Здорово Палыч! Я тоже. Сегодня наконец сделал свет в своём кабинете. Не стал я ломать стены в поисках отгоревшей фазы, а купил пульт дистанционного включения светильника, ждал целый месяц. Благо в отверстии в потолочной плите вытащил какой-то провод. От него и взял фазу. Заодно повесил новый светильник. Теперь включаю-выключаю прямо из кресла, аки барин.Здорово парни!Строю баню.Возвращаюсь в нормальное состояние.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 08 January 2012 - 14:05
Отправлено 08 January 2012 - 15:45
Дас ист фантастишь!!!Здорово Палыч! Я тоже. Сегодня наконец сделал свет в своём кабинете. Не стал я ломать стены в поисках отгоревшей фазы, а купил пульт дистанционного включения светильника, ждал целый месяц. Благо в отверстии в потолочной плите вытащил какой-то провод. От него и взял фазу. Заодно повесил новый светильник. Теперь включаю-выключаю прямо из кресла, аки барин.
Отправлено 08 January 2012 - 15:57
Ценою в 3 руб... Блин, если су.. ещё хоть раз затопят, пультик для ВСУ пригодится...Дас ист фантастишь!!!
Отправлено 08 January 2012 - 16:38
Иваныч ты хочешь пульт ВСУ в ЖО этим су..Ценою в 3 руб... Блин, если су.. ещё хоть раз затопят, пультик для ВСУ пригодится...
Отправлено 08 January 2012 - 17:13
Палыч, пультик маловат однако будет, да и жаль красивую вещь в дерьмо переводить.. Хрен с ними, пусть живут лишенцы. С мужика вообще с греха пропадёшь. Крыша реально поехала, всем рассказывает что ему пришельцы какой-то электрод вживили и он теперь память потерял. Соседи уже боятся как бы что серьёзное не учудил. Вот такие дела. А ведь доктор каких-то наук.Иваныч ты хочешь пульт ВСУ в ЖО этим су..
Отправлено 08 January 2012 - 17:55
Чудит интеллегенция.А я нашёл комуз,хрень такая с пластиной,в хайло суешь и звуки тренькаешь.Как шаман сейчас трунькаю.прикольно.Звуковые вибрации освобождают сознание.Палыч, пультик маловат однако будет, да и жаль красивую вещь в дерьмо переводить.. Хрен с ними, пусть живут лишенцы. С мужика вообще с греха пропадёшь. Крыша реально поехала, всем рассказывает что ему пришельцы какой-то электрод вживили и он теперь память потерял. Соседи уже боятся как бы что серьёзное не учудил. Вот такие дела. А ведь доктор каких-то наук.
Отправлено 08 January 2012 - 18:11
Во Кангельдыева херачит,Я маленько похуже.
Отправлено 08 January 2012 - 18:18
Палыч, это за хреновина такая? Первый раз вижу. Чё-то и мне захотелось подудеть. Звуки хоть на что похожи? Блин наши сегодня масстарт запороли... Весь расстроенный... Сейчас бы твой комуз пригодился. Какую-нибудь хрень бы сбацал, жалестную.Чудит интеллегенция.А я нашёл комуз,хрень такая с пластиной,в хайло суешь и звуки тренькаешь.Как шаман сейчас трунькаю.прикольно.Звуковые вибрации освобождают сознание.
Отправлено 08 January 2012 - 18:20
О бляха-муха! Можно рок бацать! Палыч, а где их можно купить?
Во Кангельдыева херачит,Я маленько похуже.
Отправлено 08 January 2012 - 18:22
Иваныч биатлон смотреть этот надо Большой симфонический оркестр комузов,нервишки на место ставить.Палыч, это за хреновина такая? Первый раз вижу. Чё-то и мне захотелось подудеть. Звуки хоть на что похожи? Блин наши сегодня масстарт запороли... Весь расстроенный... Сейчас бы твой комуз пригодился. Какую-нибудь хрень бы сбацал, жалестную.
Соло на хреновине смотри выше.Твои если в Шерегеш поедут закажи,я там покупал.
Отправлено 08 January 2012 - 18:43
Отправлено 08 January 2012 - 18:45
Ну всё Палыч, пора тебе ДРЫК (Деревенская Рыбацкая Консерватория)основать и возглавить! Будем этнос дрыковать. Володя опять обидится... Скажет: "Ну вот, опять портфель дрыкнули..."Иваныч биатлон смотреть этот надо Большой симфонический оркестр комузов,нервишки на место ставить.
Соло на хреновине смотри выше.Твои если в Шерегеш поедут закажи,я там покупал.
Отправлено 08 January 2012 - 18:49
Иваныч,первый номер.Реально балдёжно.Сижу прям хренеюНу всё Палыч, пора тебе ДРЫК (Деревенская Рыбацкая Консерватория)основать и возглавить! Будем этнос дрыковать. Володя опять обидится... Скажет: "Ну вот, опять портфель дрыкнули..."
Чак под комуз.Это мощь.
Отправлено 08 January 2012 - 18:54
Чё-то не проходит, опусти на строчку ниже.Иваныч,первый номер.Реально балдёжно.Сижу прям хренею<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.c...ed/1ZJK_GTtuqg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 08 January 2012 - 19:02
СУПЕР!!! Безопасность моя даже сплясала. Она эту музыку, особенно когда Траволта танцует, обожает. Палыч, должность ректора тебе обеспечена!Иваныч,первый номер.Реально балдёжно.Сижу прям хренею
Чак под комуз.Это мощь.
Отправлено 08 January 2012 - 19:03
запарил.Вибрации винойЧё-то не проходит, опусти на строчку ниже.
Отправлено 08 January 2012 - 19:05
А этот самый ДРЫК ДуРаКов(Духовно-Радостные Концерты)гонять будет?Володю главным Гонялой поставим.Ну всё Палыч, пора тебе ДРЫК (Деревенская Рыбацкая Консерватория)основать и возглавить! Будем этнос дрыковать. Володя опять обидится... Скажет: "Ну вот, опять портфель дрыкнули..."
Здорово,деревенские!Сижу смотрю МЮ-МС.Главное счёт уже знаю,но всё равно смотрю.Сумасшедший темп.
Отправлено 08 January 2012 - 19:05
Благодарю,Рад.Оправдаю.СУПЕР!!! Безопасность моя даже сплясала. Она эту музыку, особенно когда Траволта танцует, обожает. Палыч, должность ректора тебе обеспечена!
Но может другие кандидаты на вакансию есть
Отправлено 08 January 2012 - 19:07
Здорово Радик!А я после бани,хряпнул в кои веки,сижу Чака Берри на комузе тренькаю,к гастролям готовлюсьА этот самый ДРЫК ДуРаКов(Духовно-Радостные Концерты)гонять будет?Володю главным Гонялой поставим.
Здорово,деревенские!Сижу смотрю МЮ-МС.Главное счёт уже знаю,но всё равно смотрю.Сумасшедший темп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей