Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#1421 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 19:37

И в сборную Бразилии вызов получил не просто так.. :D

Ага! Если Лукас будет и дальше прогрессировать, то место в основном составе сборной Бразилии не за горами :) :D
  • 0

#1422 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 19:45

Интересно, будет ли Аквилани сегодня играть против Словении, а то давно не видел его... Хотелось бы посмотреть на его игру ;)
  • 0

#1423 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 22:24

О, Аква сегодня в старте! Ну посмотрим как сыграет ;)
  • 0

#1424 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 08:22

Ансальди может перебраться в "Ливерпуль"

Агент защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансальди заявил, что его клиент может продолжить свою карьеру в "Ливерпуле".
Еще год назад ходили слухи, что Ансальди может отправиться в "Манчестер Сити". Сейчас агент футболиста подтвердил, что та информация была достоверной, а трансфер не состоялся лишь из-за того, что у Кристиана отсутствовало разрешение на работу.

Агент Педро Альдаве признался, что 24-летним аргентинцем, который не теряет надежд пробиться в состав своей сборной, также интересуются петербургский "Зенит" и лондонский "Челси". Впрочем Ансальди не хочет оставаться в России и будет счастлив продолжить карьеру в одном из сильнейших чемпионатов Европы.

"К нам уже поступили запросы из "Ливерпуля" и мадридского "Атлетико". По поводу "Атлетико" скажу, что это был не прямой контакт, а через агентов-посредников".

"Кристиан способен сыграть как на правом фланге, так и на левом. Я думаю, он стал жертвой того, что выступает в России. В ином случае он был бы в сборной. Его контракт с "Рубином" истекает в декабре 2012, и в нем нет прописанной стоимости выкупа трансфера. Однако Кристиан хочет уйти".

"В межсезонье Кристиана хотел купить Лучано Спаллетти из "Зенита", однако сам игрок намерен уехать за рубеж. Он был бы счастлив выступать в Англии, Италии или Испании".

"Прошлым летом у нас была договоренность с "Манчестер Сити", а кроме того определенные переговоры с "Челси". Однако все это пришлось прервать из-за требуемого разрешения на работу. Сейчас у Кристиана есть итальянский паспорт, и это упрощает ситуацию", - сообщил Альдаве в интервью Calciomercato.
  • 0

#1425 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:04

Ансальди может перебраться в "Ливерпуль"

Агент защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансальди заявил, что его клиент может продолжить свою карьеру в "Ливерпуле".
Еще год назад ходили слухи, что Ансальди может отправиться в "Манчестер Сити". Сейчас агент футболиста подтвердил, что та информация была достоверной, а трансфер не состоялся лишь из-за того, что у Кристиана отсутствовало разрешение на работу.

Агент Педро Альдаве признался, что 24-летним аргентинцем, который не теряет надежд пробиться в состав своей сборной, также интересуются петербургский "Зенит" и лондонский "Челси". Впрочем Ансальди не хочет оставаться в России и будет счастлив продолжить карьеру в одном из сильнейших чемпионатов Европы.

"К нам уже поступили запросы из "Ливерпуля" и мадридского "Атлетико". По поводу "Атлетико" скажу, что это был не прямой контакт, а через агентов-посредников".

"Кристиан способен сыграть как на правом фланге, так и на левом. Я думаю, он стал жертвой того, что выступает в России. В ином случае он был бы в сборной. Его контракт с "Рубином" истекает в декабре 2012, и в нем нет прописанной стоимости выкупа трансфера. Однако Кристиан хочет уйти".

"В межсезонье Кристиана хотел купить Лучано Спаллетти из "Зенита", однако сам игрок намерен уехать за рубеж. Он был бы счастлив выступать в Англии, Италии или Испании".

"Прошлым летом у нас была договоренность с "Манчестер Сити", а кроме того определенные переговоры с "Челси". Однако все это пришлось прервать из-за требуемого разрешения на работу. Сейчас у Кристиана есть итальянский паспорт, и это упрощает ситуацию", - сообщил Альдаве в интервью Calciomercato.

Ухх ты, здорово бы было. Ансальди классный игркок... :)
  • 0

#1426 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:21

О, Аква сегодня в старте! Ну посмотрим как сыграет ;)

Птица Лайвер у тебя на аве классно поет... :D
  • 0

#1427 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:30

Птица Лайвер у тебя на аве классно поет... :D

:D :)

Вчера Кюйт забил гол в ворота Венгрии! Молодец он! И за клуб успевает забивать... и за сборную!
  • 0

#1428 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:35

Ухх ты, здорово бы было. Ансальди классный игркок... :)

Ну, он в Рубине один из лидеров! Вот Инсуа должен летом возвратиться к нам, хотя у него контракт уже заканчивается... так что не факт что он может остаться в клубе :( <_<
Если Эмилиано не вернётся, то тогда Ансальди можно взять :)
  • 0

#1429 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:35

Полузащитник туринского Ювентуса Альберто Аквилани в восторге от действий сборной Италии в целом и полузащиты в частности.
"Я не могу сказать точно, но, возможно, это был мой лучший матч в составе национальной команды Италии. Мы поанализировали все те проблемы, которые были у нас в прошлом, и сумели должным образом настроиться на Словению".

"Главное - мы сумели навязать свою игру, выступая на чужом поле. Словения - это сильная команда, с которой у нас постоянно возникали проблемы. Но вчера Италия безоговорочно доминировала на поле. Это несомненно радует".
  • 0

#1430 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:49

Ну, он в Рубине один из лидеров! Вот Инсуа должен летом возвратиться к нам, хотя у него контракт уже заканчивается... так что не факт что он может остаться в клубе :( <_<
Если Эмилиано не вернётся, то тогда Ансальди можно взять :)

Ансальди лучше - хватит в Казани прозябать... :D
  • 0

#1431 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:51

Ансальди лучше - хватит в Казани прозябать... :D

Точно! Ему уже надоело в России сидеть!
  • 0

#1432 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 16:47

Уругвайский нападающий отметился голом в воскресном матче против "Сандерленда". После матча с "Сандерлендом" игрок покидал поле немного прихрамывая. Многие болельщики стали волноваться. Но теперь они могут вздохнуть с облегчением, ведь травма оказалась не серьезной.

Чтобы помочь "Ливерпулю" 2-го апреля в матче с "Вест Бромвичем" и избежать рецидива травмы паха, Луис пропустит товарищеские матчи своей сборной с Эстонией и Ирландией.

По этому поводу в своем Twitterе Суареc написал: «В "Ливерпуле" прилагают все усилия, чтобы подготовить меня к матчу с "Вест Бромвичем".

"Мне повезло, ведь травма оказалась незначительной. Мне немного грустно, потому что я не смогу помочь сборной своей страны».
  • 0

#1433 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 17:55

Уругвайский нападающий отметился голом в воскресном матче против "Сандерленда". После матча с "Сандерлендом" игрок покидал поле немного прихрамывая. Многие болельщики стали волноваться. Но теперь они могут вздохнуть с облегчением, ведь травма оказалась не серьезной.

Чтобы помочь "Ливерпулю" 2-го апреля в матче с "Вест Бромвичем" и избежать рецидива травмы паха, Луис пропустит товарищеские матчи своей сборной с Эстонией и Ирландией.

По этому поводу в своем Twitterе Суареc написал: «В "Ливерпуле" прилагают все усилия, чтобы подготовить меня к матчу с "Вест Бромвичем".

"Мне повезло, ведь травма оказалась незначительной. Мне немного грустно, потому что я не смогу помочь сборной своей страны».

Думаю он выйдет! Луис очень нам нужен! :)
  • 0

#1434 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 06:23

Глен Джонсон вышел в стартовом составе сборной Англии, а вот Энди Кэрролл на поле не появился, ведь команда "трех львов" и так довела матч к комфортной победе над Уэльсом со счетом 2:0.

Дружина Фабио Капелло начала за здравие, уже к 14 минуте сделав всю игру. Сначала Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти, заработаный Эшли Янгом, а вскоре игроками "Астон Виллы" был организован и второй мяч: с передачи Янга отличился Даррен Бент.

Защитник "Ливерпуля" сыграл важную роль во втором голе валлийцам, когда его отличный диагональный пас нашел Янга, с передачи которого и был забит мяч.

В общем, второй номер мерсисайдцев выглядел очень прилично на правом фланге обороны, из-за чего провел на поле все 90 минут игрового времени.

Следующий матч сборная Англии проведет во вторник, где в товарищеском матче на Уэмбли примет Гану.
  • 0

#1435 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 11:03

Глен Джонсон вышел в стартовом составе сборной Англии, а вот Энди Кэрролл на поле не появился, ведь команда "трех львов" и так довела матч к комфортной победе над Уэльсом со счетом 2:0.

Дружина Фабио Капелло начала за здравие, уже к 14 минуте сделав всю игру. Сначала Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти, заработаный Эшли Янгом, а вскоре игроками "Астон Виллы" был организован и второй мяч: с передачи Янга отличился Даррен Бент.

Защитник "Ливерпуля" сыграл важную роль во втором голе валлийцам, когда его отличный диагональный пас нашел Янга, с передачи которого и был забит мяч.

В общем, второй номер мерсисайдцев выглядел очень прилично на правом фланге обороны, из-за чего провел на поле все 90 минут игрового времени.

Следующий матч сборная Англии проведет во вторник, где в товарищеском матче на Уэмбли примет Гану.

Глен Классно сыграл! B) :)
  • 0

#1436 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 11:05

"Ливерпуль" нацелился на приобретение полузащитник "Челси" Флорана Малуда.

"Красные" готовы выложить за француза восемь миллионов фунтов стерлингов.

Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2012 года, сообщает издание Caught Offside.

В текущем сезоне Малуда провёл за "Челси" 39 матчей, в которых забил десять мячей и отдал четыре голевые передачи.
  • 0

#1437 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 12:24

"Ливерпуль" нацелился на приобретение полузащитник "Челси" Флорана Малуда.

"Красные" готовы выложить за француза восемь миллионов фунтов стерлингов.

Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2012 года, сообщает издание Caught Offside.

В текущем сезоне Малуда провёл за "Челси" 39 матчей, в которых забил десять мячей и отдал четыре голевые передачи.

вот это было бы неплохо.... :D
  • 0

#1438 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:23

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард надеется вернуться на поле в ближайшем матче чемпионата Англии с "Вест Бромвичем". Напомним, что две недели назад полузащитник перенёс операцию на паховых мышцах.

"Вероятно, через три-четыре дня я приступлю к тренировками и надеюсь принять участие в матче против "Вест Бромвича". Всё будет зависеть от того, что произойдёт в ближайшие дни.

Травма — это худшая часть жизни футболиста. Очень обидно, что я не смог сыграть за сборную Англии против Уэльса. Надеюсь, что ко встрече с швейцарцами в июня я буду в строю.

Нас ожидает несколько важных игр в концовке сезона. Я же хочу вернуться на поле, как можно скорее", — цитирует Джеррарда официальный сайт "Ливерпуля".
  • 0

#1439 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 16:35

вот это было бы неплохо.... :D

Ага, неплохо... но лучше конечно Янга! B) :)
  • 0

#1440 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 16:36

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло звонил ему, чтобы спросить совета насчет возвращения капитанской повязки Джону Терри.

Как известно, перед матчем против Уэльса в рамках отбора к Евро-2012 Капелло вернул повязку Терри, при этом не сообщив о своем решении Рио Фердинанду - предыдущему капитану - поскольку тот отказался от личной встречи, а по телефону тренер не хотел обсуждать столь щекотливый вопрос.

Джеррард уважает решение тренера, поскольку в этом и заключается его работа. Полузащитник "Ливерпуля", который остается вице-капитаном сборной, признался, что Капелло консультировался с ним насчет этого поступка.

"Действительно, он мне звонил. Тренер поговорил со мной насчет этого и рассказал, что он планирует сделать, хотя и не обязан. Тренеру платят, чтобы он принимал важные решения, и он их принимает. Думаю, мы все должны уважать это, и теперь нужно двигаться вперед", - сообщил Джеррард в интервью Sky Sports.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей