Михаэль Шумахер
Отправлено 25 January 2011 - 23:23
Вот и видео оттуда
Отправлено 26 January 2011 - 07:19
Довольно категорично, но оптимизм - дело хорошее. На предсезонных тестах - прикинем шансы.
В_М! Что на человека набросились? Очень правильная точка зрения.
Да меня Григ заразил.
Я согласен с некоторыми весчами, но как так можно категорично утверждать? Либо Фанат либо чего то знает. Вот и спросил с подозрением в голосе.
Что-то я людям верить перестал...
Автор: MaxMove.
Отправлено 26 January 2011 - 07:53
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 26 January 2011 - 08:49
Немедленно лечитесь!!!Да меня Григ заразил.
Это да. Категорично.Я согласен с некоторыми весчами, но как так можно категорично утверждать?
...человеку можно верить только в самом крайнем случае! ©Что-то я людям верить перестал...
Отправлено 26 January 2011 - 10:54
Интересно то, что из Мерседеса в последнее время часто стали доноситься новости с намеками на уровень болида. То Хауг оптимистичен, то Росберг за победу бороться собрался...начало сезона обещает быть очень интересным.
Эх, у нас начало сезона всегда ожидается такое разэтакое! Жаль только что не всегда оценки с реальностью совпадают... Рубенс в прошлом году хотя бы извинялся и говорил что его не так поняли, когда он сказал что будет побеждать...
====================================
Насчет лечения - а я чего-т не хочу, сдается мне что подобные мысли хорошо сказываются на здоровье.
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 26 January 2011 - 11:06
Интересно то, что из Мерседеса в последнее время часто стали доноситься новости с намеками на уровень болида. То Хауг оптимистичен, то Росберг за победу бороться собрался...начало сезона обещает быть очень интересным.
Интересно то что такого рода слухи обычно доносятся из команд у которых машина не конкурентоспособна. С тот вспомнить хотя-бы Райкконена и Монтойю которые в межсезонье заявляли "у Шумахера спокойной жизни не будет", а кто в итоге выигрывал эти чемпионаты и с каким преимуществом все известно.
По настоящему силен тот соперник кто больше всех молчит.
Отправлено 26 January 2011 - 11:09
Верно.Интересно то что такого рода слухи обычно доносятся из команд у которых машина не конкурентоспособна. С тот вспомнить хотя-бы Райкконена и Монтойю которые в межсезонье заявляли "у Шумахера спокойной жизни не будет", а кто в итоге выигрывал эти чемпионаты и с каким преимуществом все известно.
Автор: MaxMove.
Отправлено 26 January 2011 - 11:14
Интересно то что такого рода слухи обычно доносятся из команд у которых машина не конкурентоспособна. С тот вспомнить хотя-бы Райкконена и Монтойю которые в межсезонье заявляли "у Шумахера спокойной жизни не будет", а кто в итоге выигрывал эти чемпионаты и с каким преимуществом все известно.
Да, хотя на память приходит межсезонье 2001/2002. Тогда Шумахер был поражен прогрессом...
Тяжело сказать что к чему сходу, нужно тесты ждать.
Автор: GREGGE.
Отправлено 26 January 2011 - 11:44
........
Вот и спросил с подозрением в голосе.
........
Получилось увесисто и угрожающе)
Правда-правда)
Бывает, проходит).............
Что-то я людям верить перестал...
"Знание умножает скорбь" ©
Вакцины не придумано..)Немедленно лечитесь!!!
![]()
............
"Поздно.. Мы его теряем.." ©
Шучу.
.............
...человеку можно верить только в самом крайнем случае! ©
Согласен полностью)
И сравнивать пИлы покруговок при симуляции гонки..Да, хотя на память приходит межсезонье 2001/2002. Тогда Шумахер был поражен прогрессом...
Тяжело сказать что к чему сходу, нужно тесты ждать.
А вот интересно, теперь то, когда результат 2010 известен..

Интересно смотреть на пилы зимних тестов, не правда ли?)
Отправлено 26 January 2011 - 13:42
Отправлено 26 January 2011 - 14:16
Отправлено 26 January 2011 - 14:33
Или пресс-служба?
Отправлено 26 January 2011 - 14:35
Пресс-служба правильно написала б название мериносов)Глас народа...
Или пресс-служба?
Впрочем, сейчас такие
Отправлено 26 January 2011 - 14:40
Пресс-служба правильно написала б название мериносов)
Впрочем, сейчас такиесекретуофис-менеджеры попадаются- мама, не горюй..![]()
Ну вот я на прошлой странице и возмутился - что за голословие?
Лозунги красивые, цели прекрасные, зачем воду то баламутить?
Сообщение отредактировал B_M: 26 January 2011 - 14:41
Отправлено 26 January 2011 - 15:05
Болельщик МШ у нас новый.Ну вот я на прошлой странице и возмутился - что за голословие?
Лозунги красивые, цели прекрасные, зачем воду то баламутить?
..........
Я сказал бы- фанат.
"Всего
и
делов.
то.." ©
Что-то ваши коммы стали неправильные, с угловыми скобками............
<br>А офтоп: Григ, с пнд у нас начинаются именно новые серии нашей больнички. По крайней мере так обещают в рекламе.<br><br>
Нечитабельные..
Я уже просмотрел все серии, до 60й включительно)
Все сериалы РФ обкатывают в одном очень близком зарубежье)
А я знаю адрес тамошних серверов..
Сначала делал это по необходимости- в прайм тайм я обычно работаю, а теперь втянулся- и премьеры на экранах РФ ТВ- для меня- не премьеры..)
Автор: vavoir42.
Отправлено 26 January 2011 - 16:23
Автор: vavoir42.
Отправлено 26 January 2011 - 20:13
Ну что ж вы так с ним жестоки? Кто-нибудь задал себе вопрос об этимологии имени Мерседес? Еще и Григ развоевался, а ведь в латинице такая неразбериха с "s" и "с"Глас народа...
Или пресс-служба?
Отправлено 27 January 2011 - 05:11
Ну что ж вы так с ним жестоки? Кто-нибудь задал себе вопрос об этимологии имени Мерседес? Еще и Григ развоевался, а ведь в латинице такая неразбериха с "s" и "с"
Вы про "Mercedes"?
Но в России не произносят и даже нигде не пишут Мерцедес, а только Мерседес...
Отправлено 27 January 2011 - 07:43
Что-то чуток пафоса многовато. Напоминает старину Геббельса: "Победоносные немецкие войска...и т.д."Mersedes на подъеме.Эта команда стремится к победам и верят в легендарного Михаэля Шумахера и в его очередное чемпионство в сезоне 2011.В этом году он постарается исправить положение чемпионата.Интересно, будет ли болид сконструированный Мерседесом соответствовать требованиям и стилю пилотирования Михаэля и сможет ли он побороться за победы и поулы в этом сезоне.Может быть красный барон удивит нас захватывающими гонками в борьбе за победу.
Отправлено 27 January 2011 - 08:27
Что-то чуток пафоса многовато. Напоминает старину Геббельса: "Победоносные немецкие войска...и т.д."
Вооот!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей