Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143561 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 22:29

Куда Аликин пропал. Пусть берёт женскую борозду на 2+2 напару с Гербуловым и нехай.

Аликин с Гербуловым в ссоре и вряди  снова будут вместе работать. 

ИМХО - главный недостаток Прохорова, что он сам глубоко не занимался вопросом.

А может и хорошо это было.  Ему надо было испольнительного директора назначить того который занимался бы биатлоном, а не Кущенко. 

Сообщение отредактировал Rash: 08 December 2014 - 22:30

• 1

#143562 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 22:35

Аликин с Гербуловым в ссоре и вряди снова будут вместе работать.

Ну тогда кого-нибудь одного. Желательно Аликина. И сразу его с НГ в команду. Что толку от безмотивационного Королькевича, который будет вести оставшийся сезон женскую сборную с опущенной головой и тяжёлыми вздохами во время очередных неудач.
  • 0

#143563 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:04

Ксюш, нелепость ситуации заключается в том, что любой (!) тренер не чувствует уверенности, не чувствует доверия от руководства.

Тут возразить нечего, Сергей Иваныч, что-то у них там как ни поворачивай, всё как-то нескладно получается. Может проклятье какое. В прошлом году помню сыпались им на голову.

• 1

#143564 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:05

Вот и на Королькевича насели местные специалисты... а ведь еще в прошлом сезоне хлопали ему в ладоши... кото следующий? Касперович по ходу...

• 0

#143565 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:06

Тебе тоже ситуация кажется несколько нелепой?

да вообще...

• 0

#143566 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:11

Вот и на Королькевича насели местные специалисты... а ведь еще в прошлом сезоне хлопали ему в ладоши... кото следующий? Касперович по ходу...

Уже! Ты недооцениваешь местных специалистов. Вот я возмущалась, что Логинова ввергли в неприятности, а тренер на месте. А ещё отдельно тренировавшийся Шипулин выглядит бодрее всей сборной и у Касперовича получается козырей-то и нету.

• 3

#143567 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:24

Не так уж и насели. Просто не надо давать в СМИ такие провокационные заявления в стиле всё тлен. Раз уж вскрылась безысходность, оно надо быть готовым к преждевременному уходу. Что это вообще за настрой: Мне тут не нравится, я сделал одолжение, чоо остался тренером.

Зачем мучить себя и болельщика? Теперь можно тыкать в него пальцем и говорить мол он виноват во всём. Нашли козла отпущения на этот сезон. Я правда думал, что найдут после НГ.

Сообщение отредактировал blaize: 08 December 2014 - 23:26

• 0

#143568 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:25

местние специалисты выступают против   всех. Гнать надо  всех от руководителей СБР до тренеров.  Хотя Касперович умный мужик и инстаграм у него хороший. Так что его надо оставить.  Вообще тренерам надо пройти строгий отбор - кто не ведет инстаграм   в сборную не брать )))

Сообщение отредактировал Rash: 08 December 2014 - 23:29

• 1

#143569 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:29

То есть он не скрывал, что ориентировочно на сезон остаётся? Ну тогда может Тихонов и прав - чего ждать, если всё зыбко и результат невыдающийся :unsure: (в смысле такой результат с кем угодно может быть)

А от кого в женской сборной ты ждала выдающихся результатов?
  • 0

#143570 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:32

Вообще-то Пихлер во всем виноват по версии Губерниева... причем не только в женской, но и в мужской сборной... да и вообще во всем российском биатлоне...

• 0

#143571 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 23:42

Уже просто зло берет: единственный вариант типа "не хуже" - убрать имеющегося! А дальше - снова искать... Были, были от АИТ предложения: Гурьев, например. 
"Когда в товарищах согласья нет..." (с) А в СБР давно уже нет никакого согласья - кто в лес, кто по дрова. 
Вспомни порядок утверждения тренеров (весной, вроде, мы его обсуждали): представление концепции, плана, схем подготовки. Утвердили тренера - чего теперь кричать "караул"?

Ксюш, нелепость ситуации заключается в том, что любой (!) тренер не чувствует уверенности, не чувствует доверия от руководства.

Ну нет у нас человека, полностью преданного, заинтересованного в биатлоне! Время, что ли такое... ИМХО - главный недостаток Прохорова, что он сам глубоко не занимался вопросом. Думаешь, Кравцов лучше? Вот тоже нелепость!

Согласен, Сергей Иваныч.
Но почему всегда корректный Королькевич вдруг так резко высказался? Ветер перемен...?
  • 1

#143572 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 10:22

Алексей Слепов: Меня до сих пор считают лыжником. Остается работать и не унывать

http://news.sportbox...tat_i_ne_unyvat

Никогда не читал критерии отбора. Всегда думал, что существует спортивный принцип

• 1

#143573 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 10:23

Владимир Королькевич, наверное, был неправ, озвучив так рано свое решение [/size]«покинуть команду после сезона». Но эмоции тренера женской сборной понятны – когда тебя регулярно критикует член правления СБР, близкий друг президента СБР, о какой спокойной работе может идти речь? [/size]
Да и очевидно: задели Королькевича не слова Тихонова (их-то как раз можно было пропустить мимо ушей), а нечто другое. Ключевая фраза в итоговых эстерсундских интервью – «Нет доверия руководства». А «руководство» – это не только Тихонов. Понимаете?
Реакция президента СБР как будто продолжение слов Тихонова: «Не нравится Королькевичу работать в сборной, пусть придет ко мне и скажет». Мол, я-то его не назначал, достался от предшественника... Он и нужен только для того, чтобы в случае неудач, сделать крайним.
А теперь представьте, что все это читает команда, которой без лидеров в этом сезоне непросто: тренером недовольны, результаты уже не устраивают; после сезона, очевидно, придет новый тренер, к требованиям которого опять нужно привыкать...
Да и кто вообще в здравом уме пойдет работать в команду, где куратор 67-летний Тихонов, а 61-летний президент СБР не может/не хочет избавиться от назойливого помощника?

Разрушитель. Что уже натворил Тихонов, вернувшись в биатлон

Павел Копачев – о том, почему иногда нужно держать язык за зубами. Особенно когда не ведешь колючий блог, а работаешь куратором сборной России.

www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/711754.html  
Оказывается про Логинова он первым ляпнул. птица - говорун  <_<

Сообщение отредактировал carpenter: 09 December 2014 - 20:24

• 3

#143574 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 10:25

кто Ляпнул? Тихонов? а чего скрывать-то?

• 0

#143575 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 10:28

а в опросе надо добавить "готовимся к Чемпионату Мира в Ханты-Мансийске" 

• 1

#143576 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 12:00

Аликин с Гербуловым в ссоре и вряди  снова будут вместе работать. 

А может и хорошо это было.  Ему надо было испольнительного директора назначить того который занимался бы биатлоном, а не Кущенко.

Тут ведь, Егор, :)  вот в чем дело: он (Прохоров) взял человека, которому доверял и считал хорошим менеджером (по опыту общения). И он не видел в имеющемся тада в составе СБР подходящей ему кандидатуры... Но и Кущенко не смог "вникнуть" во все нюансы биатлона и биатлонной семьи... -_-  Я еще считаю виноватым Сергея Борисовича Иванова: именно он "поставил" и уговорил Прохорова. Не предусмотрел, что у того много других интересов. Но... ОИ были на носу и делать что-то надо было.

Тут возразить нечего, Сергей Иваныч, что-то у них там как ни поворачивай, всё как-то нескладно получается. Может проклятье какое. В прошлом году помню сыпались им на голову.

Я уже повторяюсь, Ксюша: пока не будет четкой системы - кого не ставь, все равно все будет разваливаться! Всяческие метания (приглашение Пихлера, Королькевича тоже к ним отношу), выборы назначение АИТ - все это не соответствует требованиям нынешнего биатлона. Руководство должно ОБЕСПЕЧИВАТЬ (!), тренер - тренеровать, а спортсмен - стараться и добиваться! :)

Согласен, Сергей Иваныч.
Но почему всегда корректный Королькевич вдруг так резко высказался? Ветер перемен...?

Так вон, Копачев немного раскрыл психологическую подоплеку высказывания Королькевича. Это ведь не Хованцев - не промолчал.

Разрушитель. Что уже натворил Тихонов, вернувшись в биатлон

Павел Копачев – о том, почему иногда нужно держать язык за зубами. Особенно когда не ведешь колючий блог, а работаешь куратором сборной России.

www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/711754.html  
Оказывается про Логинова он первым ляпнул. птица - говорун  <_<

Вот пример: Незабвенный Тихонов (который Виктор, царствие ему небесное! -_- ) никогда (!) не выступал со своими рекомендациями по "как нам обустроить Российский хоккей".
Такие люди, как Винер - редки в наше время. Да и Вяльбе, например, знает чего хочет! А в СБР продолжаются терки, назначения по личным привязанностям и т.д. и т.п.
И еще раз: поверь, в свое время я общался с разными людьми, непосредственно знающими АИТ. Ничего хорошего не услышал, более того - узнал такое... (Понятно, у меня нет ссылок и ничего доказать я не могу, да и не хочу: свое мнение о некогда любимом мною спортсмене у меня сложилось.)

Сообщение отредактировал carpenter: 09 December 2014 - 20:24

• 2

#143577 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 12:12

Я уже повторяюсь, Ксюша: пока не будет четкой системы - кого не ставь, все равно все будет разваливаться! Всяческие метания (приглашение Пихлера, Королькевича тоже к ним отношу), выборы назначение АИТ - все это не соответствует требованиям нынешнего биатлона. Руководство должно ОБЕСПЕЧИВАТЬ (!), тренер - тренеровать, а спортсмен - стараться и добиваться! :)

Сергей Иваныч, это и так понятно, кто что должен делать. Это мы все понимаем. "Кто виноват" от нас не скроется, с практической реализацией ("что делать?") проблемы.

• 2

#143578 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 13:28

Вообще-то Пихлер во всем виноват по версии Губерниева... причем не только в женской, но и в мужской сборной... да и вообще во всем российском биатлоне...

Губерниеву к психиатру пора...

• 0

#143579 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 13:42

Уже! Ты недооцениваешь местных специалистов. Вот я возмущалась, что Логинова ввергли в неприятности, а тренер на месте. А ещё отдельно тренировавшийся Шипулин выглядит бодрее всей сборной и у Касперовича получается козырей-то и нету.

Козыри после первого этапа, это конечно интересно... Ну это так к слову, я понимаю, что ты это несерьезно... Если уж Королькевичу после первого этапа из сборной чуть ли не дверь указывают отдельные личности из руководства, то что о местной публике говорить, мы тут любого смешаем с чем-нибудь и после одной провальной гонки...

• 0

#143580 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 13:50

Это мы все понимаем. "Кто виноват" от нас не скроется, с практической реализацией ("что делать?") проблемы.

что делать.. ну делать выводы и радоваться, что не нам отвечать на этот вопрос )

или взять тренера, который слушается Тихонова.. Селифонов там, кто еще..

в той речи насчет сменить женских тренеров, АИТ сказал - "слушают кого попало, только не своих",

вот за это, видно, и досталось Королькевичу.. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей