ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 07 August 2008 - 15:40
Отправлено 07 August 2008 - 16:03
победитель Кубка России попадает в Лигу Чемпионов, я это имел в виду, т.к. что в данном случае ты показал кто из нас ...Как бы для незнающих: Лига Чемпионов сечас не идет, а идет ЧР, так что сейчас важней ?
Отправлено 07 August 2008 - 16:09
Можно смеяться или ты исправишься? второй раз глупым тебя называть нехочупобедитель Кубка России попадает в Лигу Чемпионов
Отправлено 07 August 2008 - 16:11
Все это ерунда.
Про Титова говорите - ну почему не нужен ?) Посидит рядом с Владом Радимовым и Алек сандром Горшковым, многое вспомнят
Отправлено 07 August 2008 - 16:15
ты сейчас о чём?Можно смеяться или ты исправишься? второй раз глупым тебя называть нехочу
Отправлено 07 August 2008 - 16:20
О том что я не ошибся, сказав это последнее слово. Если бы ты подумал, то Обладатель Кубка Страны в ЛЧ не попадает. Он попадает в КУЕФА, думал сказать: "учи матчасть", но у нас про футбол : учи регламент.ты сейчас о чём?
Отправлено 07 August 2008 - 16:22
да не, зря ты так Титова он много сделал для Спартака, так что дорога ему в Химки. А Зениту он конечно не нужен, кто нужен Зениту, того наше великое руководство еще типа ищет или нашло и тупит, хрен знает в общем, повторюсь, в сентябре сделаю для ся окончательные выводы по поводу нашего руководства. А Радимова было бы круто оставить в клубе в какой-либо должности, тоже чем-то Титова напоминает...Про Титова говорите - ну почему не нужен ?) Посидит рядом с Владом Радимовым и Алек сандром Горшковым, многое вспомнят Очень хотелось бы чтобы Радимов остался в должности в клубе! Все таки у нат нету Черчессовых.... которым никто не нужен.....
Отправлено 07 August 2008 - 16:25
я тоже не ошибусь назвав тебя ГЛУПЫМ, т.к. Мишель Платини, став в прошлом году президентом УЕФА, первым делом провёл еврокубковую реформу по которой:О том что я не ошибся, сказав это последнее слово. Если бы ты подумал, то Обладатель Кубка Страны в ЛЧ не попадает. Он попадает в КУЕФА, думал сказать: "учи матчасть", но у нас про футбол : учи регламент.
1) победители национальных кубков первых шестнадцати стран рейтинга УЕФА становятся участниками Лиги Чемпионов, образуя отдельный отборочный раунд
2) вмесо 3 отборочных раундов, остаётся 2
3) отменяется Кубок Интертото
Отправлено 07 August 2008 - 16:27
неудивительно, что ты со своими знаниями футбола не знал этогоя тоже не ошибусь назвав тебя ГЛУПЫМ, т.к. Мишель Платини, став в прошлом году президентом УЕФА, первым делом провёл еврокубковую реформу по которой:
1) победители национальных кубков первых шестнадцати стран рейтинга УЕФА становятся участниками Лиги Чемпионов, образуя отдельный отборочный раунд
2) вмесо 3 отборочных раундов, остаётся 2
3) отменяется Кубок Интертото
P.S. все изменения действуют с сезона 2009/2010
Отправлено 07 August 2008 - 16:47
Это Малафеев отмечал в недавнем интервью, когда его спросили обидно ли вылетать из Кубка так рано,он ответил, что пока не обидно, будет обидно если мы не попадем в ЛЧ по результатам ЧР, а только в зону УЕФА. Тогда Кубок был бы кстати.
Сам Платини отмечал что делает это для повышения престижности национальных кубков. Только из 16 клубов, обладателей Кубков в ЛЧ попадут только 4.
Поэтому Зениту лучше биться в ЧР за зону Лиги Чемпионов, потому что с этого же сезона 2009/2010 шанс на попадание будут иметь три первых места.
Отправлено 07 August 2008 - 16:58
не три, а два. Третья путёвка - обладатель Кубка РоссииДа, победитель КР попадает в ЛЧ, тока во второй квалификационный раунд, не в групповой турнир вроде.
Это Малафеев отмечал в недавнем интервью, когда его спросили обидно ли вылетать из Кубка так рано,он ответил, что пока не обидно, будет обидно если мы не попадем в ЛЧ по результатам ЧР, а только в зону УЕФА. Тогда Кубок был бы кстати.
Сам Платини отмечал что делает это для повышения престижности национальных кубков. Только из 16 клубов, обладателей Кубков в ЛЧ попадут только 4.
Поэтому Зениту лучше биться в ЧР за зону Лиги Чемпионов, потому что с этого же сезона 2009/2010 шанс на попадание будут иметь три первых места.
Отправлено 07 August 2008 - 17:04
не три, а два. Третья путёвка - обладатель Кубка России
Странно, слышала еще осенью, что Платини собирается давать шансы и бронзовым призерам тоже. Ну это не суть. Важно попасть в зону ЛЧ, потому что зона УЕФа я так понимаю ни игроков,ни руководство не устраивает.
Отправлено 07 August 2008 - 17:07
оно в принципе так, но к России это не относится, т.к. в таблице коэффициентов мы шестыеСтранно, слышала еще осенью, что Платини собирается давать шансы и бронзовым призерам тоже. Ну это не суть. Важно попасть в зону ЛЧ, потому что зона УЕФа я так понимаю ни игроков,ни руководство не устраивает.
Отправлено 07 August 2008 - 17:26
Отправлено 07 August 2008 - 19:39
Я с тебя просто улыбаюсь!!!О том что я не ошибся, сказав это последнее слово. Если бы ты подумал, то Обладатель Кубка Страны в ЛЧ не попадает. Он попадает в КУЕФА, думал сказать: "учи матчасть", но у нас про футбол : учи регламент.
Отправлено 07 August 2008 - 19:39
ага,посмотрим...Ну в любом случае Зенит ниже второго места ПЛ не окончит
Отправлено 07 August 2008 - 19:56
Было бы круто действительно, потому что насчёт Амкара я сомневаюсь по финанасам они вторые с конца и под лигу чемпионов им будет тяждело усилится, как впрочем и Динамо, а у Рубина денег дохрена, возможно казани что-то и удастся!Ну в любом случае Зенит ниже второго места ПЛ не окончит
Отправлено 07 August 2008 - 20:11
да вы то это вообще уже в ближайшем туре пойметеага,посмотрим...
Отправлено 07 August 2008 - 20:14
Да эт точно!!!да вы то это вообще уже в ближайшем туре поймете
Отправлено 07 August 2008 - 22:05
ага,посмотрим...
Все чемпионские амбиции Рубина давно лопнули как мыльный пузырь,т.ч. готовься Воскресенье,19:00,0-3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей