Сборная России
Отправлено 23 November 2014 - 15:49
Отправлено 23 November 2014 - 15:52
С новостной:
Состав мужской сборной: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов,Максим Цветков, Тимофей Лапшин, Александр Печенкин.
Состав женской сборной: Яна Романова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова,Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен, Ольга Якушова.
Состав женской сборной России на первый этап Кубка IBU в Бейтоштолене: Ольга Якушова, Анна Никулина, Евгения Волкова, Яна Бабушкина, Анна Щербинина, Ольга Шестерикова, Ульяна Кайшева.
Якушову записали и туда и туда, Ульяна не в основе. Все ожидаемо.
Отправлено 23 November 2014 - 15:54
Отправлено 23 November 2014 - 16:34
С новостной:
одна гонка на КЕ и сразу в Эстерсунд.
Кайшеву продинамили(((
а может и правильно... может и не стоит сразу ее в это болото...
хотя... кто его знает...
просто к примерам Нойнер есть у нас примеры наши отечественные, когда на спортсменам ездили, выставляли на все гонки - и загоняли. Один-два сезона очень хорошо - а потом травмы, полное сдувание - и в итоге ничего.
Отправлено 23 November 2014 - 17:16
С новостной:
Особенно ожидаема (в СР) Яна Романова! Ну никак без неё не обойтись...
Отправлено 23 November 2014 - 18:14
Особенно ожидаема (в СР) Яна Романова!
Ну никак без неё не обойтись...
После нагрузок Пихлера, по новой, для неё, методике Королькевича, Яна попрет!
В отсутствии Оли З. и Оли В. не знаю за кого болеть из наших сильно. Что бы традицию не нарушать буду болеть за других Оль
Отправлено 23 November 2014 - 18:51
В отсутствии Оли З. и Оли В. не знаю за кого болеть из наших сильно. Что бы традицию не нарушать буду болеть за других Оль
просто за наших! и пусть все нас приятно удивят.
Отправлено 23 November 2014 - 19:02
Отправлено 23 November 2014 - 19:05
Губа сегодня сказал немного по другому... После геноцида Пихлера.....
Отправлено 24 November 2014 - 15:59
Павел Ростовцев: «Посмотрим, как выступит сборная без Пихлера»
Экс-тренер женской сборной России, трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев признался, что с интересом будет наблюдать за гонками бывших подопечных.
– Будете следить за сборной России по телевизору?
– Конечно, буду следить. Просто интересно посмотреть за гонками. Уже сейчас слежу – недавно смотрел предсезонные старты в Шушене. Отметил, как выступили норвежцы, как выглядят французы. Итальянки, например, были на тот момент готовы лучше по сравнению с норвежками.
Нас с Пихлером очень сильно критиковали. Но до конца роль Пихлера никто и не понял в российском биатлоне – не хотели разбираться, а бывало, просто поливали грязью. Тем не менее, хотелось бы посмотреть в сравнении, как дальше все будет развиваться, какие результаты будут у спортсменок.
Та база, которую заложили мы, та работа, которая была проведена Пихлером, будет видна. Те, кто эту работу воспринял и переварил, показали определенный результат. А с теми, кто не пошел по этому пути или не принял его, совсем другая история. Поэтому очень интересно посмотреть, как будет выступать сборная без Пихлера, – приводит слова Ростовцева «Р-Спорт».
Отправлено 24 November 2014 - 17:17
А Ростовцев соломку постелил. Типа если если сборная будет выступать лучше - это все они с Пихлером базу заложили, а если плохо будут выступать - а что вы хотите пихлера нет )))
Павел Ростовцев: «Посмотрим, как выступит сборная без Пихлера»
Экс-тренер женской сборной России, трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев признался, что с интересом будет наблюдать за гонками бывших подопечных.
– Будете следить за сборной России по телевизору?
– Конечно, буду следить. Просто интересно посмотреть за гонками. Уже сейчас слежу – недавно смотрел предсезонные старты в Шушене. Отметил, как выступили норвежцы, как выглядят французы. Итальянки, например, были на тот момент готовы лучше по сравнению с норвежками.
Нас с Пихлером очень сильно критиковали. Но до конца роль Пихлера никто и не понял в российском биатлоне – не хотели разбираться, а бывало, просто поливали грязью. Тем не менее, хотелось бы посмотреть в сравнении, как дальше все будет развиваться, какие результаты будут у спортсменок.
Та база, которую заложили мы, та работа, которая была проведена Пихлером, будет видна. Те, кто эту работу воспринял и переварил, показали определенный результат. А с теми, кто не пошел по этому пути или не принял его, совсем другая история. Поэтому очень интересно посмотреть, как будет выступать сборная без Пихлера, – приводит слова Ростовцева «Р-Спорт».
Ты не поверишь (с), но действительно интересно, как будет без Пихлера.
Вообще-то, я себе уже примерно представляю... А интересно мне еще вот что: с какой гонки начнется критика тренерского состава и (самое главное! ) - по какому поводу АИТ скажет: "А я ведь говорил!"
Отправлено 24 November 2014 - 19:22
он уже сказал вчера... Я же говорил, что место Печенкина в сборной...
Отправлено 26 November 2014 - 20:45
Уже совсем скоро!!!!!
Отправлено 27 November 2014 - 11:18
3 дня!!!!!!!
Отправлено 27 November 2014 - 11:29
Так и вот!!!! 3 дня, а составы? Хотелось бы уже знать!!!!! Оч хотелось бы.
Отправлено 27 November 2014 - 11:36
http://www.sovsport....cle-item/762412 большое интервью Касперовича. Как всегда - все объяснил, пояснил, разжевал
Отправлено 27 November 2014 - 12:48
http://www.sovsport....cle-item/762412 большое интервью Касперовича. Как всегда - все объяснил, пояснил, разжевал
В принципе про усы понятно
Отправлено 27 November 2014 - 12:51
Ну не хотят как хотят. Тогда моим составом пусть бегут! МОЙ состав: Малышко, Логинов, Шумилова Виролайнен.
Отправлено 27 November 2014 - 12:56
Чё теперь и Малышкину фотку я не могу вставить? Какое ещё НЕДОПУСТИМОЕ расширение файла?! Будет когда-нибудь порядок в нашем коробке?!
Отправлено 27 November 2014 - 12:57
Вот он, красавчик этот гражданской наружности! Дима!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей