Максим Чудов
Отправлено 20 June 2010 - 01:12
Отправлено 20 June 2010 - 02:55
женился,ну и отлично!хоть одна радость у него,сезон то оказался неудачным.
Скажем так: женитьба- первое из приятных событий в наступающем сезоне!
Отправлено 20 June 2010 - 10:51
Ну ведь и Надя тоже вполне симпатичная девушка. Понятно,что у Жени жена спортсменка и она все понимает,это огромный плюс в семейной жизни и в спортивной карьере.Про жену Васильева я не знаю ничего вообще,кто она такая..Суть негатива на Надю-это спад Максима как спортсмена,да и теперь завидный жених,воовсе не жених...вот и злятся некоторые. Да только понятно,что во всех своих бедах виноват только Максим,ну никак ни Надя,все таки у Макса есть своя голова и свои приорететы.Наверное, информация о Наде распространяется не на пустом месте. Вот женитьба Устюгова и Васильева не вызывает тревоги, так как их девушки, кстати, очень симпатичные, создадут комфортные условия для успешной профессиональной работы своим мужьям.
Отправлено 20 June 2010 - 15:24
Отправлено 20 June 2010 - 21:08
Отправлено 20 June 2010 - 21:17
Какая-то супер секретная свадьбаАлександрина спасибо за фото.Хотела посмотреть но найти не смогла
Отправлено 20 June 2010 - 21:31
Каждый по своему прав.Люди тоже разные на кого то определенное действо,действует положительно на кого то не понятно как.Нужен положительно заряженный настрой,в прошедшем сезоне у Макса настрой наверно был положительным не в ту сторону.Ну посмотрим жена это уже все таки не невеста.Ну ведь и Надя тоже вполне симпатичная девушка. Понятно,что у Жени жена спортсменка и она все понимает,это огромный плюс в семейной жизни и в спортивной карьере.Про жену Васильева я не знаю ничего вообще,кто она такая..Суть негатива на Надю-это спад Максима как спортсмена,да и теперь завидный жених,воовсе не жених...вот и злятся некоторые. Да только понятно,что во всех своих бедах виноват только Максим,ну никак ни Надя,все таки у Макса есть своя голова и свои приорететы.
Отправлено 20 June 2010 - 23:46
Саша,а что больше нет фоток никаких?Не видать ничего,кроме разницы в ростеКакая-то супер секретная свадьба
Давайте уж отстанем от Макса и его Нади,а вот в новом сезоне поглядим как семейная жизнь данной пары влияет на сортивные достижения Макса.Хочется верить что всё образуется и мы увидим прежнего,а может и ещё лучшего,Макса
Отправлено 20 June 2010 - 23:52
Нет, пока ничего. И даже КП почему-то молчит.Саша,а что больше нет фоток никаких?Не видать ничего,кроме разницы в росте
![]()
Давайте уж отстанем от Макса и его Нади,а вот в новом сезоне поглядим как семейная жизнь данной пары влияет на сортивные достижения Макса.Хочется верить что всё образуется и мы увидим прежнего,а может и ещё лучшего,Макса
Она, по-моему, даже без каблуков
Отправлено 21 June 2010 - 00:13
Точно. Наверное, Макс предполагал, какую реакцию вызовет его брак у болельщиц и умышленно шифровался. А вы, Alexandrina, все-таки смогли "раскопать" фотографию, здорово!Какая-то супер секретная свадьба
Ребята, давайте попробуем успокоиться и подождем ноября. Ну не могу я представить,чтобы Надя смогла испортить Максиму карьеру, пусть даже она и не спортсменка! Ну подумайте сами: это какой же сволочью надо быть, чтобы, любя человека, запретить ему заниматься любимым делом и вставлять ему палки в колеса?! Да не кому-нибудь, а ЧУДОВУ! Биатлонисту от Бога, который,(что бы он там ни говорил), дышать без биатлона не может! Это все равно, что крылья поломать или закопать заживо. Неужели она такая? Если - да, то пошлет ее Макс в итоге далеко и надолго. Но я не думаю. Он бы тогда не женился. Если брак по любви, (а все говорит именно об этом), она должна понимать, что ее задача - помогать, поддерживать, вдохновлять и создавать условия для успеха и новых побед. (Как это делают все жены и подруги больших биатлонистов). А иначе - о какой любви речь? Я думаю, Максим в ней уверен, а, значит, будет спокоен и счастлив. Давайте и мы успокоимся и поверим.
Отправлено 21 June 2010 - 10:32
А Надя чем не симпатична? Она красива.Наверное, информация о Наде распространяется не на пустом месте. Вот женитьба Устюгова и Васильева не вызывает тревоги, так как их девушки, кстати, очень симпатичные, создадут комфортные условия для успешной профессиональной работы своим мужьям.
Женитьба Устюгова не вызывает тревоги, потому что была год назад. И после женитьбы он стал заметен. Да и вообще, несмотря на его блестящие успехив этом сезоне, у Чудова, я думаю, болельщиц больше. Внимания к нему среди болельщических масс соответственно тоже больше)
Женитьба Васильева.... Откуда информация, что жена Виктора создаст комфортные условия для успешной профессиональной работы? Про неё вроде вообще информации минимум. Поделитесь, если что-то знаете)
И информация о Наде стала распростряняться, потому что совпало её публичное появление рядомс Максимом с неудачным сезоном Чудова. Вот и всё. Кстати, где-то было написано, что Надежда и Максим уже давно вместе. Не первый год. Она что, именно с сезона 2009-2010 стала козни строить и настраивать Максима против биатлона? А до этого, судя по прежним результатам Максима, способствовала его спортивным успехам. Где логика?
Отправлено 21 June 2010 - 20:29
С Надей Максим связался в сезоне 2008-2009 (он привет ей передавал даже после первой гокни на ЧМ)Кстати, где-то было написано, что Надежда и Максим уже давно вместе. Не первый год. Она что, именно с сезона 2009-2010 стала козни строить и настраивать Максима против биатлона? А до этого, судя по прежним результатам Максима, способствовала его спортивным успехам. Где логика?
в прошлом году это было не так заметно..
ну а в этом сезоне что мы получили?а по поводу козней вы немного загнули. может ей что-то надоело, не каждый может со спортсменом встречаться.
Отправлено 21 June 2010 - 20:33
за Витю я наоборот рада. Мне его жена понравилась. интересно, как он будет выступать в следующем сезонеНаверное, информация о Наде распространяется не на пустом месте. Вот женитьба Устюгова и Васильева не вызывает тревоги, так как их девушки, кстати, очень симпатичные, создадут комфортные условия для успешной профессиональной работы своим мужьям.
ну а по поводу Нади, на пустом месте пошла информация или нет. Есть такая русская пословица "Нет дыма без огня". Кому нужно было такую шумиху создавать? неспроста же так говорили! Я сама в начале не верила и думала так же, как и некоторые тут. Потом стала придерживаться той же точки зрения, что и сейчас. ))))
Отправлено 21 June 2010 - 20:37
Вполне. Но этого мы никогда не узнаем, если не познакомимся с друзьями Макса.Да и не знаем мы всей поднаготной их истории знакомства, может, там были подводные камни.
Отправлено 21 June 2010 - 20:39
Это фото с одноклассников. Только у кого? Максима ещё с того года в одноклассниках нет, Нади тоже.
Отправлено 21 June 2010 - 20:48
Я тоже обыскалась в одноклассниках.Это фото с одноклассников. Только у кого? Максима ещё с того года в одноклассниках нет, Нади тоже.
Видимо, у какого-то гостя.
Отправлено 21 June 2010 - 21:00
С Надей Максим связался в сезоне 2008-2009 (он привет ей передавал даже после первой гокни на ЧМ)
в прошлом году это было не так заметно..
ну а в этом сезоне что мы получили?а по поводу козней вы немного загнули. может ей что-то надоело, не каждый может со спортсменом встречаться.
Да ладно.. Она знала же, что со спортсеном связалась. С уже состоявшимся спортсменом. Значит одобряла его выбор. Негативно влиять стала бы уже в прошлом сезоне, если бы ей это надо было.
Почему же Вы не допускаете мысли, что Макс сам виноват в этих неудачах? Сам намудрил чего-то, вот пусть сам и расхлебывает. А Надежда пусть помогает ему в этом. Ну а нам только остаётся надеяться и верить, что прежний Чудов вернётся)
Отправлено 21 June 2010 - 21:01
Ну, разберетесь и что? Пошлёте ему письмо, чтоб он с Надеждой расходился и целиком отдавался спорту? ))Вполне. Но этого мы никогда не узнаем, если не познакомимся с друзьями Макса.
Кстати, у Чудова была девушка ещё в 2006 году, и так на результаты, как в этом году она не влияла. Максим даже очень хорошо выступал, места занимал. Вот поэтому я и хочу разобраться, что с ним.
Отправлено 21 June 2010 - 21:12
я уже подумываю над этимНу, разберетесь и что? Пошлёте ему письмо, чтоб он с Надеждой расходился и целиком отдавался спорту? ))
меня просто волнует, что случилось с Чудовым в прошедшем сезоне, почему Макс стал выступать так плохо? поскольку я его ярая болельщица )))
Отправлено 21 June 2010 - 21:18
Понимаете, тут ситуация не очень-то и понятная. Сам он виноват или нет. Просто начинаешь рассматривать разные варианты, может и были какие-то подводные течения, всякое бывает. Фиг знает. Могу и ошибаться. Вот наступит ноябрь-декабрь, посмотрим на летние рез-ты, контрольные тренировки на сборах, вот тогда и узнаем, что случилось... а может и не узнаем... Ну и, естественно, начало нового сезонаДа ладно.. Она знала же, что со спортсеном связалась. С уже состоявшимся спортсменом. Значит одобряла его выбор. Негативно влиять стала бы уже в прошлом сезоне, если бы ей это надо было.
Почему же Вы не допускаете мысли, что Макс сам виноват в этих неудачах? Сам намудрил чего-то, вот пусть сам и расхлебывает. А Надежда пусть помогает ему в этом. Ну а нам только остаётся надеяться и верить, что прежний Чудов вернётся)
Тогда и я успокоюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей