Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196538

#143521 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 18:12

Дим,два года назад я на Востоке насчитал 8 команд. Любители справедливости поправили,назвали,кажется девять. А реально там нет ни одной.

Дадут распоряжение-будут)
  • 0

#143522 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 18:33

Дадут распоряжение-будут)

А кто даст? Кошмарить бизнес запрещают. Вешать на бюджет бездельников,на которых смотрят поддатые мужички в количестве 300 человек ? Эту фигню о том,что страна живёт футболом, давно пора выбросить на помойку. На матче Рубина с ЦСКА гостей было больше,чем хозяев! На Барсу аншлага не было. Орут там про Ротор,Факел,а реально никому они не нужны.

И забудь про "прикажут". Приказали вон создать политпроект Терек и Анжи. Терек-это Рамзан. А дагестанцев Сулейман бросил,доказав руководству,что на КТО футбол не влияет.

• 0

#143523 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 18:41

Леонид Слуцкий :

– Как вам судейство в этом сезоне? Весной тема обсуждалась очень бурно. В том числе Евгений Леннорович высказывался…

– Плохое... Я каждый игровой эпизод пропускаю через себя, в том числе судейские решения. Бывает, арбитр ошибается, ты воспринимаешь это эмоционально, но нет ощущения планомерности. Тебе не кажется, что выполняется какой-то "заказ". А иногда прямо вот понимаешь, что команду "взяли за горло".

И ничего не можешь сделать. Это чисто внутреннее ощущение. Не могу никак это подтвердить, доказать. Так вот, в этом сезоне подобное ощущение возникало. Конкретные матчи не назову, уж извините. Буду очень счастлив, если это ощущение меня покинет. И судейство будет таким же, как в матчах сборных или в еврокубках.

ca454c418fa3.jpg08037fefd5b9.jpgb118fd328cdd.jpg885e94d67c75.jpg7a677cede5dc.jpg

Когда играем в Лиге чемпионов, даже мыслей таких нет. Хотя там ошибаются даже порой похлеще, чем наши. Но я говорю сейчас не об уровне квалификации арбитров. У нас умеют судить. Основным завоеванием судейского корпуса будет, если тренеры и общественность станут понимать, что судьи просто иногда ошибаются.

– Поддерживаете или порицаете Василия Березуцкого, который сказал, что судьям можно надевать майки "Зенита"?

– Это была эмоция. Хотя, по сути, Вася в более резкой форме пытался сказать то же самое, что я сейчас доношу тактичнее . Я ни в коем случае не имею в виду именно "Зенит", никого ни в чем не обвиняю.

– А бывали сезоны, когда этого ощущения не было?

– Скажу не очень популярную вещь. Может, мне за нее даже достанется. Хотя при Николае Александровиче Толстых многое было не так, и пряников не существовало вовсе, но кнутом он работал виртуозно. Мог щелкнуть кого угодно. И, как мне казалось, судьи понимали, что кнут может добраться до них.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 18:56

• 1

#143524 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47881 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 19:09

Я не готов сейчас сказать, как надо и что надо менять в ФНЛ... просто времени нет посидеть подумать.

Но РФПЛ расширять нужно. Болото или не болото, а это наше, своё... и никуда от этого не деться...

Ну, давайте тогда оставим пять или шесть команд и будем гонять друг с дружкой по десять кругов за один чемпионат...

Это интересней будет? Или всё же интереснее посмотреть "Мордовия" - ЦСКА (4:6). Пусть раз за сезон, но такие матчи

присутствуют. Или оставим два круга и будем смотреть футбол раз в две-три недели. А потом ругаться, когда кто-нибудь

из комментов скажет в конце чемпионата об усталости.

Я не против смотреть европейские чемпионаты и даже люблю это делать. Но мне интереснее посмотреть тот же

"Амкар" с "Кубанью", нежели "Норвич" с "Борнмутом", "Хоффенхайм" с "Дармштадтом", "Де Грасхапа" с "Эксельсиором",

"Гранаду" со "Спртингом" хихонским, "Карпи" с "Фрозиноне", "Тонделу" с "Унианом" или наконец "Газелек" с "Труа".

Это я вам перечислил "болота" ведущих еврочемпионатов, где практически в каждом по 18-20 команд.

Болота есть везде. И от этого никуда не денешься...

• 2

#143525 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 19:23

Володь,Норвич болтается туда - сюда,а 25 - 28 тысяч на стадионе никуда не деваются. У нас половина матчей проходит при полупустых трибунах. Динамовские "болельщики" один раз сходили на базу с оружием,и это стало "доброй традицией". Дебил думает,что если он кому-то сунет в рыло,то клуб изменится. А сколько их ходит на футбол?

Сколько у нас глоров,которые болеют только за лидеров ? Полупустые трибуны  на матчах Кубани-это тоже один из факторов,посодействовавших тому,что команда оказалась в переходняках.

За Лестер "болеют" а на свою команду денег не найдёт. Лучше обгадит кого-то через инет с телефона.

Ладно,всё это разговоры в пользу бедных. Вон тут сидит чёрно-белый беженец,он это может лучше осветить. А у меня ужин.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 19:23

• 3

#143526 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 19:28

Это полный ППЦ!!!

Вас на пол дня одних оставить нельзя... я в шоке пребываю... по поводу Алана...

Торбинский, конечно хорошо, но... давайте откровенно, совсем не равноценная замена Дзагоеву.

А Алана-то, как жалко! Представляю, какое раздражение его сейчас душит и полное разочарование...

С удовольствием ошибусь, но какое-то предчувствие давит, что нам нечего делать на этом ЧЕ.

Ни Жиркова, ни Алана... Самая большая надежда была на середину поля с Дзагоевым...

Я пытаюсь представить его настроение. Сочувствую. Он же после матча говорил, что всё нормально, обычные моменты, игровые ... Жаль парня. И ведь в хорошем состоянии был... А про Жиркова даже не хочется говорить. Это - совсем другая картина. Широков не тот, который нужен для чемп.Европы. А вдруг Иванов себя проявит ?

• 1

#143527 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 19:34

Читаю я и удивляюсь. Откуда оптимизм по поводу каких-то положительных подвижек на ЧЕ? Я больше, чем выход из группы и не рассчитываю, какой бы у нас состав ни был. С нашей защитой, которая может в самый неподходящий момент провалиться и отсутствием достойного нападения, выход из группы, это потолок. Какие бы дифирамбы не пели нашей атаке, а оптимизма у меня эта линия не вызывает. Увы...

Я бы ещё добавил о том, что игра у нас на много медленнее у ведущих командах Европы.

• 0

#143528 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 19:51

https://t.co/N7KgznHHpE

ЛВС готовится к Франции..

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 19:52

• 1

#143529 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:04

На Бобе Макс организовал голосование за лучшего армейца сезона.

http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=337984

Нажимаете сразу за тройку лучших на ваш взгляд..

Голоснул за Игоря,Марио и за Понтуса, раз уж он лидирует. Хрен с вами.

Хрен то с кем ? Понтус однозначно лучший за май. А за сезон ?  Л.В. Слуцкий.

• 0

#143530 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:07

Матчи Евро-2016 будут комментировать Гусев,Выборнов,Казаков,Стогниенко.

1cdfe8a2fe35.jpga1ec86a10ba5.jpg897a004da907.jpg1a8f8913315d.jpg

Вот с ними то как раз "хрен с ними". Главное, что не будет Орлова и Розанова.

• 0

#143531 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:11

Хрен то с кем ? Понтус однозначно лучший за май. А за сезон ?  Л.В. Слуцкий.

А диплом есть с отметкой "Моё мнение-единственно верное" ? С подписью Жириновского,судя по  "однозначно" ?

Розанов,по голосованию в СЭ, Чемп  и Р-спорт признан лучшим комментатором телевидения. Только Спартак-СС был против. У них-Шмурнов.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 20:12

• 0

#143532 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:21

А диплом есть с отметкой "Моё мнение-единственно верное" ? С подписью Жириновского,судя по  "однозначно" ?

Розанов,по голосованию в СЭ, Чемп  и Р-спорт признан лучшим комментатором телевидения. Только Спартак-СС был против. У них-Шмурнов.

Ну так и хвастайся своим дипломом дальше. Уже привычно для всех.

• 0

#143533 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:26

Из 18 сделать 20 ? Лучше бы сократить до 16. Ровнее будет лига и режим с такими погодными условиями.

• 1

#143534 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:26

Для кого,для всех? Чем ограниченнее человек,тем больше он уверен в собственной исключительности. Правда,привычка писать за всех чаще встречается у глупых тёток с никами "сибирячка",  " россиянка"..Я не про свой диплом писал,товарищ прапорщик,а о том,что негоже своё мнение считать "однозначным". И решать за других-хорошо или плохо,что Розанова не будет на ТВ во время ЧЕ.

• 0

#143535 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:39

Колыванов сообщил,что если ЛВС уйдёт на сборную,а Аленичева выгонят из Спартака,Дмитрий Анатольевич может принять ЦСКА,и они с Онопко покажут класс. Поскольку вы не поверите,даю ссылку.

http://www.bobsoccer...t.php?bc=338032

Комментаторы предлагают тогда уж вместо Бабаева Карпина позвать гендтром.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 May 2016 - 20:45

• 0

#143536 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:58

http://www.bobsoccer.ru/user/32410/blog/?item=338017

Почитайте на досуге. О болельщике,прикованном к инвалидному креслу,о ЦСКА. Автор,Андрей,вполне мог бы заменить Аксёнова в нашей пресс-службе.

• 1

#143537 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 21:03

Ё - моё! Новая тема. Расширение ПЛ? Я против и уверен, что многие здравомыслящие люди будут против. Аргументов навалом.

Первое: сколько команд будут реально бороться за высокие(еврозона) места? Подозреваю, команд 8 - 10, не более.

Второе вытекает из первого: какой результат наиболее реален в таких матчах как ЦСКА - "Факел", "Зенит" - "Томь", "Спартак" - "Тюмень"? Догадаться не трудно. 

Тут вам и третье: посещаемость, наличие полей и т. д. будут не на высоте. А финансирование команд: пример "Томи" о чём говорит?

Четвёртое: сейчас костерят календарь, дескать в начале декабря играть в Казани и Перьми это дикость. А учитывая, что при увеличении количества команд и количество игр увеличится и играть придётся числа до 20 декабря и начинать весеннюю часть придётся не 2-го марта, а в середине февраля. Где московским клубам в декабре и феврале играть? Неужели в Красноярске( в случае попадания "Енисея" в ПЛ)

Можно, конечно, продолжить перечислять минусы расширения ПЛ, только стоит ли?

• 3

#143538 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 21:12

Я не готов сейчас сказать, как надо и что надо менять в ФНЛ... просто времени нет посидеть подумать.

Но РФПЛ расширять нужно. Болото или не болото, а это наше, своё... и никуда от этого не деться...

Ну, давайте тогда оставим пять или шесть команд и будем гонять друг с дружкой по десять кругов за один чемпионат...

Это интересней будет? Или всё же интереснее посмотреть "Мордовия" - ЦСКА (4:6). Пусть раз за сезон, но такие матчи

присутствуют. Или оставим два круга и будем смотреть футбол раз в две-три недели. А потом ругаться, когда кто-нибудь

из комментов скажет в конце чемпионата об усталости.

Я не против смотреть европейские чемпионаты и даже люблю это делать. Но мне интереснее посмотреть тот же

"Амкар" с "Кубанью", нежели "Норвич" с "Борнмутом", "Хоффенхайм" с "Дармштадтом", "Де Грасхапа" с "Эксельсиором",

"Гранаду" со "Спртингом" хихонским, "Карпи" с "Фрозиноне", "Тонделу" с "Унианом" или наконец "Газелек" с "Труа".

Это я вам перечислил "болота" ведущих еврочемпионатов, где практически в каждом по 18-20 команд.

Болота есть везде. И от этого никуда не денешься...

Вечера доброго соседям . 

Володь , чтобы не питать лишних иллюзий по поводу расширения Премьер Лиги ( а по сути , как совершенно справедливо отмечено - расширения болота , приторговывающего матчами , начиная тура этак с 20-го ) , советую вспомнить тот самый несуразный трёхкруговой "переходной" чемпионат . Его третью часть . Когда между собой играли верхние и нижние восьмёрки . Охренестительный получился отрезок ( прошу абстрагироваться от серьёзного рывка МОИХ .Рванул бы кто-то другой , я рассуждал бы точно так же ) , когда сильнейшие играли с сильнейшими , а болото кувыркалось в болоте . Так что ПО ЛОГИКЕ - РФПЛ надо СОКРАЩАТЬ .Или ,как минимум , оставить в покое количественный состав . Потому что КАЧЕСТВЕННОЙ подпитки из ФНЛ не будет НИКОГДА . Так и будет "кататься в лифте" Томь , да будут выстреливать на сезончик Арсеналы .

Я с огромной тоской вспоминаю такой обалденный коллектив , как Сибирь . У меня даже их "роза" есть. Вот тебе и весь региональный футбол , на их примере ...Не в этой жизни , Володь ... 

• 3

#143539 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 21:14

Нет,не стОит. Только играть придётся не в недельном ритме.а два раза в неделю,чтобы не вылезать за рамки природного календаря.

• 2

#143540 Samuray888

Samuray888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 21:20

Доброй ночи!
На сколько я помню, от матч-тв на евро поедут и Орлов, и Розанов, и Генич, и Черданцев! И еще несколько молодых комментаторов
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

3 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей