Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196480

#143361 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47835 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 10:31

Всем, большое, здрасссте!hi.gif

B) 

Вот чё за сволочи...

Выдернули из текста фразу и в заглавие заметки. И сразу вороньё налетело,

ах Слуцкий... ах, зазанался... не рано ли и так далее плавно перерастающее

в то, кого он должен был взять в сборную и почему он не взял того-то и того.

И конечно же, а зачем он взял этого...

"Сов. спорт": =Леонид Слуцкий: Надо быть гением, чтобы за два месяца так

себя проявить и попасть на Евро=

А ведь это-то он говорил о молодых...

• 0

#143362 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 10:33

Привет, Володя! Служба нормально, перебрался я из ВВ в МВД!
Времени стало меньше, но стараюсь читать всё, что на ветке нашей пишется. Удобно все же, когда в одном месте можно все новости узнать! Спасибо форумчанам! И в курсе я всех наших ''семейных'' перепетий :-D

Привет, братишка!

Я дюже рад за тебя!

В МВД? Будет затишок, поговорим на эту тему в личке... Лады?

• 0

#143363 Samuray888

Samuray888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 10:35

Привет, братишка!

Я дюже рад за тебя!

В МВД? Будет затишок, поговорим на эту тему в личке... Лады?

Обязательно!
  • 1

#143364 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 10:38

Некто Бухвел в "Сов. спорте" пишет комментарий:

Бухвел
""Тот кто говорит о результате-врет. Наш максимум-выход и группы,особенно если поедет одно старье.Причем о центре обороны я и не говорю,потому что было сделано все что б закрыть дорогу всем кто мог бы спрогресировать,если б ему реально дали игровую практику в сборной. Так вот если брать Центр обороны то на одно свободное место можно было взять Кутепова или Семенова. На правом фланге первый н-р однозначно Смольников,мне ну Очень интересно почему вторым должен ехать 35 летний Кузьмин, который в весеннем отрезке совсем не блистает. Вопросов много. Могу наверно многих удивить,но я бы задумался о целесообразности попадания в окончательный состав Самедова.. На мой взгляд он уже не выдерживает интенсивности игры на уровне сборной. Думаю зря игнорируется Мирончук о чем я неоднократно говорил, зато конечно же не игнорируется Головин, использование которого в центральной оси считаю нелесообразным. Очень мне интересно доведена ли до конца работа по Нойдштетеру-считаю этот игрок нам реально поможет.Варианты на самом деле есть.,только никто реально ими не хочет озабачиваться. Джокеры7 Кто-то из Миранчук, САПЕТА,Кудряшов, Макеев. О поз.ЦЗ я уже говорил.""

:lol:  :lol:  :lol:

Викторина - "КТО? ГДЕ? КОГДА?" Никого вам не напоминает?

• 1

#143365 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:04

По поводу отношения Азмуна и Бердыева, тут скорее всего обычная человеческая благодарность! Он же его совсем еще пацаном забрал из дома! А религия уже как составляющая этих отношений! Как пример, наш Ахмед! Тоже мусульманин, но раскрылся при Лене, который ему доверял!

Как знать, может Леня тоже, того....обрезанный :D  :D

• 0

#143366 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:04

Общий привет!!

• 0

#143367 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:07

Карлуша то заматерел! Мужчина! Такими темпами в случае возвращения и Понтус может огрести за разговоры)))))

Вот это "мущинство" и порадовало. А то всё какой-то испуганный был. А "бей своих,чтобы чужие боялись" должно помочь. Тем более,что Аарон,даже если и подпишем,месяца 2-3 будет набирать форму по-новой.

• 1

#143368 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:07

Бухвел
""Тот кто говорит о результате-врет. Наш максимум-выход и группы,особенно если поедет одно старье.Причем о центре обороны я и не говорю,потому что было сделано все что б закрыть дорогу всем кто мог бы спрогресировать,если б ему реально дали игровую практику в сборной. Так вот если брать Центр обороны то на одно свободное место можно было взять Кутепова или Семенова. На правом фланге первый н-р однозначно Смольников,мне ну Очень интересно почему вторым должен ехать 35 летний Кузьмин, который в весеннем отрезке совсем не блистает. Вопросов много. Могу наверно многих удивить,но я бы задумался о целесообразности попадания в окончательный состав Самедова.. На мой взгляд он уже не выдерживает интенсивности игры на уровне сборной. Думаю зря игнорируется Мирончук о чем я неоднократно говорил, зато конечно же не игнорируется Головин, использование которого в центральной оси считаю нелесообразным. Очень мне интересно доведена ли до конца работа по Нойдштетеру-считаю этот игрок нам реально поможет.Варианты на самом деле есть.,только никто реально ими не хочет озабачиваться. Джокеры7 Кто-то из Миранчук, САПЕТА,Кудряшов, Макеев. О поз.ЦЗ я уже говорил.""

:lol:  :lol:  :lol:

Может ошибка в газете? Может быть врут номера? Скорее не Бухвел, а-бухал! Ибо по трезвости, такое на ум не придет.

• 1

#143369 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:14

Бухвел?? Очередной знаток. Василич, Володя, это по вашей возрастной группе проходит :D

e1e4927694e0.png

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 21 May 2016 - 11:14

• 2

#143370 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:14

Я уже несколько раз сталкивался с такой брехаловкой не только на уровне таких же дилетантов,как мы. Те,кто числятся журналистами на=sportfakt.ru= и  =soccer.ru = считают,что лучше ГТ знают,кого брать,а кого оставить дома...Какой-то парнишка из Майкопа ,Александр Чистяков|,окопался в этом"соккере" и несёт чушь,а такие же знатоки с "Боба" волокут этот мусор на сайт.

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 11:21

• 1

#143371 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:15

Может ошибка в газете? Может быть врут номера? Скорее не Бухвел, а-бухал! Ибо по трезвости, такое на ум не придет.

Что значит "на ум не придёт" ? Он же "считает"..А такие ребята своё "я считаю" ставят выше всего и по пьяне и на трезвяк.

• 0

#143372 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:18

e1e4927694e0.png

Ну,Андреев Сергей-понятно,откуда взято. Я там-вообще Эрик Миндадзе. И чо ?

• 0

#143373 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:36

da76131983a2.jpg--61--814267aaf420.jpg

• 1

#143374 Samuray888

Samuray888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:36

Бухвел

:lol: :lol: :lol:

Перефразируя Маэстро из моего любимого фильма ''Умным можешь ты не быть, но Лёне дать совет обязан!'' Тяжелый случай...
  • 2

#143375 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:42

-"6,5 от "СЭ" должен заработать Федор Смолов в последнем туре, чтобы получить рекордный средний балл за чемпионат в XXI веке. На данный момент лучший результат принадлежит Егору Титову, занявшему первое место в рейтинге по итогам 2001 года с результатом 6,42. У Смолова сейчас 6,43."

=====================

Посоветовал ребятам проводить диспанзеризацию почаще. А то рекорд по количеству дебильных заголовков они побили уже давно.

• 0

#143376 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:50

Валерий Чалый,ГТ Рубина :

be8592ed2708.jpg

"Сегодняшний матч много значит для ЦСКА и "Ростова". А мы играем для зрителей. Это наша заключительная игра, где мы хотим показать себя в неплохом состоянии и составить конкуренцию ЦСКА. На данный момент я симпатизирую одной команде – это "Рубин". А "Ростов" или ЦСКА или другие команды – это их проблемы. Может, футболисты, руководители и говорят о чемпионской гонке, но для меня это роли не играет.

Для меня важнее  успешная игра "Рубина" в заключительном матче чемпионата..Чтобы команда грызла землю, нужна определенная задача – высокая задача. А когда ставится задача не вылететь из премьер-лиги, и она была выполнена, то сейчас это сложно сделать. Но мы все профессиональные футболисты и тренеры и постараемся показать хорошую игру против ЦСКА"

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 11:51

• 0

#143377 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:52

Я уже несколько раз сталкивался с такой брехаловкой не только на уровне таких же дилетантов,как мы. Те,кто числятся журналистами на=sportfakt.ru= и  =soccer.ru = считают,что лучше ГТ знают,кого брать,а кого оставить дома...Какой-то парнишка из Майкопа ,Александр Чистяков|,окопался в этом"соккере" и несёт чушь,а такие же знатоки с "Боба" волокут этот мусор на сайт.

А можно повозмущаться? Я по поводу "аналитика" из Майкопа. Дёрнул меня чёрт сейчас заглянуть в его профиль. Читаю, Любимые команды: "Спартак"(М), ЦСКА(М), "Зенит"(СПб). Далее: "Реал"(Мадрид), "Атлетико"(Мадрид), "Барселона". Далее: "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити". Далее: "Бавария"(Мюнхен), "Боруссия"(Дортмунд). Я уж остальное нести сюда не стал но, учитывая то, что названные команды явные конкуренты друг другу, а болельщики этих команд почти "враги", с головой у этого "аналитика" не всё в порядке, по моему. Не могут явные противники быть в "любимых командах" одного болельщика.  

• 2

#143378 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:53

Букмекерские конторы считают явным фаворитом ЦСКА (1.33). Шансы «Рубина» выражены коэффициентом 9.00. На ничью можно поставить с коэффициентом 4.60. Самым популярным исходом игры считается победа ЦСКА 2:0 (6.00).

• 0

#143379 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:58

-"6,5 от "СЭ" должен заработать Федор Смолов в последнем туре, чтобы получить рекордный средний балл за чемпионат в XXI веке. На данный момент лучший результат принадлежит Егору Титову, занявшему первое место в рейтинге по итогам 2001 года с результатом 6,42. У Смолова сейчас 6,43."

=====================

Посоветовал ребятам проводить диспанзеризацию почаще. А то рекорд по количеству дебильных заголовков они побили уже давно.

Диспансеризация тут не поможет. Это тот случай, когда необходимо задействовать принудительную психиатрию

• 0

#143380 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 12:03

А можно повозмущаться? 

Вот классический экземпляр глора. Они туров за 10 до конца чемпионата Англии стали болеть за Лестер. Причём,когда он едва не вылетел из АПЛ за сезон до этого,никто понятия не имел о существовании такого городка и такой команды.

Захлёб по поводу любви к Эмери все только что наблюдали. Хотя в Испании команда далека от ведущих позиций. Ну,обыгрывали мы и не таких.

Вообще-то,я впервые встретился с этим явлениям в блогах,где болеющих за 5-5 команд полно.

Это простительно девочкам.У них на одной полке стоят куклы в футбольной форме ЦСКА  и в хоккейной Динамо,ММг и Авангарда.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)