Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14361 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 14:11

Сорри, что не совсем по теме, но хочу посочувствовать французским биатлонистам, да и всем нормальным французам вообще, по поводу сгоревшего Собора Парижской Богоматери. У нас его мало кто в живую видел, зато почти все знают по роману Виктора Гюго.

Мне повезло, успел посмотреть в 1911-ом году... Конечно, его отстроят, но это будет уже новодел. Место мистическое. Когда я его фоткал, то было ощущение присутствия чего-то не чистого. И не только у меня...

63854f15a7a3.jpg

• 4

#14362 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 14:17

Я все никак не могу понять, в чем заключаются обязанности чиновников СБР... :wacko:  Аня, :wub:  в мое время всё контролировалось и такие глупые промашки были невозможны! Тем более, что и пример Васнецовой наводит на мысли о непрофессионализме этих чиновников!

Я тоже не пойму, особенно после выступления Зюганова на отчете в думе Медведева, где он сказал, что мин. спорт потратил 82% средств, выделенных ему в 2019 году!! Очень интересно, а где оставшиеся деньги? Или у нас все оснащено по высшему разряду вакс машина и т.д. Или у нас дети на соревнования ездят не за родительские деньги, или в Хантах все машины в строю и хорошо готовят трассы? У нас один Медведев выглядит самым оптимистичным чиновником, у него все хорошо!

• 2

#14363 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 14:22

Сорри, что не совсем по теме, но хочу посочувствовать французским биатлонистам, да и всем нормальным французам вообще, по поводу сгоревшего Собора Парижской Богоматери. У нас его мало кто в живую видел, зато почти все знают по роману Виктора Гюго.

Мне повезло, успел посмотреть в 1911-ом году... Конечно, его отстроят, но это будет уже новодел. Место мистическое. Когда я его фоткал, то было ощущение присутствия чего-то не чистого. И не только у меня...

63854f15a7a3.jpg

в 1911?)

• 6

#14364 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 14:49

63854f15a7a3.jpg

Присоединяюсь! Был там в 2007 году, впечатления сильные. Всем нормальным французам сочувствую и желаю скорейшего восстановления и реставрации, лучше бы на время его строительства.  Для них это национальная гордость. 

• 3

#14365 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 14:50

в 1911?)

Ага, ишо до Первой Мировой...  :lol:  :D

• 6

#14366 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 14:59

Шпиль который сгорел  вроде и был уже новоделом. В первоначальном варианте Нотр-Дама его не было. Интересно шпиль будут восстанавливать?

Сообщение отредактировал Rash: 18 April 2019 - 14:59

• 4

#14367 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 15:42

Шпиль который сгорел  вроде и был уже новоделом. В первоначальном варианте Нотр-Дама его не было. Интересно шпиль будут восстанавливать?

Наверное будут. Петушка, который на шпиле сидел, целого нашли. )

• 4

#14368 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 18:19

решили международный конкурс объявить и в итоге решат - надо/не надо восстанавливать и в каком виде - прежнем или новом
  • 4

#14369 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 18:32

немного инфы с заседания правления СБР от Александра Круглова -

Единственным изменением станет перестановка в резервной команде. На смену Андрею Падину в качестве помощника Сергея Коновалова может прийти 30-летний специалист комплексной научной группы Евгений Куваев, имеющий уже приличный стаж работы в качестве аналитика с различными сборными командами, а сейчас готовый по пути Андрея Крючкова перейти от теории к практике. Но пока тренерские составы, как и составы спортсменов, не утверждены окончательно.

Честный отбор в команду и отсутствие давления сильных регионов - это хорошо, но как быть с тем фактом, что многие спортсмены форсировали форму к этому отбору, здорово выступили до Нового года, а затем сникли. Чтобы избежать этого в дальнейшем, с разгулом демократии решено покончить, а сборная примет более закрытый вид.
-
Максим Цветков и Алексей Волков, на централизованную подготовку, скорее всего, не попадут. Под вопросом и Ирина Старых, у которой снова обострились проблемы со здоровьем. В то же время все молодые перспективные спортсмены свой шанс получат.
-
Член правления СБР и президент Федерации биатлона Смоленской области Юрий Векшин стал вице-президентом СБР по спортивным технологиям, где сменил Алексея Ермашова, ставшего министром спорта Республики Коми. Ермашов при этом продолжит оставаться членом правления СБР. На посту президента региональной организации Векшину удалось возродить биатлон в родном крае. С привлечением своих собственных средств он реконструировал спортивную базу «Чайка», на которой когда-то сам занимался биатлоном и регулярно проводит всероссийские соревнования со стрельбой из пневматического оружия.
--
ну вот, хорошая новость - у нас есть вице-премьер по спортивным технологиям, значит, у нас есть спортивные технологии )

ссылочка на источник )

Сообщение отредактировал Calvados: 18 April 2019 - 18:35

• 6

#14370 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 19:32

У нас и РосНано  есть, но нанотехнологий нет)

• 4

#14371 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 20:15

есть нанотехнологии, просто они как наночастицы - очень маленькие и незаметные )

• 5

#14372 Fastest62

Fastest62

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 22:16

Ага, ишо до Первой Мировой...  :lol:  :D

Бистро! Бистро!

Иваныч - неужели это был ты один из них :D  :D

• 3

#14373 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 08:08

Виталий Норицын: «Кристина Резцова в сборной будет, но тут дело абсолютно не в шантаже»

Старший тренер женской сборной России Виталий Норицын заявил, что Кристина Резцова будет в сборной. 

Ранее мама биатлонистки, трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова, заявила, что ее дочь может перейти в другую страну, если не попадет в основную сборную России по биатлону.

Позднее Резцова-старшая сказала, что Кристина будет выступать только за российскую сборную.

– Как вы относитесь к шантажу Анфисы Резцовой: если вы не возьмете ее дочь Кристину в сборную, они грозят сменить спортивное гражданство?

– Сегодня я уже читал другое интервью о том, что они никуда уходить не собираются. В целом, наверное, уже привык к таким громким высказываниям Анфисы Анатольевны и отношусь к ним нормально.

Кристина в сборной будет, но тут дело абсолютно не в шантаже. Я работал с ней в прошлом году, знаю ее резервы.

Молодец маман! Таки добилась за Кристинку.  :rolleyes: Хотя, как знать, может быть с другим гражданством дела пошли бы веселее. Поживём-увидим. 

• 3

#14374 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 13:29

есть нанотехнологии, просто они как наночастицы - очень маленькие и незаметные )

Вспомните слова Шурика из фильма про его приключения: "НаНо Федя, нано!" :lol:

У нас вообще многого нет. Я тут часто "выступаю" с просьбами показать итоги КНГ. (глупею я, наверное) ;)  А про медобеспечение уже и не вспоминаем! :mellow:  Много "топчутся" на тему астматиков и всяческих бункеров и аэротруб. Однако в СССР всегда было лучшее медобследование и медфармакология. Целые институты работали!

Так что вопросы нано меня не очень и волнуют (ну, кроме единственного, после его вью: када Чубайс на пензию уйдет? B) )

• 5

#14375 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 14:21

У нас вообще многого нет. Я тут часто "выступаю" с просьбами показать итоги КНГ. (глупею я, наверное) ;)  А про медобеспечение уже и не вспоминаем! :mellow:  Много "топчутся" на тему астматиков и всяческих бункеров и аэротруб. Однако в СССР всегда было лучшее медобследование и медфармакология. Целые институты работали!

Так что вопросы нано меня не очень и волнуют (ну, кроме единственного, после его вью: када Чубайс на пензию уйдет? B) )

Нано настолько не видно, насколько малы эти частицы, настолько же и не видны зарплаты Чубайса и его менеджеров, что находится прямо противоположно с их зарплатами и деньгами, которые вбухиваются в эту отрасль. У меня создается впечатление, что все что вбухивается идет на зарплаты. Где результаты? Потому я жду не его пензии, а его посадки и рядом с ним сидящих.

• 2

#14376 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 16:19

есть, Егор

• 0

#14377 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 16:21

Какая пенсия? Нано-нары пусть осваивает в нано-тундре  :P

• 2

#14378 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 16:25

Присоединяюсь! Был там в 2007 году, впечатления сильные. Всем нормальным французам сочувствую и желаю скорейшего восстановления и реставрации, лучше бы на время его строительства.  Для них это национальная гордость. 

не спеши, ьтни уже ответили на наши сочуствие, предложение помощи а реставрации и сбор средств на восстановление - оправили 300 вояк 3 танка и 8 броневиков... на российско-эстонскую границу, 160 км от Питера. :(

• 1

#14379 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 16:44

Загурский, который раньше занимался КНГ,  в этом сезоне стал тренером по стрельбе)

• 2

#14380 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 19:07

Владимир Драчев: «Максимов может много привнести именно со своей позиции. Максимов — это усиление тренерской бригады»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о том, чем будет заниматься в мужской команде Максим Максимов.

«На мой взгляд, прошедший сезон открыл некоторые недочеты в работе, которые нам надо устранить. И работа Максимова будет большим подспорьем и Анатолию Николаевичу Хованцеву, и Артему Истомину. Максимов может много привнести именно со своей позиции. Максимов — это усиление тренерской бригады.

Мы еще в прошлом году с ним общались. Основная задача — усилить работу в мужской команде и в стрелковом плане, и в техническом плане. В том числе, по индивидуальной работе с каждым по технике бега. И, может быть, внести какие-то новшества в общую физическую подготовку.

Максимов на своем опыте все это знает, потому что еще недавно был спортсменом очень высокого уровня. И поэтому мы решили именно его привлечь в мужскую команду», — цитирует главу СБР Драчева rsport.ria.ru

Максим Максимов входил в состав сборной России по биатлону, став чемпионом Европы в 2008 году и двукратным серебряным призером чемпионата мира в 2011 году. В последнее время работал тренером мужской сборной по биатлону Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

Интересное назначение. Стрелял Максимов действительно не плохо, а вот чему он может научить в техническом плане? Скоростным не был. И вообще он, как спортсмен, двойник Лёши Волкова, или Лёша двойник его... Кому как удобнее. )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей