ПФК ЦСКА
Отправлено 05 June 2016 - 22:47
Отправлено 05 June 2016 - 22:48
...И буду болеть за англичан.
Только за немцев, только за немцев, только за немцев.
Отправлено 05 June 2016 - 22:48
А вобще... я не понимаю, а откуда вобще взялось то, что мы едем на Евро побеждать? Брать какие-то медали?
Откуда? С какого бока? С чего вдруг? Какие для этого были или есть предпосылки? Не вижу их и не видел.
Кроме того, что Слуцкий везунчик и что для некоторых(большинства) этот Евро последний турнир крупный и
они постараются, что-нибудь для себя преподнести. А автоматом значит и для нас...
Я просто смотрю футбол. Получится что, - отлично! Не получится - не смертельно...
В 2008 году никто ни на что не надеялся и ни о чём не думал. Да и попали мы туда с большИми трудностями,
нежели сейчас. А про греков, кто-нибудь думал в 2004 году? Единственные, кто у них выиграл, были мы...
Так значит та сборная была сильнее чемпионов Европы?! ![]()
Одним словом, смотрим братцы футбол... а там, чисто по русски, куда кривая вывезет...
Отправлено 05 June 2016 - 22:49
Мои фавориты-Испания, Германия. Очень хочу увидеть такой финал
И Германия побеждает 3 - 1. Так держать!!!
Отправлено 05 June 2016 - 22:52
Только за немцев, только за немцев, только за немцев.
![]()
Это что было?
Отправлено 05 June 2016 - 23:09
![]()
![]()
Это что было?
Предложение, за кого "болеть", когда наши начнут паковать чемоданы. Потому как кроме сборной Германии "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне немцев блекнут. У немцев и класс есть и красота футбола налицо.
Я не просто мнение написал, но и аргументировал его.
Сообщение отредактировал DED49: 05 June 2016 - 23:09
Отправлено 05 June 2016 - 23:17
Предложение, за кого "болеть", когда наши начнут паковать чемоданы. Потому как кроме сборной Германии "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне немцев блекнут. У немцев и класс есть и красота футбола налицо.
Я не просто мнение написал, но и аргументировал его.
Я даже тебе + поставил... за аргументацию... авансом... ![]()
Потому как то, что ты называешь аргументацией, с самой аргументацией и рядом не стояло.
""Потому как кроме сборной Германии "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне немцев блекнут.
У немцев и класс есть и красота футбола налицо.""
В твоём понимании это и есть аргументация?
А я вот скажу тебе следующее...
Потому как кроме сборной Испании "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне испанцев блекнут.
У испанцев и класс есть и красота футбола налицо.
Опровергни...
Отправлено 05 June 2016 - 23:21
![]()
![]()
Это что было?
Кстати , немцы (ну как - немцы...
) - самая сбалансированная и добротная сборная на этом ( да и ваще) Чемпионате . Кстати , Володь , поскольку я намерен именно что СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ , то футбол в исполнении немцев я и буду , скорее всего, смотреть ОХОТНЕЕ ...Раз уж на СВОИХ смотреть не вдохновляет...
Отправлено 05 June 2016 - 23:23
Я ж тебе на примере с Шатовым уже показал, что такое аргументация...
А когда пишут "надо" или что-то, типа, "кроме них нет никого", это Олег, далеко не аргументация... а демагогия скорей...
Ты, кстати, ничего вразумительного, так и не сказал в отношении Шатова...
Вы вобще хорошо устроились, братцы... ты и господин Буксир.
Что-то ляпните и... тишина... ни ответа на вопросы, ни тебе гу-гу... В лучшем случае ты сделаешь очередной упор на
геноцид дончан с моей стороны, а другой напишет "мне с вами не интересно".
Отправлено 05 June 2016 - 23:34
Кстати , немцы (ну как - немцы...
![]()
![]()
) - самая сбалансированная и добротная сборная на этом ( да и ваще) Чемпионате . Кстати , Володь , поскольку я намерен именно что СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ , то футбол в исполнении немцев я и буду , скорее всего, смотреть ОХОТНЕЕ ...Раз уж на СВОИХ смотреть не вдохновляет...
Не, Юрчик... да я ж не спорю, что Германия одного качества, что и их автопром. Классная команда с классными исполнителями.
И смотреть их интересно... тут и ты прав и Олег... без вопросов.
Но согласись, что нельзя, как Олег делать такие заявления про боление... Звучит, как-то по мушкетёрски - "а я дерусь... потому что, дерусь!"
А я например, совершенно не знаю, что нам приготовили французы... итальянцы... те же бельгийцы, более чем тёмные лошади...
Да и англичане могут сюрприз засюрпризить... вроде, как бы и пора уже... как-ни-как родоначальники футбола, а на Европе ни разу
не побеждали.
Да и про испанцев мы совсем забыли...
Но больше всего жду "удивительное рядом" от французов и бельгийцев.
Отправлено 05 June 2016 - 23:54
Не, Юрчик... да я ж не спорю, что Германия одного качества, что и их автопром. Классная команда с классными исполнителями.
И смотреть их интересно... тут и ты прав и Олег... без вопросов.
Но согласись, что нельзя, как Олег делать такие заявления про боление... Звучит, как-то по мушкетёрски - "а я дерусь... потому что, дерусь!"
А я например, совершенно не знаю, что нам приготовили французы... итальянцы... те же бельгийцы, более чем тёмные лошади...
Да и англичане могут сюрприз засюрпризить... вроде, как бы и пора уже... как-ни-как родоначальники футбола, а на Европе ни разу
не побеждали.
Да и про испанцев мы совсем забыли...
Но больше всего жду "удивительное рядом" от французов и бельгийцев.
Ну , у меня с аргументацией тоже - не особо , если так-то ... Больше на уровне "нравится - не нравится" , нежели на основе строго футбольных показателей . Если поимённо рассматривать сборные , то у всех , и даже у Германии , найдётся тот минус , который может В МОЁМ понимании обнулить только что полнейшая самоотдача на поле . Независимо от тактик , стратегий и схем расстановки игроков . А поскольку этим качеством давно и стабильно отличаются как раз что именно бундесы , потому и симпатии мои на их стороне . Англичане - да , практически из этой же оперы . И даже могут "стрельнуть" ,лично для меня - неожиданно . Французы ? Эта толпа негроидных мушкетёров ? После того , как там стало черным-черно , какая там Франция ...
А "эпоха доминирования " испанцев , наконец-то , закончилась . И слава Богу ...
Отправлено 05 June 2016 - 23:56
""Потому как кроме сборной Германии "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне немцев блекнут.
У немцев и класс есть и красота футбола налицо.""
В твоём понимании это и есть аргументация?
А я вот скажу тебе следующее...
Потому как кроме сборной Испании "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне испанцев блекнут.
У испанцев и класс есть и красота футбола налицо.
Опровергни...
Запросто. У немцев эти качества и лучше и красивее. Доказательство? Сборная Германии Чемпион мира 2014 г. Я и в этом не прав?????
Ты, кстати, ничего вразумительного, так и не сказал в отношении Шатова...
Вы вобще хорошо устроились, братцы... ты и господин Буксир.
Что-то ляпните и... тишина... ни ответа на вопросы, ни тебе гу-гу... В лучшем случае ты сделаешь очередной упор на
геноцид дончан с моей стороны, а другой напишет "мне с вами не интересно".
По Шатову я писал ещё 2 года назад. Мнение у меня не поменялось, а даже укрепилось.
А где это я писал про ГЕНОЦИД ДОНЧАН?
Я про такой бред впервые узнаю.
Это что-то новое в истории народов. ![]()
Отправлено 06 June 2016 - 00:00
Если поимённо рассматривать сборные , то у всех , и даже у Германии , найдётся тот минус , который может В МОЁМ понимании обнулить только что полнейшая самоотдача на поле . Независимо от тактик , стратегий и схем расстановки игроков . А поскольку этим качеством давно и стабильно отличаются как раз что именно бундесы , потому и симпатии мои на их стороне . Англичане - да , практически из этой же оперы . И даже могут "стрельнуть" ,лично для меня - неожиданно . Французы ? Эта толпа негроидных мушкетёров ? После того , как там стало черным-черно , какая там Франция ...
СУПЕРОТВЕТ!!! Я 100% - ЗА!!!
Отправлено 06 June 2016 - 00:13
СУПЕРОТВЕТ!!! Я 100% - ЗА!!!
Кстати , единственным исключением из озвученных мной критериев является тогдашнее чемпионство греков . Да , самоотдача была сумасшедшей , удача от них не отвернулась ни на секунду , но смотреть на это гадство было так противно , аж зубы сводило ...
Да , англичане давно заслуживают , чтобы им немножко пофартило . Я даже готов пожелать персонального фарта Уэйну Руни , самому англичанскому из всех их англофутболёров .
А германскому асфальтовому катку - на фарт как-то параллельно ...Надеюсь ...
Отправлено 06 June 2016 - 00:26
Да , англичане давно заслуживают , чтобы им немножко пофартило . Я даже готов пожелать персонального фарта Уэйну Руни , самому англичанскому из всех их англофутболёров .
А германскому асфальтовому катку - на фарт как-то параллельно ...Надеюсь ...
По поводу англичан. Тут для меня вообще загадка. Вроде и "родоначальники футбола", а кроме золота на домашнем ЧМ-1966 им и похвалиться-то нечем(я имею ввиду сборную). Странно как-то это. И ведь не скажешь, что англичане обделены талантливыми игроками, и тем не менее сборная, мягко говоря, не блещет.
Отправлено 06 June 2016 - 00:33
Запросто. У немцев эти качества и лучше и красивее. Доказательство? Сборная Германии Чемпион мира 2014 г. Я и в этом не прав?????
По Шатову я писал ещё 2 года назад. Мнение у меня не поменялось, а даже укрепилось.
А где это я писал про ГЕНОЦИД ДОНЧАН?
Я про такой бред впервые узнаю.
Это что-то новое в истории народов.
То, что немцы чемпионы мира? - Прав, Олежек, конечно прав... успокойся...
То, что ты пишешь про Шатова, Панченко и ещё Бог знает кого, это не более чем простая твоя зависть.
В этом моё мнение тоже не поменялось, а даже укрепилось... Звисть, Олег! За-ви-сть...
Про геноцид... Олег! Ну ты же взрослый человек! Ну, нельзя же всё принимать так серьёзно!...
Ты же постоянно жальшься, что я тебя щемлю? Хотя это и не так... но тем не менее... жалуешься...
А ты откуда родом? - Правильно, из Донецка... Вот я и написал в шутку про "геноцид дончан"...
Ну, теперь тебе понятно?
Сказать, честно? - Ох... и утомительно же с тобой общаться, земляк...
Отправлено 06 June 2016 - 00:35
Ну , у меня с аргументацией тоже - не особо , если так-то ...
Да, нет уж... с аргументацией у тебя более, чем в порядке...
Уж ято в этом убедился... ![]()
Полностью согласен... Слава, Богу! ![]()
Отправлено 06 June 2016 - 01:00
Да, нет уж... с аргументацией у тебя более, чем в порядке...
Уж ято в этом убедился...
Полностью согласен... Слава, Богу!
Да кабы ТЕ мои аргументы некто взял бы , да тщательно положил себе в уши ...
По футбольным же аргументам ...Я могу совершенно аргументированно отстаивать свою точку зрения касаемо СВОЕЙ команды . А уж раз выходит так , что ни за одну сборную на ЧЕ я болеть не собираюсь , то и получается , что у меня совершенно нет внятных причин , кроме вышеозвученных - почему я С ИНТЕРЕСОМ ПОНАБЛЮДАЮ ,чем закончится выступление бундесов на чемпионате . И порадуюсь , если у них всё срастётся .Ну и не очень расстроюсь , если этого не случится .
Отправлено 06 June 2016 - 02:03
То, что ты пишешь про Шатова, Панченко и ещё Бог знает кого, это не более чем простая твоя зависть.
В этом моё мнение тоже не поменялось, а даже укрепилось... Звисть, Олег! За-ви-сть...
Про геноцид... Олег! Ну ты же взрослый человек! Ну, нельзя же всё принимать так серьёзно!...
Ты же постоянно жальшься, что я тебя щемлю? Хотя это и не так... но тем не менее... жалуешься...
А ты откуда родом? - Правильно, из Донецка... Вот я и написал в шутку про "геноцид дончан"...
Ну, теперь тебе понятно?
Сказать, честно? - Ох... и утомительно же с тобой общаться, земляк...
Господи! Было бы чему завидовать. Вроде и числятся футболистами и мяч футбольный в руках иногда держат, но только и всего-то.
А когда это я жаловался? За всё время ни разу. Я даже не знаю, как люди официально жалобы модераторам пишут, куда и что нажимать я не в курсе.
Утомительно общаться со мной? Странно. Ни на одном портале или форуме я ни от кого(кроме как тут), в свой адрес ничего подобного не читал. Люди, общаясь со мною, никаких слов неодобрения не писали. Может тут, на этом форуме какие-то геомагнитные бури или катаклизмы, только я ничего этакого не замечал никогда.
Отправлено 06 June 2016 - 07:49
"Ну и х... с вами!" И буду болеть за англичан.
Хачапури? Хинкали? Хаш? Харчо? Да ты за сборную Грузии болел тайно ?

А у Олега появился тайный поклонник : Spartak-best90.. с во-о-от таким плюсом! (с)
Сообщение отредактировал parmen2014: 06 June 2016 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4)