Ещё в самолёте Леонид Викторович уступил домогательствам экипажа и по секрету рассказал,что у Жиркова и Кузьмина травмы,и во Францию они не полетят. И не поедут. И не пойдут.
Кто-то украл список и продал журналистам. Не знаю,за сколько.
В общем-то всё предсказуемо и ничего нового... кроме, пожалуй, тёмной лошадки в лице "чистокровного арийца с
нордическим характером"... мать его... пока выговоришь фамилию язык сломаешь... Романа Нойштедтера...
Мы ж совсем его не знаем... что б не получилось так, как в 1941 году с его земляком...
""Донесение № 8695 командования войск НКВД по охране тыла Западного фронта начальнику Политуправления войск НКВД СССР П.Н.Мироненко о партийно-политической работе и боевой деятельности 34-го мотострелкового полка войск НКВД за период с 3 октября по 20 ноября 1941 г.
23 ноября 1941 г.
.....
3. Политико-моральное состояние личного состава...
Наряду с высоким политико-моральным состоянием всего личного состава имеют место отрицательные явления со стороны отдельных бойцов и командиров.... так:
Красноармеец Унтенберг, по национальности немец, прибывший из 171-го полка войск НКВД, отказался выполнить приказание командира взвода отдать флягу с водкой и кричал: «Я чистокровный ариец». Унтенберг арестован и направлен в Особый отдел НКВД 26-й армии.
...Унтенберг Александр Федорович (1919) — красноармеец, в 1941 г. — командир отделения 1-й стрелковой роты 1-го стрелкового батальона 84-го железнодорожного полка 9-й дивизии войск НКВД, затем 34-го мотострелкового полка войск НКВД....""
Но тогда всё проще было.. бах-бах и ты на небе... Хотя, Леонид уже доказал, что он далеко не пряник. А если и бывает пряником,
то только таким, "старым и засохшим до окаменелости"... какие папанька подарил Нахалёнку и тому пришлось разбивать их молотком.
Но всё это шутки... А если серьёзно, то огорчён отсутствием Жиркова и Кузмина и отсутствием представителей "Ростова". Удивлён
присутствием Комбарова, Шишкина, Гилерме и отсутствием Ионова. Обрадован присутствием Смольникова, Головина, Мамаева и Шатова.
Напряжён присутствием Лодыгина, Щенникова и Глушакова. За Жору сразу прошу прощения, но... одно дело играть без формы с
"Мордовией", а другое - с итальянцами, французами или немцами...
Ладно... всё будет нормально. Я почему-то после сегодняшних крайних 8 минут(с 87 по 95), как никогда поверил в удачу
извезду Леонида Викторовича, трёхкратного чемпиона России по футболу... Правда мне эта "вера" обошлась в пол флакона
валокордина и каких-то таблеток понижающих давление... ***! так не во-время...