Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196624

#143761 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 21:28

Ты ещё про кубковые матчи забыл , Олег . Это - ещё несколько схем . Плюс - еврокубковые соперники . Так что у приличного тренера должен быть не карман , а рюкзак с авоськой . И башка , как дирижабль "Гинденбург" . :lol:  :lol:  :lol:

СКОЛЬКО нового узнал я ...А мог ведь так и сдохнуть дурачком ... :)  :)  :)

А если к твоему раскладу добавить и внештатную смену(читай: увольнения за отрицательный результат) тренеров соперников во время ЧР, тогда вообще и пары мешков мало будет. :lol:  :D  :lol:  

• 1

#143762 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 22:07

2х15 про заклятых, куда же без них :wacko:

• 1

#143763 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 22:35

Ты ещё про кубковые матчи забыл , Олег . Это - ещё несколько схем . Плюс - еврокубковые соперники . Так что у приличного тренера должен быть не карман , а рюкзак с авоськой . И башка , как дирижабль "Гинденбург" . :lol:  :lol:  :lol:

СКОЛЬКО нового узнал я ...А мог ведь так и сдохнуть дурачком ... :)  :)  :)

Счастливчик ты, Юрок... Привет!

Счастливчик... ты только начинаешь всё это узнавать. А мы "узнаём", да "узнаём"... "узнаём", да "узнаём"...

И так на протяжении уже пяти-семи лет. Причём наибольшая активность наступает весной, да осенью...

Всё, как пологается... по науке... Вот так и живём, брат.

Теперь минимум до первого матча Евро будем мусолить "разбирает или не разбирает" Слуцкий...

и всё это будет преподноситься по схеме - "входит и выходит..."

А вобще, конечно, Слуцкий негодяй... хотя бы раз в неделю заскакивал бы сюда, на ветку, говорил бы товарищу

куда ему нужно сходить, смотришь, так раз бы сходил, второй, десятый, да и остался б там... люди из определённого

контингента рассказывали, что волей-не волей, а потихоньку привыкаешь... а потом некоторым и нравится даже...

• 4

#143764 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 22:46

Яровинский : Костю будем продавать,если купят. Желающие есть не только в ФНЛ,но и в вышке. Никиту Чернова если отдадим,то только в аренду. На него рассчитываем,но пусть поиграет где-нибудь,поскольку травма не позволила себя проявить в Балтике,а без практики он у нас обречён на скамью пока.

• 2

#143765 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 22:59

так что-же на самом деле?

- не разбирает?

- разбирает, но не учитывает?

- разбирает, но не способен изменить игру команды под конкретного противника?

- команда не способна перестраиваться, удивлять оппонентов?

- или: - "да кого побаиваться-то??!!"

Ты взаправду считаешь, что Слуцкий должен или обязан всё это говорить, рассказывать, показывать,

объяснять для нас, простых и рядовых болельщиков? Для специалистов? Для тебя, в частности?

Ну, хорошо... а вот ты бы, как себя повёл в данной ситуации, будь ты главным по тарелочкам... прости, в сборной?

Вот сидит в условном Таганроге условный Влад... вредный до маразма... въедливый, нудный, злой на язык,

завистливый, неудовлетворённый жизнью, скорее всего неудачник в этой самой жизни, понахватавшийся скорее

всего по верхам некоторых футбольных знаний, возможно побегавший с мячом в молодости на первенство

какого-нибудь близлежащего сельского поселения, но при этом всячески ежедневно показывающий, что

является спецом по всем вопросам футбольным и вдруг ставит перед тобой(ты не забыл ещё, что пока ты у

нас главный тренер сборной?) все те вопросы, которые нам пришлось читать сверху...

Скажи, только честно, как ты себя в этом случае повёл бы? Промолчал? Промолчал и покрутил бы у виска?

Послал бы этого маразматика куда подальше? Или всё же стал бы пространно объяснять ему, что да как

будет происходить и какая установка на матч планируется?

• 3

#143766 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:01

Игру против Люксембурга пропускали капитан Нигерии Джон Оби Микел и форвард ЦСКА Ахмед Муса. Оба приняли участие в прощальном матче Джозефа Йобо 27 мая и получили дополнительный отдых.Но и без них- 3 : 1

• 2

#143767 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47945 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:05

Яровинский : Костю будем продавать,если купят. Желающие есть не только в ФНЛ,но и в вышке. Никиту Чернова если отдадим,то только в аренду. На него рассчитываем,но пусть поиграет где-нибудь,поскольку травма не позволила себя проявить в Балтике,а без практики он у нас обречён на скамью пока.

Ну, да... "Балтика" же топ-клуб, где себя действительно можно проявить по полной программе.

А с продажей Кости... сомневаюсь я, что кто-то в ПЛ найдётся желающий выложить за него серьёзные деньги.

Скорее всего только в ФНЛ и за скромное вознаграждение...

Хотя и откровенно жаль... лично у меня мелькала надежда, что наконец-то у нас заиграет свой нап, родной,

взращённые на своей грядке. Но... увы...

• 1

#143768 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:24

Ну, да... "Балтика" же топ-клуб, где себя действительно можно проявить по полной программе.

По Никите о Балтике речи нет.Он там был до конца сезона. Опять будем Томь комплектовать ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 31 May 2016 - 23:25

• 0

#143769 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:28

Зоран один обыграл Бибраса и Даббура 3:1.

• 0

#143770 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 23:33

Фальшивка от Лайф-ньюс,притащенная на Боб :
Совет директоров  "Спартака" отказался от услуг К.Бердыева  по причине того, что тот  не смог дать гарантий, что в ближайшие четыре года "Спартак" сможет завоевать золотые медали чемпионата России.

Курбан Бекиевич высказал мнение, что "Спартаку" даже при хорошо поставленной игре будет сложно что-то противопоставить отлаженной работе административного ресурса таких грандов, как "Зенит" и ЦСКА.

И в первую очередь специалист имел в виду возможность влияния на судейский корпус.

По его мнению, именно эти причины повлияли на то, что "Ростову" не удалось сохранить лидерские позиции в этом сезоне, и клуб вынужден был довольствоваться вторым местом в чемпионате России..

Сообщение отредактировал parmen2014: 31 May 2016 - 23:33

• 0

#143771 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 07:08

Властимил Петржела :

«Чехия – хороший спарринг-партнер для России. Как уже не раз говорил, хорошо знаю главного тренера чешской сборной Павела Врбу.

Этот человек никогда не станет играть в закрытый футбол, а будет только атаковать. Это нормальный специалист, а не какой-то дурак, который думает исключительно об обороне. Другой подход плох для болельщиков "

Почитаешь : просто поляк какой-то,а не чех.

• 0

#143772 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 08:28

Кроме наших играют ещё Испания против корейцев,распиаренные бельгийцы против финнов и поляки с голландцами.
Только не знаю,показывают ли.
А глянул бы на будущих соперников по полуфиналу.

http://cskanews.com/...6-2016-v-19-00/

Тем,кто не любит Гусева.

Сообщение отредактировал parmen2014: 01 June 2016 - 08:59

• 0

#143773 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 09:03

прождал кино про слуцкого вчера - эт тина что-то напутала с анонсом...

вроде сегодня оно... 

было кино про хиддинка перед отбором к чм-10 - нехорошая примета.

а так - удачи лвс на пути от лучшего в россии - к лучшему в европе!

• 1

#143774 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 09:09

Кандидаты, которые планируют избираться на пост президента РФС, должны подать заявки до 15 августа текущего года.

Для тех,кто не знает,что имена  и  фамилии пишутся с заглавных букв , при Исполкоме РФС откроют специальные курсы.Выписка из свидетельства об окончании второго класса местной школы родного аула обязательна.

Для тех,кто не понимает,запланирован цикл лекций того,кто научится первым писать и читать.

Сообщение отредактировал parmen2014: 01 June 2016 - 09:44

• 1

#143775 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 11:00

А если к твоему раскладу добавить и внештатную смену(читай: увольнения за отрицательный результат) тренеров соперников во время ЧР, тогда вообще и пары мешков мало будет. :lol:  :D  :lol:  

Видимо , нехватка мешкотары и является первопричиной слабоватенького чемпионата России , ага ... :lol: Видел-видел , за спиной у Зидана и Симеоне на финале маячили такие здоровущие мужланы , охранявшие тележки из "Ашана" , доверху забитые чем-то непонятным . Я-то думал , что там медицина всякая . да водичка попить . Ан нет , там , походу , конспекты Бескова , издание исправленное и дополненное . Без тележек с нетленками Лиги Чемпионов не выигрываются , точно ... :lol:  :lol:  :lol:

• 3

#143776 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 11:10

Счастливчик ты, Юрок... Привет!

Счастливчик... ты только начинаешь всё это узнавать. А мы "узнаём", да "узнаём"... "узнаём", да "узнаём"...

И так на протяжении уже пяти-семи лет. Причём наибольшая активность наступает весной, да осенью...

Всё, как пологается... по науке... Вот так и живём, брат.

Теперь минимум до первого матча Евро будем мусолить "разбирает или не разбирает" Слуцкий...

и всё это будет преподноситься по схеме - "входит и выходит..."

А вобще, конечно, Слуцкий негодяй... хотя бы раз в неделю заскакивал бы сюда, на ветку, говорил бы товарищу

куда ему нужно сходить, смотришь, так раз бы сходил, второй, десятый, да и остался б там... люди из определённого

контингента рассказывали, что волей-не волей, а потихоньку привыкаешь... а потом некоторым и нравится даже...

Привет , Володь .

Да МЫ у себя тоже ,случалось , что "узнавали" . При этом - НАШ "весенне-осенне обострившийся" цитировал ВАШЕГО "классика" , как Ульянов-Ленин цитировал Карла Маркса . :lol:  :lol:  :lol: Что ещё более уморительно выглядело . 

Однако бурное Аральское море пересохло , чему МЫ безмерно счастливы . Дык выпьем же за окончание навигации ... :)

• 3

#143777 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 11:16

...

Вот сидит в условном Таганроге условный Влад... вредный до маразма... въедливый, нудный, злой на язык,

завистливый, неудовлетворённый жизнью, скорее всего неудачник в этой самой жизни, понахватавшийся скорее

всего по верхам некоторых футбольных знаний, возможно побегавший с мячом в молодости на первенство

какого-нибудь близлежащего сельского поселения, но при этом всячески ежедневно показывающий, что

является спецом по всем вопросам футбольным 

Блин , ну прям точно Адольф Алоизович  , в ожидании " бездействия и попустительства, приведших его к власти " ... :lol:  :lol:  :lol:

А мужики-то и не знают ... :lol:  :lol:  :lol: (С)

• 3

#143778 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 11:23

... кино про хиддинка перед отбором к чм-10 - нехорошая примета.

В отрывном календаре за 1973-й год прочитал : 

" Если на Покров с утра воробьи не чирикают , то это либо к дождю , либо - обсеришься ..."

• 2

#143779 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 12:49

Отправили на чемпионат Европы в различные сборные :

«Ливерпуль» и «Ювентус» — по 12 футболистов, у «Тоттенхэма» — 11, у «Ман. Юнайтед» — 10.

«Шахтёр», «Фенербахче», «Бавария» и «Барселона»  -9,

ЦСКА, «Арсенал», «Базель», «Реал» и «Рома» - 8..

• 2

#143780 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9419 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 15:28

ПФК ЦСКА и Вертолёты России продлили партнёрское соглашение

Холдинг «Вертолёты России» остается в числе официальных партнёров Профессионального футбольного клуба ЦСКА. Стороны подписали новый договор о сотрудничестве, действующий до конца марта 2017 года.

«Мы рады продлить соглашение спустя буквально несколько дней после победы в чемпионате России. За время нашего сотрудничества с холдингом «Вертолёты России» это уже вторые золотые медали. Надеюсь, что в дальнейшем мы ещё больше укрепим наши партнёрские отношения и приумножим наши совместные победы», — заявил Евгений Гинер.

oIYS2D8y77w.jpg

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5)