Ну, после очередной херни безграмотно написанной, бесполезно задавать вопросы...
всё равно не ответит. Живёт по принципу - сам пью, сам гуляю...
Я сейчас заходил в комп и увидал, сколько ж глупых и малограмотных людишек работают в СМИ...
Тысяча!!! Сюда наконец добрался и здесь... плюс один. Прям сказка "Тысяча и одна ночь"
рассказанная сварщиком...
Самое страшное, что среди тех, кто не понял шутки Слуцкого находятся такие монстры, как
РБК, REGNUM, ТВ Центр, Известия, РИА Новости!!!, Московский комсомолец, РЕН ТВ, ну и
конечно же Сов.спорт... куда ж без них... И естественно сразу комменты образца про который
тут рассказывал Василич. "Предатель", "Слабак", "...а я что вам говорил... не мужик он...", это
одни из самых мягких.
Суббота, выходной денёк, дача, шашалычок на подходе, пивко в изморози,
ляпота... жизнь удалась... и вдруг тревожный звон телефона...
Татьяна Ивановна Мутко: - Витася!... Витась!... Это тебя... ну, кто-кто... откуда я знаю... говорят из Администрации Президента...
Виталий Леонтьевич Мутко, мгновенно покрывшись обильным испарением в виде потовыделения на всех участках
своего самого важного органа - головы, путаясь в полах домашнего халата и не попадая в тапочки, побив все рекорды известные истории в лёгкой атлетике в два прыжка пересекает двор, веранду и парадную лестницу в стиле барокко
внешне похожую на Иорданскую лестницу Эрмитажа, хватает трубку и что есть мочи кричит: - Але... Мутко у аппарата!...
да... есть... так точно... будет исполнено!...
После этого короткого разговора, бедняга почти без сил опускается на одну из ступенек и пытается отдышаться.
Татьяна Ивановна: Что, Витася?... Что?... Не молчи, ирод!... говори... Отставка?...
Виталий Леонтьевич: Дурррраааа!... Ты!!! Женщина!!! Мать моих детей!... Как ты такое могла подумать?!... Накличешь!!!...
Чуть отдышавшись, почти миролюбиво: - звони шофёру и секретарю... надо ехать прессуху собирать и давать опровержения...
Татьяна Ивановна, набирая номер телефона:- Какую, милай?...
Виталий Леонтьевич: - Да, Лёня, эрудит хренов... в кэвээне наигрался и ответил этим дебилам шуткой об своей отставке... а те
и рады стараться... раструбили по всей стране, что он подаёт в отставку, если браткам-сербам проиграет... приняли всё всерьёз...
Татьяна Ивановна, роняя слезу...: А как же шашлык, Витася?...
Виталий Леонтьевич, с предыханием...: Ты, что!?... Сказали, Сам обеспокоился... Ладно... я поехал...

Глава Минспорта назвал глупостью информацию о возможной отставке тренера российской футбольной сборной. Виталий Мутко считает, что журналисты просто некорректно задали вопрос и Леонид Слуцкий не собирается уходить.
— Это глупость, давайте не будем из этого ничего раздувать, — сказал Мутко.— Посмотрите внимательно, как задаётся вопрос и как на него отвечают. Впереди такие ответственные дни для нашей сборной, а тут нашли, за что зацепиться. Не надо ничего опровергать, глупость это всё.
Российские футболисты сыграют со сборной Сербии 5 июня в Монако. Этот товарищеский матч станет последним в рамках подготовки к Евро-2016.
Сообщение отредактировал vlad-61: 04 June 2016 - 19:01