Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#143741 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 20:47

а гражданство на российское еще не сменила?

нет...

• 0

#143742 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:00

привет, Сергей Иванович )
про новую методику вот тут сказано, в пресс-релизе IBU - придержали атипичные пробы от сезона 13/14,
осенью стала доступна новая методика, перепроверили, несколько проб содержали rEPO,

про систему утверждения - думаю, WADA знала с высокой вероятностью, что атипичные пробы будут положительными,
поэтому и придержали их, а знали либо по сигналу от кого-то, либо пробы сразу проверили по новой методике,
но на тот момент сам тест мог не иметь лицензии,
либо не все лаборатории были лицензированы на тестирование по новой методике, поэтому отложили на потом..

да, про "поставить под сомнение" всё так, в последнее время оч активно развивается определение микродоз ЭПО,
резко упадут время и цена тестирования, и даже через три дня будет фиксироваться факт приема,
вот, например, описание подобного метода,

про взятые на месяц раньше - да, тестировались и признались атипичными,
ну то есть с превышением какого-то допустимого значения, но с невозможностью доказать,
осенью вот всё залицензировали, и уже официально признали положительными..

Спасибо, Аня!  :)

Я не могу считать себя большим спецом по анализам, ;)  да еще и не конкретно вник в представленное тобой описание. Замечу только, что первое впечатление - там нет принципиальных рассхождений с уже лицензированными методиками и мне не понятно, почему так долго тянули с лицензией. :huh:

• 2

#143743 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:03

Давай определимся, когда же были взяты пробы, в ноябре-декабре или в конце сезона, или летом?

Какое может быть ЭПО у европейцев?

Из обсуждения я понял, что эти пробы взяты в ноябре - декабре сезона 13-14

И почему такой акцент на том, что европейцы не могут в допинг? Всё прекрасно могут, не вижу в этом причин.

Как узнала, сразу решила в декрет идти? :huh:

Т.е. она до окончания ОИ бегала с животиком? Это кстати нисколько не отменяет того факта, что она могла принимать допинг. Уж слишком резко она из тёмной лошадки стала претенденткой на БХГ. Плюс норвежцы жрут лекарство от астмы, которое считается легальным полудопингом. Почему нельзя рассматривать тот факт, что ей во время беременности давали зелье удачи под видом фармы для беременных.

Запутался капец.

Сообщение отредактировал blaize: 23 December 2014 - 22:11

• 0

#143744 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:25

И почему такой акцент на том, что европейцы не могут в допинг? Всё прекрасно могут, не вижу в этом причин.
Т.е. она до окончания ОИ бегала с животиком? Это кстати нисколько не отменяет того факта, что она могла принимать допинг. Уж слишком резко она из тёмной лошадки стала претенденткой на БХГ. Плюс норвежцы жрут лекарство от астмы, которое считается легальным полудопингом. Почему нельзя рассматривать тот факт, что ей во время беременности давали зелье удачи под видом фармы для беременных.

Запутался капец.

ой, я чего-то тормознула. Уже этот год захватила. ПО Логинову поняла, что прошлый, а вот 4-ая проба-подумала ноябрь этого

• 0

#143745 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:32

Давай определимся, когда же были взяты пробы, в ноябре-декабре или в конце сезона, или летом?

Какое может быть ЭПО у европейцев?

в прошлом сезоне а отстранения в ноябре-декабре этого сезона

у итальянцев какая-то внутренняя разборка сейчас, но это на дело не влияет

Лол нет. Вы же понимаете что если бы Селина выступала на ОИ беременной, то у нее уже сейчас родился бы ребенок? У людей срок беременности 9 месяцев, а не 2 года как у слонов. И я первый раз вижу человека, считающего Гаспарен претенденткой на БХГ, и рядом не было

• 0

#143746 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:41

. И я первый раз вижу человека, считающего Гаспарен претенденткой на БХГ

к тому же еще и норвежкой с астматическим синдромом...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 23 December 2014 - 22:42

• 0

#143747 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:49

А вообще ну их на фиг. Не свои если - мне этого достаточно. Не хочу больше копаться в этой грязи, расстраивать себя и оскорблять всех подряд спортсменов этими подозрениями. Когда объявят тогда и узнаем.

Сообщение отредактировал Ulver: 23 December 2014 - 22:49

• 2

#143748 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:04

Запутался капец.

Селина никогда не была тихоходом, стрельба подводила, примерно, как нашу Денисову. К тому же, она в межсезонье готовилась вместе с Легковым и Черноусовым у Бургермайстера.
  • 0

#143749 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:16

И я первый раз вижу человека, считающего Гаспарен претенденткой на БХГ, и рядом не было

http://ibu.blob.core...BT_C78B_1.0.pdf
В январе у неё был небольшой спад.
А на ОИ она в топ 15 и почти в одни ноги с Вилухиной, Семеренко и т.д. В МС у неё был 5-й стартовый номер.

Там женский зачёт после 3-го этапа

Сообщение отредактировал blaize: 23 December 2014 - 23:27

• 0

#143750 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:33

А на ОИ она в топ 15 и почти в одни ноги с Вилухиной, Семеренко и т.д. В МС у неё был 5-й стартовый номер.

да уж Семеренки с Вилухиной ракеты...

• 0

#143751 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:59

да уж Семеренки с Вилухиной ракеты...

В общем смотри протоколы:http://ru.wikipedia....ских_играх_2014
  • 0

#143752 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 00:14

В общем смотри протоколы:http://ru.wikipedia....ских_играх_2014

зачем смотреть? итоговое место необязательно показывает наличие скорости... Турбо-Кайса вообще пролетела с медальками на ОИ...

• 1

#143753 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 19:57

так я и Семеренко с Вилухиной не рассматривала никогда как претенденток на БХГ. После декабря самые неожиданные люди могут оказаться в топ-3 тотала, особенно в олимпийский сезон. Ладно бы лидерство было с отрывчиком как у Кайсы в 10-11. Имхо, начало сезона показательно только для самых стабильных и титулованных спортсменов.

• 1

#143754 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 16:16

И так, если я всё правильно поняла, то у мужчин в Оберхоф едут Шипулин, Гараничев, Малышко, Цветков и примкнувшие к ним Волков,  и взятый ТР Лапшин. В Рупе добавятся Печёнкин с Бабиковым. Если пожертвовать эстафетой то предлагаю следующий состав: Гараничев, Лапшин, Малышко, Шипулин. Либо оставить как было. Либо вместо Гараничева Волков. Последние три этапа предлагаю не менять. Вот как нам следует поступить :rolleyes:

• 0

#143755 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 20:30

Александр Тихонов: «Бьорндален как человек и личность для меня умер»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о выборах на пост президента Международного союза биатлонистов (IBU) и своем отношении

«Я впервые не снял свою кандидатуру на конгрессе, потому что никогда не относился с уважением к господину Бессебергу. Я всегда задавал вопрос, почему российские компании так и не стали спонсорами мирового биатлона? На этот вопрос лучше всего бы ответил Бессеберг, почему после его переговоров с «Газпромом», представители российской компании сразу же ушли.

Намерения с их стороны были серьезнейшими, была готовность стать генеральным спонсором, но позже они сказали: «С этим человеком никогда!» Они в составе шести человек ждали господина Бессеберга, и у них был готовый проект договора на четыре года, но президент IBU появился в таком виде, что они тут же покинули зал, сказав, что никогда с этим человеком не будут иметь дела.
Под стать ему и генеральный секретарь IBU Николь Реш, которая все время забывает, что она исполнитель и должна всем улыбаться, а не отправлять в федерации безграмотные письма и заявления.

Меня разочаровала позиция некоторых спортсменов накануне конгресса. Тому же Бьорндалену мне будет что сказать при встрече за его нелицеприяные высказывания. После этого он крепко подумает, чтобы в следующий раз что-то сказать в мой адрес и будет извиняться до конца своих дней. Я не давал повода для такого отношения. В моем лице он потерял всякое уважение. Он великий спортсмен, но как человек и личность для меня умер.

Но даже с моим уходом Бессебергу и компании спокойно не живется. Сегодня треплют Готлиба Ташлера, который в отличие от Бессеберга и большинства членов исполкома был великим спортсменом, поэтому он способен принимать решения, отстаивать свою позицию. С его отставкой весь полис влияния окончательно уйдет в Скандинавию, и все будет решаться там», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Сообщение отредактировал carpenter: 28 December 2014 - 20:37

#143756 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 20:36

Бесеберг подставил Ташлера?

• 0

#143757 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 00:26

С Новым Годом всех болельщиков!!! :)  :D  :)

• 3

#143758 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 13:40

http://instagram.com/p/xRlQmnr2VR/ «Уважаемые любители биатлона! Поздравляю вас с Новым годом от лица всей команды – от ребят, тренеров, от всего коллектива. Мы постараемся в новом году радовать вас только победами, но не огорчайтесь, что иногда будут и поражения», – сказал Касперович в видеообращении на своей странице в Instagram.
  • 2

#143759 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 14:39

Сегодня исполняется 68 лет Александру Тихонову

Сегодня исполняется 68 лет четырехкратному олимпийскому чемпиону Александру Тихонову.

Помимо четырех олимпийских золотых медалей в эстафетах в 1968-1980 годах, на его счету также серебро Игр-1968. 11 раз он выигрывал золото чемпионатов мира, трижды становился вторым, дважды – третьим.

По окончании спортивной карьеры занимал руководящие должности в Международном союзе биатлонистов (первый вице-президент) и в Союзе биатлонистов России (президент и вице-президент). В период с 1996 по 2008 года, когда он возглавлял СБР, на трех Олимпиадах российские биатлонисты выиграли четыре золота, два серебра и четыре бронзы.

29 июля 2010 года он добровольно ушел с поста вице-президента СБР. В данный момент Александр Тихонов занимает должность куратора сборной России, которую он получил после назначения Александра Кравцова президентом СБР.

Сообщение отредактировал carpenter: 02 January 2015 - 14:39

#143760 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 15:33

Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Тимофей Лапшин выиграли контрольную тренировку на сборе в Хохфильцене

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович прокомментировал Biathlonrus.com итоги совместной контрольной тренировки со сборной Австрии на сборе в Хохфильцене.

«3 января у нас состоялась совместная контрольная тренировка со сборной Австрии. Прошла она в формате эстафеты. Первое место заняли наши ребята: Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Тимофей Лапшин. У первого состава австрийской команды они выиграли около минуты. Третьими стали Алексей Волков, Максим Цветков и Дмитрий Малышко. Ребята находятся в хорошем функциональном состоянии, но есть проблемы со стрельбой у нескольких спортсменов. У нас еще есть немного времени перед стартом этапа Кубка мира в Оберхофе — поработаем над стрельбой в этот период».

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей