Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14341 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 08:03

Может действительно на любителя, но из этой четверки наряду с ней я бы только Куклину поставил. Хотя они действительно красавы и если следовать Вашей логике, то они биатлонные лошадки. Но в любом случае уж посимпатичней все итальянок, о которых так постоянно восхищается ГУ.

Куклина это какая? хотя сравнивать всю четверку с итальянками просто не этично... все не дотягивают до Вирер не по красоте, не по результату... и  даже наоборот

• 3

#14342 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 09:37

Куклина это какая? хотя сравнивать всю четверку с итальянками просто не этично... все не дотягивают до Вирер не по красоте, не по результату... и  даже наоборот

Куклина, это у которой глаза размалёванные. А вообще ты прав, с итальянками из наших пока поставить некого. 35ee71f2794b.gif Хоть конкурсы красоты проводи, вместо всяких отборов на чемпах. Результатов всё ровно ни фига не будет, так хоть на красоток полюбуемся...

• 4

#14343 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 14:24

ну у тебя и вкус, Серёга… хотя после Леди Гаги тебе любая красавицей покажется :)

• 1

#14344 geenya

geenya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 20:32

Борь, спасибо за видео! Повеселился от души!... :D Парню - прямая дорога на ТНТ, в комеди клаб.... :lol:  

Откровенно говоря, я не очень понял, что вас так развеселило. Интервью вроде как интервью.

• 0

#14345 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 20:58

Ирина Казакевич

21cbcf1fe96d.jpg

• 5

#14346 geenya

geenya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 21:10

Интересная фотография!

• 0

#14347 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 21:42

• 1

#14348 geenya

geenya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 01:20

Это может и интересно - но 45 минут времени я не могу себе позволить.

• 0

#14349 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 18:22

Куклина, это у которой глаза размалёванные. А вообще ты прав, с итальянками из наших пока поставить некого. 35ee71f2794b.gif Хоть конкурсы красоты проводи, вместо всяких отборов на чемпах. Результатов всё ровно ни фига не будет, так хоть на красоток полюбуемся...

Я тоже вас не понимаю, ладно по результатам соглашусь, по конкурсу красоты - нет.  Поставь рядом итальянок и наших, да они старше Куклиной и Исинбаевой смотрятся лет на 10 старше. Посмотрите только на их глаза и вокруг них. Понятно, что на вкус и цвет товарища нет, но поэтому параметру я на стороне наших. Хотя по результатам читая интервью Бьерндалена и немецкого журналиста, бравшего интервью у лыжницы норвежской, то по ТИ еще вылезет многое на поверхность. С удивлением узнал, что разрешения на ТИ дают национальные федерации, а не ВАДА. Тогда как взаимодействуют нац. федерации и ВАДА?

• 0

#14350 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 22:47

Ирина Казакевич

21cbcf1fe96d.jpg

чего у нее там? апендицит вырезанный или бесконечность?

• 0

#14351 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 06:18

Ирина Казакевич

21cbcf1fe96d.jpg

Попы нет, а плечо как у хорошего мужика. Совсем недавно восхищался Лизой Витоцци, но наш ребенок точно не хуже, вот такие и рвут мировую элиту.

• 5

#14352 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:36

Я тоже вас не понимаю, ладно по результатам соглашусь, по конкурсу красоты - нет.  Поставь рядом итальянок и наших, да они старше Куклиной и Исинбаевой смотрятся лет на 10 старше. Посмотрите только на их глаза и вокруг них. Понятно, что на вкус и цвет товарища нет, но поэтому параметру я на стороне наших. 

по каким параметрам? Русские девушки самые красивые на свете, но... не эти... признай ) будь беспристрастным, а не урапатриотом (с) как Олежек Карпентер не скажет... кстати, где он? на пенсии что ли, стар пер? 

• 1

#14353 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 22:59

Российские биатлонисты Максим Буртасов и Алексей Корнев дисквалифицированы на год за пропуск допинг-тестов.
Оба спортсмена пропустили по три теста в течение года.
Решение о дисквалификации принял дисциплинарный комитет Российского антидопингового агентства РУСАДА.
Отстранение спортсменов продлится до 11 апреля 2020 года.
-
ну вот поэтому их даже в расширенный список на подготовку не включили, Драчев уже явно в курсе был про дисквал
  • 4

#14354 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 23:19

А Васильеву включили. Хотя скорее всего тоже дисквал
  • 1

#14355 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 06:18

А Васильеву включили. Хотя скорее всего тоже дисквал

Думаю Васильева нужна команде, и за нее борются, и напротив  Буртасов и Корнев.

• 4

#14356 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 11:18

Думаю Васильева нужна команде, и за нее борются, и напротив  Буртасов и Корнев.

Интересно, в чем заключается эта борьба? Всё просто, заседание комитета IBU состоится в конце апреля, там будет рассмотрен вопрос о её дисквалификации. Как я понимаю, речь идет о сроке - год или два.

• 2

#14357 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 11:19

Состав сборной России на новый сезон будет утвержден после встречи Драчева с Колобковым

Состав сборной России по биатлону на новый сезон будет утвержден после встречи главы СБР Владимира Драчева с министром спорта Павлом Колобковым.

«Встреча может пройти в понедельник-вторник или уже в конце следующей недели, все будет зависеть от наших рабочих графиков.

Нам необходимо обсудить, сколько человек мы сможем включить на централизованную подготовку», – рассказал Драчев.

На вопрос, будут ли включены в состав Антон Бабиков и Максим Цветков, Драчев отвечать не стал.

• 3

#14358 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 11:52

Попы нет, а плечо как у хорошего мужика. Совсем недавно восхищался Лизой Витоцци, но наш ребенок точно не хуже, вот такие и рвут мировую элиту.

Валентиныч, я давно признавался в не способности быть спецом в биатлоне... ;)  Но спецом в женских прелестях всегда считал себя! :lol:  Поэтому, перевод "Межсезонья" в категорию "Мисс биатлона" считаю обнадеживающим: там у меня лайков будет больше! :lol:

Российские биатлонисты Максим Буртасов и Алексей Корнев дисквалифицированы на год за пропуск допинг-тестов.
Оба спортсмена пропустили по три теста в течение года.
Решение о дисквалификации принял дисциплинарный комитет Российского антидопингового агентства РУСАДА.
Отстранение спортсменов продлится до 11 апреля 2020 года.
-
ну вот поэтому их даже в расширенный список на подготовку не включили, Драчев уже явно в курсе был про дисквал

Я все никак не могу понять, в чем заключаются обязанности чиновников СБР... :wacko:  Аня, :wub:  в мое время всё контролировалось и такие глупые промашки были невозможны! Тем более, что и пример Васнецовой наводит на мысли о непрофессионализме этих чиновников!

• 3

#14359 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 12:16

Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын заявил, что в команде есть спортсменки, которые пропустили два допинг-теста за сезон. 

Россиянка Маргарита Васильева из-за пропуска трех допинг-теста была отстранена от соревнований. Ей грозит дисквалификация до двух лет. 

– Как могло так получиться, что одна из лучших ваших биатлонисток Маргарита Васильева не справилась с заполнением системы АДАМС и теперь находится на грани дисквалификации?

– Я уже говорил и повторю, что мне очень обидно за все случившееся. Ведется большая работа, мы все вместе участвовали в онлайн-конференции с сотрудниками РУСАДА, там была возможность задать любые вопросы.

Постоянно напоминаем во всех чатах: «Девочки, заполните АДАМС!» Весь календарь переездов, включая названия гостиниц, у нас есть на руках уже в октябре. Нужно потратить какой-то час, чтобы сесть и все вписать в систему. А потом уже, в случае изменений, всегда можно поменять свою локацию.

– Вы знали о том, что у Васильевой уже есть два «флажка» и ей нужно быть особенно внимательной? В лыжной команде, например, тоже есть спортсмены, у кого по два «флажка», и им напоминают об АДАМС чуть ли не ежедневно…

– И у нас тоже еще есть такие спортсменки, у кого по два «флажка»… Меня это действительно удивляет, вот честно. Практически всегда их оправдания можно свести к одному: «Я забыла». Но это же зона ответственности спортсмена.

Анатолий Николаевич Хованцев на правлении рассказывал, что за всю историю его работы в финской команде там ни у кого не было ни одного «флажка». При том, что там были маленькие девочки, юниорки, – рассказал Норицын. 

Огласите весь список пожалуйста, у кого там по два флажка то?)

• 3

#14360 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 13:36

Огласите весь список пожалуйста, у кого там по два флажка то?)

Тоже хотелось бы весь список поглазеть, но боюсь вряд ли его увидим. Сдаётся мне, что одним раздолбайством тут уже и не пахнет. Блин,  ведут себя как невинные овечки. Не пойму почему такой ажиотаж вокруг той же Васильевой. Решение ВАДА есть, всё девочка, гоу хоум...  А Норицын и иже с ним пусть фигнёй не занимается и  разные там " Ведется большая работа, мы все вместе участвовали в онлайн-конференции с сотрудниками РУСАДА, там была возможность задать любые вопросы..." не выдумывает... Фантазёр хренов.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей