Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#1421 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:03

Таких дармоедов в России валом ,одни депутаты все,ну или почти 450 человек в Госдуме,а также так называемые сенаторы,региональные и муниципальные депутаты...

А знаешь что обиднее всего? То что в России гражданин РФ с высшим образованием имеет зарплату меньше чем укрогастор с средним общим образованием

особенно, если это образование купил... или пошел в ВУЗ, чтобы от Армии откосить... Голова должна быть на плечах, а не корочки (голова и корочки вместе, конечно приветствуются)...

• 0

#1422 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:04

Чем ВВП отличается от Глазьева? И чем его назначенцы отличаются? Бесконечные губернаторы, Зурабов Сердюков Чубайс? Почему все они на постах назначенные приказом ВВП а не сидят в за решёткой?
Володя же много лет бьёт себя хрудь что он отвечает за любое свое решение. Где отставка за Сердюкова, где отставка за Хорошавина?

А у Глазьева всё просто. Он проходил как самовыдвиженец но потом принял решение пройти от КПРФ для создания коалиции при создании законопроектов. Это обычная и нормальная практика.

а про Бога зачем стер? )

• 0

#1423 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:08

Таких дармоедов в России валом ,одни депутаты все,ну или почти 450 человек в Госдуме,а также так называемые сенаторы,региональные и муниципальные депутаты...

А знаешь что обиднее всего? То что в России гражданин РФ с высшим образованием имеет зарплату меньше чем укрогастор с средним общим образованием

Ну я в курсе. У меня сестра с высшим биологическим образованием работающая единственным в городе лаборантом по анализу проб воды и воздуха, получает общего 12 000 и ещё покупает за свои деньги конверты для отправки отчётов по почте

Мне не обидно. Я просто зол и считаю что после заявлений Димули о том что нужно гастарбайтеров обеспечить комфортными условиями проживания и самым высоким уровнем медицинского обеспечения, призвав власти строить для них жильё, его и всю его шайку нужно просто выжигать калёным железом.
Его слова лишь пример. У нас всё правительство подобные "компетентные чиновники"

#1424 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:09

а про Бога зачем стер? )

Надоело зубоскалить) Ладно, пошёл я) Впереди тебя Серж ждёт самое светлое и щастливое будущее)

#1425 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:13

Надоело зубоскалить) Ладно, пошёл я) Впереди тебя Серж ждёт самое светлое и щастливое будущее)

t9202.gif

• 0

#1426 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:30

Зачем сюда перенес? Теперь будут шлендать здесь все кому не лень... Лучше бы там остались в тишине мироздания...  :huh:

• 0

#1427 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:48

особенно, если это образование купил... или пошел в ВУЗ, чтобы от Армии откосить... Голова должна быть на плечах, а не корочки (голова и корочки вместе, конечно приветствуются)...

Николая Расторгуева уважаешь?
  • 0

#1428 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:10

Николая Расторгуева уважаешь?

ровно к нему... Нравится как Гимн СССР спел... раньше думал, что все участники Любэ здоровые быки... но увидел на расстоянии вытянутой руки и резко разочаровался...

• 0

#1429 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:11

гимн России всмысле...

• 0

#1430 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:13

ровно к нему... Нравится как Гимн СССР спел... раньше думал, что все участники Любэ здоровые быки... но увидел на расстоянии вытянутой руки и резко разочаровался...

Неужель прям Любэ не слушал и не уважал?
  • 0

#1431 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:17

Неужель прям Любэ не слушал и не уважал?

че там слушать? Атас - веселей рабочий класс?  Батьку Махно и не валяй дурака Америка? Обычная группа времен перестройки...

• 1

#1432 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:27

че там слушать? Атас - веселей рабочий класс?  Батьку Махно и не валяй дурака Америка? Обычная группа времен перестройки...

Да ладно,у них немало песен военно- патриотической направленности ,один Спецназ чего стоит...
  • 0

#1433 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:39

Да ладно,у них немало песен военно- патриотической направленности ,один Спецназ чего стоит...

меня не возбуждает... Алису еще могу послушать с тех времен... и Найка Борзова...

• 0

#1434 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:42

меня не возбуждает... Алису еще могу послушать с тех времен... и Найка Борзова...

http://www.youtube.c...h?v=z7Sm30oMXHY

http://www.youtube.c...14E27C149A929A2

А как же патриотизм ихний?
  • 0

#1435 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 22:53

А как же патриотизм ихний?

чей? Расторгуевский? что у вас за манера такая... Каждый выражает свой патриотизм как может... Кто-то с флагом ходит, кто-то везде говорит, что он патриот и любит свою Родину... кто-то молчит и в Душе только об этом думает... Почему надо делать из этого какой-то восторг или наоборот глумиться над человеком? По мне так Патриотизм это как дышать воздухом... Он должен быть в крови... а если ты хаишь свою Родину, то сам по себе делаешь себе нехватку кислорода, которая в конечном итоге может выразиться в виде инсульта...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 06 January 2016 - 22:56

• -1

#1436 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:03

чей? Расторгуевский? что у вас за манера такая... Каждый выражает свой патриотизм как может... Кто-то с флагом ходит, кто-то везде говорит, что он патриот и любит свою Родину... кто-то молчит и в Душе только об этом думает... Почему надо делать из этого какой-то восторг или наоборот глумится над человеком? По мне так Патриотизм это как дышать воздухом... Он должен быть в крови... а если ты хаишь свою Родину, то сам по себе делаешь себе нехватку кислорода, которая в конечном итоге может выразится в виде инсульта...

Ну и ты загнул...Выходит по- твоему - если кто ЦБ и Газпром критикует ,тот агент Госдепа

А воинствующий патриот современной России Расторгуев в армейке не служил,в отличие например, от Короля рассейского гламура Сережки Зверева...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 06 January 2016 - 23:05

• 0

#1437 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:09

Ну и ты загнул...Выходит по- твоему - если кто ЦБ и Газпром критикует ,тот агент Госдепа

А воинствующий патриот современной России Расторгуев в армейке не служил,в отличие например, от Короля рассейского гламура Сережки Зверева...

да критикуй на здоровье, кто тебе мешает... это либерасты только считают свое мнение истиной в последней инстанции и коммунисты... Воинствующий патриот Расторгуев? я тебя умоляю... Нашел свою нишу... и гимнастерка его часть имиджа... хотя я против него ничего не имею... Молодец... но и рукоплескать ему за это тоже не собираюсь... )

• 0

#1438 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:17

да критикуй на здоровье, кто тебе мешает... это либерасты только считают свое мнение истиной в последней инстанции и коммунисты... Воинствующий патриот Расторгуев? я тебя умоляю... Нашел свою нишу... и гимнастерка его часть имиджа... хотя я против него ничего не имею... Молодец... но и рукоплескать ему за это тоже не собираюсь... )

А как же " Я влюблён в тебя Россия,влюблён" или "Давай за Сибирь,Кавказ и спецназ" или " Мы за тебя будем пить ,будем гулять, Родина Мать" или " Рассея ,моя Рассея"
Вполне себе на фанатичный патриотизм смахивает... Но вероятнее всего только на словах...
  • 0

#1439 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:20

А как же " Я влюблён в тебя Россия,влюблён" или "Давай за Сибирь,Кавказ и спецназ" или " Мы за тебя будем пить ,будем гулять, Родина Мать" или " Рассея ,моя Рассея"
Вполне себе на фанатичный патриотизм смахивает... Но вероятнее всего только на словах...

фанатичность это не есть гуд... я же не говорю, что он не патриот... наверняка поет от души... но в этом нет ничего необычного... так должно быть у каждого...чего восхвалять то, что естественно для любого нормального человека?

• 0

#1440 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 23:32

А вот ещё один фанат -патриот - Тальков ,он затягивал "Ра-а-а с-с-и-и-я" ....А в августе 91 - го литовским флагом размахивал, развал Союза приветствовал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей