Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143701 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:09

Там трое даже, двое с 25 ноября и один с 15 декабря.

это пробы 3, а один из "отличившихся" 25-го мог потом ещё раз "отличиться" в декабре  ;)

мутный там английский в пресс-релизе, но всё-таки три отстранения, но две пробы )

25.11 Логинов с пробой

25.11 еще кто-то с пробой

15.12 Ташлер без пробы

• 0

#143702 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:13

первый дисквал - за первое нарушение правил, сейчас светит второй за повторное нарушение,

пробы другие же, они атипичными были, ну то есть непонятными, их перепроверили по новой методике и вот..

Бред... ширнулся один раз... из организма не вывелось... взяли еще пробу с той же дозы... накрутили... :huh:

• 0

#143703 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:25

Бред... ширнулся один раз... из организма не вывелось... взяли еще пробу с той же дозы... накрутили... :huh:

у Старых спалилась еще одна проба, взятая через 10 дней, у Юрьевой - еще две, взятые на месяц раньше, 

к тому же это были микродозы, которые выводятся за несколько часов, но так-то Вам, конечно, виднее )

• 1

#143704 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:41

у Старых спалилась еще одна проба, взятая через 10 дней, у Юрьевой - еще две, взятые на месяц раньше, 

к тому же это были микродозы, которые выводятся за несколько часов, но так-то Вам, конечно, виднее )

кому нам? членам правления СБР или ИБУ? хотелось бы уточнить этот вопрос... а вообще кто-то стучит у нас, кто в курсе всех черных дел... раз берут пробы именно тогда, пока не выветрилось...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 22 December 2014 - 17:43

• 3

#143705 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 22:04

Сергей Чепиков: «Никогда не употреблял допинг... А интервью Ростовцева? Я этого не понимаю»

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков, комментируя интервью Павла Ростовцева для Sports.ru, заявил, что никогда не употреблял допинг.

– Недавно вышло интервью Ростовцева, который намекал на систему допинга в российском биатлоне.

– Это интервью... Давайте прямо. Я никогда не употреблял допинг. Как бы наивно это не звучало, но я не употреблял. У меня другая идеология: не пережил бы, если бы кто-то начал меня пичкать.

Здоровье важнее, плюс, страну подводить нельзя и делать так, чтобы репутация России страдала. Мне допинг не нужен. А интервью Ростовцева? Я этого не понимаю, – приводит слова Чепикова «Советский спорт».

---

вывод - Ростовцев где-то кололся самостоятельно )

• 1

#143706 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 22:15

---

вместе с Пихом в мужском туалете...

• 2

#143707 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 23:09

опять наша фармакология слабее...

• 0

#143708 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 12:06

Я никого не пытаюсь заинтересовать :)  Ты считаешь что гораздо интереснее часами паскудить ни в чём неповинного Фуркада, потом Губерниева за то, что паскудили Фуркада по его наводке и наконец IBU за якобы жёлтую карточку, которой не существует? Я не препятствую :)

"Исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев уверен, что Международный союз биатлонистов (IBU)увеличит дисквалификации российских спортсменокЕкатерины Юрьевой и Ирины Старых.

— Ряд других допинг-проб, которые взяты у этих спортсменок в прошедший период от восьми месяцев до года, был реанализирован IBU, — сообщил Камаев. — В соответствии с кодексом Всемирного антидопингового агентства и антидопинговыми правилами, если у спортсмена, уже уличенного в употреблении допинга, будет выявлено вторичное нарушение правил, то подобный случай является отягощением той дисквалификации, которую он понес ранее. Пробы Старых и Юрьевой были реанализированы и оказались положительными. Это приведет к увеличению сроков санкций к уже дисквалифицированным спортсменкам. В рамках расследования существует процедура, когда спортсменка может привести какие-то аргументы в свою защиту, настаивать на вскрытии пробы «Б». Это ее право."

Таня! :)  Приношу свои извинения за эмоциональную реакцию на выставление протеста по поводу Шипулина.

Нет, не так: извиняюсь перед Фуркадом за детскую доверчивость к словам известного "пропагандиста биатлона". 

Именно эта послегоночная эмоциональность не позволила мне с "холодной" головой оценить истоки рождения этого протеста. А они идут не от спортсменов, а от функционеров Французской команды видимо, у них еще и "Мистрали" в голове ;) )

Выделил слово "реанализированы". Полагаю, что это сделано специально с учетом новых обстоятельств (методик) - см. ниже в ответе Ане.

первый дисквал - за первое нарушение правил, сейчас светит второй за повторное нарушение,

пробы другие же, они атипичными были, ну то есть непонятными, их перепроверили по новой методике и вот..

Никак не пойму систему утверждения (лицензирования) методик в ИБУ. :huh:  Во всяком случае, на офф. сайте про новые методики ничего не сказано.

Про подобный подход к хранящимся 10 лет пробам я уже высказывался в ПМ: рано (может и поздно) многие пробы окажутся "засвеченными" с точки зрения новых (технология анализирования не стоит на месте!) методик! Считаю подобный подход может в дальнейшем поставить под сомнение многие результаты многих спортсменов. Астматиков - тоже. ;)

у Старых спалилась еще одна проба, взятая через 10 дней, у Юрьевой - еще две, взятые на месяц раньше

Ань, :)  а эти, "взятые на месяц раньше" не анализировались разве? А если анализировались и не получены положительные реакции, почему вернулись к ним? Или в свете новых методик? :angry:

• 1

#143709 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 12:16

Сергей Чепиков: «Никогда не употреУРА!л допинг... А интервью Ростовцева? Я этого не понимаю»

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков, комментируя интервью Павла Ростовцева для sportbox.ru заявил, что никогда не употреУРА!л допинг.

– Недавно вышло интервью Ростовцева, который намекал на систему допинга в российском биатлоне.

– Это интервью... Давайте прямо. Я никогда не употреУРА!л допинг. Как бы наивно это не звучало, но я не употреУРА!л. У меня другая идеология: не пережил бы, если бы кто-то начал меня пичкать.

Здоровье важнее, плюс, страну подводить нельзя и делать так, чтобы репутация России страдала. Мне допинг не нужен. А интервью Ростовцева? Я этого не понимаю, – приводит слова Чепикова «Советский спорт».

---

У меня нет никаких сомнений в адрес Сергея Чепикова. Однако, и слова Ростовцева чего-нибудь стоят. Конечно, в подобных случаях играет свою роль "человеческий фактор": обида за чьи-либо "наезды".

Но хочу обратить твое внимание, Егор, :)  на молчание многих (большинства!) участников Сборной (не тока спортсменов). По принятым правилам (шутка!) должны были бы все закричать: допинг? Да ни в жисть и никогда! :lol:  

По "старой" памяти" (жаль, тада у меня не было диктофонов и планшетов) высказывания некоторых людей из команды СБР наводят на мысль: молчи, а то съедят! 

• 0

#143710 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 13:50

Никак не пойму систему утверждения (лицензирования) методик в ИБУ. :huh:  Во всяком случае, на офф. сайте про новые методики ничего не сказано.
Про подобный подход к хранящимся 10 лет пробам я уже высказывался в ПМ: рано (может и поздно) многие пробы окажутся "засвеченными" с точки зрения новых (технология анализирования не стоит на месте!) методик! Считаю подобный подход может в дальнейшем поставить под сомнение многие результаты многих спортсменов. Астматиков - тоже. ;)
--
Ань, :)  а эти, "взятые на месяц раньше" не анализировались разве? А если анализировались и не получены положительные реакции, почему вернулись к ним? Или в свете новых методик? :angry:

привет, Сергей Иванович )
про новую методику вот тут сказано, в пресс-релизе IBU - придержали атипичные пробы от сезона 13/14,
осенью стала доступна новая методика, перепроверили, несколько проб содержали rEPO,

про систему утверждения - думаю, WADA знала с высокой вероятностью, что атипичные пробы будут положительными,
поэтому и придержали их, а знали либо по сигналу от кого-то, либо пробы сразу проверили по новой методике,
но на тот момент сам тест мог не иметь лицензии,
либо не все лаборатории были лицензированы на тестирование по новой методике, поэтому отложили на потом..

да, про "поставить под сомнение" всё так, в последнее время оч активно развивается определение микродоз ЭПО,
резко упадут время и цена тестирования, и даже через три дня будет фиксироваться факт приема,
вот, например, описание подобного метода,

про взятые на месяц раньше - да, тестировались и признались атипичными,
ну то есть с превышением какого-то допустимого значения, но с невозможностью доказать,
осенью вот всё залицензировали, и уже официально признали положительными..
  • 1

#143711 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:12

а срок накидывают за каждую пробу? взяли пять проб, все положительные... дали за каждую по 2 года, всего 10? а можно и 20 схлопотать тогда, если по 4 года на каждую...

И здесь возможен вариант: мы обнаружили доп, но сразу не отстранили (пусть бегает).... потом взяли еще несколько проб, накопили порядочное количество и дали пожизненный дисквал...по совокупности...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 23 December 2014 - 16:13

• 0

#143712 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:28

А увеличение срока дисквалификации только на российских спортсменов распространяется или еще были случаи?

• 0

#143713 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:38

а тут , в связи с новостью, что Кузьмина признана спортсменкой года в Словакии, возникает вопрос - где Настя? 

И если инсайд, что кинул Егор, правильный , и 4-ый человек не наш  :huh:

Последние новости о ней были от их тренера перед началом сезона 

«Все идет в соответствии нашего плана, который мы составили перед сезоном. Настя решила отдохнуть после Олимпиады, пропустив первый этап Кубка мира в Эстерсунде.

В Хохфильцене Кузьмина побежит только эстафету, а в личных гонках выступит только в Поклюке», – приводит слова тренера женской сборной Словакии Павла Кобелы Sport.sme.sk.

• 1

#143714 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:45

а тут , в связи с новостью, что Кузьмина признана спортсменкой года в Словакии, возникает вопрос - где Настя? 

ну да...тоже бегунок... осталось еще Домру с Кайсой на чистую воду вывести... уж больно они турбореактивную скорость имеют на фоне остальных... хотя у первой крыша в лице норвежского покровителя...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 23 December 2014 - 16:45

• 1

#143715 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:54

а если Кузьмина, то Вилухина олимпийская чемпионка?

Кстати а не было  объяснений тренера почему планы у Кузьминой изменились?

Сообщение отредактировал Rash: 23 December 2014 - 16:55

• 0

#143716 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:03

а если Вилухина? 

• 0

#143717 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:04

а если Вилухина? 

Слюсаренко пишет, что  не наш. 

• 0

#143718 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:05

нет, вот что выложила-это последение новости про нее были.

и то, если то, что ты кинул про  инсайд, правда

• 1

#143719 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:08

Слюсаренко пишет, что  не наш. 

а он откуда знает?

• 0

#143720 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:09

а он откуда знает?

а фиг его знает откуда он берет информацию.  Но знает  он в любом случае больше нашего. Имеет налаженные каналы связи во многих структурах)

Сообщение отредактировал Rash: 23 December 2014 - 17:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)