Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196600

#143661 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 15:28

Папа : деньги не пахнут !

П. Нойштедтер: ЦСКА или Зенит? А вдруг Бердыев примет Спартак и позовёт Рому..(ЧК)

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 May 2016 - 15:31

• 2

#143662 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47926 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 15:46

Майер: "в «Шальке» даже не знали, что у Нойштедтера есть русские корни..."

B)

Эх... такой кадр для СВР пропал за зря...

anekdoty_pro_shtirlica.jpg

• 2

#143663 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47926 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 16:16

В четверг Дзюба приехал в отель после тренировки на велосипеде, хотя до этого ездил вместе с командой на автобусе. "Вася  Березуцкий забыл, что он на велосипеде приехал,бросил его, а я его решил подстраховать , поехать обратно вместо него. Вася уже не тот..Я пожалел, что с Лешей  поехал, потому что он заблудился. Пришлось этому Сусанину помогать. Хорошо, что доехали быстрее автобуса. Была надежда, что мы обгоним команду, и у нас получилось".

Вот уж точно,язык без костей. Сказал бы,что женить пора мальчонку.. Так у него двое детей и так."Юность деда Щукаря" ?

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев поделился мнением о роли Артема Дзюбы в петербургском клубе.

- Когда сидишь неделями на базе, очень важно, чтоб такой был. Чем Дзюба хорош - у него язык как помело! Он поддерживает фон, это клоун!

866270.jpg?t=1449775509

• 2

#143664 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 18:05

Один город- одна команда ? Кубань вылетела в ФНЛ.

• 0

#143665 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47926 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 18:18

Один город- одна команда ? Кубань вылетела в ФНЛ.

Да, уж... "Томь"-"Кубань" 2:0... в принципе, что и следовало ожидать...

Видимо наши боссы, что-то знали, когда в один голос отговорили Гончаренко связываться с кубанцами.

Могу предположить, что такая же судьба может постигнуть моих земляков в следующем сезоне...

Сегодня пятница, а руководство "Ростова" не смогло быть готовыми к конструктивному разговору с Бердыевым.

Грубо говоря, они так и не смогли выполнить или гарантировать, что выполнят требования Курбана... То сообщение

о спонсорской помощи энергетиков областных в сумме 150 миллионов деревянных, это как пулька из пневматики в

зад слону...

Могу предположить так же, что Бердыев всё же окажется в "Спартаке" вместе со-своими игроками. И какая после этого

Лига Чемпионов!? Остаётся только сожалеть, что вторая команда в ЛЧ у нас не "Зенит"...

• 2

#143666 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 18:46

– Очень сложная ситуация сейчас ждет руководство и тренерский штаб. Времени в обрез. Нужно решить много проблем. На контрактах в "Томи" пока 6 человек. Надо продлевать соглашения, укрепляться..

В.К.Непомнящий.

• 2

#143667 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 18:49

Да, уж... "Томь"-"Кубань" 2:0... в принципе, что и следовало ожидать.... И какая после этого Лига Чемпионов!?

Остаётся только сожалеть, что вторая команда в ЛЧ у нас не "Зенит"...

А уж я-то как расстроился! Некому будет похвастать,что очков набрали больше нас и подвинули Россию на пятое  место в рейтинге,чтобы и Спартаку там местечко осталось. Ой,бяда!

• 2

#143668 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 19:12

70c5b869a0c3.jpg24f5c0b7d237.jpg

- Едва завершился сложнейший сезон в клубе, и уже через пару дней национальная команда отправилась на сбор. Причем вкалываете вы здесь будь здоров. Откуда берутся силы?

- Пока им взяться неоткуда. Надеюсь, через неделю станет намного лучше. Мы оказались в замечательном месте – горы, чистый воздух, прекрасная погода. Думаю, скоро полегчает. Как бы опытен не был футболист, сразу же после окончания сезона на него наваливается огромная усталость. Причем скорее не физическая, а психологическая. Мозг понимает, что все закончилось, можно выдохнуть и успокоиться. Сейчас вышло так, что времени для передышки нет, чемпионат Европы совсем скоро. Ничего, сейчас организм перестроится, и через неделю, как я уже говорил, будет гораздо лучше.

- Вы стали одним из первых, кто попробовал добраться от отеля до тренировочного поля на велосипеде. Помню, подобное вы практиковали еще в прошлом году на сборе ЦСКА в испанском Сан-Педро-дель-Пинатар.

- Я действительно вчера прокатился, но есть определенные сложности. Дорога тут не совсем простая. Не тот случай, когда можно расслабиться и с удовольствием покататься. В Испании было проще, там, если вы помните, специальные велосипедные дорожки. Здесь же приходится периодически выезжать на дорогу вместе с автомобилями, а это немного опасно.

- Физическое состояние в норме? Все же в последнее время армейцы регулярно играли через три или четыре дня.

- Не могу сказать, что концовка чемпионата в этом плане была невыносимо тяжелой. Напротив, достаточно спокойной. Весной мы не выступали в еврокубках, к чемпионату добавились только матчи Кубка России. Все прекрасно понимали, что по окончанию чемпионата нам предстоит ехать на Euro-2016, к которому, в свою очередь, надо как следует подготовиться. Сейчас у нас достаточно тяжелые тренировки, но это абсолютно нормально – чемпионат Европы необходимо встретить в оптимальных кондициях.

- Психологическое состояние команды во время серьезного турнира имеет большое значение.

- Полностью с вами согласен. На данный момент, никаких эмоций нет вообще. Все выплеснули по ходу чемпионата, поэтому психологическое состояние оценивать бессмысленно. Как вы сами знаете, мы тренируемся по два раза в день, к тому же у нас теория плюс сдаем тесты для определения физического состояния. На что-либо другое не остается ни времени, ни сил. Когда станет полегче, обязательно найдем время, чтобы отвлечься. Сыграем во «Что? Где? Когда?», станем чаще общаться. В общем, ближе к турниру с психологическим состоянием, уверен, все будет в порядке.

- Эмоции после сумасшедшей концовки чемпионата России уже улеглись?

- С годами ощущения от больших побед меняются. Когда футболист безудержно веселится, поднимает руки вверх, кричит изо всех сил, что произошло нечто из ряда вон, это означает только одно: он выиграл свой первый чемпионат. Последующие победы воспринимаются уже по-другому. По ходу сезона испытываешь огромную физическую и моральную нагрузку, а когда цель оказывается выполненной, приходит понимание того, что ты проделал хорошую работу. Вот это удовлетворение от достигнутого для меня значит намного больше, чем внешнее проявление радости.

- ЦСКА вернул себе чемпионский титул. По ходу сезона лично у вас возникали сомнения в том, что все завершится удачно?

- Определенные опасения были, не скрою. Окончание первой части чемпионата было не самым лучшим. Мы могли подойти к весеннему отрезку в более простой ситуации, однако, этого не произошло. С другой стороны, пришлось сражаться до самого конца. Титул достался в борьбе, это было непросто, но захватывающе и очень интересно. Все хорошо, что хорошо заканчивается.

- Развязка получилась драматичной. «Рубин» бился так, будто это для него в очном противостоянии с армейцами решалась судьба золотых медалей.

- Мы были к этому готовы. Нет никакого желания развивать данную тему, хотелось бы разве что сказать несколько слов о судействе в только что завершившемся чемпионате. Такого низкого качества работы арбитров я не припомню. Они совершали ошибки, которых прежде я не видел никогда. Природу этих ошибок объяснить не могу, но с этим определенно надо что-то делать и вмешиваться самым серьезным образом. А все остальное… Если у кого-то есть вопросы, нужно сразу открывать итоговую таблицу чемпионата. ЦСКА там на первом месте. Смотришь, радуешься и улыбаешься.

- Как охарактеризовать то, что сотворил Акинфеев под занавес матча в Казани?

- Это невозможно описать словами. Наверное, не только у болельщиков, но и у футболистов на поле случилось два мини-инфаркта, после которых какое-то время пришлось еще восстанавливаться. Что-то невероятное, невообразимое. В такой важный момент Игорь совершил два сумасшедших сэйва, которые позволили команде выиграть чемпионат.

- Шестикратный чемпион России. Неплохо звучит. - Да, мне тоже нравится (улыбается).

- Нынешний титул чем-то отличается от других? Мне кажется, можно провести аналогии с 2014-м, когда ЦСКА в концовке одержал 10 побед подряд. Сейчас в заключительных турах тоже не было права на осечку, и команда ее не допустила.

- Знаете, тут есть смысл говорить о легкой наркомании. Таких сильных эмоций, как после первого чемпионства, уже нет. Но не выигрывая последующий турнир, ты испытываешь сильнейшие негативные ощущения. Потому тебе, как наркоману, необходимая новая доза, то есть победа в чемпионате, чтобы чувствовать себя хорошо. Если не получается выиграть или как минимум попасть в Лигу чемпионов, в отпуске ты не сможешь как следует расслабиться. Вместо того, чтобы нормально отдыхать, начинаешь переживать и думать не о том, о чем нужно.

- Вы заработали дисквалификацию на матч предпоследнего тура с «Краснодаром». Между тем, момент с желтой карточкой, ставшей для вас четвертой, не попал в телетрансляцию поединка против «Уфы». За что арбитр Вилков предъявил вам «горчичник»?

- Просто Вилков считает, что удар Халка, который тот нанес этому судье, и разговор Василия Березуцкого, подошедшего, наверное, пятым в числе других футболистов ЦСКА, заслуживают одного и того же наказания. То есть когда человек его бьет на футбольном поле, это наказывается желтой карточкой. И когда другой человек подходит, повторюсь, пятым и просто что-то высказывает, за это тоже показывают желтую карточку. В принципе, учитывая уровень судейства в нынешнем сезоне, удивляться нечему. С другой стороны, наверное, имела место и моя ошибка. Не стоило уже после игры подходить и что-то высказывать.

- Если в прежние годы вы с Игнашевичем играли практически без замен, то в нынешнем сезоне основная нагрузка в центре обороны легла на трех человек – вас, брата Алексея и Игнашевича. Порой тренеры применяли ротацию.

- Мы вполне нормально к этому отнеслись. Никто из нас не молодеет, нужно больше времени на восстановление. Дальше будет только хуже, как я понимаю.

- Сколько говорят, мол, пора готовить замену для вас троих. Но лучше все равно никого нет. Очень веселую историю недавно услышал о том, как вы отговаривали сына от выбора позиции центрального защитника. Мол, даже когда он вырастет, в сборной и в ЦСКА по-прежнему будете играть вы с Игнашевичем.

- Давайте я расскажу, как было на самом деле. Авторство этой шутки принадлежит Антонио Тапии, нашему испанскому физиотерапевту. Он спросил у моего сына: «Кем хочешь стать?». Ответ: «Центральным защитником». Тогда Тапия сказал: «Дурацкий выбор. Придумай что-нибудь другое, ведь даже когда ты вырастешь, в центре обороны все равно будут два этих старикана». Было очень смешно.

- В конце прошлого года вы не играли из-за травмы. Как раз в тот период армейцы выступали далеко не лучшим образом.

- Мне кажется, дело не в том, что не хватало конкретно Василия Березуцкого. Просто в ЦСКА есть костяк, и если кто-то из ключевых игроков выпадает, это моментально сказывается на наших выступлениях. В тот момент был очень плотный календарь: чемпионат, Кубок, Лига чемпионов плюс матчи сборной. На футболистов выпала очень серьезная нагрузка, возможности для ротации не было. Поэтому и результаты ухудшились.

- Вы и зимние сборы практически пропустили. Играть, по сути, начали с листа. Насколько было сложно?

- Не очень легко – это точно. У меня до сих пор присутствуют болевые ощущения, беспокоит приводящая мышца, от которой осталось всего десять процентов. Будем надеяться, что боль будет постепенно уходить. В зимний период подготовки я действительно тренировался с командой всего неделю перед окончанием сборов. Сначала работал в Германии, потом в команде с испанскими физиотерапевтами. В принципе, физически был нормально готов, необходимо было вновь почувствовать технику, наладить игру в пас, то есть, вспомнить чисто игровые моменты. Но все равно это не так просто после того, как ты пропустил пять месяцев.

- В групповом турнире Лиги чемпионов ЦСКА будет посеян в первой корзине. Это позволит избежать встреч с чемпионами ведущих футбольных держав и победителем нынешней Лиги.

- Да ладно! Мы теперь что, как «Зенит», будем играть в Лиге Европы? И соперники будут соответствующие? А то «Зенит» вроде бы в Лиге чемпионов, а при этом из года в год встречается с такими командами, что кажется, будто он выступает в турнире намного более низкого уровня. Вот у нас совсем другое дело. Вполне вероятно, что даже сейчас, находясь в первой корзине, мы вполне можем получить очень сложную группу.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 May 2016 - 19:26

• 2

#143669 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47926 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 20:52

106691407-tv-.jpg

В 21.35 товарищеская встреча в прямом эфире Англия - Австралия на "МатчТВ".

Надо смотреть будущих соперников...

• 1

#143670 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47926 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 21:03

5818.94507.1168514_207972026049118_21038

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса прокомментировал слухи о своём возможном переходе в «Лестер Сити».

По информации британских СМИ, форвард «армейцев» стал главной трансферной целью «лис» на лето.

Зимой ЦСКА отказался продавать футболиста примерно за € 25 млн, но в последнее время клубы вновь

стали контактировать.

«Переговоры идут с января, но к этому моменту ничего не произошло. Сейчас я просто жду развязки. Если клубы договорятся, то почему нет? Я бы с радостью перешёл в „Лестер“», — сказал Муса в интервью ESPN FC.

Источник:ESPN FC

• 1

#143671 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 05:27

-  : "Дмитрий Анатольевич, а если говорить о структуре игры, ее рисунке, вы хотите, чтобы "Спартак" показывал такой футбол, как "Атлетико"?

167d6a3204f4.jpg3570aee222ab.jpg

– Нет, конечно. У Спартака есть свой,фирменный ,стиль."

============================

А вы говорите : рано встаю. С такими земляками вообще хрен уснёшь !

А ссылку я вам не дам! Потому что вы спите. А мы на гастроли. А я-на контроле. А то девчонки что-нибудь забудут. Как всегда. А я всё помню.

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 May 2016 - 05:39

• 3

#143672 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 05:46

-"Уважаемый господин Мутко! Очень прошу Вас лично , как болельщик нашей главной команды края пересмотреть лично эпизод с взятием ворот Томи ! Мешков его отменил тем самым совершив грубейшую ошибку , которая повлекла за собой вылет нашей родной команды в фнл! Я сам пересмотрел этот эпизод сто раз а может и больше , и не увидел никакого нарушения со стороны игроков нашей команды! "

====================

Так и представил себе,как Мутко читает этот бред и звонит в ФИФА с просьбой разрешить  расстрелять Мешкова. В виде исключения

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 May 2016 - 05:48

• 3

#143673 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 06:09

Не случайно сезон заканчивается очередным судейским скандалом. Я-то лучше всех разбираюсь в правилах игры.Где там болельщикам Кубани!

Точно знаю,что если свистнули в нашу пользу,то свисток этот соответствует всем тонкостям Правил и Кодекса чести. А вот если козла продажная свистнул с целью помешать попасть нам в Лигу чемпионов,его надо сжечь и пепел его развеять таким образом,чтобы он попал в глаза тем,кто нас не любит.

Удивляет то,что есть куча народа,которые считают,что у каждой команды есть "свой" судья. Какой свой может быть у команды,которая висит на бюджете области или города и тратит беспонтово деньги,которые можно было украсть ?

d5694b9c44f6.jpg09025b9540ec.jpg09f90a54493e.jpgc84400949a92.jpg011c7dd037dd.jpg8f5414069267.jpgd5af61fd0a8a.jpg

Я порой смотрю на поле и не узнаю рефери. Куда девался тот Саша Егоров,который как-то правильно не заметил нашего нарушения в чужой или своей  штрафной,и что случилось с Лёхой Николаевым,который как-то очень правильно назначил пенальти в нашу пользу ? Неужели стяжательство победило принципы беспристрастного свистульства ?

А потом калитка в царство ЛЧ захлопнулась перед единственным нашим конкурентом,пропустив нас в святая святых,и я ощутил,что судейство было вполне терпимым.

Но не дай вам Бог обмишулиться в новом сезоне!

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 May 2016 - 06:28

• 2

#143674 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 06:41

Оставляю без комментариев перлы вроде "довай-довай" , "пинальти" и пр...Год российской словестности.
Хотя "пинальти" ведь от слов  "пинать мячек" ? Не ?

================
-"Пришла пора Евгению Ленноровичу строить свою третью чемпионскую команду.Будем верить,что наш президент достойно с этой нелегкой миссией справиться..."

Дальше пишет "посмотрим,что получиться"..

Написал,что получится задание на лето по русскому языку. И вот такими советчиками и спецами забит инет..

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 May 2016 - 06:57

• 2

#143675 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 07:34

adb524a8af35.jpg  Дм. Симонов6b015b1b24e5.jpg

Богданыч в семь утра :

–  У нас много ребят, которые не раз проходили процесс подготовки к крупным турнирам. В нынешней  сборной хватает футболистов, игравших на Euro-2008.План подготовки зависит от того, когда у игроков заканчиваются официальные матчи за клубы.

Сейчас времени у сборной немного. Меньше, чем в предыдущие годы. Но смысл все равно один и тот же. Функциональная работа – нужно подвести состояние спортсменов к общему знаменателю. Кто-то больше играл, а кто-то меньше. От этого зависит объем нагрузок.

В первые шесть дней команда тренируется в двухразовом режиме. Чередуется наигрывание тактических схем, которые предлагает и разбирает наш главный тренер, и работа над функциональным состоянием игроков.

- Уверен, что возможность сыграть во Франции с лихвой окупает отсутствие отпуска. Конечно, всем хочется отдохнуть после сложного клубного сезона. Но игроки понимают, насколько важно и интересно выступить на Euro. Ничего страшного, отдохнут чуть позже, пусть и не в том объеме, что их партнеры. В клубах, думаю, дадут им дополнительные пару недель.

У Гуса было больше функциональной работы без мяча. У нас вечерние тренировки проходят в более спокойном режиме, без серьезных нагрузок, хотя тоже без мяча. У нас нет такого времени, как в 2008-м.

На велосипедах ездят немногие из-за серьезных нагрузок, ребята устают. В дальнейшем будут и организация игр, привезенных с собой, и выбраться куда-нибудь можем. Но это когда перейдем в одноразовый режим тренировок. Сейчас возможности нет – все внимание тренировкам. Одноразовые занятия  после 30 мая. Приступим к подготовке к товарищеским матчам.

Чехи и сербы -примерно команды одного уровня. Нашего уровня. Мы отталкиваемся от себя. На их фоне удобно смотреть на наше состояние, на минусы в нашей игре.

Пока наблюдаем за футболистами в тренировочном процессе. Непосредственно перед матчами, в том числе на основе тестирований, будем решать, кто и сколько должен сыграть. С одной стороны, нельзя перегрузить ребят. С другой, надо провести испытания на тех позициях, которые можно назвать спорными. Будем решать в ходе дискуссии.

У нас есть известные тактические наработки. Не думаю, что они претерпят большие изменения. Конечно, травма Жиркова сделала позицию левого флангового защитника спорной. Пока нет решения, кто ее займет. И само собой, место Алана нуждается в определении, кому ее занять. Спорных позиций две-три. Но все возможно – кто-то может так ярко проявить себя, что мы увидим конкуренцию на других позициях, тех, где выступают футболисты, которых мы считаем основными.

Круг претендентов, чтобы заменить Алана - все, кто способен действовать в центральной линии.Теоретически можем сыграть  один более оборонительный вариант, один более атакующий. 

Многих волнует состояние Широкова , который весной крайне мало играл за  клуб. Но  Роман в прекрасном состоянии. Клубные дела остаются в прошлом. У всех разная ситуация - кто-то грустит, кто-то завершил сезон на мажорной ноте. Вот и у Ромы в ЦСКА свои вопросы, а в сборной он капитан, один из лидеров. Широков готовится на каждой тренировке выкладываться по полной. А кто будет играть - решим непосредственно перед официальными матчами.

-Что сказать  о новичке который пришел из более сильной лиги, чем российская? У нового россиянина- новая команда и новые партнеры, ему нужно адаптироваться. Одно дело - выступать в знакомой обстановке в клубе, другое - впервые попасть в сборную. Конечно, адаптация - процесс непростой. Любой человек, попав в коллектив, немного меняет атмосферу. Нужно время, чтобы найти друзей и понять, кто как играет, добиться сыгранности, освоить требования Леонида Викторовича. Но я уверен, адаптация пройдет успешно.

- Мне  в 2008 было гораздо проще, чем Роману. Я прекрасно знал чемпионат России, со многими выступали вместе или друг против друга. Со мной не было никаких бесед. Когда тренер рассматривает возрастного игрока, он размышляет о его возможной пользе непосредственно перед турниром. Гус, пригласив меня, после первых же тренировок ввел в основной состав - видимо, его устроили мои качества и кондиции.

- В работе в принципе главное не наличие или отсутствие улыбки, а то, насколько профессионально ты выполняешь свои обязанности. На поле важен спортивный азарт. У всех разный характер - кто-то молчалив, кто-то вспыльчив. Но все это к делу не относится - надо делать работу качественно. А все что после - шутки, приветствия - я только за. Согласен с Дзюбой в том, что образ русского человека, не только футболиста, действительно ассоциируется с хмуростью, недоброжелательностью, суровостью, видимо, благодаря русским зимам. Но есть и улыбчивые, общительные. Есть разные! В любой команде. Допустим, в сборной Германии тоже хватает и серьезных, и улыбчивых. Это не зависит от результата.

В ауре команд Хиддинка и Слуцкого есть что-то общее.  И там, и там акцент на профессионализм игроков. Практически ничего не запрещается. Самое главное - на 100 процентов выполнять основные обязанности: тренироваться, готовиться, восстанавливаться. А в общении и своих действиях практически полная свобода, нет почти никаких запретов. У сборной нет железного занавеса, по крайней мере сейчас.

Нельзя нарушать режим питания. Есть определенное время, когда нужно ложиться спать или идти отдыхать между тренировками. Нельзя пропускать медицинские процедуры, тестирования, нарушать требования тренерского штаба и врачей. Нужно выполнять обязанности рекламного характера. Остальное по желанию - погулять, пообщаться, встретиться с женами и детьми, если приедут. На данном этапе родные могут и приехать, и даже остановиться в одном отеле с нами.

Но пока никто из жен не приехал.  Потому что времени свободного у мужей совершенно нет. Думаю, кто-то приедет во Францию, можно остановиться в соседнем отеле, общаться в разрешенное время с игроками, за исключением, естественно, дней матчей.

В 11 часов - отбой, нужно находиться в номерах, за исключением ребят, кому назначены дополнительные процедуры. Но опять-таки, каждый должен понимать сам. Если захотелось перед сном пройтись по территории и подышать воздухом - пожалуйста! Главное, чтобы хватило времени восстановить силы, выспаться.

В сборной есть небольшие, чисто символические штрафы за опоздание есть. Чтобы чуть-чуть дисциплинировать. Но цели бить по карману нет.

А вот собираемся вместе практически каждый день. Есть теоретические занятия, смотрим матчи. Есть и общие собрания, и по направлениям.

Леонид Викторович решил, что принимать меры по заменам будем только в случае появления проблем. То есть конкретно мы никому не сообщили: мол, готовься, если что. Многое зависит от амплуа. Мы должны иметь по два игрока на каждую позицию. Кроме того, предпочтение будет отдано тем, кто более универсален.

Не хотелось бы обсуждать фамилии. Думаю, любой игрок с радостью откликнется и приедет, потому что играть за сборную России - это большая честь.Сезон завершился недавно. За одну-две недели потерять форму невозможно, если ты профессиональный игрок. Вот если это произойдет совсем перед стартом, возможны вопросы.

Теперь можно выйти из группы  с третьего места. В теории, при безумном стечении обстоятельств, мы посчитали, может хватить даже одного очка!  Двоякая ситуация. С одной стороны, если команда выходит с третьего места без единой победы… Уже становится похоже на хоккейный турнир. Хотя такого разрыва между силой команд, как в хоккее нет, на Евро нет откровенно слабых. С другой стороны, становится больше матчей. И случайно попасть в полуфинал невозможно, тогда как раньше можно было победить в одном матче плей-офф и ты сразу "в призах".  Как Россия в 2008.

Но я ни в коем случае не хочу сказать, что мы добились своего незаслуженно. Просто сейчас надо победить не одного сильного соперника, а двух. Наверное, в этом смысле система розыгрыша стала более справедливой. Наконец, стало больше матчей - тем интереснее, тем больше болельщиков. И тем выше рекламные контракты для УЕФА..

Бронзовая  медаль чемпионата Европы-2008  где-то у старшего сына, может быть… Или нет… Культ из наград не делаю, "уголок боевой славы" не создавал..

О том,почему у   "Зенита" не было стабильности, успешные периоды чередовались с неудачными,будем думать чуть позже. Конечно, это команда, которая должна быть в Лиге чемпионов. И результат стал большим разочарованием для всех нас.

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 May 2016 - 07:47

• 2

#143676 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 07:58

Болельщик Урала и ЦСКА (Sic) сватает нам из Кубани  Бальде и Сантану. Себе в Урал почему-то не хочет. Сколько у нас прибавится "болельщиков" после золота и ЛЧ ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 May 2016 - 07:58

• 1

#143677 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 08:05

"Героем матча стал защитник хозяев  Петя  Балалайкин. Он забил все три мяча. Два- в свои ворота..Из раздевалки долго разносились звуки,похожие на аплодисменты"..

Наши ближайшие соперники по Евро-2016 в свои ворота забили только один. Надо фамилию джентльмена запомнить. И "грузить" на него. И Дзюба может ведь ему скинуть,а не Смолову ?

==============

Голы: Рашфорд,  (1:0); Руни,  (2:0); Дайер, 75 (2:1, автогол).

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 May 2016 - 08:08

• 1

#143678 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 08:30

b92117f0af72.jpg df45253b94db.png 666f8aa39fbf.jpg

----------С  праздником , ребята !

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 May 2016 - 08:41

• 3

#143679 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 11:44

Министр-президент в гостях у Черданцева подтвердил,что никаких переигровок не будет. Кубань-досвидос. А отыграются на Мешкове.И ,может быть, на сыне Валентина Козмича.

• 0

#143680 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47926 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 12:39

С праздником всех армейцев, имевших отношение к охране державных границ!

13743996.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)