Завтра там перекличка намечена,что ли? Тогда буду смотреть по инету.
ПФК ЦСКА
Отправлено 20 May 2016 - 19:50
Отправлено 20 May 2016 - 21:44
Завтра там перекличка намечена,что ли? Тогда буду смотреть по инету.
Обещали.
Отправлено 20 May 2016 - 21:45
Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко сообщил, что награды победителю чемпионата России не будут вручаться сразу после матчей 30-го тура. На победу в премьер-лиге претендуют ЦСКА и "Ростов", которые в субботу будут проводить выездные матчи против "Рубина" и "Терека" соответственно. Армейцы в случае победы обеспечат себе первое место. "Ростову" же необходима победа и потеря очков ЦСКА.
– В данной ситуации, когда оба претендента играют на выезде, целесообразнее вручать в родных стенах. Лучше сделать это при своих болельщиках. Сами клубы это уже будут решать. Мы примем любые предложения, – цитирует Мутко "Матч ТВ".
А в том году мотались, как .....в проруби.
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 20 May 2016 - 21:45
Отправлено 20 May 2016 - 22:55
Нападающий московского ЦСКА Карлос Страндберг, выступающий на правах аренды за шведский АИК, в матче 10-го тура чемпионата страны с «Фалькенбергом» оформил дубль и помог своей команде победить в гостях со счётом 3:2.
20-летний форвард, которого АИК арендовал в конце марта, довёл число забитых мячей в чемпионате Швеции до семи, оформив дубль во второй раз за последние три матча.
Источник: «Чемпионат»
Отправлено 20 May 2016 - 22:58
Отправлено 20 May 2016 - 23:15
Отправлено 20 May 2016 - 23:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Доброй ночи, друзья! Давно ничего не писал, так как были на то обстоятельства - месяц назад в нашем полку армейских болельщиков прибыло - у меня родился сын! Первенец!
Отправлено 21 May 2016 - 00:58
Меня не ждали, а я припёрся!
Если выделенное синим касается меня, то учтите, я не женского пола субъект. Мнение у меня конечно есть. Но... это моё мнение и я его пока анализирую(за/против и т. д.). А народ пусть пишет, я почитаю.
Вот же, едрит мать вашу за ногу... Если бы тебя не ждали, то ты и не прочитал бы, что и твоё мнение хочется прочесть.
Начинаешь уже крутить задом...
Про Гюльчитай... это уже как поговорка живёт среди народа... Так что тут обижаться не на что.
И пол тебя менять никто не собирается заставлять. Конечно, если сам не захочешь... ![]()
А дальше всё, как у еврея... дождусь, прочту, проанализирую и... повыдёргивав из текстов народа составлю своё мнение...
Шолом алейхем, Олежка! ![]()
Отправлено 21 May 2016 - 01:55
Доброй ночи, друзья! Давно ничего не писал, так как были на то обстоятельства - месяц назад в нашем полку армейских болельщиков прибыло - у меня родился сын! Первенец!

От всей души, поздравляю! Это, конечно же счастье великое!
Тебе - терпения, мамочке - здоровья, мужчине - счастья, радости и сил!
Отправлено 21 May 2016 - 02:08
По поводу свободных агентов было бы интересно на Азмуна посмотреть у нас! Парень хорошо прогрессирует! Если конечно это не тот случай, когда игрок может работать с определенным тренером.
АИК победил благодаря дублю арендованного у ЦСКА Страндберга
Нападающий московского ЦСКА Карлос Страндберг, выступающий на правах аренды за шведский АИК, в матче 10-го тура чемпионата страны с «Фалькенбергом» оформил дубль и помог своей команде победить в гостях со счётом 3:2.
20-летний форвард, которого АИК арендовал в конце марта, довёл число забитых мячей в чемпионате Швеции до семи, оформив дубль во второй раз за последние три матча.
Источник: «Чемпионат»
Вот теперь, привет по футбольному!
Давненько не общались... правда мелькал, как читающий. Я рад твоему счастью и твоему возвращению на ветку. Как служба?
Вполне возможно ты и прав, что Азмун раскрылся именно при Бердыеве... мусульманин мусульманина поймёт быстрее.
Сообщение про Странберга для меня, как бальзам на душу. Спасибо.
Ну, не пропадай теперь... ![]()
Отправлено 21 May 2016 - 06:47
Месяц назад в нашем полку армейских болельщиков прибыло - у меня родился сын! Первенец!
Поздравляем! Здоровья всем! В школу скоро..Не успеешь оглянуться.

Отправлено 21 May 2016 - 07:26
Падал прошлогодний снег :

Что нам даёт второе место ? Полночи вспоминал драку со Спартой ( 2:2 и 3 : 2 ) ,сражение со Спортингом ( 1 : 2 и 3 : 1 ) ,
"Волков" немецких из 4-й группы рейтинга , выпихнувших МЮ в ЛЕ,а у нас отнявших все 6 очков.
И провал в ЧР поздней осенью,когда соединились в единое целое эйфория от выполнения поставленной шефом задачи стоимостью 12 миллионов нерусских денег, очередная неудачная попытка доказать в ЛЧ,что и мы "могём",даже без нападающих,которые в погоне за европейской славой потеряли и нас ,и себя.И вот такая весенняя концовка-2016 , с ростовской истерикой глоров,которые даже за себя болеть не умеют,а только против ЦСКА..
Так что выхода нет. Четыре года назад Рубин,которому на 6-м месте ничего не нужно было,сотворил вот это :

Видимо,в благодарность за то,что Денис Евсиков,забив гол в свои ворота,подарил Казани 1 ноября бронзу 2003..Из того состава в команде сегодня только брат Лёша.. "Незабудемнепростим!" ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 07:40
Отправлено 21 May 2016 - 07:52
Карлос Страндберг после матча чемпионата Швеции с "Фалькенбергом" что-то не поделил с одноклубником Даниэлем Сундгреном, в результате чего нападающий "армейцев" схватил защитника за горло. Об этом сообщает портал Expressen. Конфликту перерасти во что-то большее помешали партнёры по команде.

Отметим, что АИК, цвета которого с конца марта защищает Страндберг, добился победы — 3:2. Карлуша стал автором дубля. Всего в нынешнем сезоне шведский нападающий принял участие в 10-ти матчах и забил семь голов..

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 07:57
Отправлено 21 May 2016 - 08:15
Рейнкольд в своём прогнозе на субботу выгнал Динамо в ФНЛ, предсказал нашу победу в Казани,поскольку она необходима,т.к. Терек Ростову продует..
Отправлено 21 May 2016 - 08:43
http://cskanews.com/media/rubin-cska-video-smotret-onlajn-21-05-2016-v-13-30/
Для тех,кто не любит ТВ.
Отправлено 21 May 2016 - 09:55
Спасибо за поздравления!!!
Отправлено 21 May 2016 - 10:01
Вот теперь, привет по футбольному!
Давненько не общались... правда мелькал, как читающий. Я рад твоему счастью и твоему возвращению на ветку. Как служба?
Вполне возможно ты и прав, что Азмун раскрылся именно при Бердыеве... мусульманин мусульманина поймёт быстрее.
Сообщение про Странберга для меня, как бальзам на душу. Спасибо.
Ну, не пропадай теперь...
Привет, Володя! Служба нормально, перебрался я из ВВ в МВД!
Времени стало меньше, но стараюсь читать всё, что на ветке нашей пишется. Удобно все же, когда в одном месте можно все новости узнать! Спасибо форумчанам! И в курсе я всех наших ''семейных'' перепетий :-D
Отправлено 21 May 2016 - 10:08
[color=#000000][font=Verdana] Карлос Страндберг после матча чемпионата Швеции с "Фалькенбергом" что-то не поделил с одноклубником Даниэлем Сундгреном, в результате чего нападающий "армейцев" схватил защитника за горло...
Доброго дня, Александр Васильич! Карлуша то заматерел! Мужчина! Такими темпами в случае возвращения и Понтус может огрести за разговоры)))))
Отправлено 21 May 2016 - 10:16
А рука-то, рука... даже после перемирия на горле лежит... ![]()
Наш человек! ![]()
Отправлено 21 May 2016 - 10:25
Сообщение отредактировал Samuray888: 21 May 2016 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)