Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143521 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 23:06

Ничего не слышал про Крючкова, всегда писали, что у Крюкова и Панжинского тренер Каминский.
Интересно, почему Крючков теперь не работает с Крюковым и Панжинским?

и сейчас работает - анализирует, корректирует, но окончательное решение за Каминским,

вот из его летнего интервью: "..могу сказать, что наибольшее влияние на нас в научно-методическом плане

оказывает один из руководящих сотрудников аналитического управления ЦСП Андрей Крючков,

уровень образования и научно-методический опыт которого позволяет нам решать многие проблемы,

связанные с организацией и планированием тренировочного процесса".

• 0

#143522 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 09:35

Королькевич в интервью агентству Р-спорт заявил,

что этот сезон в качестве старшего тренера сборной станет для него последним.

ну да, остался ради Вилухиной, но .. зато Тихонов сможет найти замену не на словах, а на деле )

• 0

#143523 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 10:12

Доболтался Тихонов. Одни нецензурные выражения  :mad:

• 2

#143524 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 10:17

Опубликован состав сборной России по биатлону на второй этап Кубка мира в Хохфильцене

Старшие тренеры мужской и женской сборной России по биатлону огласили состав на второй этап Кубка мира в Хохфильцене.

Мужчины: Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Максим Цветков, Александр Печенкин, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин.

Женщины: Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Яна Романова, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Ольга Якушова.

Галина Нечкасова присоединится к сборной, выступающей на этапах Кубка IBU и Альпийском кубке в Обертиллиахе.

---

Шумилову бы могли заменить на Кайшеву....

• 1

#143525 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 10:21

а Кайшева как выступила на ИБУ?

• 0

#143526 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 10:24

а Кайшева как выступила на ИБУ?

Деревяшка в спринте, если не ошибаюсь. Волкова - 1-ая

• 2

#143527 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 10:25

---

Егор, да им медали на ЮЧМ нужны, отчитываться ж мутко надо, а кто их там будет брать?

Думаю если и увидим Ульяну на КМ, то только после ЮЧМ и ЧМ, на последних этапах. А в какой форме она к тому времени будет?

• 1

#143528 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 10:44

а Кайшевой не нужны? Там вообще-то бабло платят... и почему бы не выиграть ЮЧМ вместо того, чтобы на КМ плестись в конце списка...

• 1

#143529 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 10:55

а Кайшевой не нужны? Там вообще-то бабло платят... и почему бы не выиграть ЮЧМ вместо того, чтобы на КМ плестись в конце списка...

Так платят ей, а не тренерам. А тренерам отчитываться перед веррхушкой за ЮЧМ

Ответ снимается, не так поняла первоначально  :wub:

Сообщение отредактировал S-Natta: 08 December 2014 - 11:02

• 0

#143530 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 12:14

ну да, остался ради Вилухиной, но .. зато Тихонов сможет найти замену не на словах, а на деле )

Ну, думаю, Королькевич еще не принял окончательного решения. Это так - ответ на "наезды" некоторых "величайших" биатлонистов. :)

Что может АИТ на деле, мы видели во время его "правления" в СБР... Одна рекламная компания чего стоит... :mad:

Доболтался Тихонов. Одни нецензурные выражения  :mad:

Ты знаешь, Наташа, :)  когда сам уже ничего не можешь ( даже со Шнуровской рекламой ;)) - приходится вспоминать свою жизнь. Говорю ответственно: мы с АИТ почти ровестники! -_-

Внимательно слежу за его "выступлениями"... За последние 3-4 года ни разу не услышал конкретных предложений ни по кандидатурам тренеров, ни по методикам подготовки. Вот и остаются тока ..выражения! :lol:

Опубликован состав сборной России по биатлону на второй этап Кубка мира в Хохфильцене

Старшие тренеры мужской и женской сборной России по биатлону огласили состав на второй этап Кубка мира в Хохфильцене.

Мужчины: Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Максим Цветков, Александр Печенкин, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин.

Женщины: Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Яна Романова, Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Ольга Якушова.

Галина Нечкасова присоединится к сборной, выступающей на этапах Кубка IBU и Альпийском кубке в Обертиллиахе.

---

Конкретно может и лучше Кайшеву пробовать. Тока ведь опыт последних сезонов показал: не справляются наши КИБУшницы с результатами КМ... Ну, да ты, Егор, :)  лучше меня все это отслеживаешь.

А вот меня все мучает вопрос: ну где же более молодые спортсменки (за 3 предыдущих сезона пора бы появиться "звездочкам")?

• 1

#143531 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 12:25

Ну, думаю, Королькевич еще не принял окончательного решения. 

принял.. и будет работать в другой команде.. 

и Тихонов, конечно, не причина, а так.. надавить на настроение

почитайте, тут всё подробно и ясно - rsport.ru/interview/20141208/793644654.html

• 1

#143532 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 12:52

...

Ну опять пойдем по рукам!Почему контракт не подписали года на 3-4? :unsure:

Сообщение отредактировал soyka_28: 08 December 2014 - 12:54

• 1

#143533 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 12:59

принял.. и будет работать в другой команде.. 

и Тихонов, конечно, не причина, а так.. надавить на настроение

почитайте, тут всё подробно и ясно - rsport.ru/interview/20141208/793644654.html

Спасибо, Анечка, я читал... :)  Именно его "упор" на мнение АИТ дает мне надежду на "возвратность" принятого решения: мнения о Тихонове в биатлонном сообществе уже давно сложились!

(Прости (и все ребята - тоже) - плюсики почему-то не ставятся...)

• 2

#143534 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 14:15

Спасибо, Анечка, я читал... :)  Именно его "упор" на мнение АИТ дает мне надежду на "возвратность" принятого решения: мнения о Тихонове в биатлонном сообществе уже давно сложились!

(Прости (и все ребята - тоже) - плюсики почему-то не ставятся...)

Будем надеяться, Сергей Иванович. А то толком ни одному тренеру не дали поработать нормально в женской сборной. Тем более сейчас больше половины состава - новички.

Сорвали Хованцева с работы, обустроенной жизнью, тут же под зад ногой выкинули, потом Королькевича "перекупили", опять не такой.  Кого ставить? Гурьева? Чтобы одни тюменские в сборной бегали?

Надеюсь Кравцов намекнет самому выдающемуся биатлонисту, но не самому хорошему человеку, следить за своими выражениями. 

Сообщение отредактировал S-Natta: 08 December 2014 - 14:15

• 3

#143535 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 14:27

«К заявлению Королькевича, озвученному журналистам, я отношусь очень спокойно и взвешенно.

Скажу сразу, у нас с Владимиром на эту тему беседы не было. Удивительно, что я узнаю о его планах не от него лично, а от журналистов. Королькевич вначале должен был донести это до своего непосредственного руководителя. Существует определенный порядок и трудовые отношения.

Безусловно, мы в ближайшее время пообщаемся с Королькевичем. Но причины, вынудившие его сделать такое заявление, я выяснять не буду.

Надо работать сейчас, а не проводить разбирательства. Не нравится ему работать в сборной, то пусть придет ко мне и скажет», – отметил Кравцов. 

=========
Началось утро в колхозе  :(
Не намекнет Кравцов 

• 1

#143536 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 14:52

«К заявлению Королькевича, озвученному журналистам, я отношусь очень спокойно и взвешенно.

Скажу сразу, у нас с Владимиром на эту тему беседы не было. Удивительно, что я узнаю о его планах не от него лично, а от журналистов. Королькевич вначале должен был донести это до своего непосредственного руководителя. Существует определенный порядок и трудовые отношения.

Безусловно, мы в ближайшее время пообщаемся с Королькевичем. Но причины, вынудившие его сделать такое заявление, я выяснять не буду.

Надо работать сейчас, а не проводить разбирательства. Не нравится ему работать в сборной, то пусть придет ко мне и скажет», – отметил Кравцов. 

=========
Началось утро в колхозе  :(
Не намекнет Кравцов 

Утро в колхозе давно уже в СБР... А вот эта фраза вообще покорила - "Не нравится ему работать в сборной, то пусть придет ко мне и скажет», – отметил Кравцов." Это как холопа на поклон к царю-батюшке вызвать. Тот-же Кравцов ещё недавно говорил - "...мы только за объективность и за коллегиальность  в принятии решений..." 

• 4

#143537 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 15:00

Утро в колхозе давно уже в СБР... А вот эта фраза вообще покорила - "Не нравится ему работать в сборной, то пусть придет ко мне и скажет», – отметил Кравцов." Это как холопа на поклон к царю-батюшке вызвать. Тот-же Кравцов ещё недавно говорил - "...мы только за объективность и за коллегиальность  в принятии решений..." 

Противно.

Еще по весне (если память не изменяет)  Сергей bsu2009 выкладывал в программе минимум несколько интервью наших легоатлетов и тренеров, где явно понятно было, откуда вообще допинг идет. И Логинов и остальные не сами кололись за углом.

А сейчас руководитель организации, откуда (если судить по тем интервью) это все шло стал руководить и СБР. И Дмитриев, не числившийся в команде, не случайно на сборе появился осенью.

Тихонов прям бедная овечка, никто его не слушал , тот шприц, этот такой, да ты прямо скажи - откуда все шло первоначально . Осенью Тихонова пытался СБР впихнуть в руководство IBU.

ИМХО, случай Логинова - месть Бесса, за то, что Тихонова выдвигали и намек СБР. Т.к. в январе Сашино имя не открыли. Не верю я в новые методы обработки проб. 

И тогда и сейчас Тихонова никто не тронул.  Оказывается Королькевич виноват  :angry:

Теперь еще и Антон , из  интервью - личного тренера поменял, Кравцов САМ посоветовал кого, и тот из ЦСП. Не дай бог опять  :(

Сообщение отредактировал S-Natta: 08 December 2014 - 15:01

• 1

#143538 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 15:11

Почему от женщин все бегут? Они что такие страшные...

• 0

#143539 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 15:17

Иваныч, а что Кравцов не так сказал :unsure: ? Есть возражения - скажи непосредственному начальнику, а не журналистам, по-моему вполне мужское пожелание. Руководитель не умеет читать мысли подчинённых, у него другие задачи.

• 0

#143540 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 15:21

Иваныч, а что Кравцов не так сказал :unsure: ? Есть возражения - скажи непосредственному начальнику, а не журналистам, по-моему вполне мужское пожелание. Руководитель не умеет читать мысли подчинённых, у него другие задачи.

и разбираться, откуда у тренера появились такие мысли?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)