Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143421 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:59

Лид, и что интересно: "шприца" (Польховского) уже нет, Дмитриевы - тоже отсутствуют... Аааа, вот тока в СБР снова появился "принципиальный" борец с допингом! Думаю, ты догадалась, о ком я говорю. ;)

Боюсь, Боря, что эти ноги вырастали раньше и "беспощадная борьба" с допингом в его лице начала продолжаться... :mad:

Там теперь тандем.
  • 1

#143422 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:02

Ну что? Виноватых не нашли пока? :)  Да плюньте! Это всегда будет. ЭПО вечен как коррупция, как плохие дороги и дураки. ;) Все едят вкусную домашнюю качественную пищу, а мы китайскую лапшу. И так во всём...... Я болела и буду болеть за наших спортсменов. Мне до фонаря! Всё одно не узнать "Кто виноват?" и "Что делать?" Буду смотреть и наслаждаться. Просто теряем бойцов. А что делать?..... 

• 3

#143423 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:26

Там теперь тандем.

Фамилии-то назовешь или так и будешь абстрактно?

• 0

#143424 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:54

Ну что? Виноватых не нашли пока? :)  Да плюньте! Это всегда будет. ЭПО вечен как коррупция, как плохие дороги и дураки. ;) Все едят вкусную домашнюю качественную пищу, а мы китайскую лапшу. И так во всём...... Я болела и буду болеть за наших спортсменов. Мне до фонаря! Всё одно не узнать "Кто виноват?" и "Что делать?" Буду смотреть и наслаждаться. Просто теряем бойцов. А что делать?..... 

Беда-то Таня в том, что мы сначала наслаждаемся, а потом выясняется... :(  Ну, кто виноват и что делать мы давно уже выяснили в ПМ Как раз с 2009 года нам стало ясно: виновато руководство и делать надо - менять систему!

Фамилии-то назовешь или так и будешь абстрактно?

К сожалению, никакой абстракции! Фамилии... А что изменится, когда тебе их назовут? Один, вон, называл... А проблема - осталась.

Да, и не забудь, что со следующего года пробы будут храниться 10 (!) лет и каждая из них может стать "неразорвавшейся бомбой"...

• 1

#143425 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 09:58

Слюсаренко:

Допинг-проба Логинова: есть и хорошие новости Почему биатлониста Логинова поймали на допинге

В российском биатлоне – очередной допинговый скандал. Есть смягчающее обстоятельство: проба А Александра Логинова была взята год назад.
Официальный сайт Союза биатлонистов России в этот раз сработал оперативно – видимо, сказался опыт скандалов последних лет. Только вчера вечером Александр Логинов уехал из Остерсунда, и поползли слухи, что «это ж-ж-ж неспроста» – и вот уже на следующий день появляется официальное коммюнике, подтвердившее все опасения из первоисточника.Биатлонист Александр Логинов временно отстранён из-за положительной допинг-пробы А. «Чемпионат» пытается найти в этой информации и что-то хорошее.

Ситуация, конечно, отвратительная. Все понимают почему. Очередной биатлонный сезон, какой уж подряд, начинается с допингового скандала со сборной России. Но есть и несколько хороших новостей. Искать их вроде бы не совсем к месту, ну а что остаётся делать? Рвать на голове волосы? Там мы их уже с 2009 года рвём – скоро ни волоска не останется. Надо же себя пожалеть.

Оперативная и адекватная реакция руководства СБР – это, пожалуй, первая хорошая новость. Письмо из Международного союза биатлонистов (IBU) пришло на почту поздно вечером по московскому времени, а уже во второй половине следующего дня на официальном сайте организации появилось коммюнике, где были расставлены все точки над i. Если бы не некоторые члены правления СБР (не будем показывать на них пальцем), которые никак не могут дать отдохнуть своему фонтану, то, пожалуй, впервые первоисточником плохой новости о допинг-пробе А в нашем биатлоне стал бы официальный ресурс, а не «инсайдерские источники». Кроме того, есть надежда, что официальные лица не будут отрицать очевидное, говорить про заговоры против России и доказывать недоказуемое. А просто сделают из всей этой истории уже окончательные выводы. Самые последние.

Есть и вторая хорошая новость. К подготовке сборной России к предстоящему сезону всё это отношения не имеет. Допинг-проба А, результаты которой были присланы в СБР, датирована 26 ноября 2013 года. То есть взята она была ровно год назад. Надо признать, что те, кто вращается в российском биатлоне, той осенью знали имена трёх человек, над которыми висел карающий меч WADA: Екатерина Юрьева, Ирина Старых и Александр Логинов. Именно они висели «на карандаше» у антидопинговой лаборатории в Кёльне, куда отправляются все подозрительные пробы. В принципе, Логинова могли убирать уже тогда. Но ограничились Юрьевой и Старых.

Трудно сказать, хорошо это или плохо. С одной стороны – хорошо. После трёх положительных допинг-проб IBU вполне могла поставить вопрос об исключении нашей команды из числа участников Олимпиады в Сочи. Вряд ли бы из этого что-то реально получилось, но нервы бы потрепали всерьёз. А плохо – это то, что молодой спортсмен целый год бегал вхолостую и под подозрением. Получился такой отсроченный приговор. При этом сроки исполнения знали только «палачи». Почему – вряд ли на этот вопрос кто-то ответит публично.

Что теперь? Вскроют пробу В. Она почти наверняка даст положительный результат. Логинова дисквалифицируют на два года – как фигурантку по сути того же дела Ирину Старых. Молодой биатлонист почти ничего не пропустит: потренируется межсезонье самостоятельно, и к новому сезону подойдёт чистым с точки зрения закона. Может быть, это станет ему уроком.

Ну и третья хорошая новость. Те медицинские специалисты, которые имели непосредственное отношение к допингу Юрьевой, Старых и вот теперь Логинова, в сборной России больше не работают. Давайте изо всех сил постараемся поверить, что навсегда.

• 4

#143426 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 10:16

Беда-то Таня в том, что мы сначала наслаждаемся, а потом выясняется... :(  Ну, кто виноват и что делать мы давно уже выяснили в ПМ Как раз с 2009 года нам стало ясно: виновато руководство и делать надо - менять систему!

К сожалению, никакой абстракции! Фамилии... А что изменится, когда тебе их назовут? Один, вон, называл... А проблема - осталась.

Да, и не забудь, что со следующего года пробы будут храниться 10 (!) лет и каждая из них может стать "неразорвавшейся бомбой"...

я вообще не понимаю... вы тут с Борей о ком то трындите, а имен не называете... ты хоть назови, раз Борис не решается... в чем проблемы? конечно проще намеками говорить, но раз уж взял роль обвинителя, то договаривай до конца...

• 0

#143427 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:50

Виноваты всегда люди, Серёж. И всегда те, кто не способен противостоять. Малодушие и покорность даже тогда, когда покориться и смалодушничать невозможно. Прибавь к этому жажду халявы и виноватых искать не надо. Ну выяснили вы и что? Никого не поменяли с 2009? По-моему поменяли всех кого только можно. Начиная с Правления и заканчивая спортсменами. Можно в знак протеста не смотреть биатлон. А толку? Что, биатлон на этом закончится? Не-а. Ну не будет трансляций и что? Я тут не так давно попала на Кубок Кремля. Спортсмены играли в практически пустом зале. И? Они перестали играть или стали беднее и несчастнее? Всё у них норм. Не будет трансляций станут ходить на стадионы, так ещё лучше. :)   

• 2

#143428 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:51

я вообще не понимаю... вы тут с Борей о ком то трындите, а имен не называете... ты хоть назови, раз Борис не решается... в чем проблемы? конечно проще намеками говорить, но раз уж взял роль обвинителя, то договаривай до конца...

Казяяяяя... Ну скока раз говорил тебе: выбирай выражения! А то: "трындите"... :mad:

По именам. Не делай вид, что ты ничего не понял. На СБ есть тема ПМ - начни её перечитывать с 2009 г. Именно в деле АЮЯ прозвучали основные имена, вернее - фамилии.

Вон, Наташа дала выдержку из Слюсаренко. Там есть такие, например, слова: "Если бы не некоторые члены правления СБР (не будем показывать на них пальцем), которые никак не могут дать отдохнуть своему фонтану..." и в конце: "Те медицинские специалисты, которые имели непосредственное отношение к допингу Юрьевой, Старых и вот теперь Логинова, в сборной России больше не работают. Давайте изо всех сил постараемся поверить, что навсегда." 

Еще раз констатирую: речь в главном не о конкретных фамилиях, а о существовавшей системе в подготовке спортсменов! 

• 1

#143429 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:03

Виноваты всегда люди, Серёж. И всегда те, кто не способен противостоять. Малодушие и покорность даже тогда, когда покориться и смалодушничать невозможно. Прибавь к этому жажду халявы и виноватых искать не надо. Ну выяснили вы и что? Никого не поменяли с 2009? По-моему поменяли всех кого только можно. Начиная с Правления и заканчивая спортсменами. Можно в знак протеста не смотреть биатлон. А толку? Что, биатлон на этом закончится? Не-а. Ну не будет трансляций и что? Я тут не так давно попала на Кубок Кремля. Спортсмены играли в практически пустом зале. И? Они перестали играть или стали беднее и несчастнее? Всё у них норм. Не будет трансляций станут ходить на стадионы, так ещё лучше. :)   

Согласен с тобой! :)  Тока если ты заменишь в фразе "виноваты всегда люди..." слово "люди" на слово "стрелочники"! :D  Это на вершине айсберга поменяли почти всех, а в общей системе биатлона страны большинство осталось прежнее... :(  И когда мы читаем  о "шприцах, валяющихся в раздевалке" и о обнаружении положительных проб у спортсменов, я задаю себе  вопрос: а откуда они (спортсмены) это все берут, кто научил их? Я знаю (примерно ;)) график жизни "спортсменов высших достижений": им некогда в инет зайти, не то, чтобы разобраться с качеством принимаемого препарата (и почему принимаемом)... И скажу тебе так: ни один из выше названных спортсменов (как в России, так и в др. странах) на свой страх и риск НИЧЕГО не принимают! Только с чьей-либо подачи. :mad:

Мы смотрели и будем смотреть биатлон! Всегда! Вот тока не хотелось огорчений еще и по поводу допинга... Хватит с нас огорчений по занятым местам (футбол же смотрим! ;))

• 1

#143430 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28133 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:15

А если бы Логинов бежал эстафету в Сочи? :o Или тренеры предполагали такой исход и не стали рисковать

• 2

#143431 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:22

Согласен с тобой! :)  Тока если ты заменишь в фразе "виноваты всегда люди..." слово "люди" на слово "стрелочники"! :D  Это на вершине айсберга поменяли почти всех, а в общей системе биатлона страны большинство осталось прежнее... :(  И когда мы читаем  о "шприцах, валяющихся в раздевалке" и о обнаружении положительных проб у спортсменов, я задаю себе  вопрос: а откуда они (спортсмены) это все берут, кто научил их? Я знаю (примерно ;)) график жизни "спортсменов высших достижений": им некогда в инет зайти, не то, чтобы разобраться с качеством принимаемого препарата (и почему принимаемом)... И скажу тебе так: ни один из выше названных спортсменов (как в России, так и в др. странах) на свой страх и риск НИЧЕГО не принимают! Только с чьей-либо подачи. :mad:

Мы смотрели и будем смотреть биатлон! Всегда! Вот тока не хотелось огорчений еще и по поводу допинга... Хватит с нас огорчений по занятым местам (футбол же смотрим! ;))

А это не важно как попал препарат в организм спортсмена. В конечном-то итоге :) Обманом, принуждением, уговором или спортсмен принял такое решение самостоятельно. Тут я всё могу допустить. Каждый случай наверняка индивидуален. Отвечать всё равно должен спортсмен. Он и отвечает. Кто этому научил и с чьей подачи? Ну мало ли кто что и кому предлагает. Выбор всегда есть. И делает его спортсмен. Кароч..."Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь....понимаешь ли"  Так кажется в одном фильме было сказано? Не можешь противостоять силе или соблазну, то как сможешь противостоять сопернику?

• 1

#143432 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:23

А если бы Логинов бежал эстафету в Сочи? :o Или тренеры предполагали такой исход и не стали рисковать

Думаю, если бы знали заранее, то вряд ли бы взяли в Сочи вообще. Или уже вообще обнаглели.

• 1

#143433 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:30

Да знали про Сашу уже в январе. Поэтому скорей всего и не поставили.

Мне и Саша тогда написала, когда фамилии еще не были известны. И на спортсру в статье и Слюсаренко подтверждают 

Народ на спортсру посчитал, что если бы заявили об этом не сейчас , а раньше , пошел пересчет очков в КН. Наши б вообще на 6-е место откатились, прощай квота

А Лопухов сейчас круглые глаза делает - да не может быть. мутко тоже умничает, читать противно. Опять нашли одного крайнего - спортсмена. 

А на Сашу предполагаю, просто могло руководство надавить, судя по интервью, он парень скромный, тем более самый молодой. А тут начальство просто приказало. 

• 1

#143434 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 13:46

Казяяяяя... Ну скока раз говорил тебе: выбирай выражения! А то: "трындите"... :mad:

По именам. Не делай вид, что ты ничего не понял. На СБ есть тема ПМ - начни её перечитывать с 2009 г. Именно в деле АЮЯ прозвучали основные имена, вернее - фамилии.

Вон, Наташа дала выдержку из Слюсаренко. Там есть такие, например, слова: "Если бы не некоторые члены правления СБР (не будем показывать на них пальцем), которые никак не могут дать отдохнуть своему фонтану..." и в конце: "Те медицинские специалисты, которые имели непосредственное отношение к допингу Юрьевой, Старых и вот теперь Логинова, в сборной России больше не работают. Давайте изо всех сил постараемся поверить, что навсегда." 

Еще раз констатирую: речь в главном не о конкретных фамилиях, а о существовавшей системе в подготовке спортсменов! 

в общем бла-бла-бла... типичная критика по примеру либерал-демократов... все пропало -все плохо... а кого наказать конкретно сказать не могут... Зачем мене перечитывать часами тему, если ты боишься назвать имена, которые тебе известны? вместо этого занимаешься демагогией...

• 1

#143435 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 13:50

Мне и Саша тогда написала, когда фамилии еще не были известны. И на спортсру в статье и Слюсаренко подтверждают 

Народ на спортсру посчитал, что если бы заявили об этом не сейчас , а раньше , пошел пересчет очков в КН. Наши б вообще на 6-е место откатились, прощай квота

А Лопухов сейчас круглые глаза делает - да не может быть. мутко тоже умничает, читать противно. Опять нашли одного крайнего - спортсмена. 

А на Сашу предполагаю, просто могло руководство надавить, судя по интервью, он парень скромный, тем более самый молодой. А тут начальство просто приказало. 

ну и зачем тогда такие скромные нужны в команде, которые сами по приказу задницу свою для укола подставляют? Спортсмен по любому виноват... ну и дохтур с тренером... Надо делать так: попался на допе - гнать всех со своих мест... тренера, спортсмена и главного тренера... да еще и со штрафами... пусть все друг друга контролируют...

• 1

#143436 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 15:41

Глазырина, Романова, Гараничев и Лапшин 

• 3

#143437 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 21:03

Практически один день подождать!!!! 

Хороший парень!!!!

z_d91e2031.jpg

• 1

#143438 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 21:19

Девочек я бы поставила строго наоборот. Яну на первый этап, а Виролайнен на второй. Глазырина ещё.... ну пусть она. Мальчики. Женька само собой боец не эстафетный, а потому какая разница какой этап. Чёрте что кароч. Вообще!!!!! :lol:  Весёленькая эстафета получится!

• 0

#143439 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 21:21

А потому... если знали наши... не с нашей ли стороны, в обмен на что-то (кого-то) задержка в объявлении результатов?

Ведь как ни крути - то, что сообщили так поздно - громадный плюс для нас.

• 1

#143440 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 21:52

ну и зачем тогда такие скромные нужны в команде, которые сами по приказу задницу свою для укола подставляют? Спортсмен по любому виноват... ну и дохтур с тренером... Надо делать так: попался на допе - гнать всех со своих мест... тренера, спортсмена и главного тренера... да еще и со штрафами... пусть все друг друга контролируют...

именно. Лучшее, что он может сделать сейчас для русского биатлона - сдать без сожаления всех причастных

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей