Разведение сборных России и Украины в случае возможного выхода команд в плей-офф чемпионата Европы по футболу 2016 года исключено.. (В.Л. Мутко )
ПФК ЦСКА
Отправлено 24 May 2016 - 12:11
Отправлено 24 May 2016 - 13:04
- Не допускаю совмещения после Euro. До домашнего чемпионата мира останется всего два года, сборной нужен освобожденный тренер. Жириновский..Ой,Мутко. Седьмая пятница на неделе.
Отправлено 24 May 2016 - 14:36
Разведение сборных России и Украины в случае возможного выхода команд в плей-офф чемпионата Европы по футболу 2016 года исключено.. (В.Л. Мутко )
Виталий Леонтьевич видимо полный профан в политике...
Какое разведение!? О каком разведении речь идёт, если мы будем играть в финале!
Целая группа самых лучших гримёров готовится... изучает краниологию, физиогномику игроков российской сборной,
чтобы всё это перенести на 11 человек из "вежливых людей", которые если потребуется выйдут на поле в финале.
Привлекли даже спецов из "Один в один"...
Отправлено 24 May 2016 - 14:39
Зато Красина есть. Возбухла опять. Понаедут колхозницы и бредят своим величием. Хочешь- почитай там. Регентша при Максе,блин.Тина Ватутинского разлива.
Вы видимо с Ольгой к друг другу неровно дышите... шалун ты, однако... ![]()
Отправлено 24 May 2016 - 15:35
Вы видимо с Ольгой к друг другу неровно дышите... шалун ты, однако...
Да она всё стёрла. А прихлебатель жёлтую показал. Ну,я ушел в шестой раз."Навсегда".
Не сошлись во взглядах на теннис. Утверждает,что 95% жителей Москвы и Подмосковья эти корты на фиг не нужны. Ну,я про ВЦИОМ и Леваду,а тут доброхот из модеров. Ты же знаешь гадскую натуру чиновников.
Сообщение отредактировал parmen2014: 24 May 2016 - 15:39
Отправлено 24 May 2016 - 15:52
Новые заботы со старым соперником. Этот ныть не будет..
Мирча посмотрел контракт и сказал, что договор адекватен его ожиданиям.– Контракт подписан за 20 минут.

-:"Выглянул месяц и снова спрятался за облаками..На пять замков закрывай вороного ..."
Сообщение отредактировал parmen2014: 24 May 2016 - 16:02
Отправлено 24 May 2016 - 16:30
Леонид Слуцкий на товарищеские матчи с Чехией и Сербией и чемпионат Европы — 2016 пригласил из наших
Игоря Акинфеева, Сергея Игнашевича, Василия Березуцкого, Алексея Березуцкого, Георгия Щенникова, Романа Широкова и Александра Головина.
В сборной- Сергей Овчинников,Михаил Насибов и Паулино Гранеро.
=================
Бибрас Натхо - Сербия — Израиль
Ахмед Муса - Нигерия — Мали......Люксембург— Нигерия
==============
Зоран Тошич - Сербия — Кипр.....Сербия — Израиль.....Россия — Сербия
========
Роман Ерёменко - Бельгия — Финляндия.....Италия — Финляндия
======== -
Понтус Вернблум - Швеция — Словения.....Швеция — Уэльс.....Ирландия — Швеция.....Италия — Швеция....Швеция — Бельгия
==============================
Понтус едет на ЧЕ. Натхо,Муса,Тошич и Ерёменко с 25 июня- на сборах.По месту регистрации.
У остальных сборы- с 20 .06 -2016,после отпуска.
Сообщение отредактировал parmen2014: 24 May 2016 - 16:38
Отправлено 24 May 2016 - 17:04
Драка из-за Крендельшмайхеля,или как его там. Обвиняют тех,кому он не нужен в сборной в шовинизме. Мол,у нас в стране 180 национальностей. пусть и немец будет. Ваню Холдена вспомнили,с которым получили фальшивое золото ЧЕ по баскету.
Я Джона Роберта обожаю за то,что он помог мне стать лучшим баскетбольным клубом Европы..Но не хочу я ни Ана,которого купили ради золота Сочи,когда он уже был корейским олимпиоником,ни других "с детства за русских".
Американский парень,который женился,будучи никем в сноуборде США, а у нас победил в 2014,он не русский,но россиянин.
А тут единокровный парнишка изначально был заточен на отъезд на историческую Родину. Из-за родителей. А не сгодился в ту сборную - давай побуду русским!
Поэтому и Гильерме там не мой,и Марио не хочу видеть на правом фланге. Хотя вряд ли кто мне намного дороже сегодня,как игрок ЦСКА,кроме стальной четвёрки в воротах и обороне.
Мутко задом крутит виртуозно. Но у меня ориентация неправильная,видимо. Надоели.
Сообщение отредактировал parmen2014: 24 May 2016 - 17:05
Отправлено 24 May 2016 - 17:37
.– Контракт подписан за 20 минут.
Теперь понятно, почему у старого Мирчу не возникло вопросов...
Известный журналист Эмануэль Рошу, работающий на ведущие мировые издания, рассказал, как состоялось подписание контракта между «Зенитом» и румынским специалистом Мирчей Луческу.
«Луческу подписал с „Зенитом“ контракт по схеме «2+1». Его цель — вернуть клуб в европейскую элиту, что бы это ни значило. Договор был подписан на яхте, перед Эрмитажем. Переговоры длились всего 20 минут», — написал Рошу в «Твиттере».
По дороге к трапу поставили многозначительный почётный караул, давая кое-что понять...

На столе для переговоров стояла вот эта фотография...

И конечно же у Мирчу не возникло вопросов...
Отправлено 24 May 2016 - 17:49
Надеюсь питерские друзья не в обиде за эту шутку...
Вобще, подписание Луческу оставляет двоякое впечатление. С одной стороны богатейший опыт...
в том числе и в работе с бразильцами, а с другой... всё же слабоват украинский чемпионат двух
команд - киевского "Динамо" и донецкого "Шахтёра". Доработает ли до конца?
Побоялись Семаку доверить?
Отправлено 24 May 2016 - 18:09
Конечно,Семаку сразу никто Зенит не отдаст. А почему Семаку,а не Аршавину или Данни?
В то же время "вернуть клуб в европейскую элиту"-это из параллельной реальности? Может,в эту элиту входил Шахтёр ?
Кубок УЕФА- 2009 и четвертьфинал ЛЧ 2011 - круче,чем те же подвиги ЦСКА и Зенита ?
Отправлено 24 May 2016 - 18:20
ТВИ :
-Луческу в Зените !." а вот кого Гинер теперь себе выберет?)"=== -Тому,кто хорошо играет тренер не нужен.
Сообщение отредактировал parmen2014: 24 May 2016 - 18:21
Отправлено 24 May 2016 - 21:00
Мы его не любим,но его тоже спросили :
Дмитрий Комбаров :
В сборной страны должны играть российские футболисты. Или через некоторое время получится так, что в сборной половина игроков будет вот таких вот – «русских» в кавычках.
Гилерме , Марио Фернандес , Квинси Промес? Да хоть какого уровня.
------------------Крутые ребята должны играть за свои сборные»,

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 May 2016 - 21:16
Отправлено 24 May 2016 - 21:50
Баскет по месту в форумах.И в блоге.только без комментов.
http://blogs.sportbo...blue/25827.html
Сообщение отредактировал parmen2014: 24 May 2016 - 21:50
Отправлено 24 May 2016 - 21:52
Анжи и Кубань победили желающих поменять регистрацию.
Отправлено 24 May 2016 - 22:10
Виталий Мутко подтвердил, что сборная России может быть исключена из группы Н отборочного турнира ЧМ-2018, где она должна была выступать вне конкурса. Это произойдет в том случае, если в отборе примут участие Косово и Гибралатар.
И хотя успел уже где-то заявить,что это связано в поддержкой сборной Сербии,не признающей соседей,но почему-то игравшей против них в отборе к ЧЕ,потом одумался. Поскольку на самом деле две команды,принятые в ФИФА,оставляют хозяев без места в отборе в качестве просто спарринг-партнёра.
- Такой вариант не исключается. Нам тогда придётся самостоятельно искать спарринг-партнёров, вторая проблема - экономического толка. Она связана с тем, что все коммерческие права (в том числе на отборочный цикл чемпионата мира - 2018 в европейской зоне) сегодня централизованы, эти права продаются одним пакетом, - цитирует Мутко ТАСС.
То,что очки в тех матчах не засчитывались бы-не важно. Деньги за товарищеские игры и рейтинг никто не отменял.
При этом Виталий Леонтьевич подчеркнул, что при подобном развитии событий Россия может рассчитывать на материальную компенсацию.

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 May 2016 - 22:17
Отправлено 24 May 2016 - 22:30
Игорь Корнеев :
«Если честно, ситуация с Нойштедтером для меня загадка.. Это редчайший случай, когда футболист, который не только не сыграл ни одного матча за сборную, но даже не провёл с ней ни одной тренировки, сразу попадает в заявку на такой большой турнир, как чемпионат Европы.
Я удивлён этим выбором. Думаю, что у нас есть и «свои» защитники, которые не слабее его. Мне кажется, Семёнов не хуже"
Отправлено 25 May 2016 - 00:41

- ДОРОГОЙ! А ПОЧЕМУ У ЭТОГО МИЛОГО ОСЛИКА ТАКОЙ КРАСНЫЙ НОС?
- ДОРОГАЯ... ТАК ЭТО ОН ДО СИХ ПОР НАШУ ПОБЕДУ НА ЕВРО ОТМЕЧАЕТ...
Директор стадиона: советую Слуцкому пойти познакомиться с осликами
Директор стадиона, на котором тренируется сборная России, Мартин Муллис дал совет главному тренеру россиян
Леониду Слуцкому перед чемпионатом Европы — 2016.
«Вы же видите, у нас здесь коровы с колокольчиками гуляют, да и не только они. Зайти и поздороваться с ними — это
победная традиция. Лишь один человек после тренировок постоянно ходил здороваться с осликами, разговаривал с коровами,
любил проводить с ними время. Это был главный тренер сборной Греции Отто Рехагель, который в 2004 году выиграл Евро.
Так что я тоже советую Слуцкому пойти и познакомиться с осликами. Глядишь, поможет и Россия выиграет чемпионат»,—
сказал Муллис в эксклюзивной беседе с корреспондентом.
Cборная России остановилась в том же отеле, что и команда Греции перед Евро-2004.
Сообщение отредактировал vlad-61: 25 May 2016 - 00:43
Отправлено 25 May 2016 - 06:59
- :"Он бы ещё овечку предложил.Какая-то искажённая информация о нашем коуче.!"
- :" Пиндосы,сэр ! "

Леонид Слуцкий в эфире передачи "Культ Тура" подтвердил интерес "Лестера" к Ахмеду Мусе. Также он отметил, что сумма в 30 миллионов евро за трансфер нигерийца несколько завышена.
– Впервые за долгое время стоимость состава чемпиона России выше, чем у чемпиона Англии.
– Теперь я все понял. "Лестер" хочет обойти нас в этом показателе и забрать Мусу.
– Англичане предлагают за него 30 миллионов евро…
– Чуть меньше.
– Вы уже готовите себя к тому, что придется играть без Мусы?
– Он подошел несколько дней назад, спросил, когда собираемся после отпуска. Я ответил: "Я не знаю, я не Раньери".
– "Лестер" уже возобновил переговоры?
– Я не знаю точно, этим занимается клуб. Тем более англичане долго раскачиваются в трансферное окно, сначала бегают за всякими "ибрагимовичами". Но, думаю, вероятность высока.
Сообщение отредактировал parmen2014: 25 May 2016 - 07:24
Отправлено 25 May 2016 - 07:43
Василич, у тебя вроде каникулы))
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (1)