хорваты чемпионы!
Чемпионат Мира-2014
Отправлено 20 June 2014 - 20:03
Отправлено 20 June 2014 - 21:28
Вот что я скажу.Это не чемпионат мира по футболу,а чемпионат мира по сенсациям.Я в шоке.Коста-Рика проходит в плей-офф.Завтра на Землю метеорит упадёт.
Отправлено 20 June 2014 - 21:29
если у него напами Жирков и Самедов, то я Ибрагимович
Почему ты не веришь в Самедова.Самедов всегда хорошо играл в сборной,не надо тут ля-ля.
Отправлено 20 June 2014 - 21:31
предложил-бы такой состав -
акинфеев
козлов-игнашевич-березуцкий-жирков
денисов-глушаков
кокорин-дзагоев-ионов
кержаков.
жиркова, глушакова, кокошу - перед игрой попинать, всех наскипидарить - и в бой...
И вообще,мы собираем сборную,а не престарелых игроков ЦСКА,прошу прощения.Из этого состава убрать Жиркова,Глушакова и Ионова.
Отправлено 21 June 2014 - 00:26
Самедов не бог чтоб в него верить. в сборной играет неплохо, но это не нападающий.Почему ты не веришь в Самедова.Самедов всегда хорошо играл в сборной,не надо тут ля-ля.
таких Самедовых у Коста-Рики полкоманды
Отправлено 21 June 2014 - 01:21
И вообще,мы собираем сборную,а не престарелых игроков ЦСКА,прошу прощения.Из этого состава убрать Жиркова,Глушакова и Ионова.
но если престарелые лучше.. почему их не брать?
Отправлено 21 June 2014 - 01:24
Вот что я скажу.Это не чемпионат мира по футболу,а чемпионат мира по сенсациям.Я в шоке.Коста-Рика проходит в плей-офф.Завтра на Землю метеорит упадёт.
сенсации есть на каждом чемпионате, и сенегальцы выиграли у французов, и словаки у италии. корейцы вообще португальцев, испанцев и макаронников обули.
Отправлено 21 June 2014 - 14:01
если у него напами Жирков и Самедов, то я Ибрагимович
Златан,автограф дашь? ![]()
Отправлено 21 June 2014 - 14:18
Златан,автограф дашь?
я в Бразилии
Отправлено 21 June 2014 - 14:22
ни Осака ни Сасака японцам уже не помогут. поезд ушел
Отправлено 21 June 2014 - 14:26
Кержаковец в этом "сильном"чемпе России побил свой антирекорд - 5 голов!! Если конечно, я не ошибся.
Так что насчет порядка 10 - это уже не актуально..... да и "звезда" кокорин от него не сильно отличается
в сборную берут ни по одному сезону. неудачные бывают и у бенземы с руни.
в целом керж напрягает немного оборону и может порой забить. большего ожидать странно
Отправлено 21 June 2014 - 18:05
не понял, если даже обе стороны сыграют с устраивающим их счетом, это что сразу криминал и нарушение правил?"Матч между сборными Бразилии и Камеруна не вызывает у ФИФА особых подозрений, - сообщила директор ФИФА по коммуникациям Делия Фишер. - Когда начальник службы безопасности ФИФА Ральф Мучке говорил о риске странных матчей, он имел ввиду все игры третьего тура группового этапа чемпионата. Ко всем матчам третьего тура будет приковано особое внимание, и игра между командами Бразилии и Камеруна будет рассматриваться службой безопасности ровно так же, как и другие".
Отправлено 21 June 2014 - 21:34
Не совсем ![]()
не понял, если даже обе стороны сыграют с устраивающим их счетом, это что сразу криминал и нарушение правил?
Отправлено 21 June 2014 - 23:07
козлы аргентинцы!.. так поднасрать
Отправлено 22 June 2014 - 08:56
Итальянцы позавчера украли 2 часа моей жизни, где можно подать в суд на Итальянскую сборную для возмещения морального ущерба?
Отправлено 22 June 2014 - 11:14
испанская ежедневная общественно-политическая газета El País
Почему сборная Испании вылетела с ЧМ-2014 по футболу?
Обозреватель El Pais Кайетано Рос перечисляет восемь возможных причин этого "кораблекрушения".
1) Состав не был обновлен. Поскольку Тьяго Алькантара и Хесе получили травмы, Дель Боске остался без двух игроков, которые могли бы вдохнуть в команду новую жизнь.
2) Игроки, по мнению обозревателя, не жаждали победить.
3) "Самодовольство". Журналисты утверждали, что на тренировках все было великолепно, но в реальности состав был усталый, "без огонька", а на соперников смотрел с легким превосходством, не подкрепленным фактами.
4) Тренер не провел "революционных перемен" между матчами, хотя команда "нуждалась в шоковой терапии", предполагает Кайетано Рос.
5) Живые символы команды - Касильяс и Хави - по разным причинам не смогли избежать неудач.
6) "Диего Коста - инородное тело": он никогда не чувствовал себя частью "Красной фурии".
7) "Центр поля вызывает подозрения": виртуозы Иньеста и Сильва на сей раз 23 раза теряли мяч, у Алонсо были проблемы со здоровьем, Бускетс тоже сам на себя не походил.
8) "А защита была подавлена": каждый пас за спиной испанских защитников превращался в драму для них и нечто непостижимое для вратаря.
Отправлено 22 June 2014 - 12:19
испанская ежедневная общественно-политическая газета El País
Почему сборная Испании вылетела с ЧМ-2014 по футболу?
Обозреватель El Pais Кайетано Рос перечисляет восемь возможных причин этого "кораблекрушения".
1) Состав не был обновлен. Поскольку Тьяго Алькантара и Хесе получили травмы, Дель Боске остался без двух игроков, которые могли бы вдохнуть в команду новую жизнь.
2) Игроки, по мнению обозревателя, не жаждали победить.
3) "Самодовольство". Журналисты утверждали, что на тренировках все было великолепно, но в реальности состав был усталый, "без огонька", а на соперников смотрел с легким превосходством, не подкрепленным фактами.
4) Тренер не провел "революционных перемен" между матчами, хотя команда "нуждалась в шоковой терапии", предполагает Кайетано Рос.
5) Живые символы команды - Касильяс и Хави - по разным причинам не смогли избежать неудач.
6) "Диего Коста - инородное тело": он никогда не чувствовал себя частью "Красной фурии".
7) "Центр поля вызывает подозрения": виртуозы Иньеста и Сильва на сей раз 23 раза теряли мяч, у Алонсо были проблемы со здоровьем, Бускетс тоже сам на себя не походил.
8) "А защита была подавлена": каждый пас за спиной испанских защитников превращался в драму для них и нечто непостижимое для вратаря.
Отличное оправдание.А Косте нужно было выбирать Бразилию.
Отправлено 22 June 2014 - 14:33
Наконец-то наша сборная играет в нормальное время)
С Капелло почему-то совсем не верится в позорную игру. Верится даже в победу. Акинфеев спасет, Кержаков забьет. Верим!
Отправлено 22 June 2014 - 18:28
Итальянцы позавчера украли 2 часа моей жизни, где можно подать в суд на Итальянскую сборную для возмещения морального ущерба?
Это что ! За какие- то зенитовцы украли у меня в мае косарей этак сто, не сумев стать чемпионами. В Италии кризис футбольный.
Отправлено 22 June 2014 - 19:11
Все новости касающиеся чемпионата мира по футболу в Бразилии обсуждаем здесь.
Уберите этого комментатора из эфира,который комментирует сейчас матч с Россией,телеканал спорт из за него смотреть невозможно,пусть пасть заткнет со своими стихами и прочим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта