Ольга Подчуфарова: «Опять я недовольна гонкой, потому что последний выстрел и последний круг мне не очень удались»
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление в спринте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (4-е место).
«Гонка прошла тяжело, хотя первые два круга я прошла достаточно ровно. Старалась не дергаться, но на последнем круге горы наказали – очень тяжело дался этот отрезок. Обидно, что проиграла буквально на последних метрах. Опять я недовольна гонкой, потому что этот последний выстрел и последний круг мне не очень удались. Тем не менее погода здесь прекрасная, и настроение гораздо лучше, чем в Швеции.
Последний промах – это не нервы. Видимо, как и в Эстерсунде, в гонке преследования, выпустила винтовку с плеча, поэтому снаряд так улетел.
Я проиграла Мякяряйнен 30 секунд? Догонять ее приходилось разве что на тренировке, если ускорялись рядом. Всё впереди, возраст позволяет», – приводит слова Подчуфаровой «Чемпионат.com».

Сборная России
Отправлено 12 December 2014 - 14:58
Отправлено 12 December 2014 - 15:07
Уже хорошо, четвертое место Подчуфаровой, а то мы вечно 15 или 26 е.
Отправлено 12 December 2014 - 18:13
Астмой небось---
Я так понимаю Ташлера отмажут... Ведь у него уважительная причина - болел )))
Сообщение отредактировал blaize: 12 December 2014 - 18:14
Отправлено 12 December 2014 - 18:38
Не бежит Женька эстафету. Цветков, Лапшин, Малышко, Шипулин.
Отправлено 12 December 2014 - 19:06
женская эстафета:
Мужская эстафета:
это из-за аннулирования результатов так далеко?
Отправлено 12 December 2014 - 19:49
Фильтр не дремлет.

Сообщение отредактировал Bob82: 12 December 2014 - 19:52
Отправлено 12 December 2014 - 21:30
Немцы поставили Луизу Куммер на 1-й этап, французы Жюстин Бреза на 3-й. Во, прям, с кораб.ля! на бал, а мы будем Кайшеву мариновать до 25 лет.
Фильтр не дремлет.
жалко что второй этап КИБУ отменили, нет повода для замены. Но из тех, кто есть, состав почти оптимальный. Я бы поменяла местами Подчуфарову и Шумилову только
Эта Жюстин, пугающе шустра. Ведь ей всего 18 лет, и уже настолько конкурентноспособна на КМ
Отправлено 12 December 2014 - 22:16
жалко что второй этап КИБУ отменили, нет повода для замены. Но из тех, кто есть, состав почти оптимальный. Я бы поменяла местами Подчуфарову и Шумилову только
Эта Жюстин, пугающе шустра. Ведь ей всего 18 лет, и уже настолько конкурентноспособна на КМ
Такая перестановка напрашивается, но ТШ виднее.
Да, Бреза шустрая, на ЮЧМ скоростью всех поразила.
Отправлено 13 December 2014 - 12:06
Немцы поставили Луизу Куммер на 1-й этап, французы Жюстин Бреза на 3-й. Во, прям, с кораб.ля! на бал, а мы будем Кайшеву мариновать до 25 лет.
Фильтр не дремлет.
Сколько можно ныть по поводу Кайшевой?
Отправлено 13 December 2014 - 13:00
Пусть 13-й номер будет для нас счастливым.
Отправлено 13 December 2014 - 14:27
Пусть 13-й номер будет для нас счастливым.
что там про счастье?
Отправлено 13 December 2014 - 15:27
что там про счастье?
" Счастье - это когдп тебя понимают" (с).
Отправлено 13 December 2014 - 15:34
что там про счастье?
1+3+4
Отправлено 13 December 2014 - 18:04
Владимир Королькевич: «Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе»
Старший тренер женской сборной Владимир Королькевич прокомментировал восьмое место команды в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене.
«В смысле селекции эстафета получилась конструктивной, — рассказал Королькевич Biathlonrus.com. Конечно, все сейчас станут говорить – надо было на последний этап ставить Подчуфарову. Но зачем делать это именно сейчас? Она еще в прошлом году, выступая рангом ниже на штрафные круги заходила. Для меня гораздо важнее, что она психологически окрепла. Главный итог сегодняшней эстафеты – Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе. Полагаю, стоит теперь попробовать ее на последнем. Ну и, конечно, попробовать в квартете еще двух-трех биатлонисток.
Думали о Якушовой, но ей еще рано – вы видели результаты личных гонок. Что касается немок, которые с момента ухода Нойнер практически не забегали в призы – свой нынешний состав они наигрывали еще с юниорского возраста, то есть три года. Увы, в России слишком большой разрыв между юниорским и взрослым биатлоном – у нас девушки приходят в основную команду годам к 24, а правильно, думаю, было бы пораньше… В любом случае «строительство» эстафетного состава идет в правильном направлении».
---
Конечно скажем. И до объявления состава говорили и после объявления состава. Надо доверять молодым биатлонисткам.
Ну давайте Кайшеву подключайте тогда!
Сообщение отредактировал Rash: 13 December 2014 - 18:08
Отправлено 13 December 2014 - 19:46
Владимир Королькевич: «Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе»
Старший тренер женской сборной Владимир Королькевич прокомментировал восьмое место команды в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене.
«В смысле селекции эстафета получилась конструктивной, — рассказал Королькевич Biathlonrus.com. Конечно, все сейчас станут говорить – надо было на последний этап ставить Подчуфарову. Но зачем делать это именно сейчас? Она еще в прошлом году, выступая рангом ниже на штрафные круги заходила. Для меня гораздо важнее, что она психологически окрепла. Главный итог сегодняшней эстафеты – Подчуфарова доказала свою готовность бежать практически на любом этапе. Полагаю, стоит теперь попробовать ее на последнем. Ну и, конечно, попробовать в квартете еще двух-трех биатлонисток.
Думали о Якушовой, но ей еще рано – вы видели результаты личных гонок. Что касается немок, которые с момента ухода Нойнер практически не забегали в призы – свой нынешний состав они наигрывали еще с юниорского возраста, то есть три года. Увы, в России слишком большой разрыв между юниорским и взрослым биатлоном – у нас девушки приходят в основную команду годам к 24, а правильно, думаю, было бы пораньше… В любом случае «строительство» эстафетного состава идет в правильном направлении».
---
Конечно скажем. И до объявления состава говорили и после объявления состава. Надо доверять молодым биатлонисткам.
Ну давайте Кайшеву подключайте тогда!
А кто будет завоевывать медали на ЮЧМ? Егор, Кайшева уступила Жюстин Бреза 52 сек.
Для начала я бы на КМ взял Никулину. Насчет Селедцовой не знаю, старовата она уже.
Отправлено 14 December 2014 - 14:08
Сообщение отредактировал blaize: 14 December 2014 - 14:09
Отправлено 14 December 2014 - 14:10
Думаю, что Глазырина не поедет в Поклюку. Ей необходимо эмоционально переварить этот этап. Вероятней всего, поучаствует в ИВ. Сейчас хороший момент, чтобы пригласить Якушову ещё раз. А вместо Виролайнен - Кайшеву или Нечкасову.
Она отобралась на январские этапы уже сто раз,кстати всех с серебром
Отправлено 14 December 2014 - 14:14
Она отобралась на январские этапы уже сто раз,кстати всех с серебром
После сегодняшнего серебра у неё восстановится нервное состояние - и она многое сможет!
Отправлено 14 December 2014 - 14:15
Отправлено 14 December 2014 - 15:58
Думаю, что Глазырина не поедет в Поклюку. Ей необходимо эмоционально переварить этот этап. Вероятней всего, поучаствует в ИВ. Сейчас хороший момент, чтобы пригласить Якушову ещё раз. А вместо Виролайнен - Кайшеву или Нечкасову.
Ну я сегодня-то умный , пусть бегает.
Устюгова выгнали, Волкову руку сломали, их подельников, Малыша с Шипой надо выгонять. Шоб впечатление о Сочи не портили!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)