Зла не хватаетМогу только тебе посочуствовать...Ещё недавно, месяц-два назад, хоть игра периодически была. А сейчас...
А сейчас нет ни игры, ни мысли, ни эмоций...
Отправлено 05 January 2011 - 23:59
Зла не хватаетМогу только тебе посочуствовать...Ещё недавно, месяц-два назад, хоть игра периодически была. А сейчас...
Отправлено 06 January 2011 - 00:02
Мне кажется, скорее всего в Испании продолжит карьеру, в одном из клубов...Я сейчас его записку Санта Клаусу вспомнила
![]()
![]()
Вот интересно где же он окажется, хотя бы в какой стране...
Отправлено 06 January 2011 - 00:03
Может, просто уже явно Ходжсона сливают? Как думаешь? Что пишут об атмосфере в команде?Зла не хватает
Даже прошлую игру, если поразмыслить, Стив вытащил...
А сейчас нет ни игры, ни мысли, ни эмоций...
Отправлено 06 January 2011 - 00:09
Ну да - репутация то у него неплохая, да и трофеи завоёвывает регулярно. А то что команды изнутри разрушает- это уже детали... Хотя может там у него всё и получится. Лишь бы полной свободы действий ему не давали...Мне кажется, скорее всего в Испании продолжит карьеру, в одном из клубов...
Там сейчас интересный проект строится - Малага. Начали звёзд скупать. Возможно, и тренера захотят матёрого заполучить вскоре. Владельцы - шейхи, вряд ли они сильно в футбольных тонкостях разбираются. Так что не исключаю, что он там может оказаться.
Знаешь - не похоже... Атмосфера тоже вроде не плохая, но команда мертвая, совсем. Как будто все разом играть разучились...Может, просто уже явно Ходжсона сливают? Как думаешь? Что пишут об атмосфере в команде?
Отправлено 06 January 2011 - 00:13
Отправлено 06 January 2011 - 00:13
Мне будет интересно последить за ним в новом клубе. Думаю, долго без работы всё-равно не останется.Ну да - репутация то у него неплохая, да и трофеи завоёвывает регулярно. А то что команды изнутри разрушает- это уже детали... Хотя может там у него всё и получится. Лишь бы полной свободы действий ему не давали...
Знаешь - не похоже... Атмосфера тоже вроде не плохая, но команда мертвая, совсем. Как будто все разом играть разучились...
Отправлено 06 January 2011 - 00:14
Отправлено 06 January 2011 - 00:16
Не знаю как объяснить - наверное желания нет, какие то ошибки детские, они даже разозлиться не могут, как будто им совсем всё равно...Мне будет интересно последить за ним в новом клубе. Думаю, долго без работы всё-равно не останется.
Ну вот мне не совсем непонятно: что, нет никакого желания играть? Или наоборот, с желанием всё в порядке, но просто ничего не получается? И так уже в которой игре.
Отправлено 06 January 2011 - 00:20
Отправлено 06 January 2011 - 00:26
Спасибо за поддержку...Лена, ну даже незнаю, что тут сказать. Искренне сочуствую...Ну если тренера сменят, это как-то встряхнёт команду, и возможно, это будет некоторым плюсом в игре с МЮ.
А в принципе, мне кажется, вам уже нужно расставлять приоритеты в этом сезоне: что важнее, а чем можно пожертвовать.
Отправлено 06 January 2011 - 00:28
Отправлено 06 January 2011 - 00:30
Я к тому, что вам на 3-х фронтах играть, а вы всё вместе это не потянете. От чего-то придтся отказаться...Спасибо за поддержку...
Да в этом сезоне максимум - место в Лиге Европы, не больше... Помнишь смеялись над заявлениями Ходжсона о том что Ливерпуль не вылетит в Чемпионшип, оказалось что борьба на дне таблице не фантастика, а наша действительность... Нда...
Отправлено 06 January 2011 - 00:31
По нулям, 2-ой тайм менее интересный. Арсенал давит, но без толку.Как там канониры с горожанами?
Отправлено 06 January 2011 - 00:34
Так и я про тоже - с такой игрой в плей офф ЛЕ делеко не уйдем, из кубка уже 9 можем вйлететь, остается чемпионат - где максимум место в ЛЕ...Я к тому, что вам на 3-х фронтах играть, а вы всё вместе это не потянете. От чего-то придтся отказаться...
Ну почему на дне таблицы?Вы сейчас в середине, за выживание вроде не боретесь.
Отправлено 06 January 2011 - 00:34
Отправлено 06 January 2011 - 00:35
Кажись две отставки скоро состоятся...По нулям, 2-ой тайм менее интересный. Арсенал давит, но без толку.
А Челси по-прежнему проигрывает
Отправлено 06 January 2011 - 00:36
Отправлено 06 January 2011 - 00:37
Ну да, в еврокубки бы попасть на следующий год.. Мне кажется, если тренера поменяют, ещё не всё потерянно. А ЛЕ? Ну насколько этот турнир важен? Хотя, с другой стороны, победа в нём могла бы как-то скрасить сезонТак и я про тоже - с такой игрой в плей офф ЛЕ делеко не уйдем, из кубка уже 9 можем вйлететь, остается чемпионат - где максимум место в ЛЕ...
Я в переносном смысле - цели на сезон очень резко поменялись... Из большой четверки в пелетон...
Отправлено 06 January 2011 - 00:39
Похоже на то...Кто бы мог подумать в начале сезона (после всех этих 6:0), что Карло сезон не доработает?Кажись две отставки скоро состоятся...
Отправлено 06 January 2011 - 00:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей