Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143301 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 18:26

Лапшин не перестарался с набором "мышечной массы"? Раньше как Цветков был :) .

А у меня они все стройняшки на планшете. :-)
Все русаки, только Логинов брюнет, Шипулин начал лысеть. А так, все выглядят хорошо, бодро.
  • 1

#143302 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 19:20

Все русаки, только Логинов брюнет, Шипулин начал лысеть. А так, все выглядят хорошо, бодро.

У Тимы лицо реально шире стало.

• 1

#143303 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 20:46

Так он челюстные мышцы накачал?  :D

Интересно будет на Бабикова посмотреть, вот бы стрелять еще научился . Касперович его давно хвалит, интервью от  года

Антон очень сильный спортсмен, я могу множество аргументов привести в его пользу. У него очень высокий уровень МПК (прим. МПК — максимальное потребление кислорода), 3000 метров он бежит на уровне лыжников мирового уровня. Парень не может раскрыться психологически. Но к тому же Максиму Чудову тоже были сначала вопросы, когда его впервые привезли на этап Кубка мира. Мы тогда долго доказывали, что Чудов должен выступать на международных соревнованиях. У Максима была высокая скорость, но он не справлялся со стрельбой стоя.

да и в спринте в Алдане всех ногами вынес

• 1

#143304 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 22:00

Так он челюстные мышцы накачал?  :D

Интересно будет на Бабикова посмотреть, вот бы стрелять еще научился . Касперович его давно хвалит, интервью от  года

да и в спринте в Алдане всех ногами вынес

вперед ногами? :huh:

• 0

#143305 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 22:27

Ростовцев сменил биатлон на регби

Известный в прошлом российский биатлонист, трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев вошел в руководство красноярского регбийного клуба «Красный Яр».

Как сообщает официальный сайт команды, 43-летний специалист стал заместителем генерального директора «Красного Яра» и будет отвечать за развитие СДЮСШОР.

• 2

#143306 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:06

«Если я, как нигилист Базаров, буду всех сразу отрицать, то останусь один. А один, хоть бы ты был семи пядей во лбу, ничего не сделаешь.

Барнашов спросил: «Нужен я тебе — или я следующий, кого ты уберешь?» Я ответил: «Владимир Михайлович, а ты не побуждай меня это делать, ты докажи работой, что ты можешь. А если не получится, у тебя останется право уйти и не путаться под ногами», – приводит слова Кравцова «Русский репортер».

---

И какой вариант Барнашов выберет? Надеюсь второй?

Егор, ты у нас известный оптимист! :)  Барнашов и ...уйдет? Да ни в жисть! ;)  

А мне Ванина прическа пондр.: вихрастый, как мальчишка! :D

Это он в надежде на увеличение диаметров мишени! :lol:

Известный в прошлом российский биатлонист, трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев вошел в руководство красноярского регбийного клуба «Красный Яр».

Как сообщает официальный сайт команды, 43-летний специалист стал заместителем генерального директора «Красного Яра» и будет отвечать за развитие СДЮСШОР.

Ну, слава Богу, хоть при деле. :)  А то совсем "запропал" куда-то: не слышно и не видно ( во, что Пихлер животворящий делает! :wub: )

• 1

#143307 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:55

просто позитивно ) 

B5BxjYj8XTU.jpg

это перед вылетом в Осло вчера.. Волков, кстати, тоже туда с ними )

• 3

#143308 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 14:40

Отдыхают после тренировки 

3926318c6d713f6d8bcc26f2a1b32f63.jpg

• 4

#143309 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 15:38

Малышко как бы не застудил себе чего сидя на снегу... а то как будет с девчонками зажигать? :huh:

• 3

#143310 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 19:24

должны выполнять свою работу качественно, иначе больных будет очень много и глупых детей... Проф.биатлон такая же работа... Золотые медали добывать и прославлять свою страну на международной арене... а если не хочешь или не можешь, то нечего тебе в сборной делать... Так же как и неквалифицированных врачей, учителей и прочих бюджетников нельзя допускать к работе с людьми... Вот в различных шоу действительно никто никому ничего не должен... Плохо выполняющие работу, просто не получают там денег... и позволяющие себе пренебрежительно отзываться о своих поклонниках, автоматически наказываются рублем, то есть его отсутствием...

Меня в своё время ругали местные обыватели за позицию, которую высказал Тихонов.
Уже давно пора спортсменов постепенно переводить на сдельную оплату. Как бежишь, так и получаешь. А то выходит, что ты можешь пешком ходить, но заплатят тебе столько же, как и за полную выкладку. И при этом СБР финансирует сборы из своих средств. Хотя должно быть 50% СБР и 50% спортсмены, участвующие в сборе.
Кстати хохлы тоже за наш счёт тренировались? Не хватало ещё их кормить и поить весь сезон.
  • 1

#143311 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:19

Меня в своё время ругали местные обыватели за позицию, которую высказал Тихонов.
Уже давно пора спортсменов постепенно переводить на сдельную оплату. Как бежишь, так и получаешь. А то выходит, что ты можешь пешком ходить, но заплатят тебе столько же, как и за полную выкладку. И при этом СБР финансирует сборы из своих средств. Хотя должно быть 50% СБР и 50% спортсмены, участвующие в сборе.
Кстати хохлы тоже за наш счёт тренировались? Не хватало ещё их кормить и поить весь сезон.

как это за наш счет?

• 0

#143312 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:25

как это за наш счет?

Ну проживание, питание во время совместного сбора. Ну и в дальнейшем зп сервисменам, массажистам и т.д. А ведь ещё есть молодёжные составы. Помните уже молодёжь украинская жила на нашей базе.
  • 0

#143313 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:14

эти регбисты, видно, что-то задумали, раз взяли к себе тренера по стрельбе ))

• 2

#143314 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:15

Ну проживание, питание во время совместного сбора. Ну и в дальнейшем зп сервисменам, массажистам и т.д. А ведь ещё есть молодёжные составы. Помните уже молодёжь украинская жила на нашей базе.

с какого перепуга ты думаешь, что наши все это оплачивают?

• 0

#143315 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:59

эти регбисты, видно, что-то задумали, раз взяли к себе тренера по стрельбе ))

Ога! А шведы - стали бороться с допингом (Пихлера привлекли)! :lol:

• 0

#143316 ole4ca

ole4ca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 11:20

В счёт Крыма....

• 0

#143317 ole4ca

ole4ca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 11:21

В счёт Крыма....

• 0

#143318 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 12:31

В счёт Крыма....

украинские биатлонисты теперь будут выступать за Крым? по мне так лучше за Тюмень или Красноярск, там база лучше и финансирование...

• 0

#143319 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:35

Ну пока, наверное, ещё нет.
Но ситуация на Украине неумолимо движется к тому, что финансирование спортивных федераций будут сокращать. В первую очередь это отразится на детско-юношеском спорте. Далее на юниорах и потом уже на первых командах страны.
Ну а мы ведь такие не жадные, народных денег у СБР достаточно, поэтому я не исключают ситуации в течении сезона, что украинские биатлонисты могут сесть на шею СБР.
  • 0

#143320 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:56

Ну пока, наверное, ещё нет.
Но ситуация на Украине неумолимо движется к тому, что финансирование спортивных федераций будут сокращать. В первую очередь это отразится на детско-юношеском спорте. Далее на юниорах и потом уже на первых командах страны.
Ну а мы ведь такие не жадные, народных денег у СБР достаточно, поэтому я не исключают ситуации в течении сезона, что украинские биатлонисты могут сесть на шею СБР.

в порядке бреда, если только... у нас за своих грызня между регионами, а тут еще непонятно кого на шею сажать... Так что это проблемы Украины...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей