Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196625

#143881 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47949 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 15:10

fft104mm1547964.jpg?w=658&h=370

— Златан! Слышь! А еще Пеп называл тебя дылдой,  желтым земляным червяком и говорил, что ты ешь лягушек после ПСЖ.. Переходи ко-мне!...

BARCELONE_INTERMILAN_290410.jpg

- Пеп! Коуч! Это правда!?...

- Правда! Правда, Золотце... даже не сомневайся, иди ко-мне...

guardiola-ibra.jpg

- Да, пошёл ты... лысый мерин.... Меня!!! Почти, Иисуса!!!...

1168464.jpg

- Ты правильно поступил, Златан! Боги должны быть вместе...

- Да, тренер... Богу богово...

- А, Пепу пепово...

Шведский нападающий Златан Ибрагимович нынешним летом перейдет в «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports. Он станет первым приобретением Жозе Моуринью на посту главного тренера команды.

По информации Sky Sports, Ибрагимович подпишет с «Манчестер Юнайтед» контракт сроком на год. Сделка будет завершена до начала чемпионата Европы, который стартует во Франции 10 июня.
В середине мая Ибрагимович сообщил в инстаграме о том, что покидает клуб. «Завтра моя последняя игра на «Парк де Пренс». Я пришел как король и ухожу как легенда», — написал Ибрагимович.

• 1

#143882 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 15:13

Многому научился Леонид за эти годы.В том числе и отвечать идиотам на их идиотские вопросы... Умница.

"Если б дебилы со всей страны вместе на Бобе собраться могли"..Не поверите,процентов 95  этих идиотов начали укорять тренера в том,что бросает команду,испугавшись трудностей.

Только когда в седьмой раз кто-то объяснил,что надо смеяться,успокоились. Теперь понимаю,кто сидит в залах на концертах "Аншлага" и Задорнова.

• 2

#143883 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 15:26

d33b90354458.jpg6e948f7782cb.jpg

- : " Того,что в центре ? Сейчас, Сань. Будешь должен !"

• 1

#143884 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 15:59

Пацаньё смешное на Бобе. Пионерлагерь. В "верю-не верю" играют. Но безнадёжны не все.

Сейчас там Оля прибежит,добавит ещё минус полторы тысячи.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 June 2016 - 16:25

• 1

#143885 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 16:25

вот балахнин адекватно сказал о проигрыше чехам - "нагрузки не снимают ответственности с футболистов!".

пример - поднимать мяч над оставленной ногой вратаря - смолов должен был автоматически.

- спросонья, после смены в шахте, после ночного клуба и тд...

- тот-же чех - отставил-же ногу!...он по-вратарски момент прочитал и сделал - по-вратарски.

а смолов - показал, что ещё не суарес и не анелька-анри...

слуцкий и игроки - продолжают про нагрузки...но уже больше в извинительном тоне...

вынуждены обещать показать товар лицом - с сербами...

- загнали их в угол сми, боссы и фаны?...- но покажут-ли?

- или сошлются на остаточные явления и тп?

а там - легко не будет до последнего свистка в третьем матче в группе...

- слуцкий заранее говорит - выбрали наобум способ подготовки,

программу выполнили нагрузок - теперь посмотрим - как скажется....

типа сварщик: - "гарантий нет, хозяйка - слишком трубы у вас старые,

ну - заварили - а опрессовка - она-ж - как даванёт - будьте дома, на всякий пожарный!"""

- страна видит, как молодой тренер сборной учится на работе.

- а - вы что хотели?... 

• 0

#143886 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 18:39

Да мы-то хотели,чтобы ты  свалил отсюда со своими безграмотными бреднями больного человека. Но ты неистребим,как таракан,который влез тебе в ухо во время ночного бдения в сторожке. Вставляй беруши. Или не спи на работе.

"Теперь посмотрим"..Зарядил,как попугай,наклевавшийся крошек,пропитанных самогоном.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 June 2016 - 18:46

• 2

#143887 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 18:41

Сборная отправилась в Монако на матч с сербами. Дзюба уверяет Широкова в том,что игрокам,не выходившим на поле против чехов,Слуцкий приказал ехать на велосипеде.

9e838aed8bb2.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 June 2016 - 18:46

• 1

#143888 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 18:58

Ну, после очередной херни безграмотно написанной, бесполезно задавать вопросы...

всё равно не ответит. Живёт по принципу - сам пью, сам гуляю...

Я сейчас заходил в комп и увидал, сколько ж глупых и малограмотных людишек работают в СМИ...

Тысяча!!! Сюда наконец добрался и здесь... плюс один. Прям сказка "Тысяча и одна ночь"

рассказанная сварщиком...

Самое страшное, что среди тех, кто не понял шутки Слуцкого находятся такие монстры, как

РБК, REGNUM, ТВ Центр, Известия, РИА Новости!!!, Московский комсомолец, РЕН ТВ, ну и

конечно же Сов.спорт... куда ж без них... И естественно сразу комменты образца про который

тут рассказывал Василич. "Предатель", "Слабак", "...а я что вам говорил... не мужик он...", это

одни из самых мягких.

Суббота, выходной денёк, дача, шашалычок на подходе, пивко в изморози,

ляпота... жизнь удалась... и вдруг тревожный звон телефона...

Татьяна Ивановна Мутко: - Витася!... Витась!... Это тебя...  ну, кто-кто... откуда я знаю... говорят из Администрации Президента...

Виталий Леонтьевич Мутко, мгновенно покрывшись обильным испарением в виде потовыделения на всех участках

своего самого важного органа - головы, путаясь в полах домашнего халата и не попадая в тапочки, побив все рекорды известные истории в лёгкой атлетике в два прыжка пересекает двор, веранду и парадную лестницу в стиле барокко

внешне похожую на Иорданскую лестницу Эрмитажа, хватает трубку и что есть мочи кричит: - Але... Мутко у аппарата!...

да... есть... так точно... будет исполнено!...

После этого короткого разговора, бедняга почти без сил опускается на одну из ступенек и пытается отдышаться.

Татьяна Ивановна: Что, Витася?... Что?... Не молчи, ирод!... говори... Отставка?...

Виталий Леонтьевич: Дурррраааа!... Ты!!! Женщина!!! Мать моих детей!... Как ты такое могла подумать?!... Накличешь!!!...

Чуть отдышавшись, почти миролюбиво: - звони шофёру и секретарю... надо ехать прессуху собирать и давать опровержения...

Татьяна Ивановна, набирая номер телефона:- Какую, милай?...

Виталий Леонтьевич: - Да, Лёня, эрудит хренов... в кэвээне наигрался и ответил этим дебилам шуткой об своей отставке... а те

и рады стараться... раструбили по всей стране, что он подаёт в отставку, если браткам-сербам проиграет... приняли всё всерьёз...

Татьяна Ивановна, роняя слезу...: А как же шашлык, Витася?...

Виталий Леонтьевич, с предыханием...: Ты, что!?... Сказали, Сам обеспокоился... Ладно... я поехал...

70413.jpg?t=1434565115

Глава Минспорта назвал глупостью информацию о возможной отставке тренера российской футбольной сборной. Виталий Мутко считает, что журналисты просто некорректно задали вопрос и Леонид Слуцкий не собирается уходить.

— Это глупость, давайте не будем из этого ничего раздувать, — сказал Мутко.— Посмотрите внимательно, как задаётся вопрос и как на него отвечают. Впереди такие ответственные дни для нашей сборной, а тут нашли, за что зацепиться. Не надо ничего опровергать, глупость это всё.

Российские футболисты сыграют со сборной Сербии 5 июня в Монако. Этот товарищеский матч станет последним в рамках подготовки к Евро-2016.

Сообщение отредактировал vlad-61: 04 June 2016 - 19:01

• 2

#143889 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 18:58

Надо будет посмотреть словаков. Англичане,несмотря на рассказы о новой сборной,о том,что они преподнесут сюрприз,более предсказуемы.

ЛВС-то знает,что у старых тренеров новых сборных не бывает. А младоевропейцы всегда тем и отличались,что им очень хочется заявить о себе,обыграв и лидеров (англичане третьи в рейтинге УЕФА и 11 в ФИФА), и тех,кто мнит себя футбольной державой (мы 9 и 29 соответственно).

И вот ничего так страстно не желаю,как провала сборной Бельгии. Кто придумал,что она в первой тройке,если команда никогда не была нигде и близко к пъедесталу ? Брюссель что-то рулит там,где он никакой.

• 0

#143890 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 19:06

Не надо ничего опровергать, глупость это 

Так пытался написать это Конову в его Р-спорте. Пустой номер.Там некто Рогулёв обиделся,что с Рабинером ЛВС общался очень долго,а тем полутора десяткам представителям второй древнейшей,кто захотел повторить вью в том же объёме , ответил :"Индивидуальное общение – зло",Он и заварил это дерьмо. Вот с этим заголовком :Слуцкий заявил, что готов подать в отставку в случае поражения от сборной Сербии

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 June 2016 - 19:18

• 1

#143891 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 19:23

"Моя операция прошла нормально. Врачи в Германии и в клубе заверили, что все хорошо. Чувствую себя уже лучше, только костыли надоели. Через 3 недели после операции я уже смогу заниматься на велосипеде, плавать в бассейне. Через 6 недель – потихоньку бегать. А дальше будет видно. Думаю, спустя 7 недель после операции я должен быть в строю",

950fbc4f65af.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 June 2016 - 19:25

• 2

#143892 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 22:11

Смотрю Словакию против Ольстера. А Бельгия,которую хотел глянуть,завтра с нами в одно время.

• 0

#143893 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 23:03

Вчера на стадионе появился Игорь Акинфеев! Правда, пока только нарисованный: ему посвящена тестовая работа художников граффити ..

Вообще, за эту неделю довольно большое количество стен обзавелось символикой клуба, например, входы на восточную трибуну теперь украшают красно-синие полосы.

fb666417728d.jpg728b8c98b4c9.jpg942a8e6ab053.jpg

В чаше продолжается благоустройство территории вокруг поля и нумерация кресел. Акустика  заняла своё место под крышей. У входов на трибуны появились турникеты.

Внутри, по-прежнему, отделочные работы: в одних помещениях они практически завершены, а в других — в самом разгаре. В  туалетах  кладут плитку и устанавливают сантехнику.

4bcf0d1fc023.jpg4bb756362ca3.jpgf3e67f7d7ce6.jpg

Не стоит на месте и благоустройство территории вокруг арены. На уровне первого этажа уже практически не осталось песчаного покрытия: льют бетон, кладут асфальт и тротуарную плитку.

08094a2bac7a.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 June 2016 - 23:08

• 1

#143894 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 23:04

688685-aaron-olanare-i-alan-dzagoev.jpg

Здоровья и быстрейшего выздоравления Аарону и Аалану!

Олонаре с Днём рождения!

• 1

#143895 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 23:35

Словаки-знакомых человек пять. Вроде Ростова.

• 0

#143896 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 08:29

"Экс-защитник Крыльев Советов не помог своей сборной"-далее по тексту.
.=На -30-й минуте игры против тульского «Арсенала» гаитянин Горо справил малую нужду прямо на газоне, за что и был наказан арбитром Алексеем Матюниным. Об этом в эфире сообщил комментатор телеканала «НТВ-Плюс» Павел Занозин, сам эпизод в трансляции не показали. 
При этом делегат матча Александр Сафонов заявил, что Горо получил предупреждение за выход за пределы поля без разрешения судьи.
Это- единственный вклад придурка в российский футбол..Но упомянуть,что он экс-КС- обязательно.Ох,соСЭди..
И скорую вызовите к Spartak-best90. Бегает везде с минусом наперевес.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 June 2016 - 08:38

• 0

#143897 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 08:43

Мы спасены ! Медали 2018-вот они !

=========================

Нападающий «РоПс», лучший бомбардир прошлого чемпионата Финляндии, Александр Кокко выразил готовность сыграть за сборную России.

– Мы – финский «Лестер»!   Я до этого становился лучшим бомбардиром чемпионата в 2008-м!Самая низкая температура, при которой я играл-минус 18.

Был на просмотре в «Метце». Президент дал добро, а через три дня клуб подписал контракт с Вильтором. То же самое было в «Бетисе» – приехал, понравился, договорился, а затем вместо меня купили Рикарду Оливейру. Этой зимой был на просмотре в «Санкт-Галлене», но у них, как я понял, не хватило денег на трансфер.

Два года назад был на сборах с «Томью». Не подошел – тренер сказал, что им нужен форвард на две головы выше. А год назад велись переговоры с «Ростовом», но на этом все закончилось. 

92f0368c2c73.jpg6485059e4255.jpg987f04ee0b07.jpg

Я  могу играть за сборную России. Провел только один товарищеский матч за национальную команду Финляндии этой зимой. Но мне нужно играть в России – тогда, может быть, заметят. Я не против – адаптироваться не надо, по-русски говорю, даже материться умею. За премьер-лигой слежу – почти все матчи «Зенита» смотрю. Халк – красавец. Каждый раз, когда вижу его игру, думаю: «Смог бы он так играть в финской лиге?». Вот бы с ним сыграть! 

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 June 2016 - 08:54

• 0

#143898 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 09:24

Халк просидел 90 мин на скамье сборной Бразилии в матче против Эквадора. Поэтому 0:0.Хотя бразильский вратарь закинул мяч в свои ворота.Но кто судьям дороже?

• 0

#143899 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 09:26

Мутко открыл шлюзы,и в сторону сборной ринулись потоки со всем,что не тонет.

Его не взяли в «Метц». «Бетис» ,«Санкт-Галлен»,  «Томь». «Ростов» и "Я могу за сборную России"

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 June 2016 - 09:28

• 2

#143900 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 09:34

Зоран Тошич перед матчем с " земляками " : 

- Муслин, который  будет готовить нас к ЧМ-2018  - десятый тренер за время моего нахождения в сборной..

Понятно, что частые изменения не могут принести ничего хорошего.  Позвольте  привести пример моего клуба, ЦСКА, в котором я уже шесть лет. Все время у меня есть один и тот же тренер, Леонид Слуцкий! Вы знаете, что это значит?

Это означает, что если вы разбудите меня в три часа утра, я знаю, где и что делать на поле, где мой товарищ по команде и что он делает ..

В России я уже седьмой год. Очень хотел бы попасть на чемпионат мира в России.У меня есть еще один год контракта, в начале подготовки к сезону будем общаться с представителями клуба.

В случае привлекательных предложений, я мог бы перейти в другую команду. В ином случае, подпишу новый контракт. В Москве меня все устраивает в жизни и футболе.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4)