Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143641 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 14:58

Ольга Подчуфарова: «Опять я недовольна гонкой, потому что последний выстрел и последний круг мне не очень удались»

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление в спринте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (4-е место).

«Гонка прошла тяжело, хотя первые два круга я прошла достаточно ровно. Старалась не дергаться, но на последнем круге горы наказали – очень тяжело дался этот отрезок. Обидно, что проиграла буквально на последних метрах. Опять я недовольна гонкой, потому что этот последний выстрел и последний круг мне не очень удались. Тем не менее погода здесь прекрасная, и настроение гораздо лучше, чем в Швеции.

Последний промах – это не нервы. Видимо, как и в Эстерсунде, в гонке преследования, выпустила винтовку с плеча, поэтому снаряд так улетел.

Я проиграла Мякяряйнен 30 секунд? Догонять ее приходилось разве что на тренировке, если ускорялись рядом. Всё впереди, возраст позволяет», – приводит слова Подчуфаровой «Чемпионат.com».

• 0

#143642 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41299 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 15:07

Уже хорошо, четвертое место Подчуфаровой, а то мы вечно 15 или 26 е. 

#143643 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 18:13

---

Я так понимаю Ташлера отмажут... Ведь у него уважительная причина - болел )))

Астмой небось

Сообщение отредактировал blaize: 12 December 2014 - 18:14

• 2

#143644 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 18:38

Не бежит Женька эстафету. Цветков, Лапшин, Малышко, Шипулин.

• 1

#143645 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 19:06

женская эстафета:

Spoiler

Мужская эстафета:

Spoiler

это из-за аннулирования результатов так далеко?

• 1

#143646 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 19:49

Немцы поставили Луизу Куммер на 1-й этап, французы Жюстин Бреза на 3-й. Во, прям, с кораб.ля! на бал, а мы будем Кайшеву мариновать до 25 лет.

Фильтр не дремлет. :D

Сообщение отредактировал Bob82: 12 December 2014 - 19:52

• 3

#143647 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:30

Немцы поставили Луизу Куммер на 1-й этап, французы Жюстин Бреза на 3-й. Во, прям, с кораб.ля! на бал, а мы будем Кайшеву мариновать до 25 лет.

жалко что второй этап КИБУ отменили, нет повода для замены. Но из тех, кто есть, состав почти оптимальный. Я бы поменяла местами Подчуфарову и Шумилову только

Эта Жюстин, пугающе шустра. Ведь ей всего 18 лет, и уже настолько конкурентноспособна на КМ

• 0

#143648 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:16

жалко что второй этап КИБУ отменили, нет повода для замены. Но из тех, кто есть, состав почти оптимальный. Я бы поменяла местами Подчуфарову и Шумилову только

Эта Жюстин, пугающе шустра. Ведь ей всего 18 лет, и уже настолько конкурентноспособна на КМ

Такая перестановка напрашивается, но ТШ виднее.
Да, Бреза шустрая, на ЮЧМ скоростью всех поразила.
  • 0

#143649 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 12:06

Сколько можно ныть по поводу Кайшевой?

• 0

#143650 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 13:00

Пусть 13-й номер будет для нас счастливым.
  • 0

#143651 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 14:27

Пусть 13-й номер будет для нас счастливым.

что там про счастье?

• 0

#143652 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 15:27

что там про счастье?

" Счастье - это когдп тебя понимают" (с). :)

• 0

#143653 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 15:34

что там про счастье?

1+3+4
  • 0

#143654 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 18:04

Владимир Королькевич: «Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе»

Старший тренер женской сборной Владимир Королькевич прокомментировал восьмое место команды в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене.

«В смысле селекции эстафета получилась конструктивной, — рассказал Королькевич Biathlonrus.com. Конечно, все сейчас станут говорить – надо было на последний этап ставить Подчуфарову. Но зачем делать это именно сейчас? Она еще в прошлом году, выступая рангом ниже на штрафные круги заходила. Для меня гораздо важнее, что она психологически окрепла. Главный итог сегодняшней эстафеты – Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе. Полагаю, стоит теперь попробовать ее на последнем. Ну и, конечно, попробовать в квартете еще двух-трех биатлонисток.

Думали о Якушовой, но ей еще рано – вы видели результаты личных гонок. Что касается немок, которые с момента ухода Нойнер практически не забегали в призы – свой нынешний состав они наигрывали еще с юниорского возраста, то есть три года. Увы, в России слишком большой разрыв между юниорским и взрослым биатлоном – у нас девушки приходят в основную команду годам к 24, а правильно, думаю, было бы пораньше… В любом случае «строительство» эстафетного состава идет в правильном направлении».

---

Конечно  скажем.   И до объявления состава говорили и после объявления  состава.   Надо доверять молодым  биатлонисткам. 

Ну давайте Кайшеву подключайте тогда! 

Сообщение отредактировал Rash: 13 December 2014 - 18:08

• 2

#143655 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 19:46

Владимир Королькевич: «Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе»

Старший тренер женской сборной Владимир Королькевич прокомментировал восьмое место команды в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене.

«В смысле селекции эстафета получилась конструктивной, — рассказал Королькевич Biathlonrus.com. Конечно, все сейчас станут говорить – надо было на последний этап ставить Подчуфарову. Но зачем делать это именно сейчас? Она еще в прошлом году, выступая рангом ниже на штрафные круги заходила. Для меня гораздо важнее, что она психологически окрепла. Главный итог сегодняшней эстафеты – Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе. Полагаю, стоит теперь попробовать ее на последнем. Ну и, конечно, попробовать в квартете еще двух-трех биатлонисток.

Думали о Якушовой, но ей еще рано – вы видели результаты личных гонок. Что касается немок, которые с момента ухода Нойнер практически не забегали в призы – свой нынешний состав они наигрывали еще с юниорского возраста, то есть три года. Увы, в России слишком большой разрыв между юниорским и взрослым биатлоном – у нас девушки приходят в основную команду годам к 24, а правильно, думаю, было бы пораньше… В любом случае «строительство» эстафетного состава идет в правильном направлении».

---
Конечно  скажем.   И до объявления состава говорили и после объявления  состава.   Надо доверять молодым  биатлонисткам. 
Ну давайте Кайшеву подключайте тогда!

А кто будет завоевывать медали на ЮЧМ? Егор, Кайшева уступила Жюстин Бреза 52 сек.
Для начала я бы на КМ взял Никулину. Насчет Селедцовой не знаю, старовата она уже.
  • 0

#143656 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 14:08

Думаю, что Глазырина не поедет в Поклюку. Ей необходимо эмоционально переварить этот этап. Вероятней всего, поучаствует в ИВ. Сейчас хороший момент, чтобы пригласить Якушову ещё раз. А вместо Виролайнен - Кайшеву или Нечкасову.

Сообщение отредактировал blaize: 14 December 2014 - 14:09

• 0

#143657 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 14:10

Думаю, что Глазырина не поедет в Поклюку. Ей необходимо эмоционально переварить этот этап. Вероятней всего, поучаствует в ИВ. Сейчас хороший момент, чтобы пригласить Якушову ещё раз. А вместо Виролайнен - Кайшеву или Нечкасову.

Она отобралась на январские этапы уже сто раз,кстати всех с серебром

#143658 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 14:14

Она отобралась на январские этапы уже сто раз,кстати всех с серебром

После сегодняшнего серебра у неё восстановится нервное состояние - и она многое сможет! :)

• 1

#143659 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 14:15

Чтобы не растерять форму и для поддержания уверенности можно спринт + гп
  • 0

#143660 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 15:58

Ну я сегодня-то умный :) , пусть бегает.

Устюгова выгнали, Волкову руку сломали, их подельников, Малыша с Шипой надо выгонять. Шоб впечатление о Сочи не портили!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)