А у меня они все стройняшки на планшете. :-)Лапшин не перестарался с набором "мышечной массы"? Раньше как Цветков был
.
Все русаки, только Логинов брюнет, Шипулин начал лысеть. А так, все выглядят хорошо, бодро.
Отправлено 11 November 2014 - 18:26
А у меня они все стройняшки на планшете. :-)Лапшин не перестарался с набором "мышечной массы"? Раньше как Цветков был
.
Отправлено 11 November 2014 - 19:20
А у меня они все стройняшки на планшете. :-)
Все русаки, только Логинов брюнет, Шипулин начал лысеть. А так, все выглядят хорошо, бодро.
У Тимы лицо реально шире стало.
Отправлено 11 November 2014 - 20:46
Так он челюстные мышцы накачал?
Интересно будет на Бабикова посмотреть, вот бы стрелять еще научился . Касперович его давно хвалит, интервью от года
Антон очень сильный спортсмен, я могу множество аргументов привести в его пользу. У него очень высокий уровень МПК (прим. МПК — максимальное потребление кислорода), 3000 метров он бежит на уровне лыжников мирового уровня. Парень не может раскрыться психологически. Но к тому же Максиму Чудову тоже были сначала вопросы, когда его впервые привезли на этап Кубка мира. Мы тогда долго доказывали, что Чудов должен выступать на международных соревнованиях. У Максима была высокая скорость, но он не справлялся со стрельбой стоя.
да и в спринте в Алдане всех ногами вынес
Отправлено 11 November 2014 - 22:00
Так он челюстные мышцы накачал?
Интересно будет на Бабикова посмотреть, вот бы стрелять еще научился . Касперович его давно хвалит, интервью от года
да и в спринте в Алдане всех ногами вынес
вперед ногами?
Отправлено 11 November 2014 - 22:27
Ростовцев сменил биатлон на регби
Известный в прошлом российский биатлонист, трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев вошел в руководство красноярского регбийного клуба «Красный Яр».
Как сообщает официальный сайт команды, 43-летний специалист стал заместителем генерального директора «Красного Яра» и будет отвечать за развитие СДЮСШОР.
Отправлено 14 November 2014 - 11:06
«Если я, как нигилист Базаров, буду всех сразу отрицать, то останусь один. А один, хоть бы ты был семи пядей во лбу, ничего не сделаешь.
Барнашов спросил: «Нужен я тебе — или я следующий, кого ты уберешь?» Я ответил: «Владимир Михайлович, а ты не побуждай меня это делать, ты докажи работой, что ты можешь. А если не получится, у тебя останется право уйти и не путаться под ногами», – приводит слова Кравцова «Русский репортер».
---
И какой вариант Барнашов выберет? Надеюсь второй?
Егор, ты у нас известный оптимист! Барнашов и ...уйдет? Да ни в жисть!
А у меня они все стройняшки на планшете. :-)
А мне Ванина прическа пондр.: вихрастый, как мальчишка!
Это он в надежде на увеличение диаметров мишени!
Известный в прошлом российский биатлонист, трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев вошел в руководство красноярского регбийного клуба «Красный Яр».
Как сообщает официальный сайт команды, 43-летний специалист стал заместителем генерального директора «Красного Яра» и будет отвечать за развитие СДЮСШОР.
Ну, слава Богу, хоть при деле. А то совсем "запропал" куда-то: не слышно и не видно ( во, что Пихлер животворящий делает!
)
Отправлено 14 November 2014 - 11:55
просто позитивно )
это перед вылетом в Осло вчера.. Волков, кстати, тоже туда с ними )
Отправлено 14 November 2014 - 15:38
Малышко как бы не застудил себе чего сидя на снегу... а то как будет с девчонками зажигать?
Отправлено 14 November 2014 - 19:24
Меня в своё время ругали местные обыватели за позицию, которую высказал Тихонов.должны выполнять свою работу качественно, иначе больных будет очень много и глупых детей... Проф.биатлон такая же работа... Золотые медали добывать и прославлять свою страну на международной арене... а если не хочешь или не можешь, то нечего тебе в сборной делать... Так же как и неквалифицированных врачей, учителей и прочих бюджетников нельзя допускать к работе с людьми... Вот в различных шоу действительно никто никому ничего не должен... Плохо выполняющие работу, просто не получают там денег... и позволяющие себе пренебрежительно отзываться о своих поклонниках, автоматически наказываются рублем, то есть его отсутствием...
Отправлено 14 November 2014 - 20:19
Меня в своё время ругали местные обыватели за позицию, которую высказал Тихонов.
Уже давно пора спортсменов постепенно переводить на сдельную оплату. Как бежишь, так и получаешь. А то выходит, что ты можешь пешком ходить, но заплатят тебе столько же, как и за полную выкладку. И при этом СБР финансирует сборы из своих средств. Хотя должно быть 50% СБР и 50% спортсмены, участвующие в сборе.
Кстати хохлы тоже за наш счёт тренировались? Не хватало ещё их кормить и поить весь сезон.
как это за наш счет?
Отправлено 14 November 2014 - 20:25
как это за наш счет?
Отправлено 14 November 2014 - 21:14
эти регбисты, видно, что-то задумали, раз взяли к себе тренера по стрельбе ))
Отправлено 14 November 2014 - 21:15
Ну проживание, питание во время совместного сбора. Ну и в дальнейшем зп сервисменам, массажистам и т.д. А ведь ещё есть молодёжные составы. Помните уже молодёжь украинская жила на нашей базе.
с какого перепуга ты думаешь, что наши все это оплачивают?
Отправлено 14 November 2014 - 22:59
эти регбисты, видно, что-то задумали, раз взяли к себе тренера по стрельбе ))
Ога! А шведы - стали бороться с допингом (Пихлера привлекли)!
Отправлено 15 November 2014 - 11:20
В счёт Крыма....
Отправлено 15 November 2014 - 11:21
В счёт Крыма....
Отправлено 15 November 2014 - 12:31
В счёт Крыма....
украинские биатлонисты теперь будут выступать за Крым? по мне так лучше за Тюмень или Красноярск, там база лучше и финансирование...
Отправлено 15 November 2014 - 13:35
Ну пока, наверное, ещё нет.с какого перепуга ты думаешь, что наши все это оплачивают?
Отправлено 15 November 2014 - 13:56
Ну пока, наверное, ещё нет.
Но ситуация на Украине неумолимо движется к тому, что финансирование спортивных федераций будут сокращать. В первую очередь это отразится на детско-юношеском спорте. Далее на юниорах и потом уже на первых командах страны.
Ну а мы ведь такие не жадные, народных денег у СБР достаточно, поэтому я не исключают ситуации в течении сезона, что украинские биатлонисты могут сесть на шею СБР.
в порядке бреда, если только... у нас за своих грызня между регионами, а тут еще непонятно кого на шею сажать... Так что это проблемы Украины...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей