Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143541 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 15:36

и разбираться, откуда у тренера появились такие мысли?

Наташ, ну взрослые же люди... это у ребёнка надо разбираться откуда мысли, а если взрослого мужика одолевают сомнения - на это и есть руководство, мне кажется. Приди и озвучь - найден/не найден общий знаменатель - тогда уж рассказывай в красках общественности. По-моему это нормально.

• 0

#143542 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:23

Наташ, ну взрослые же люди... это у ребёнка надо разбираться откуда мысли, а если взрослого мужика одолевают сомнения - на это и есть руководство, мне кажется. Приди и озвучь - найден/не найден общий знаменатель - тогда уж рассказывай в красках общественности. По-моему это нормально.

то есть когда Тихонов публично и громко отправляет Королькевича в отставку - это тоже нормально?

раз Кравцов не делает никаких заявлений ТАСС и не удивляется, что он про это не в курсе..

да и, думаю, в курсе он и про последний сезон, просто не понравилось что вслух прозвучало раньше времени,

мне только не понять, зачем Кравцов приветствует такие провокации от Тихонова..

• 1

#143543 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:24

Иваныч, а что Кравцов не так сказал :unsure: ? Есть возражения - скажи непосредственному начальнику, а не журналистам, по-моему вполне мужское пожелание. Руководитель не умеет читать мысли подчинённых, у него другие задачи.

Ксюш, это у гражданских руководитель читает мысли подчинённых,  а в спорте как и у военных он сразу принимает решение, а не рассусоливает, типа приди, скажи, объяснись. Вообще-то биатлон возник как "гонка патрулей", у военных и, традиции в нём руководить всегда были военными, потому советские сборные всегда блистали... А утро в колхозной деревне началось, когда Тихонова загнули и в биатлон пришли Ё-руководители с "бдюдечками с голубой каёмочкой"... 

• 0

#143544 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:30

Будем надеяться, Сергей Иванович. А то толком ни одному тренеру не дали поработать нормально в женской сборной. Тем более сейчас больше половины состава - новички.
Сорвали Хованцева с работы, обустроенной жизнью, тут же под зад ногой выкинули, потом Королькевича "перекупили", опять не такой.  Кого ставить? Гурьева? Чтобы одни тюменские в сборной бегали?
Надеюсь Кравцов намекнет самому выдающемуся биатлонисту, но не самому хорошему человеку, следить за своими выражениями.

Ну да, Леня Гурьев, это наше фсе. Они там у себя в Тюмени какой-то эксперимент проводят, наверняка, не без участия ЦСП.
Может, сам Кравцов и намекнул, а Тихонов озвучил.
Причина, думаю, в другом, Королькевич не хочет участвовать в экспериментах, отсюда он иплохим тренером оказался.
  • 3

#143545 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:37

то есть когда Тихонов публично и громко отправляет Королькевича в отставку - это тоже нормально?

раз Кравцов не делает никаких заявлений ТАСС и не удивляется, что он про это не в курсе..

да и, думаю, в курсе он и про последний сезон, просто не понравилось что вслух прозвучало раньше времени,

мне только не понять, зачем Кравцов приветствует такие провокации от Тихонова..

Не, я сугубо про момент Кравцов - Королькевич, предшествующие события в целом пропустила и не оч в курсе (что не отменяет пожелания сначала между собой потрепаться, потом с журналистами, а то у нас всё наоборот последнее время :unsure: ). Тихонов сейчас имеет официальную должность и подчиняется Кравцову? Просто на нашего дорогого свадебного генерала и его соображения по теме последнее время смотрели сквозь пальцы, мало ли кого он куда отправляет, он каждый год с этого начинает. 

Мне не очень нравится подобный подход со стороны Королькевича - то как-то неловко от украинцев ушёл, то тут вот обиделся... Имеет конечно право, но белым лебедем тоже не выглядит...

Ксюш, это у гражданских руководитель читает мысли подчинённых,  а в спорте как и у военных он сразу принимает решение, а не рассусоливает, типа приди, скажи, объяснись. Вообще-то биатлон возник как "гонка патрулей", у военных и, традиции в нём руководить всегда были военными, потому советские сборные всегда блистали... А утро в колхозной деревне началось, когда Тихонова загнули и в биатлон пришли Ё-руководители с "бдюдечками с голубой каёмочкой"... 

в глобальном смысле я о том же)

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 December 2014 - 16:37

• 2

#143546 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 17:02

Не, я сугубо про момент Кравцов - Королькевич, предшествующие события в целом пропустила и не оч в курсе (что не отменяет пожелания сначала между собой потрепаться, потом с журналистами, а то у нас всё наоборот последнее время :unsure: ). Тихонов сейчас имеет официальную должность и подчиняется Кравцову? Просто на нашего дорогого свадебного генерала и его соображения по теме последнее время смотрели сквозь пальцы, мало ли кого он куда отправляет, он каждый год с этого начинает. 

Мне не очень нравится подобный подход со стороны Королькевича - то как-то неловко от украинцев ушёл, то тут вот обиделся... Имеет конечно право, но белым лебедем тоже не выглядит...

так момент - прямое следствие заявления Тихонова насчет "тренерский состав женской сборной

необходимо менять уже прямо сейчас" и того, что Кравцов на это промолчал,

думаю, Королькевич именно про это говорит:  "то, что происходит сейчас, не вписывается ни в какие рамки",

потому что да, Тихонов - член правления СБР, даже вице-президентом его Королькевич назвал,

не знаю, может, оговорился..

• 3

#143547 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 17:10

добавлю просто, он уходит же не из-за Тихонова, и не из-за обиды,

это всё давно, и по плану, и думаю ты даже с учетом жизни в фигурке ) помнишь,

что остался он ради просьб и обещаний Вилухиной,

просто сейчас Тихонов спровоцировал рассказать это в интервью,

ну и окрасилось всё это не очень опять же из-за несправедливости наезда..

думаю, имея рядом Тихонова, иногда очень полезно и удобно как Пихлер не понимать по-русски.. )

• 4

#143548 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 17:58

добавлю просто, он уходит же не из-за Тихонова, и не из-за обиды,

это всё давно, и по плану, и думаю ты даже с учетом жизни в фигурке ) помнишь,

что остался он ради просьб и обещаний Вилухиной,

просто сейчас Тихонов спровоцировал рассказать это в интервью,

ну и окрасилось всё это не очень опять же из-за несправедливости наезда..

думаю, имея рядом Тихонова, иногда очень полезно и удобно как Пихлер не понимать по-русски.. )

Ань, честно - про Вилухину не помню... Но нельзя же принимать сборную из-за одной спортсменки :mellow: Вот нет этой спортсменки и всё развалилось от сотрясания воздуха Тихоновым. Ну это не совсем профессионально. А про Тихонова - его всерьёз принимают когда это соответствует планам обычно :ph34r:

• 1

#143549 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 18:22

Королькевич именно про это говорит: [/size][/fontпотому что да, Тихонов - член правления СБР, даже вице-президентом его Королькевич назвал,[/size][/font][/color]
не знаю, может, оговорился..

У нас же Майгуров вице-президент.
Что-то кто-то напутал
  • 0

#143550 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 18:28

У нас же Майгуров вице-президент.
Что-то кто-то напутал

Вадим Иванович Мелихов — вице-президент по спортивным технологиям
Дмитрий Яковлевич Алексашин — вице-президент по работе с региональными организациями
Барнашов Владимир Михайлович — вице-президент по спорту
Виктор Викторович Майгуров — вице-президент по международным отношениям
Виктор Федорович Маматов - почетный вице-президент

Тихонов член правления СБР

Сообщение отредактировал Rash: 08 December 2014 - 18:28

• 0

#143551 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 18:40

Первый этап только прошел, уже "скандалы, интриги,расследования", с нашим руководством не соскучишься...

• 1

#143552 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 18:40

Тихонов член правления СБР

Ты проще скажи - он начальник или советник?)

• 1

#143553 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:20

Ань, честно - про Вилухину не помню... Но нельзя же принимать сборную из-за одной спортсменки :mellow: Вот нет этой спортсменки и всё развалилось от сотрясания воздуха Тихоновым. Ну это не совсем профессионально. А про Тихонова - его всерьёз принимают когда это соответствует планам обычно :ph34r:

ну пока, вроде, ничего не развалилось.. просто вышло из тени )

про Вилухину.. он в марте сказал - принял решение остаться еще на сезон,

не хочется её бросать, форматировать подготовку,

Тихонова не воспринимать.. ну для него он руководитель,

еще и обязан курировать нац сборную на декабрьских этапах.

• 1

#143554 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:30

Майгуров уже палку прямо в руки дать не может. Выпендриться надо - сначала надо чуть не сбить, а потом кидать в спину.

• 0

#143555 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:34

ну пока, вроде, ничего не развалилось.. просто вышло из тени )

про Вилухину.. он в марте сказал - принял решение остаться еще на сезон,

не хочется её бросать, форматировать подготовку,

Тихонова не воспринимать.. ну для него он руководитель,

еще и обязан курировать нац сборную на декабрьских этапах.

То есть он не скрывал, что ориентировочно на сезон остаётся? Ну тогда может Тихонов и прав - чего ждать, если всё зыбко и результат невыдающийся :unsure: (в смысле такой результат с кем угодно может быть)

• 1

#143556 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 20:21

То есть он не скрывал, что ориентировочно на сезон остаётся? Ну тогда может Тихонов и прав - чего ждать, если всё зыбко и результат невыдающийся :unsure: (в смысле такой результат с кем угодно может быть)

ну ты что, что за сомнения.. Тихонов всегда прав )) 

а так, чтоб требовать отставки, надо, наверно, иметь вариант не хуже.. 

да, не скрывал - минимум на сезон, а дальше по результатам, ну то есть контракт на сезон.

• 2

#143557 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 21:20

Бред какой-то... я про то, что решил остаться из-за Вилухиной... а сама Вилухина-то где?

• 0

#143558 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 21:44

да, не скрывал - минимум на сезон, а дальше по результатам, ну то есть контракт на сезон.

Так всё равно к концу сезона так и так искать вариант :unsure: Тихонов же в присущей ему драматичной манере помогает Королькевичу уйти с хорошей репутацией пострадавшего от всем известного смутьяна...) Там про допинг же ещё непонятно кто причастен, а кто нет, может какая ещё игра... 

Бред какой-то... я про то, что решил остаться из-за Вилухиной... а сама Вилухина-то где?

Тебе тоже ситуация кажется несколько нелепой?

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 December 2014 - 21:45

• 1

#143559 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 22:25

Уже просто зло берет: единственный вариант типа "не хуже" - убрать имеющегося! А дальше - снова искать... Были, были от АИТ предложения: Гурьев, например. 

"Когда в товарищах согласья нет..." (с) А в СБР давно уже нет никакого согласья - кто в лес, кто по дрова. 

Вспомни порядок утверждения тренеров (весной, вроде, мы его обсуждали): представление концепции, плана, схем подготовки. Утвердили тренера - чего теперь кричать "караул"?

Так всё равно к концу сезона так и так искать вариант :unsure: Тихонов же в присущей ему драматичной манере помогает Королькевичу уйти с хорошей репутацией пострадавшего от всем известного смутьяна...) Там про допинг же ещё непонятно кто причастен, а кто нет, может какая ещё игра... 

Тебе тоже ситуация кажется несколько нелепой?

Ксюш, нелепость ситуации заключается в том, что любой (!) тренер не чувствует уверенности, не чувствует доверия от руководства.

Ну нет у нас человека, полностью преданного, заинтересованного в биатлоне! Время, что ли такое... ИМХО - главный недостаток Прохорова, что он сам глубоко не занимался вопросом. Думаешь, Кравцов лучше? Вот тоже нелепость!

• 4

#143560 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 22:27

Куда Аликин пропал. Пусть берёт женскую борозду на 2+2 напару с Гербуловым и нехай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей