ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 12 March 2010 - 12:36
Отправлено 12 March 2010 - 13:46
Отправлено 12 March 2010 - 14:24
Немного поулеглись эмоции и теперь можно вставить пару строчек. Хорошо, что можно писать и не нужно говорить, ибо голоса попросту нету, сорвал к е****и матери, пытаясь поддержать наших. Ну первое, что бросается в глаза, что не идёт игра у первого звена, явно не в своей тарелке Матиас, ключевой игрок первого звена, да и всей команды. Уже не первый раз подмечаю, что после возвращения из сборных наши игроки не показывают ту игру на которую они способны, это началось с первых этапов евротура, вот и на этот раз история повторяется с Матиасом и Калюгой, который тоже выглядит крайне не убедительно. Честно говоря по вчерашней игре вообще никого нельзя отметить с положительной стороны, полная безнадёга, это при том что спартачи не продемонстрировали какой-то серьёзной игр, от этого обидней вдвойне. Скажу прямо я не верю, что удастся вытащить серию, эта команда и её тренерский штаб просто на это не способна. Высказываться более развёрнуто о том кто виноват и что делать, сейчас не время, хотя конечно лично у меня есть своё мнение на этот счёт.
Да давно было видно, что команда это просто сборище высококлассных игроков, но нужно делать команду, а не сборище!
Отправлено 12 March 2010 - 14:50
Немного поулеглись эмоции и теперь можно вставить пару строчек. Хорошо, что можно писать и не нужно говорить, ибо голоса попросту нету, сорвал к е****и матери, пытаясь поддержать наших. Ну первое, что бросается в глаза, что не идёт игра у первого звена, явно не в своей тарелке Матиас, ключевой игрок первого звена, да и всей команды. Уже не первый раз подмечаю, что после возвращения из сборных наши игроки не показывают ту игру на которую они способны, это началось с первых этапов евротура, вот и на этот раз история повторяется с Матиасом и Калюгой, который тоже выглядит крайне не убедительно. Честно говоря по вчерашней игре вообще никого нельзя отметить с положительной стороны, полная безнадёга, это при том что спартачи не продемонстрировали какой-то серьёзной игр, от этого обидней вдвойне. Скажу прямо я не верю, что удастся вытащить серию, эта команда и её тренерский штаб просто на это не способна. Высказываться более развёрнуто о том кто виноват и что делать, сейчас не время, хотя конечно лично у меня есть своё мнение на этот счёт.
Ребята не вешайте нос!Да давно было видно, что команда это просто сборище высококлассных игроков, но нужно делать команду, а не сборище!
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 12 March 2010 - 14:57
Отправлено 12 March 2010 - 15:47
Отправлено 12 March 2010 - 15:47
Ребята не вешайте нос!
Динамо чемпион России -один из ведущих клубов всего нашего хоккея- разыграетсявот увидите!
посмотрите хотя бы на др. команды...есть кот. вобще в ПО не попали....а у авы творится вобще не понятно что..падения бывают...
Да мы и не вешаем. Я согласен, что у нас команда одна из лучших в России, но что поделать если она не играет, это уже тренерский штаб виноват, где-то не доглядел!
Отправлено 12 March 2010 - 16:22
Предлогаю организавать продажу абониментов в фан-сектор на следующий сезон имеено тем болелам,которые действительно потдерживают своих,а не сопли на рукав наматывают!!!!......Чтоб поддержку слышал весь МСА и она передовалась по секторам!!!!
Отправлено 12 March 2010 - 17:47
Отправлено 12 March 2010 - 18:02
Спасибо за пожелание, но тут очень принципиальный момент, проигрыш проигрышу рознь. То, что происходит в нашей серии со спамом выплёскивается далеко за пределы ледовых площадок, это всегда больше чем играРебята не вешайте нос!
Динамо чемпион России -один из ведущих клубов всего нашего хоккея- разыграетсявот увидите!
посмотрите хотя бы на др. команды...есть кот. вобще в ПО не попали....а у авы творится вобще не понятно что..падения бывают...
Отправлено 12 March 2010 - 18:06
А чего, пиши свои мысли, всегда интересно выслушать сораДника.Был 10го. 11 пожалел себя. ужас,кошмар и много плохих слов... не знаю зачем пишу,поплакаться наверно некому...
Отправлено 13 March 2010 - 18:39
Отправлено 13 March 2010 - 21:46
Отправлено 13 March 2010 - 22:02
посмотрим..
Отправлено 13 March 2010 - 23:03
Отправлено 14 March 2010 - 06:51
Отправлено 14 March 2010 - 09:36
А по Иржи, моё мнение, что он просто доигрывает сезон и думами уже в "Детройте", там уже поняли, что зря его отпустили и по ходу сезона наверняка представители "Кр. Крыльев" выходили на него и предложили вернуться, пообещав достаточное кол-во игрового времени о котором он так мечтал. Семёнов, конечно не айс, но думаю его нужно сохранить на следующий год, всё же заметно, что если ситуация потребует рога пообломать, а если брать сегодняшний день и хвосты накрутить, он может.НЕ ВИДНО ГУДЛЕРА. Хорошо что в прямом смысле не видно на площадке Житника и Харью. Марков не в паре с Житником играет значительно лучше (ИМХО), но и он вчера начудил с удалением - не для ПО такие обнимания соперников за шею с последующим удушением. Комарова хвалить нет смысла - он сейчас мотор команды и вчера просто выдал классный матч. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ. Это должно встряхнуть команду и придать сил. СЕГОДНЯ есть все шансы продлить серию. ВПЕРЕД РОДНОЕ ДИНАМО !!!
Отправлено 14 March 2010 - 11:11
Да мы и не вешаем. Я согласен, что у нас команда одна из лучших в России, но что поделать если она не играет, это уже тренерский штаб виноват, где-то не доглядел!
ну исправились же!
знаю ....сама болельщица (еще какая)))) и ходила на хоккей...до сих пор в голове поражение от коней...Спасибо за пожелание, но тут очень принципиальный момент, проигрыш проигрышу рознь. То, что происходит в нашей серии со спамом выплёскивается далеко за пределы ледовых площадок, это всегда больше чем игра
Отправлено 14 March 2010 - 11:29
Соглашусь. Но вместо Маркова и Житника надо бы пару хороших защей покупать... Харью гнать, косит на оба глаза, шнайперА по Иржи, моё мнение, что он просто доигрывает сезон и думами уже в "Детройте", там уже поняли, что зря его отпустили и по ходу сезона наверняка представители "Кр. Крыльев" выходили на него и предложили вернуться, пообещав достаточное кол-во игрового времени о котором он так мечтал. Семёнов, конечно не айс, но думаю его нужно сохранить на следующий год, всё же заметно, что если ситуация потребует рога пообломать, а если брать сегодняшний день и хвосты накрутить, он может.
Отправлено 14 March 2010 - 18:35
Я думаю всё кабздец.......(((((((Доигрались...я вчера был прав....
ПОЗОРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 March 2010 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей