоры-малолетки подобным образом судят и рассуждают... как, например,

один юноша на каждом углу кричал, что с пелёнок обожает "Манчестер Юнайтед"(кстати, сам родом из

села Петрушино, Неклиновского района, Ростовской области) и это обожание на всю оставшуюся жизнь,

а теперь так же вопит, что это было ошибкой молодости(пелёнки-то...) и кроме "Лестера" он больше

никого знать в английском первенстве не желает... но Кафельников-то уже далеко не мальчик.

Ну, да Бог ему судья...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 165

0 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)