Матчи Евро-2016 будут комментировать Гусев,Выборнов,Казаков,Стогниенко.
А, как же "птенцы тинины"? Не у дел? И поорать не получится?... Бедняги...
Ну, с Первым, это сразу - ***... уж, простите меня за это слово...
Отправлено 23 May 2016 - 16:20
Матчи Евро-2016 будут комментировать Гусев,Выборнов,Казаков,Стогниенко.
Отправлено 23 May 2016 - 16:21
Эх... зря извинялся... ![]()
Отправлено 23 May 2016 - 16:27
На Бобе Макс организовал голосование за лучшего армейца сезона.
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=337984
Нажимаете сразу за тройку лучших на ваш взгляд..
Голоснул за Игоря,Марио и за Понтуса, раз уж он лидирует. Хрен с вами.
Макс вечно всё понакрутит... растянул бодягу до начала нового сезона...
Ну в этой группе я был неоригинален... и тоже голоснул за:
Акинфеева, Фернандеса, Вернблума.
Понтус, кстати, в этой группе опережает всех и вся... на данную минуту, уже более 170 голосов,
второй Игорь - 105 и третий Марио - 96.
Так что, чувствую, хрен с нами будет ещё долго...
Отправлено 23 May 2016 - 16:28
А Анжи и Динамо не переименовывали, как они играли?
Да обыкновенно играли.Кому нужны те,кого в Европе никогда не будет. Мутко про Газовик сдуру ляпнул. ну,пукнулось- никто и не заметил.
Да и акции Анжи ВТБ скупил у Сулика до кучи. Пусть лежат. А вдруг кому приглянется новый социальный проект-а хозяин-то вот он! И если бы всерьёз поддерживали- не вылетели не те,ни другие. Какая-то оптимизация и ликвидация непрофильных активов,как при Ольге Юрьевне у нас.
Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 16:34
Отправлено 23 May 2016 - 16:44
На Бобе Макс организовал голосование за лучшего армейца сезона.
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=337984
Нажимаете сразу за тройку лучших на ваш взгляд..
Голоснул за Игоря,Марио и за Понтуса, раз уж он лидирует. Хрен с вами.
А я без всякого хрена проголосовал за эти троих парней. Правда не понял, с какого бодуна Миланова приплели. Может для смеха?
Отправлено 23 May 2016 - 16:45
Это сейчас важнее...
Леонид Викторович побывал в редакции СПОРТ ЭКСПРЕССА и дал большое интервью.
Как всегда его разбили на несколько огрызков... в смысле, интервью...
Я решил подождать нового номера(завтрашнего) и выложить его сразу всё и в полном
объёме. Но эта ингформация для меня лично очень важна, а поэтому...

Леонид Слуцкий:
"Дзагоева прооперируют в среду, он вернется через месяц"
Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий, побывавший в гостях у "СЭ", сообщил, что 25 мая полузащитнику Алану Дзагоеву предстоит операция. Он признался, что новость о серьезности степени травмы хавбека стала для него шоком. Напомним, что Дзагоев получил повреждение в матче 30-го тура чемпионата России с "Рубином" (1:0). Медицинское обследование выявило у 25-летнего футболиста внутрисуставной перелом второй плюсневой кости. Он пропустит чемпионат Европы-2016 во Франции.
– Знал, что у Алана есть проблема со стопой, он держал лед, жаловался на боль. Был уверен, что ничего страшного не произошло. Когда в воскресенье мне позвонил доктор и сказал о травме, я был шокирован,– сказал Слуцкий.
– Какие сроки восстановления?
– Есть два варианта. Наш медицинский штаб склоняется к оперативному хирургическому вмешательству. Наверное, в среду будет операция. В общую группу Алан должен вернуться примерно через месяц.
– Где пройдет операция?
– В Германии.
(Сергей АСТАХОВ)
![]()
Видимо по привычке заглянули наши на ветку, чтобы получить очередные наставления
и к счастью наткнулись на пожелания Василича лечить Алана в Германии...
Слава Богу...
Сообщение отредактировал vlad-61: 23 May 2016 - 16:57
Отправлено 23 May 2016 - 16:52
А я без всякого хрена проголосовал за эти троих парней. Правда не понял, с какого бодуна Миланова приплели. Может для смеха?
Олег! Опять на те же грабли, что и всегда...
Для того, чтобы понять и не смеяться там, где совсем не смешно, нужно читать всю заметку от начала и до конца.
А включение в этот список Цауни тебя не развеселило?
Макс же чётко написал, что кандидатами будут все футболисты. Все...
Так что, скорее всего в этом списке может оказаться и даже Витиньо...
Отправлено 23 May 2016 - 16:55
Олег,я написал руководству о бессмысленности такого мероприятия,поскольку на Бобе живут все болельщики. Я,кажется,упомянул,что после победы над Рубином нашёл четверых таких же "армейцев",как Букс.
У них авки наши,а душа-с параши. Столько дерьма выливаются,а у нас же по привычке :"Раз покрасился в красно-синий колер-трогать нельзя".
Ни один не ответил на мои наезды.
А сегодня хохмят при голосовании не наши,в основном. Там и Набабкин,и Цауня,и Миланов.
Но в песочнице-свои законы.
Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 16:56
Отправлено 23 May 2016 - 17:02
"...выявило у 25-летнего футболиста ..."
А я с перепуга списал его совсем. И за границу бедная жена не съездит,и в ЦСКА на пенсию выйдет.
А он ещё и жить-то не начинал! А по мне,так уже лет 30 вместе чемпионим !
Отправлено 23 May 2016 - 17:04
ЦУ не будет :
«Клубы сами определяют дату мероприятия по случаю вручения чемпионского кубка. ЦСКА сейчас как раз выбирает время, когда будут торжества, варианты есть. «Армейцы» сами анонсируют вручение, когда захотят, тогда и состоится вручение кубка и золотых медалей»

-:" Счёт из ресторана в РФС пришёл ? Да ты шо ?!"
Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 17:21
Отправлено 23 May 2016 - 17:19
Отправлено 23 May 2016 - 17:36
-"Серьезная и целенаправленная работа, которая велась на протяжении двух последних сезонов в московском «Динамо», наконец дала свои плоды — клуб впервые в своей истории покинул высший дивизион отечественного футбола..
. Покинул по спортивному принципу, без ссылок на субъективные факторы и невезение. В девяти последних матчах команда потерпела восемь поражений, четыре — с крупным счетом. Все было по делу и без обиняков.
Менялись люди в руководстве, тасовался тренерский штаб, но планомерная работа по выводу команды в Футбольную национальную лигу продолжалась. А могло ли быть иначе?
12 — именно столько потенциальных игроков стартового состава покинуло клуб перед сезоном и по его ходу. Шестеро ушли из команды в качестве свободных агентов, иначе говоря, бесплатно.
Сейчас сложно рассуждать о том, чего пыталось добиться руководство клуба, избавляясь от ведущих игроков. Эмоциональная и хаотичная разгрузка зарплатной ведомости в угоду квасному патриотизму привела к тому, что состав заполонили «честолюбивые дублеры», которым сыграть лучше ушедших не удалось бы даже при тренере качественно иного уровня, нежели Андрей Кобелев."
==============
Филиппов,РИА- новости. Жёстко. Но справедливо.. Мы же друзья с Динамо ? Поэтому здесь.
Отправлено 23 May 2016 - 17:39
Я где-то с марта подозреваю ВЛМ в том,что он не только 18,но и 20 клубов сорганизует в новом сезоне. С душевным содроганием жду июньского Исполкома РФС.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 17:53
Отправлено 23 May 2016 - 17:46
Я где-то с марта подозреваю ВЛМ в том,что он не только 18,но и 20 клубов сорганизует в новом сезоне. С душевным содроганием жду июньского Исполкома РФС.
Не для спора... А я, "за".
Правда для этого нужна реформа ФНЛ. Реформа такова, чтобы в ней играли самые сильные региональные клубы.
Отправлено 23 May 2016 - 17:56
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 23 May 2016 - 17:57
Отправлено 23 May 2016 - 17:57
Не для спора... А я, "за".
Правда для этого нужна реформа ФНЛ. Реформа такова, чтобы в ней играли самые сильные региональные клубы.
Балтика - 38 игр -16 поражений
Торпедо Арм- 38 игр - 18 поражений
Байкал - 38 - 28 - КАМАЗ -38 26
А где их взять,самых сильных региональных ? Конечно,там нечего делать КБ-2 и Зениту-2,поскольку они и не вылетают и не повышаются в классе. Но остальные-то полный отстой. Не говорю уже про ПФЛ
Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 18:02
Отправлено 23 May 2016 - 17:59
Володя, зачем расширять зону "болота"? Последний тур прошедшего чемпионата все наглядно показал.Не для спора... А я, "за".
Отправлено 23 May 2016 - 18:01
Тогда по уму, надо делитью ФНЛ на два дивизиона, Восток и Запад. Для сокращения расходов на перелеты.Не для спора... А я, "за".
Отправлено 23 May 2016 - 18:06
Василич, просто смирись, с тем решением какое будет. Мы его изменить не в силах.
А я уж задумываться начал- прыгнуть с моста,когда река опять замёрзнет,или обожраться волчьими ягодами.
Это же не мне вешать болельщикам лапшу на уши,что новая реформа позволит соотнести нашу нагрузку на футболистов с английской,например. Ещё и Кубок Лиги вернут. Выделят в качестве трофея два ящика водки.И тренеров из Курска наберут.
Отправлено 23 May 2016 - 18:11
Тогда по уму, надо делить ФНЛ на два дивизиона, Восток и Запад. Для сокращения расходов на перелеты.
Дим,два года назад я на Востоке насчитал 8 команд. Любители справедливости поправили,назвали,кажется девять. А реально там нет ни одной.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей