Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196504

#143421 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 16:18

Динамо и Мордовия-в ФНЛ.  Замена- Арсенал и Оренбург..

Анжи и Кубань- стыки. Не знаю,будут ли Томь и Волгарь претендовать на повышение,или опять начнутся чудеса.И вместе с Магнитом появятся "Пятёрочка"," Лента" или "Перекрёсток"

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 16:24

• 2

#143422 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 16:25

4d3f92156dad.jpg8010b5e8ffcb.jpg1697c16fe61b.jpg

«...Двойной сейв Акинфеева? Схватился за сердце. Все эти пять секунд оно не работало. Хорошо, что не дали добить третий и четвёртый раз»

Те, кто начнёт говорить, а такие обязательно найдутся, о сегодняшнем "договорняке" пусть посмотрят 85-ую минуту  матча

• 2

#143423 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 17:59

Бабаев сообщил,что после ЧЕ Слуцкого ждут в ЦСКА. Там и будет решаться вопрос о совмещении постов. ЕЛГ сказал же,что дни,проведённые в сборной ,оплачивает Мутко,поскольку клуб в это время остаётся без тренера. А время ЧЕ- время подготовки к следующему сезону. Так что мы ещё и наварим что-то вне зависимости от результата..

• 2

#143424 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 18:48

Поздравляю всех с чемпионствоом!!!!Лучшая команда в мире!! :lol:  :lol:

• 2

#143425 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 18:49

В новом сезоне буду тщательнее относиться к "источникам"..В принципе, и так знакомлюсь с другими публикациями авторов. Но сейчас врял ли найду того,кто запустил "инфу" о премиальных Ростова за победу в Грозном. Полтора миллиона на две ноги- это минимум тридцатник. Так при нашей победе-мы получим эти то ли 12,то ли с этого года- 18 миллионов.

А казакам пробиваться через третий отборочный и раунд ПО. То есть,как нам в минувшем розыгрыше ЛЧ. И если даже пройдут,придётся отдать вдвое больше,чем заработают ? Фигня какая-то.

• 0

#143426 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 18:53

По Бердыеву. Думаю,что если кто-то предложит оклад и премиальные за разные достижения очень приличные,он уйдёт. 

Разговоры насчёт " нехорошо бросать" оставим детям. Примеры приводить не буду. Каждый может вспомнить сам.

И Азмун. Детские песенки о том,что Бердыев ему вроде отца родного , отложим в сторонку. Парень самодостаточный.

У него есть не только агент,но и настоящие родственники,а не придуманные. Думаю,что летом Сердар окажется в приличной Европе.

• 0

#143427 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 18:57

Возьмём ли кого из Динамо? Приличные ребята в ФНЛ не пойдут. Кстати,Локо ничего не надо было. Проиграй они динамовцам-ничего не потеряли бы. А бело-голубые попадали на 12 место. Даже без переходняков!

Что случилось ? Изнасиловали с крупным счётом. Интересно будет почитать конспирологов.

• 0

#143428 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 19:04

Половина народонаселения винит Спартак,проигравший Уфе. Другая половина- Локо,который не слил игру. Да пошли они все..В ФНЛ..

• 0

#143429 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 19:23

− А я сдуру написал,что это Локо выиграл у Динамо. Вот что значит,что кроме своей команды никто не должен интересовать.

А это Зенит "честно сыграл в отличие от Спартака и Терека",как сообщил Большой Зю.

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 19:25

• 1

#143430 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 19:40

01b3c4dd0ae7.jpg6ad1f1088098.jpg

- :" Домой.домой,домой! "

• 2

#143431 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 20:46

Ещё в самолёте Леонид Викторович уступил домогательствам экипажа и по секрету рассказал,что у Жиркова и Кузьмина травмы,и во Францию они не полетят. И не поедут. И не пойдут.

Кто-то украл список и продал журналистам. Не знаю,за сколько.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Маринато Гилерме («Локомотив»), Юрий Лодыгин («Зенит»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Роман Нойштедтер («Шальке-04»), Игорь Смольников («Зенит»), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Александр Головин, Роман Широков (оба — ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак»), Игорь Денисов («Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов («Терек»), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов («Локомотив»), Олег Шатов («Зенит»).

Нападающие: Артём Дзюба, Александр Кокорин (оба — «Зенит»), Фёдор Смолов («Краснодар»).

24 мая сборная России соберётся в Москве и в тот же день отправится на учебно-тренировочный сбор в Швейцарию.

• 2

#143432 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 20:51

Уффф... Ну всё, ребята! Выдыхаем спокойно! Мы- Чемпионы! 

• 3

#143433 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 20:58

Окончательный список отдают в Оргкомитет 31 мая. Потом замены только больных,со справкой.

• 0

#143434 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 21:08

https://twitter.com/...мпионы?src=hash

Я твоя эроплан хвоста шатал !

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 21:12

• 0

#143435 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47852 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 21:30

Ещё в самолёте Леонид Викторович уступил домогательствам экипажа и по секрету рассказал,что у Жиркова и Кузьмина травмы,и во Францию они не полетят. И не поедут. И не пойдут.

Кто-то украл список и продал журналистам. Не знаю,за сколько.

В общем-то всё предсказуемо и ничего нового... кроме, пожалуй, тёмной лошадки в лице "чистокровного арийца с

нордическим характером"... мать его... пока выговоришь фамилию язык сломаешь...   Романа Нойштедтера...

Мы ж совсем его не знаем... что б не получилось так, как в 1941 году с его земляком...

""Донесение № 8695 командования войск НКВД по охране тыла Западного фронта начальнику Политуправления войск НКВД СССР П.Н.Мироненко о партийно-политической работе и боевой деятельности 34-го мотострелкового полка войск НКВД за период с 3 октября по 20 ноября 1941 г.

23 ноября 1941 г.
.....
3. Политико-моральное состояние личного состава...

Наряду с высоким политико-моральным состоянием всего личного состава имеют место отрицательные явления со стороны отдельных бойцов и командиров.... так:

Красноармеец Унтенберг, по национальности немец, прибывший из 171-го полка войск НКВД, отказался выполнить приказание командира взвода отдать флягу с водкой и кричал: «Я чистокровный ариец». Унтенберг арестован и направлен в Особый отдел НКВД 26-й армии.

...Унтенберг Александр Федорович (1919) — красноармеец, в 1941 г. — командир отделения 1-й стрелковой роты 1-го стрелкового батальона 84-го железнодорожного полка 9-й дивизии войск НКВД, затем 34-го мотострелкового полка войск НКВД....""

Но тогда всё проще было.. бах-бах и ты на небе... Хотя, Леонид уже доказал, что он далеко не пряник. А если и бывает пряником,

то только таким, "старым и засохшим до окаменелости"... какие папанька подарил Нахалёнку и тому пришлось разбивать их молотком.

Но всё это шутки... А если серьёзно, то огорчён отсутствием Жиркова и Кузмина и отсутствием представителей "Ростова". Удивлён

присутствием Комбарова, Шишкина, Гилерме и отсутствием Ионова. Обрадован присутствием Смольникова, Головина, Мамаева и Шатова.

Напряжён присутствием Лодыгина, Щенникова и Глушакова. За Жору сразу прошу прощения, но... одно дело играть без формы с

"Мордовией", а другое - с итальянцами, французами или немцами...

Ладно... всё будет нормально. Я почему-то после сегодняшних крайних 8 минут(с 87 по 95), как никогда поверил в удачу 

извезду Леонида Викторовича, трёхкратного чемпиона России по футболу... Правда мне эта "вера" обошлась в пол флакона

валокордина и каких-то таблеток понижающих давление... ***! так не во-время... 

• 3

#143436 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 21:48

520c695dcd36.jpg

Поздравляем футбольных братьев с великолепной победой ! ПБК ЦСКА...

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 21:49

• 2

#143437 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 21:50

...................................................

Ладно... всё будет нормально. Я почему-то после сегодняшних крайних 8 минут(с 87 по 95), как никогда поверил в удачу 

извезду Леонида Викторовича, трёхкратного чемпиона России по футболу... Правда мне эта "вера" обошлась в пол флакона

валокордина и каких-то таблеток понижающих давление... ***! так не во-время... 

Андреич! :)  Тебя с удовольствием отдельно еще раз поздравляю с чемпионством! :D  Признаюсь честно: весь сезон был уверен в Армейцах и видел, что Зенит не сможет.

• 2

#143438 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 21:59

Загляните в "Видеогалерею". Не пожалеете.

• 2

#143439 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 21:59

Андреич! :)  Тебя с удовольствием отдельно еще раз поздравляю с чемпионством! :D  Признаюсь честно: весь сезон был уверен в Армейцах и видел, что Зенит не сможет.

Конечно,Динамо,не смогло не вспомнить Зенит,который его опустил в ФНЛ..)))))))

• 0

#143440 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 22:00

ОООalan-dzagoev_1463853091803512511.jpg

С интервалом в неполные три недели мне довелось побывать на самом тихом и самом бурном рейсах в своей практике. Оба были из Казани, и оба – с участием ЦСКА. 2 мая «армейцы» понуро возвращались с финала Кубка России, а 21-го с песнями-плясками – в прямом смысле слова! – добирались домой с игры 30-го тура РФПЛ. Без чемпионского трофея – он настигнет красно-синих позже, но в прекрасном настроении.
«Армейский» праздник начался ещё на «Казань-Арене», а в лайнере продолжился с новой силой. Герой дня – да что там дня — чемпионата! – задал тональность торжествам. Игорь Акинфеев передал «музыкальный сувенир» от близкого друга — Сергея Жукова — Сергею Игнашевичу, и понеслось. До самой посадки в Москве в салоне творилось нечто невообразимое.
— Чемпионы, чемпионы! – скандировали футболисты ЦСКА, аккомпанируя себе ладонями.

— Campeones, campeones! – на свой лад вторили игрокам испанские помощники Леонида Слуцкого.

— Мой друг, а ведь ещё месяц назад в интервью нашей пресс-службе я говорил, что у нас будет 65 очков, – сиял тренер ЦСКА по физподготовке Паулино Гранеро. – Как видишь, не ошибся. Но до чего же сложно нам это далось – самый тяжёлый титул в моей практике! Когда на 85-й минуте «Рубин» расстреливал Акинфеева, у меня сердце чуть не остановилось.

Главный «армеец» ничего не выкрикивал. Эмоции Леонида Викторовича читались по лицу. То было лицо выполнившего свой долг человека.
1463852968_b_cska-otmechae.jpg
Фото: Олег Лысенко, "Чемпионат"

Следом за Акинфеевым за «диджейский пульт» стали Набабкин с Цауней. Первым делом поставили для Дзагоева зажигательный кавказский хит. Тут уж Алан дал волю эмоциям – сбацал лезгинку так, что профессиональным североосетинским танцорам не пришлось бы краснеть за земляка: страстно, горячо – настоящий джигит. Номер Алана удостоился бурной и продолжительной овации пассажиров. Даже Бибрас Натхо с маленьким сынишкой на руках, и тот, показалось, пританцовывал в такт заводному мотиву. Остальные хлопали стоя.

В весёлой чемпионской кутерьме час двадцать лёту от столицы Татарстана до Москвы пролетел незаметно. Но поздравления на этом не закончились. Появление парней в красно-синих спортивных костюмах в зале выдачи багажа люди у транспортёров встретили аплодисментами и одобрительными выкриками «молодцы».

А уже на выходе из терминала «армейцев» встречали самые настоящие фанаты: с шарфами, флагами – всё как полагается.
— Аланчик, ты понимаешь, что сделал?! – расчувствовавшись, сжимал в объятиях автора «золотого» гола мужчина средних лет. – Вы же сделали нас счастливыми!
Алан смущённо улыбался и повторял «спасибо».

— Куда же вы торопитесь? – взмолился встречающий, которому не досталось «селфи» с любимцем. Дзагоев замедлил шаг и не уходил, пока не сфотографировался со всеми желающими.
1463853036_b_igor-akinfeev.jpg

Не менее горячо болельщики приветствовали Игоря Акинфеева — обнимали, по-свойски хлопали по плечу. Голкипер не возражал.

Видеть «армейцев» такими беззаботными и раскованными мне прежде не приходилось. Так ведь и золото не каждый день выигрывают! Хорошо поработали – душевно отметили. Всё по-честному.

Олег Лысенко..

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 May 2016 - 22:02

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Google (1)