Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 Gregory House

Gregory House

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:24

Он не виноват в том инциденте с Малафеевым. Он высказывал своё мнение. Винить надо тех, кто не отключает всю звуковую аппаратуру в перерыве.
  • 0

#1422 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 02:41

Он не виноват в том инциденте с Малафеевым. Он высказывал своё мнение. Винить надо тех, кто не отключает всю звуковую аппаратуру в перерыве.

Забавная логика )) Если к примеру чел воришка , то виноваты те кто его поймал? Стирать чужое бельишко , моветон , а уж для двухметрового лося в двойне, и не важно делаешь ты это публично или в кругу коллег
  • 0

#1423 FanBiatlon

FanBiatlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 14:31

Привет Всем формучаном и фанатом биатлона!
После очередного репортажа...ДГ("...лучшего коментатора всех народов...-как он о себе думает...") по биатлону в Ханты-Мансийске я уже не могу молчать!На чемпиоанате мира по биатлону этот "ДГ"...(в последующем буду называть его-ЧЮДО),во время мужской гонки,я не поленился подсчитать,назвал фамилию Нойнер в превосходной форме 42раза!!!Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но нельзя же свои,тем более спорные, предпочтения навязывать всем.Речь идёт ни в коем случае не о спортивном аспекте.Ну нравиться тебе кто то - повесь постер в спальне и делай что хочешь.В последнее время уровень глупости среди знакомых,которые смотрят биатлон,измеряем в Губерниевых.Один Губерниев - Обсолютная глупость, 0.5 - Полный ДУРАК, 0.1- Норма.Я вообще не понимаю как на сегоднешний день его терпит руководство канала РОССИЯ 2?! 30% телезрителей - смотрит биатлон с выключеным звуком, наслаждаясь гонкой,20% - ещё возмущаються,а остальные - безнадёжно смеются.Видимо, каков у нас на сегоднешний день биатлон - таковы и коментаторы.Георгий Сурков (действительно прекрасный коментатор) перевернулся бы в гробу, услышав, что "ЧЮДО" называет его учителем,а себя учеником и продолжателем его коментаторских традиций.Разве можно сравнивать Высокий Профессионализм с дебилизмом,и сплетничеством с экрана.
Нет слов....
  • 2

#1424 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:47

Просто реально когда этот комментатор - ищешь гонки на евроспорте,где угодно,хоть с иностранным говоруном,что бы фон был,или просто звук убираешб,от безисходки,но слушать его - нет,достал.не комментарии,а облизование немки и не важно какая гонка,сплетни,поучения всех и вся,высказывания не комментатора,а желтушного журналюги и бестактного человека.А за вратаря сборной России его вообще надо сгнобить или без сгно....
  • 1

#1425 total99

total99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:16

в последующем буду называть его-ЧЮДО

Как то ласково вы его. Мы это называем простым русским словом (кстати тоже из его комментаторского лексикона): Говно. О насколько чище стал бы мир, если бы Говно навеки заткнулся!
Очень люблю биатлон, но не всегда есть возможность смотреть Евроспорт - приходится смотреть Р2 без звука :(
  • 1

#1426 whAlex

whAlex

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:21

Да заткните же Губерниева - ведь он не только противен людям, он губит биатлонную Сборную!
  • 0

#1427 whAlex

whAlex

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:25

Привет Всем формучаном и фанатом биатлона!
После очередного репортажа...ДГ("...лучшего коментатора всех народов...-как он о себе думает...") по биатлону в Ханты-Мансийске я уже не могу молчать!На чемпиоанате мира по биатлону этот "ДГ"...(в последующем буду называть его-ЧЮДО),во время мужской гонки,я не поленился подсчитать,назвал фамилию Нойнер в превосходной форме 42раза!!!Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но нельзя же свои,тем более спорные, предпочтения навязывать всем.Речь идёт ни в коем случае не о спортивном аспекте.Ну нравиться тебе кто то - повесь постер в спальне и делай что хочешь.В последнее время уровень глупости среди знакомых,которые смотрят биатлон,измеряем в Губерниевых.Один Губерниев - Обсолютная глупость, 0.5 - Полный ДУРАК, 0.1- Норма.Я вообще не понимаю как на сегоднешний день его терпит руководство канала РОССИЯ 2?! 30% телезрителей - смотрит биатлон с выключеным звуком, наслаждаясь гонкой,20% - ещё возмущаються,а остальные - безнадёжно смеются.Видимо, каков у нас на сегоднешний день биатлон - таковы и коментаторы.Георгий Сурков (действительно прекрасный коментатор) перевернулся бы в гробу, услышав, что "ЧЮДО" называет его учителем,а себя учеником и продолжателем его коментаторских традиций.Разве можно сравнивать Высокий Профессионализм с дебилизмом,и сплетничеством с экрана.
Нет слов....

Классно отделали его, добавить нечего!
  • 0

#1428 whAlex

whAlex

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:38

Пусть его ТНТ заберет дом-2 вести... Достал уже... Вот Попов - это лучший комментатор, профессионал... И Курдюков на Евроспорте... А эта дылду слушать невозможно... Про футбол бы молчал уже коли не разбирается в нем... В общем, убрать его к чертям...

О, Боже, какая классная идея! Даёшь перевод ДГ на ТНТ, в Дом2, который у нас все называют "дурдом"!

• 1

#1429 whAlex

whAlex

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:45

Кондрашов. ;) И этим всё сказано.

Когдрашова, Кондрашова, Кондрашова...
  • 0

#1430 YxTbILLIb

YxTbILLIb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:44

О, Боже, какая классная идея! Даёшь перевод ДГ на ТНТ, в Дом2, который у нас все называют "дурдом"!

Кстати очень хорошая идея!!!
  • 0

#1431 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 07:36

Этот дурак вёл уже какое-то шоу... Не помню какое. Так что в Дурдом его не возьмут. Просто есть у чувака бабло, много бабла, вот и выкобенивается с микрофоном. Ищет новые приёмы комментирования... Хочет войти в историю телевещания со своим видением приёмов комментирования. А для этого все средства хороши! Вот мы его обсираем, а ему это в кайф - хоть такая, но всё-таки популярность. Он не комментатор, он очень посредственный шоу-мен, мать его...
  • 1

#1432 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:00

Завистливые ублюдки епт B) , по мне норм. коментит...хотя бы эмоционально...так могут токо Стогниенко и пару коментаторов хоккейных, Скворцов кажется
  • 0

#1433 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 01:13

Этот дурак вёл уже какое-то шоу... Не помню какое.

Это вы про евровидение так? )
Если серьезно думаю главная проблема Губерниева - что он самый распиаренный. Уж не знаю как, но он реально стал как в каждой в ж.. затычка, на всех каналах, почти в каждой передаче. Я его лично не знаю, может он и человек не плохой, но точно потерял чувство реальности, скандал с малафеевым тому доказательство. Я сначала думал, когда еще "спорт" смотрел, мол такой патриотичный, жизнерадостный ведущий, а на самом деле оказался какой-то дешевый шоумен, как вы и сказали, с непомерно раздутым чувством собственного величия
  • 0

#1434 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 07:05

Недавно попал на этого клоуна как он там ножки щупал у прыгуний что-ли. Блин, как можно так опопсеть, Димон, кончай карьеру, ты это самое..., как тебе сказать, это вообще ниже половой доски поведение. Клоунский колпак ему впору и к лицу.
  • 0

#1435 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 07:20

Недавно попал на этого клоуна как он там ножки щупал у прыгуний что-ли. Блин, как можно так опопсеть, Димон, кончай карьеру, ты это самое..., как тебе сказать, это вообще ниже половой доски поведение. Клоунский колпак ему впору и к лицу.

Карьера у димы из сходни в самом разгаре )) и даже есть последователи типа светы из иванова. Жаль что они не выступают дуэтом
  • 0

#1436 JamesBong

JamesBong

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 21:14

Шикарный комментатор! Биатлон=Губерниев.
Никогда не забуду его репортаж из Афин,где наши гребцы-четвёрки золото выиграли! какие живые эмоции!!! какая страсть!!! ах!!! кто не смотрел-тот аршавин!

ссылочка на репортаж ниже)

• 0

#1437 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 00:33

Шикарный комментатор! Биатлон=Губерниев.
Никогда не забуду его репортаж из Афин,где наши гребцы-четвёрки золото выиграли! какие живые эмоции!!! какая страсть!!! ах!!! кто не смотрел-тот аршавин!

ссылочка на репортаж ниже)
http://youtu.be/Rwgf08iwK-A

кто не смотрел тот аршавин, хаха! Здорово сказано.
  • 0

#1438 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 01:42

сказано беспардонным хамом , а безумные вопли неумелый имитейшн
  • 0

#1439 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 03:33

сказано беспардонным хамом , а безумные вопли неумелый имитейшн

В России это сейчас называется искренность... До чего страна дошла.
  • 0

#1440 Nikita_kms

Nikita_kms

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 15:57

Уберите же губерниева, умоляю Вас! Он всю олимпиаду уже испортил
Сейчас смотрю плавание - смотреть не охота.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей