Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1421 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 19:38

Роналдиньо начнет матч с «Удинезе» в основе

Полузащитник «Милана» Роналдиньо выйдет на матч 5-го тура серии А против «Удинезе» в основном составе. Об этом сообщает Football Italia.

Ожидается, что Роналдиньо будет играть вместе с Кларенсом Зеедорфом, а на острие атаки главный тренер миланцев Леонардо отправит Алешандре Пато и Филиппо Индзаги.

Напомним, что бразилец пропустил матч 4-го тура с «Болоньей» (1:0) из-за простуды.
  • 0

#1422 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:51

В январе "Милан" усилят Рафинья и Джеко?

"Милан" после открытия в январе трансферного окна попытается усилить свой состав двумя футболистами немецкой бундеслиги – бразильским правым защитником "Шальке" Рафиньей и боснийским нападающим "Вольфсбурга" Эдином Джеко, сообщает Tuttosport. В интервью Bild Рафинья признался, что у него есть договоренность с главным тренером команды Феликсом Магатом о том, что может уйти в более серьезный клуб в случае возникновения соответствующего варианта. А наставник "волков" Армин Фей заметил: "Всегда существует вероятность ухода таких талантливых игроков, как Джеко".
  • 0

#1423 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:56

Изображение Изображение

"Удинезе" (Удине) – "Милан" (Милан) – 1:0 (1:0)

Голы: Ди Натале, 23 – 1:0.

"Удинезе" (Удине): Ханданович, Исла (Баста, 28), Кода, Домицци, Лукович, Пепе (Санчес, 78), Инлер, Д Агостино, Лоди (Саммарко, 84), Флоро Флорес, Ди Натале.

"Милан" (Милан): Сторари, Оддо, Неста, Каладзе, Дзамбротта, Пирло, Гаттузо (Абате, 60), Фламини, Зеедорф, Пату (Роналдинью, 59), Индзаги (Хюнтелар, 74).

Предупреждения: Ди Натале, 32, Кода, 60 – Неста, 53, Фламини, 84, Зеедорф, 89.

Удаление: Фламини, 85 (грубая игра).

Судья: Лука Банти (Ливорно).

23 сентября. Среда. Стадион "Джузеппе Фриули" (Удине).

Поражение в гостях от "Удинезе" не заставляет бразильского главного тренера россонери унывать, сообщает football.ua. "Мы пропустили довольно ранний гол, так что игра стала тяжелой для нас, ведь "Удинезе" сосредоточился на контратаках. Во втором тайме мы создали достаточно моментов, но, к сожалению, не смогли реализовать эти возможности", - сказал Леонардо. "В любом случае, не могу сказать, что мы плохо играли в атаке. Милан заслуживал ничьей". Россонери забили лишь три мяча в пяти стартовых турах. "Нам, пожалуй, чего-то не хватает впереди. Пату всегда очень плотно опекают".

А было всё так: на 23-й минуте Пепе по правому флангу вошёл в штрафную и, нанеся удар с угла вратарской, угодил в стойку ворот, однако Ди Наталье был первым на добивании и с близкого расстояния переправил мяч в сетку ворот. У россонери было очень мало возможностей отличиться. А вот Удинезе на 50-й минуте мог удвоить преимущество. Ди Натале убежал один на один со Сторари, но направив мяч мимо вышедшего навстречу голкиперу, попал в стойку ворот.

Лишь на 69-й минуте гости имели возможность сравнять счёт. Роналдинью отдал скрытый пас на ход Дзамбротте, который с левого фланга вошёл в штрафную и выполнил прострел низом. Но Кода на самой линии своих ворот сумел опередить Индзаги и не позволил тому переправить мяч с близкого расстояния в сетку ворот. За 5 минут до финального свистка "Милан" остался вдесятером, но всё Роналдинью имел ещё один голевой момент. Бразилец по левому флангу вошёл в штрафную, обыграл Башту, но его удар в ближний угол ворот ногами отразил Ханданович.

• 0

#1424 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 20:18

Леонардо: «Милан» заслужил ничью»

В среду «Милан», ведомый бразильцем Леонардо, с минимальным счетом уступил на «Стадио Фриули». Вторым обидчиком «россонери» в рамках национального чемпионата после «Интера» стал «Удинезе». Единственный мяч на свой счет записал Антонио Ди Натале.

Наставник красно-черных не стал сокрушаться по поводу поражения, отметив, что его команда заслужила ничью.

«Начало матча выдалось не из легких, а «Удинезе» открыл счет. Так что нам было очень сложно, потому как соперники решили играть на контратаках, - размышляет над ходом встречи Леонардо. – У нас были моменты во втором тайме, мы владели мячом, однако не смогли использовать появившиеся шансы. Я бы не сказал, что мы действовали неостро. «Милан» наиграл на ничью».

В пяти турах итальянской Серии А бронзовый призер чемпионата-2009 забил только три мяча, и все больше вопросов появляется к соотечественникам бразильского наставника Роналдиньо и Пато.

«Да, не все ладно у нас в атаке. К примеру, против Пато играют крайне внимательно, потому ему не так просто найти свободные зоны. Что касается Роналдиньо, то он прибавил в скорости и выглядит неплохо. Да и Хунтелар бьется изо всех сил», - сделал обзор состояния атакующей линии «Милана» Леонардо.

Изображение
  • 0

#1425 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 14:56

Адриано Галлиани: «Пато продлил контракт с «Миланом» на пять лет»

Форвард «Милана» Алешандре Пато продолжит карьеру в итальянском клубе. Бразилец подписал с «россонери» новый 5-летний контракт. Об этом сообщил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани.

«Пато подписал новый контракт с «Миланом». Соглашение рассчитано на следующие пять лет», – цитирует Галлиани Milan Channel.

Напомним, что Пато перешел в «Милан» из «Интернасьонала» в 2007 году. С тех пор он провел за клуб 65 матчей и забил 29 голов в разных турнирах.
  • 0

#1426 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 17:58

кстати,Роналдиньо был не так уж и плох... :lol:
  • 0

#1427 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 19:02

кстати,Роналдиньо был не так уж и плох... :lol:

От него ожидают большего. Он вообще сам на себя не похож. Больше всего это видно было в матче с Интером.
  • 0

#1428 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 12:46

Леонардо: «Мы заслужили эти оскорбления»

Главный тренер «Милана» Леонардо после матча 6-го тура с «Бари» (0:0) признал, что болельщики справедливо освистали его команду по окончании игры.

«Бари» очень прилично играл, а мы испытывали трудности. Соперник отлично использовал фланги, в конце игры нам пришлось серьезно потрудиться в защите, иначе мы рисковали вообще не получить очков.

По окончанию матчей команда всегда получает то, что заслуживает, будь то свист или аплодисменты. Мы заслужили эти оскорбления», – цитирует тренера Football Italia.

Напомним, что после 6 туров «Милан» 8 очками находится на 11-м метсе в таблице. В активе команды всего 3 забитых мяча при 6 пропущенных.
  • 0

#1429 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 12:57

Леонардо: «Мы заслужили эти оскорбления»

Главный тренер «Милана» Леонардо после матча 6-го тура с «Бари» (0:0) признал, что болельщики справедливо освистали его команду по окончании игры.

«Бари» очень прилично играл, а мы испытывали трудности. Соперник отлично использовал фланги, в конце игры нам пришлось серьезно потрудиться в защите, иначе мы рисковали вообще не получить очков.

По окончанию матчей команда всегда получает то, что заслуживает, будь то свист или аплодисменты. Мы заслужили эти оскорбления», – цитирует тренера Football Italia.

Напомним, что после 6 туров «Милан» 8 очками находится на 11-м метсе в таблице. В активе команды всего 3 забитых мяча при 6 пропущенных.

не идёт игра у команды в этом году пока что(
  • 0

#1430 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 14:47

Массимо Амброзини: «Хотим всем доказать, что «Милан» еще способен добиться чего-то серьезного»

Полузащитник «Милана» Массимо Амброзини в преддверии матча Лиги чемпионов с «Цюрихом» отметил, что критика лишь подстегивает команду.

«Когда результаты не очень хорошие, все расстраиваются, и болельщики начинают жаловаться. Кроме того, все ищут причину неудач. Некоторые говорят, что дело в возрасте игроков или в том, что отдельным футболистам платят слишком много. Однако критика только добавляет нам мотивации. Хотим всем доказать, что эта команда еще способна добиться чего-то серьезного», – цитирует Амброзини официальный сайт УЕФА.
  • 0

#1431 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 02:21

Лига Чемпионов. Милан - Цюрих (Швейцария) 0 : 1

Позорище продолжается...
  • 0

#1432 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:27

Леонардо: «Нам не удалось взять ситуацию под контроль»

Главный тренер «Милана» Леонардо прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Цюриха» (0:1).

«Результат нас не устроил. Если бы мы одержали победу, то оторвались бы от «Марселя» и «Цюриха», учитывая тот факт, что «Реал» выиграл.

Мы пропустили гол в начале матча и столкнулись с командой, которая старалась только обороняться. Нам не удалось взять ситуацию под контроль.

Нет смысла говорить о невезении, игра у нас не заладилась с самого начала. В подобные моменты начинается цепная реакция. Иногда она идет вам на пользу, иногда во вред.

Нужно сохранять спокойствие и сплоченность. Нельзя пропускать такие необязательные голы, они меняют ход всего матча.

Если бы я мог повернуть время вспять, я бы все равно согласился возглавить «Милан». Я люблю этот клуб и волнуюсь сейчас не о себе.

Что касается того, что многие считают, что я веду себя с игроками слишком мягко, у меня есть свой стиль работы, пусть даже я и занимаю свой пост лишь три месяца. Я могу разозлиться на игроков в раздевалке, но не выношу злость за ее пределы. Нет смысла ругать игроков за сегодняшний гол, что нельзя совершать подобные ошибки.

Матчи с «Реалом» станут настоящим испытанием. Эта команда живет победами, в ее составе экстраординарные игроки. Мы должны поработать над ошибками и создать мадридскому клубу проблемы», – цитирует Леонардо ANSA.
  • 0

#1433 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 14:09

Леонардо: «Нам не удалось взять ситуацию под контроль»

Ему сначала сезона это не удалось. Цюрих ещё с Марселя скальп снимет.
  • 0

#1434 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:05

Да.. позор Милану! Проиграть Цюриху.. ДОМА! Просто ужас... Леонардо гнать давно уже пора!  <_<
  • 0

#1435 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:51

Леонардо: «Меня никто не заставлял возглавлять «Милан»

Главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что не будет спускать игрокам клуба с рук недобросовестное отношение к работе.

«Во время перерыва на матчи сборных у нас будет время поразмыслить и набрать форму. Я не изменю своего отношения к игрокам и своего обращения с ними, но хочу подчеркнуть: есть разница между мягкостью и глупостью. Давайте не будем путать.

Согласился возглавить «Милан», потому что верю в этот клуб. Не боюсь, что меня уволят. Повторюсь: меня никто не заставлял занимать этот пост», – цитирует Леонардо Football Italia.
  • 0

#1436 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:35

Неста может пропустить матч с «Аталантой»

Участие защитника «Милана» Алессандро Несты в матче 7-го тура чемпионата Италии против «Аталанты» находится под вопросом.

Игрок получил травму в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Цюриха» (0:1) и не успевает восстановиться в срок, сообщает La Gazzetta dello Sport.
  • 0

#1437 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:19

Неста может пропустить матч с «Аталантой»

Участие защитника «Милана» Алессандро Несты в матче 7-го тура чемпионата Италии против «Аталанты» находится под вопросом.

Игрок получил травму в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Цюриха» (0:1) и не успевает восстановиться в срок, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Этого тоже травмы замучали, как Сиссоко.
  • 0

#1438 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:48

В январе "Милан" усилят Рафинья и Джеко?

блин даже трудно сказать кто нам щас нужнее защитник или нап.наверно защита,а в нападении найдутся игроки.

Лига Чемпионов. Милан - Цюрих (Швейцария) 0 : 1

Позорище продолжается...

блин ну ппц...,раньше Милан хоть в ЛЧ всех радовал,а щас ни там и ни где,что ж за время...надо что-то делать.может тренера поменять?!?
  • 0

#1439 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 00:04

Говорят завтра момент истины для Леонардо, даже и не знаю, хочу победы над Аталантой, но при этом и хочется чтобы Леонардо быстрее с поста тренера убрали, т.к. любому уже понятно, что тренер он никакой.
  • 0

#1440 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 10:36

К январю ждите подкрепление, а пока придётся Леонардо брать игру в свои руки и играть с теми, кто есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей