Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196625

#143941 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 22:47

Мои фавориты-Испания, Германия. Очень хочу увидеть такой финал
  • 1

#143942 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 22:48

...И буду болеть за англичан.

Только за немцев, только за немцев, только за немцев.

• 1

#143943 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 22:48

А вобще... я не понимаю, а откуда вобще взялось то, что мы едем на Евро побеждать? Брать какие-то медали?

Откуда? С какого бока? С чего вдруг? Какие для этого были или есть предпосылки? Не вижу их и не видел.

Кроме того, что Слуцкий везунчик и что для некоторых(большинства) этот Евро последний турнир крупный и

они постараются, что-нибудь для себя преподнести. А автоматом значит и для нас...

Я просто смотрю футбол. Получится что, - отлично! Не получится - не смертельно...

В 2008 году никто ни на что не надеялся и ни о чём не думал. Да и попали мы туда с большИми трудностями,

нежели сейчас. А про греков, кто-нибудь думал в 2004 году? Единственные, кто у них выиграл, были мы...

Так значит та сборная была сильнее чемпионов Европы?! :lol:

Одним словом, смотрим братцы футбол... а там, чисто по русски, куда кривая вывезет...

• 3

#143944 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 22:49

Мои фавориты-Испания, Германия. Очень хочу увидеть такой финал

И Германия побеждает 3 - 1. Так держать!!!

• 1

#143945 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 22:52

Только за немцев, только за немцев, только за немцев.

:o  :blink:  :o

Это что было?

• 1

#143946 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 23:09

Это что было?

Предложение, за кого "болеть", когда наши начнут паковать чемоданы. Потому как кроме сборной Германии "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне немцев блекнут. У немцев и класс есть и красота футбола налицо.

Я не просто мнение написал, но и аргументировал его.

Сообщение отредактировал DED49: 05 June 2016 - 23:09

• 2

#143947 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 23:17

Предложение, за кого "болеть", когда наши начнут паковать чемоданы. Потому как кроме сборной Германии "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне немцев блекнут. У немцев и класс есть и красота футбола налицо.

Я не просто мнение написал, но и аргументировал его.

Я даже тебе + поставил... за аргументацию... авансом... <_<

Потому как то, что ты называешь аргументацией, с самой аргументацией и рядом не стояло.

""Потому как кроме сборной Германии "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне немцев блекнут.

У немцев и класс есть и красота футбола налицо.""

В твоём понимании это и есть аргументация?

А я вот скажу тебе следующее... 

Потому как кроме сборной Испании "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне испанцев блекнут. 

У испанцев и класс есть и красота футбола налицо.

Опровергни...

• 1

#143948 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 23:21

Это что было?

Кстати , немцы (ну как - немцы... :lol:  :lol:  :lol: ) - самая сбалансированная и добротная сборная на этом ( да и ваще) Чемпионате . Кстати , Володь , поскольку я намерен именно что СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ , то футбол в исполнении немцев я и буду , скорее всего, смотреть  ОХОТНЕЕ ...Раз уж на СВОИХ смотреть не вдохновляет...

• 2

#143949 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 23:23

Я ж тебе на примере с Шатовым уже показал, что такое аргументация...

А когда пишут "надо" или что-то, типа, "кроме них нет никого", это Олег, далеко не аргументация... а демагогия скорей...

Ты, кстати, ничего вразумительного, так и не сказал в отношении Шатова...

Вы вобще хорошо устроились, братцы... ты и господин Буксир.

Что-то ляпните и... тишина... ни ответа на вопросы, ни тебе гу-гу... В лучшем случае ты сделаешь очередной упор на 

геноцид дончан с моей стороны, а другой напишет "мне с вами не интересно".

• 1

#143950 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 23:34

Кстати , немцы (ну как - немцы... :lol:  :lol:  :lol: ) - самая сбалансированная и добротная сборная на этом ( да и ваще) Чемпионате . Кстати , Володь , поскольку я намерен именно что СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ , то футбол в исполнении немцев я и буду , скорее всего, смотреть  ОХОТНЕЕ ...Раз уж на СВОИХ смотреть не вдохновляет...

Не, Юрчик... да я ж не спорю, что Германия одного качества, что и их автопром. Классная команда с классными исполнителями.

И смотреть их интересно... тут и ты прав и Олег... без вопросов.

Но согласись, что нельзя, как Олег делать такие заявления про боление... Звучит, как-то по мушкетёрски - "а я дерусь... потому что, дерусь!"

А я например, совершенно не знаю, что нам приготовили французы... итальянцы... те же бельгийцы, более чем тёмные лошади...

Да и англичане могут сюрприз засюрпризить... вроде, как бы и пора уже... как-ни-как родоначальники футбола, а на Европе ни разу

не побеждали.

Да и про испанцев мы совсем забыли...

Но больше всего жду "удивительное рядом" от французов и бельгийцев.

• 1

#143951 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 23:54

Не, Юрчик... да я ж не спорю, что Германия одного качества, что и их автопром. Классная команда с классными исполнителями.

И смотреть их интересно... тут и ты прав и Олег... без вопросов.

Но согласись, что нельзя, как Олег делать такие заявления про боление... Звучит, как-то по мушкетёрски - "а я дерусь... потому что, дерусь!"

А я например, совершенно не знаю, что нам приготовили французы... итальянцы... те же бельгийцы, более чем тёмные лошади...

Да и англичане могут сюрприз засюрпризить... вроде, как бы и пора уже... как-ни-как родоначальники футбола, а на Европе ни разу

не побеждали.

Да и про испанцев мы совсем забыли...

Но больше всего жду "удивительное рядом" от французов и бельгийцев.

Ну , у меня с аргументацией тоже - не особо , если так-то ... Больше на уровне "нравится - не нравится" , нежели на основе строго футбольных показателей . Если поимённо рассматривать сборные , то у всех , и даже у Германии , найдётся тот минус , который может В МОЁМ понимании обнулить только что полнейшая самоотдача на поле . Независимо от тактик , стратегий и схем расстановки игроков . А поскольку этим качеством давно и стабильно отличаются как раз что именно бундесы , потому и симпатии мои на их стороне . Англичане - да , практически из этой же оперы . И даже могут "стрельнуть" ,лично для меня - неожиданно . Французы ? Эта толпа негроидных мушкетёров ? После того , как там стало черным-черно , какая там Франция ... 

А "эпоха доминирования " испанцев , наконец-то , закончилась . И слава Богу ...

• 2

#143952 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 23:56

""Потому как кроме сборной Германии "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне немцев блекнут.

У немцев и класс есть и красота футбола налицо.""

В твоём понимании это и есть аргументация?

А я вот скажу тебе следующее... 

Потому как кроме сборной Испании "болеть" не за кого. Все остальные сборные на фоне испанцев блекнут. 

У испанцев и класс есть и красота футбола налицо.

Опровергни...

Запросто. У немцев эти качества и лучше и красивее. Доказательство? Сборная Германии Чемпион мира 2014 г. Я и в этом не прав?????

Ты, кстати, ничего вразумительного, так и не сказал в отношении Шатова...

Вы вобще хорошо устроились, братцы... ты и господин Буксир.

Что-то ляпните и... тишина... ни ответа на вопросы, ни тебе гу-гу... В лучшем случае ты сделаешь очередной упор на 

геноцид дончан с моей стороны, а другой напишет "мне с вами не интересно".

По Шатову я писал ещё 2 года назад. Мнение у меня не поменялось, а даже укрепилось.

А где это я писал про ГЕНОЦИД ДОНЧАН? :blink:  Я про такой бред впервые узнаю. :blink:  Это что-то новое в истории народов. :mad:

• 0

#143953 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 00:00

Если поимённо рассматривать сборные , то у всех , и даже у Германии , найдётся тот минус , который может В МОЁМ понимании обнулить только что полнейшая самоотдача на поле . Независимо от тактик , стратегий и схем расстановки игроков . А поскольку этим качеством давно и стабильно отличаются как раз что именно бундесы , потому и симпатии мои на их стороне . Англичане - да , практически из этой же оперы . И даже могут "стрельнуть" ,лично для меня - неожиданно . Французы ? Эта толпа негроидных мушкетёров ? После того , как там стало черным-черно , какая там Франция ... 

СУПЕРОТВЕТ!!! Я 100% - ЗА!!!

• 1

#143954 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 00:13

СУПЕРОТВЕТ!!! Я 100% - ЗА!!!

Кстати , единственным исключением из озвученных мной критериев является тогдашнее чемпионство греков . Да , самоотдача была сумасшедшей , удача от них не отвернулась ни на секунду , но смотреть на это гадство было так противно , аж зубы сводило ... 

Да , англичане давно заслуживают , чтобы им немножко пофартило . Я даже готов пожелать персонального фарта Уэйну Руни , самому англичанскому из всех их англофутболёров . 

А германскому асфальтовому катку - на фарт как-то параллельно ...Надеюсь ...

• 1

#143955 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 00:26

Да , англичане давно заслуживают , чтобы им немножко пофартило . Я даже готов пожелать персонального фарта Уэйну Руни , самому англичанскому из всех их англофутболёров . 

А германскому асфальтовому катку - на фарт как-то параллельно ...Надеюсь ...

По поводу англичан. Тут для меня вообще загадка. Вроде и "родоначальники футбола", а кроме золота на домашнем ЧМ-1966 им и похвалиться-то нечем(я имею ввиду сборную). Странно как-то это. И ведь не скажешь, что англичане обделены талантливыми игроками, и тем не менее сборная, мягко говоря, не блещет.

• 2

#143956 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 00:33

Запросто. У немцев эти качества и лучше и красивее. Доказательство? Сборная Германии Чемпион мира 2014 г. Я и в этом не прав?????

По Шатову я писал ещё 2 года назад. Мнение у меня не поменялось, а даже укрепилось.

А где это я писал про ГЕНОЦИД ДОНЧАН? :blink:  Я про такой бред впервые узнаю. :blink:  Это что-то новое в истории народов. :mad:

То, что немцы чемпионы мира? - Прав, Олежек, конечно прав... успокойся...

То, что ты пишешь про Шатова, Панченко и ещё Бог знает кого, это не более чем простая твоя зависть.

В этом моё мнение тоже не поменялось, а даже укрепилось... Звисть, Олег! За-ви-сть...

Про геноцид... Олег! Ну ты же взрослый человек! Ну, нельзя же всё принимать так серьёзно!...

Ты же постоянно жальшься, что я тебя щемлю? Хотя это и не так... но тем не менее... жалуешься...

А ты откуда родом? - Правильно, из Донецка... Вот я и написал в шутку про "геноцид дончан"...

Ну, теперь тебе понятно?

Сказать, честно? - Ох... и утомительно же с тобой общаться, земляк...

• 1

#143957 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 00:35

Ну , у меня с аргументацией тоже - не особо , если так-то ... 

Да, нет уж... с аргументацией у тебя более, чем в порядке... :lol:  Уж ято в этом убедился... :lol:

Полностью согласен... Слава, Богу! :)

• 0

#143958 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 01:00

Да, нет уж... с аргументацией у тебя более, чем в порядке... :lol:  Уж ято в этом убедился... :lol:

Полностью согласен... Слава, Богу! :)

Да кабы ТЕ мои аргументы некто взял бы , да тщательно положил себе в уши ... :lol: 

По футбольным же аргументам ...Я могу совершенно аргументированно отстаивать свою точку зрения касаемо СВОЕЙ команды . А уж раз выходит так , что ни за одну сборную на ЧЕ я болеть не собираюсь , то и получается , что у меня совершенно нет внятных причин , кроме вышеозвученных - почему я С ИНТЕРЕСОМ ПОНАБЛЮДАЮ ,чем закончится выступление бундесов на чемпионате . И порадуюсь , если у них всё срастётся .Ну и не очень расстроюсь , если этого не случится . 

• 2

#143959 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 02:03

То, что ты пишешь про Шатова, Панченко и ещё Бог знает кого, это не более чем простая твоя зависть.

В этом моё мнение тоже не поменялось, а даже укрепилось... Звисть, Олег! За-ви-сть...

Про геноцид... Олег! Ну ты же взрослый человек! Ну, нельзя же всё принимать так серьёзно!...

Ты же постоянно жальшься, что я тебя щемлю? Хотя это и не так... но тем не менее... жалуешься...

А ты откуда родом? - Правильно, из Донецка... Вот я и написал в шутку про "геноцид дончан"...

Ну, теперь тебе понятно?

Сказать, честно? - Ох... и утомительно же с тобой общаться, земляк...

Господи! Было бы чему завидовать. Вроде и числятся футболистами и мяч футбольный в руках иногда держат, но только и всего-то.

А когда это я жаловался? За всё время ни разу. Я даже не знаю, как люди официально жалобы модераторам пишут, куда и что нажимать я не в курсе.

Утомительно общаться со мной? Странно. Ни на одном портале или форуме я ни от кого(кроме как тут), в свой адрес ничего подобного не читал. Люди, общаясь со мною, никаких слов неодобрения не писали. Может тут, на этом форуме какие-то геомагнитные бури или катаклизмы, только я ничего этакого не замечал никогда.

• 1

#143960 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 07:49

"Ну и х... с вами!" И буду болеть за англичан.

Хачапури? Хинкали? Хаш? Харчо? Да ты за сборную Грузии болел тайно ?

6b6398986963.jpg3b28ca222b60.jpg3cf3a3367dd0.jpgcb67759770eb.jpgc0b2acdbe39a.jpg

А у Олега появился тайный поклонник : Spartak-best90.. с  во-о-от таким плюсом! (с)

Сообщение отредактировал parmen2014: 06 June 2016 - 08:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4)