А ты счастлив как ведёт себя на поле Смолов? Игрой в футбол то, что он показывает на газоне я назвать не могу, увы... А мистер Шатов только в играх за "Зенит" показывает, что он футболист. Это данность, от которой никуда не деться.
На минуточку - по итогам традиционного опроса главных тренеров клубов РФПЛ, проведенного Sportbox.ru, лучшим игроком чемпионата России-2015/16 стал нападающий «Краснодара» Федор Смолов... Обрати внимание, главных тренеров...
Вся беда твоя в том, что лично своё мнение ты преподносишь таким образом, что оно единно верное и неоспоримое.
Ведь ты ни разу ничего не обосновал. И, да. Именно беда, потому что ты ведёшь себя образом подобным алкоголику...
алкоголик никогда не признаёт себя таковым, кто бы ему об этом не говорил... будь то друзья, семья или врачи.
Точно так и ты, чтобы не написал, ты на факты внимания не обращаешь и никогда не признаешь, что был неправ.
Но при этом будешь спорить до усрачки... хотя спора не бывает без обоснования.
"Игрой в футбол то, что он показывает на газоне я назвать не могу, увы..."
Ещё один спец... хотя о чём это я?... 16 дипломированных футбольных специалиста видимо "купили" свои лицензии
и ничего в футболе не смыслят...