Аликин с Гербуловым в ссоре и вряди снова будут вместе работать.
А может и хорошо это было. Ему надо было испольнительного директора назначить того который занимался бы биатлоном, а не Кущенко.
Тут ведь, Егор,

вот в чем дело: он (Прохоров) взял человека, которому доверял и считал хорошим менеджером (по опыту общения). И он не видел в имеющемся тада в составе СБР подходящей ему кандидатуры... Но и Кущенко не смог "вникнуть" во все нюансы биатлона и биатлонной семьи...

Я еще считаю виноватым Сергея Борисовича Иванова: именно он "поставил" и уговорил Прохорова. Не предусмотрел, что у того много других интересов. Но... ОИ были на носу и делать что-то надо было.
Тут возразить нечего, Сергей Иваныч, что-то у них там как ни поворачивай, всё как-то нескладно получается. Может проклятье какое. В прошлом году помню сыпались им на голову.
Я уже повторяюсь, Ксюша: пока не будет четкой системы - кого не ставь, все равно все будет разваливаться! Всяческие метания (приглашение Пихлера, Королькевича тоже к ним отношу),
выборы назначение АИТ - все это не соответствует требованиям нынешнего биатлона. Руководство должно ОБЕСПЕЧИВАТЬ (!), тренер - тренеровать, а спортсмен - стараться и добиваться!
Согласен, Сергей Иваныч.
Но почему всегда корректный Королькевич вдруг так резко высказался? Ветер перемен...?
Так вон, Копачев немного раскрыл психологическую подоплеку высказывания Королькевича. Это ведь не Хованцев - не промолчал.
Разрушитель. Что уже натворил Тихонов, вернувшись в биатлон
Павел Копачев – о том, почему иногда нужно держать язык за зубами. Особенно когда не ведешь колючий блог, а работаешь куратором сборной России.
www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/711754.html
Оказывается про Логинова он первым ляпнул. птица - говорун 
Вот пример: Незабвенный Тихонов (который Виктор, царствие ему небесное!

) никогда (!) не выступал со своими рекомендациями по "как нам обустроить Российский хоккей".
Такие люди, как Винер - редки в наше время. Да и Вяльбе, например, знает чего хочет! А в СБР продолжаются терки, назначения по личным привязанностям и т.д. и т.п.
И еще раз: поверь, в свое время я общался с разными людьми, непосредственно знающими АИТ. Ничего хорошего не услышал, более того - узнал такое... (Понятно, у меня нет ссылок и ничего доказать я не могу, да и не хочу: свое мнение о некогда любимом мною спортсмене у меня сложилось.)
Сообщение отредактировал carpenter: 09 December 2014 - 20:24